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Grillbuch "Das kleine Dutch Oven Buch" ca. 80 Seiten
Was ist ein Dutch Oven? Wo kommt er her? Welchen Dutch Oven soll ich kaufen? Was mache ich mit einem neuen Dutch Oven? Wie pflege ich ihn?
Diese und viele andere Fragen zum Thema Dutch Oven beantwortet Outdoorkoch und Dutch-Oven-Pionier Carsten Bothe - denn er war der erste, der die "schwarzen Pötte" aus den USA importierte und hierzulande bekannt machte.
Mit dem Multitalent kann man durch seine Ober- und Unterhitze alles zubereiten:
gefüllte Datteln im Speckmantel, Pulled Pork, wärmende Suppen, köstliche Beilagen, frisches Brot und noch viel mehr. Dieses Buch beantwortet alle Fragen rund um den Dutch Oven.
9,99 €*
Omnia Kochbuch Herzhaftes Fleisch & Fisch
Ran an den Speck und ans Fleisch
Bei diesem Buch schlägt das Herz eines jeden Fleisch- und Fischliebhabers höher.
Alle Rezepte wurden extra für den OMNIA Campingbackofen entwickelt und sorgen unterwegs für höchste kulinarische Genüsse. Vom Schweinenackensteak im Speckmatel und schmackhaften Spare Ribs bis zum würzigen Hackbraten, bereichert dieses Kochbuch jede Freizeitküche. Die variantenreichen Rezepte werden Schritt für Schritt einfach erklärt. Auch dabei: Praktische Tipps zu Grundtechniken und Anwendung des Backofens.
14,95 €*
Burgerpresse mit Rezeptbuch selection - 13709 American Burger Set - Landmann
Das selection American Burger Set verfügt über eine Burgerpresse für XXL Hamburger Patties und einem bebilderten Burger-Buch mit Rezepten aus aller Welt – von klassisch bis exotisch.
- Aus ABS Kunststoff
- Für die Zubereitung von gefüllten Hamburger Patties
- Deckel mit Ausformung
- Geeignet für Burger in XXL-Größe
- Mit herausnehmbaren Boden zur leichten Entnahme der Patties
- Mit bebilderten Burgerrezeptbuch
- Produktmaße in cm: Ø 13,5 x 7
- Verpackungsmaße in cm: 16 x 24,5 x 8
18,95 €*
Das Omnia Kochbuch
132 Seiten mit ausgewählten Rezepten, ansprechenden Farbbildern und praktischen Tipps. Format 194 x 194 mm, gebunden.
19,50 €*
Grillbuch "Wintergrillen" - Napoleon
Die kalten Monate laden dazu ein, üppigere Speisen zuzubereiten. Weil Minusgrade längst kein kein Hinderungsgrund mehr sind, den Grill anzuheizen, verspricht das winterliche Grillen völlig neue Geschmackserlebnisse.
Mit Gerichten wie gefüllter Wildente, Winter-Camembert, Roastbeef mit Lebkuchen, Chili-Birnen, Hirsch-Entrecôte, winterlichen Spare Ribs oder Hühnchen im Heubeet kann der Startschuss für die Wintergrillsaison gar nicht früh genug fallen.
Tom Heinzle verrät außerdem die wichtigsten Expertentipps und was man beim Wintergrillen beachten oder vermeiden sollte.
Mehr Infos unter : www.napoleon.com
19,99 €*
Draußen Backen Das Petromax Outdor-Backbuch
Pfannkuchen brutzeln neben knusprigem Bacon. Saftiger Schinken schmort im Brotteig. Der Geruch von Apfelkuchen macht sich breit, dazu ein heißer Kaffee aus dem Feuer. So ursprünglich und gut kann Backen sein – ganz ohne Backofen.
Carsten Bothe erklärt in seinem ersten Backbuch alles über das Backen in der Draußen-Küche und die vielfältigen Möglichkeiten, die Kastenform, Waffeleisen, Muffinform und Feuertopf bieten. Kleine Kuchen aus den Petromax Emaille-Tassen oder Muffins aus der Muffinform sind schnell zubereitet. Sobald du den Dreh einmal heraushast und weißt, wie du Herr der Hitze wirst, sind weiteren Backabenteuern kaum Grenzen gesetzt. Dieses Buch bietet dir eine breite Palette an Rezepten für verschiedene Brote, Kuchen, Pizza, süße und herzhafte Aufläufe und Snacks.
Wenn dich die Lust auf viele Back-Abenteuer in der Draußen-Küche gepackt hat, findest du hier über 60 kreative und abwechslungsreiche Rezepte, die ergänzt werden durch hilfreiche Tipps und Wissenswertes im Umgang mit Petromax-Produkten und Feuerstelle.
19,99 €*
Grillbuch "Die Ganz Welt des Spießgrillens" - Tramontina
Die ursprünglichste Art des Grillens
Speisen an einem Spieß auf offenen Feuer zubereiten - das ist die älteste und ursprünglichste Form des Grillens. Die auf allen Kontinenten vertretene Technik mutet etwas archaisch an und weckt den Steinzeitmenschen in uns. Deutschlands erfolgreichster Autor in Sachen Outdoor-Küche, Lagerfeuerkoch Carsten Bothe, stellt in diesem besonderen BBQ-Buch - in Kooperation mit der Traditionsfirma Tramontiona, die seit über 100 Jahren für hochwertige Messer und Grill-Acceccoires steht - die verschiedenen internationalen Spießgrill-Varainten vor: 40 authentische und facettenreiche Gerichte für das Feuer im heimischen Garten, den Holzkohle-Grill und den Gasgrill.
Köstliche Internationale Gerichte
Nach dem Technik-Teil über die erforferlichen Spieße, Messer und das nötige Zubehör erklärt der Lagerfeuer-Exptere das Wichtigste über die Wahl des Holzes, der Holzkohle und wie man die Hitze des Feuers kontrolliert. Im umfangreichen Rezeptteil präsentiert der Lagerfeuer-Koch Spieß-Spezialitäten aus aller Welt: türkische Köfte-Spieße mit Joghurtsauce, Hähnchen-Saté-Spieße mit Erdnusssauce, marokkanische Fischspieße, Kalbsbrust Asado-Style, Känguruspieße mit Kartoffeln aus dem Camp Oven und vieles mehr.
Alles Wichtige über Material, Zubehör und Handhabung
Die richtige Gartemperatur einschätzen und die Hitze beherrschen
Mit ausführlichen Step-by-Step-Anleitungen für verschiedene Fleischzuschnitte
Mit Warenkunde und Tipps zur Vorbereitung
19,99 €*
Grillbuch "Wir Grillen" Klaus Breining, Jörn Fischer, Tobias Heyer
Grillen? Ist eine ernste Angelegenheit.
Aber warum eigentlich? Das geht doch auch mit einem Augenzwinkern.
Und mit echten Typen – wie Chantalle Chickenburger, Fiete Feta, Officer Orange und über vierzig weiteren. Die dir zeigen, wie man richtig grillt. Gemeinsam mit dem zweifachen Grillweltmeister Klaus Breinig und Team-Vizeweltmeister und Team-Vizeeuropameister Jörn Fischer ist das Grillbuch WIR GRILLEN entstanden, das sich stark von üblichen Koch- und Grillbüchern abhebt. Mit Schritt für Schritt-Anleitungen, garniert mit Illustrationen, abgeschmeckt mit Strichzeichnungen und einem Schuss Humor.
Mit Fotos, die Lust aufs Nachgrillen der Rezepte machen, und Texten, die den Appetit auf ein gutes Stück Fleisch, einen ordentlichen Burger oder süßen, gegrillten Nachtisch anheizen.
Du bist der Held am Grill? Kaufst marinierte Nackensteaks? Legst die Bratwurst auf die heißeste Stelle auf dem Grill? Du hast keine Ahnung.
Das weißt du jetzt noch nicht. Aber bald. Wenn du angefangen hast, dich mit diesem Buch zu beschäftigen. Mit den Anleitungen, Schritt für Schritt, nicht für Doofies, sondern für Könner. Und solche, die es werden wollen. Weil Grillen mehr ist als Nackensteak und Bratwurst. Und du selbst da noch viel lernen kannst.
Blick ins Buch
Du kennst Bob Banane, Dr. Dog noch nicht? Dann wird’s Zeit. Sie, und viele andere echte Grilltypen, leiten dich durch das Buch, das so dick ist wie ein echtes Steak. Und dir immer dann, wenn es spannend wird, genau und ausführlich zeigt, wie es geht. Und wie nicht.
Aber sieh selber.
Sprache: Deutsch
30,00 €*
Grillbuch "Die hohe Schule des Grillens" - Napoleon
Ausführliche und doch leicht verständliche wissenschaftliche Grundlagen, sowie technische Kniffe geben Ihnen eine gute Grundlage für den Start in die nächste Grillsaison. Mehr als 100 Rezepte machen Sie zum Star der nächsten Grillparty!
Mehr Infos unter : www.napoleon.com
30,00 €*
Tipp
Webers Pellet Grill-Bibel
Grillen wie ein Profi – das ganze Know-how für die besten Ergebnisse mit einem Holzpelletgrill!Technik, Tools und Tipps & Tricks sowie ausführliche Infos zum Brennstoff Holzpellet – so wird jeder zum Meister am Holzpelletgrill.Über 200 Rezepte – von Klassikern wie Grillfackeln oder Pulled Pork über Lachssteak-Varianten bis hin zu innovativen Neukreationen wie Koreanischer Tafelspitz, Blueberry-Gin-Chicken oder Crispy Tofu Diggers.Zahlreiche Step-by-Step-Fotos – damit jedes Rezept ein großartiger Erfolg wird.Gebundene Ausgabe mit 360 Seiten
32,00 €*
Grillbuch Weber's Gas Grill-Bibel - Weber
Das Buch zum perfekten Grillen auf dem Gasgrill! Manuel Weyer, Weber-Grillexperte, verwöhnt uns mit über 150 neuen Rezepten zum Grillen, die in mehr als 500 Stepbildern Schritt für Schritt dargestellt werden: Rind-, Lamm-, Wild- und Schweinefleisch, Fisch und Meeresfrüchte, Gemüse und Früchte vom Grill.
Grundtechniken rund ums Gasgrillen werden in Text und vielen Bildern genau beschrieben und lassen Grillen zu einem kulinarischen Hochgenuss werden. Sonderseiten mit Know-how zum sicheren Gelingen, Tabellen zum Nachschlagen, welches Stück wie lange auf den Grill muss, und Rezepte für Saucen und Gewürzmischungen runden das Ganze ab!
Probieren Sie Spezialitäten aus diesen Kategorien:
- The golden Eleven
- Rind & Kalb
- Schwein, Lamm & Wild
- Geflügel
- Fisch & Meeresfrüchte
- Gemüse, Obst & Sides
- Special & Freaky
- Sweets
- Kids‘ Choice
- Rubs und Würzpasten, Marinaden und Saucen
Technik, Tools und Tipps & Tricks - so wird jeder zum Meister am Gasgrill
Über 250 Rezepte - von Klassikern wie Classic Beef Burger oder Spareribs über Lachs von der Planke bis hin zu neuen und ungewühnlichen Kreationen wie Rehfilet-Ciabatta, Crispy Candy Bacon oder Blumenkohl-Steaks
Zahlreiche Step-by-Step-Fotos - damit jedes Rezept ein großartiger Erfolg wird
32,00 €*
Onkel Kethe´s Starter-Set Pottgold 290g | Grillbuch Just Steaks | Grillzange
Das ultimative Starter-Set aus dem Pott. Onkel Kethe und S&E (Stellfeld und Ernst) bieten euch zum Start der Grillsaison (was ist denn diese Grillsaison eigentlich?!) ein tolles Set, perfekt zum Verschenken oder selber nutzen.
Ankerkraut "Onkel Kethe´s Pottgold"
Salz mit Pfeffer, Zucker & Rosa Beeren
Jetzt ist Schluss mit der Firlefanzerei! Dieses Goldstück aus dem Ruhrgebiet ist alles was dein Grillherz braucht!
Doonnerlüttchen, wat haben wir uns denn da wieder ausgedacht? Zusammen mit dem Grillblogger Onkel Kethe präsentieren wir dir einen BBQ-Rub, der nur so vor Ruhrpott-Liebe strotzt! Wer bei dem Begriff Pfefferpotthast nicht nur Bahnhof versteht und neben der guten alten Pommes Schranke noch Bedarf an weiteren kulinarischen Ausflügen hat, wird diesen BBQ-Rub lieben! Würze dein Grillfleisch auf ein ganz neues Level und zeig allen wo der Hammer hängt. Kerr, watt is datt lecker!
Onkel Kethe´s "Just Steaks, Perfektion - Leidenschaft - Genuss"
Best Meat Book 2018
Zubereitung und Genuss eines perfekten Steaks ist für viele Grillbegeisterte das Nonplusultra. Wenn Du einige Regeln beherzigst, kannst Du wunderbare Ergebnisse erzielen - genauso grandios kannst Du auch scheitern. Damit genau das nicht passiert, hat Kevin Thermann, besser bekannt als Food-Blogger Onkel Kethe, dieses wunderbare Steak-Kompendium geschrieben und zusammengestellt.
Der gelernte Koch teilt mit dem Leser seine liebsten Rezepte von einfach bis raffiniert, verrät viele Profi-Tricks und präsentiert mehr als 50 Rezepte - auch in unserer BBQ-Kultur weniger bekannter Cuts - die sich allesamt perfekt für Kurzgebratenes eignen.
Just Steaks hat das Zeug zum Standardwerk in der Königsdisziplin kurzgebratener Fleisch-Spezialitäten
- Verlag: Heel
- ISBN-13: 9783958437562
- Maße: 20,30 x 25,40 cm
- Anzahl der Seiten: 136 Seiten
Premium XXL Holz-Grillzange extra lang 56 cm Edelstahl
Die XXL Grillzange (56cm) aus Edelstahl mit Holzgriff, ist eine extralange Ausführung und daher sehr praktische Grillzange zum Wenden und Drehen von Grillgut aller Art.
Eine gute Grillzange ist die Grundvoraussetzung für ein erfolgreiches Grillerlebnis. Unsere Premium Grillzange XXL aus Edelstahl hat mit 56 cm Länge einen optimalen Abstand zu Ihrem heißen Grill. Zudem lassen sich auch große Mengen Grillgut durch die sehr beliebte Kopfform dieser Zange leicht händeln. Der Holzgriff mit Fingereinlass beugt einem Abrutschen bei der Bedienung vor.
Nach der Benutzung lässt sich die
Premium Grillzange XXL leicht reinigen und anschließend zur platzsparenden Verstauung arretieren.
So kommen Sie auch bei großen Grillfesten garantiert nicht ins Schwitzen! Ein Muss für
jeden Grillmeister.
Durch ihren Holzgriff, ermöglicht die Grillzange ein überaus angenehmes Handling und einen festen Griff.
- Material: Edelstahl, Holz
- Gewicht: 400 g
- Länge: 56 cm
Hergestellt durch: Ankerkraut GmbH Remsdorfer Osterberg 75 21266 Jesteburginfo@ankerkraut.de www.ankerkraut.de
39,99 €*