Versandfertig innerhalb von 24h
Fachberatung
Bequemer Kauf auf Rechnung1
0% Finanzierung2

Grillen

Argentinische Riesenroulade

Auch bekannt als "Matambre" - traditionell wird ein Flanksteak verwendet. Tauchen Sie ein in den Süden des amerikanischen Kontinents.

Schichtfleisch aus dem Dutch Oven

Wir zeigen Ihnen im Video unser Rezept des Monats - Schritt für Schritt bereiten wir den Klassiker "Schichtfleisch" zu.

Skirtsteak Pita

Das Skirt Steak ist ein sehr geschmacksintensives Fleisch vom Rind - in Kombination mit dem Fladenbrot entsteht ein leckerer Snack!

Teriyaki Lachshappen aus dem Grillpfännchen

Entdecken Sie die Kombination aus leckerem Lachs und Teriyaki-Sauce, zubereitet bei 250°C auf Ihrem Grill.

Apple-Pie aus dem Pelletgrill

Apple Pie ist einer der beliebtesten Kuchen in den USA. Zubereitet in einem Pelletgrill? Amerikanischer geht es wohl kaum!

Smokey Teres Major „Hangover“- mit Kaffee-Kick

Dieser Cut ist ein Geheimtipp: Das besonders aromatische Fleisch ist sehr zart und sollte für Röstaromen scharf angebraten werden.

Filetspieße von der Sizzle Zone™

Dieses Rezept ist ideal, um die Sizzle Zone Ihres Grills zu nutzen - durch die Marinade entsteht eine leckere Glasur!

Teriyaki Flanksteak Sandwich

Lust auf ein Sandwich mit asiatischem Touch? Dann ist dieses Rezept die richtige Wahl - wir zeigen Ihnen wie es geht.

Winterlicher Entrecôtebraten

Echter Grillfans kennen keine Winterpause - dieses Rezept eignet sich auch perfekt für die Weihnachtszeit.

Kontakt