Noch Tage und Stunden bis zum S&E Black Sale!
Grillbuch "Der Gasgrill" by Rudolf Jaeger

Grillbuch "Der Gasgrill" by Rudolf Jaeger

Produktinformationen "Grillbuch "Der Gasgrill" by Rudolf Jaeger "


DER GASGRILL


Ob Grillgut vom Gas- oder vom Holzkohlegrill besser schmeckt, bleibt wohl Glaubenssache. Fakt ist aber: der Gasgrill kommt deutlich schneller auf Arbeitsemperatur und er ist bei unzähligen Grill- und BBQ-Freunden extrem beliebt.

Rudolf Jaeger erklärt in diesem fundierten Ratgeber alles über die Themen Gas-Sicherheit, Technik und Handhabung (auch Fallstricke) der unterschiedlichen Geräte sowie Zubehör, Ausstattung und Reinigung. Ein umfangreicher Rezeptteil mit über 80 vielseitigen Rezepten für Rind, Schwein, Geflügel, Lamm und Wild, Fisch & Meeresfrüchten, köstlichen vegetarischen Gerichten, Pizza, Flammkuchen, Beilagen und Desserts. What else? Jede Menge Inspiration also, mit denen Du Dich als Pitmaster am Gasgrill beweisen kannst. Nach dieser umfassenden Einführung in des Deutschen beliebtestes Grillgerät, gibt es nur noch eins: Gasgeben!

Portrait
Rudolf Jaeger ist Manager des deutschen Grillsportvereins und Veranstalterder internationalen "Jack BBQ & Grill Competitions" mit der Grillschule Allgäu. Zahlreiche Bücherdes mehrfachen Deutschen Meisters sind Verlagsbestseller.

  • Technik und Rezepte für jeden Gasgrill
  • Raucharomen
  • Direktes, indirektes Grillen
  • Rezepte für Fleisch, Fisch, Gemüse, Gebackenes, Pizza, Flammkuchen und Desserts
  • Schneller, sauberer, unkomplizierter Grillgenuss
  • Erstes und einziges Buch zum Gasgrill


  • Sprache:  Deutsch
  • Seitenanzahl:  240 (Hardcover)
  • Erscheinungsdatum:  30.05.2018
  • Verlag:  Heel Verlag GmbH
  • Autor: Rudolf Jaeger
  • ISBN-10:  3958436900
  • ISBN-13:  9783958436909
Eigenschaften "Grillbuch "Der Gasgrill" by Rudolf Jaeger "
Format: Gebunden
Hersteller "HEEL Verlag GmbH"
Weiterführende Links des Herstellers
Grillbuch "Watersmoker" by Ted Aschenbrandt
Watersmoker: Das große Buch - Technik und Rezepte Wenig Platz, viele Wünsche und dennoch Lust auf ein selbstgemachtes Pulled Pork? Ein Watersmoker löst das Problem auf sehr charmante Art und Weise. Er ist nur etwas höher als der gewöhnliche Kugelgrill, braucht also auch nicht mehr Stellfläche und er schlägt finanziell nur mit einem Bruchteil dessen zu Buche, was für einen Barrel-Smoker aufgerufen wird. Zugegeben: Er wird etwas anders gehandhabt als sein wesentlich bekannterer großer Bruder, der Stahl-Koloss. Aber hat man Aufbau und Technik einmal verstanden, dann ist es ein Kinderspiel, darauf wunderbare BBQ-Sessions zu zelebrieren. Grillprofi Ted Aschenbrandt erklärt detailliert und in zahlreichen Step-by-step-Anleitungen, was man wissen muss, um erfolgreich mit einem Watersmoker an den BBQ-Start zu gehen. Und natürlich sind auch jede Menge praxiserprobter Rezepte dabei, denn Smoken ist weit mehr als die Zubereitung von Pulled Pork und Ribs, wetten? Und außer dem ausführlichen Technikteil gibt es natürlich jede Menge appetitlicher Rezepte mit tollen Food-Fotos: Zahlreiche Rezepte für Rubs, Saucen, Mops, Injects & Marinaden fehlen ebenso wenig wie Coffee Flanksteak, Mustard Brisket, Saint-Louis-Cut Spare Ribs oder Lemonized Chickenhalves. Fazit: Wer erfolgreich Smoken will, kommt an diesem Buch nicht vorbei! Sprache:  DeutschSeitenanzahl:  160 Seiten (Hardcover), ca. 200 FarbfotosErscheinungsdatum:  02.10.2015Verlag:  Heel Verlag GmbHISBN-10:  3958430376 ISBN-13:  9783958430372

29,95 €*
Oliver Quaas "Das kleine 800 Grad Grillbuch"
Das kleine 800-Grad-Grillbuch800°C glühende Hitze, eine knusprige Kruste und ein saftiger Fleischkern - das macht einen Oberhitzegrill aus. Der kompakte Power-Grill kann aber weitaus mehr als nur Röstaromen auf Steak zu zaubern. Mit ihm gelingen auch Pizza, gegrillter Fetakäse, Crème Brûlée. Grillspezialist Oliver Quaas präsentiert mit diesem 800-Grad-Grillbuch das erste Einsteigerbuch zum Oberhitze-Grill und erklärt sachkundig, worin sich die Geräte unterschiedlicher Preisklassen unterscheiden. Inhalte:- welche Vorteile hat ein Oberhitzegril? - wie grille ich das perfekte Steak? - welches Zubehör gibt es? - wie ist ein Oberhitzegrill aufgebaut? - worauf muss ich beim Kauf achten?- Rezepte und mehr Der BBQ-Experte von Living BBQ stellt aber auch eine ganze Reihe praxiserprobter Rezepte vor, mit denen man sich die Welt der Oberhitzegrills vertraut machen kann: von Bruschetta und Knoblauchbrot, über verschiedene Steak- und Filets-Gerichte, Burger, Tacos, Back-Kartoffeln und Blätterteig. Fazit: Ein perfekter Ratgeber für den Einstieg: ein ausführlicher Technikteil, der Vergleich unterschiedlicher Geräte und 15 Rezepte machen richtig Lust auf das Power-Wunder. Wer vorhat, sich einen Oberhitzegrill zuzulegen, sollte sich unbedingt vor der Anschaffung mit diesem Buch vertraut machen. Oliver Quaas betreibt den erfolgreichen Grill-Blog Living BBQ, war Deutscher Grillmeister bei den Amateuren und Vize-Europameister.Sprache:  DeutschSeitenanzahl:  80 (Softcover)Erscheinungsdatum:  25.11.2019Verlag:  Heel Verlag GmbHAutor:  Oliver QuaasISBN-10:  3958439381 ISBN-13: 

9,99 €*
Grillbuch "Die Smoker Bibel - Über 300 Rezepte"
Die Smoker Bibel - Über 300 RezepteDie Smoker-Bibel von Cheryl und Bill Jamison bietet eine umfassende Sammlung außergewöhnlicher Rezepte für Liebhaber des Smokens. Die Autoren teilen ihre jahrelange Erfahrung und widmen sich detailliert der Kunst des Niedrigtemperatur-Barbecues. Neben Klassikern wie Pulled Pork und Beef Brisket enthält das Buch über 300 Rezepte, darunter exotische Gerichte wie Jungle Prince Scallops, Peppered Catfish und Jalapeno-Lime Shrimp. Die Vielseitigkeit reicht von Fleisch über Fisch bis zu vegetarischen Speisen, ergänzt durch köstliche Beilagen, Salate, Relishes und Desserts.Jedes Rezept wird mit einer anekdotenhaften Einleitung eingeleitet, die interessante Fakten und Erlebnisse der Autoren vermittelt. Durch die Wahl verschiedener Holzarten und aromatischer Rubs und Marinaden entwickeln die Speisen beim Garen im Rauch ein einzigartiges, würziges Aroma. Damit ist die Smoker-Bibel eine perfekte Ergänzung für Grillfans und Smoker-Experten. Ob Schwein, Rind, Lamm, Fisch, Geflügel oder Vegetarisch - beim Garen im Rauch entwickeln die Gerichte ein einzigartiges Aroma, das je nach verwendeter Holzart von markant-würzig bis fruchtig-süß variieren kann. Im Zusammenspiel mit der besonderen Würze durch Marinaden, Rubs, Mopps oder Saucen gelingen so unglaublich zarte Rippchen, herrliche saftige Sirloin-Steaks oder fantastisch würziges Ratatouille.Sprache:  DeutschSeitenanazhl:  431 (Hardcover)Erscheinungsdatum:  11.05.2012Verlag:  Heel Verlag GmbHISBN-10:  3868525440 ISBN-13:  9783868525441

29,95 €*
Grillbuch "Weber's Smoken" by Jamie Purviance
Weber's Smoken - Einfach und unkompliziert mit Grill und RäuchergrillDas beliebte Standardwerk zum Trendthema Räuchern – überarbeitet und neu fotografiert Vollständig überarbeitete Neuauflage des Titels Webers Räuchern. Erfahrene Griller wissen: Wo Rauch ist, ist auch Geschmack. Doch die unterschiedlichsten Aromen der Holzsorten gezielt einzusetzen und Einzigartiges auf dem Grill zuzubereiten, braucht etwas Erfahrung. Deshalb führt Jamie Purviance Einsteiger Schritt für Schritt zum Erfolg. Und schon bald genießen Sie nicht nur fein geräuchertes Fischfilet, sondern auch große Stücke wie Schinken oder Rinderfilet aus dem Rauch. Und auch für passionierte Griller gibt es mit neuen Rezepten vieles zu entdecken. Das überarbeitete Standardwerk Webers Smoke zeigt die große Bandbreite der Zubereitung mit aromatischem Rauch von selbstgemachten Würstchen, feinsten Fleischstücken, Gemüse, Käse bis zu Desserts. Für alle, die schon immer mehr wollten als Grillen! Sprache: Deutsch Seitenanzahl: 240 Seiten (Hardcover), 160 Fotos Erscheinungsdatum:  15.11.2016Verlag: Gräfe und Unzer Verlag GmbH (GU)Autor:  Jamie PurvianceISBN-10:  3833859946 ISBN-13:  978-3833859946

22,47 €*
Grillbuch "Weber's Räuchern" by Jamie Purviance
Weber's Räuchern - Einfach und unkompliziert mit Grill und Räucherofen Rezepte und Anleitungen rund ums Räuchern. Kennen Sie den einzigen guten Grund zu Räuchern? Unvergleichlicher Genuss! Wohl dosierte Glut und das feine Aroma von Holz erreichen zusammen herausragenden Geschmack und zareteste Konsistenz. Bereichern Sie Ihren Grillabend mit saftig geräuchertem Fisch, Fleisch und Geflügel. Verwandeln Sie mit feinem Rauch Nüsse, Gemüse und Käse in spannende Leckerbissen. Geben Sie mit perfekt abgestimmten Gewürzmischungen, Marinaden, Saucen und Laken zum Pökeln jeder Zutat den besonderen Kick. Ob Grill oder Räucherofen - mit Weber's Experten-Know-how gelingt Ihnen der Einstieg in die Welt des Räucherns im Handumdrehen.Sprache:  DeutschSeitenanzahl:  160 (Hardcover)Erscheinungsdatum:  08.02.2012Verlag: Gräfe und Unzer Verlag GmbH (GU)Autor:  Jamie PurvianceISBN-10:  3833826231 ISBN-13:  9783833826238

16,99 €*
Grillbuch "Weber's Classics" by Jamie Purviance
Weber's Classics - Die besten Originalrezepte der Grill-Pioniere Wollen Sie auch mal so grillen wie die Pioniere, so richtig ursprünglich und echt? Hier kommen sie, die beliebtesten Klassiker, die den Grill-Boom überhaupt erst angeheizt haben! Und wer könnte sie besser kennen als Jamie Purviance, der weltweit führende Grill-Experte? Der natürlich auch zig Ideen hat, diese Rezepte modern zu variieren -nach dem Motto: Original und Remix. Also dann: Fordern Sie Ihren Grill zu Höchstleistungen heraus. Das perfekte Steak, ein saftiger Burger, knackiges Gemüse - ein Muss. Die Kür: Knusprige Pizza, fein geräuchertes Chili, gefüllter Rinderbraten und zum Schluss eine Tarte Tatin. Folgen Sie Grill-Pionier Jamie Purviance und entdecken Sie die unendliche Vielfalt des Grillens. Detaillierte Anleitungen und viele Tipps und Tricks garantieren ein Grillerlebnis, das süchtig macht nach mehr. 225 Klassiker-Rezepte in Neuauflage: Rind, Schwein, Geflügel, Fisch, Gemüse - klassisch, exotisch oder mediterran. Sprache:  DeutschSeitenanzahl:  336 (Hardcover)Erscheinungsdatum:  09.12.2013Verlag:  Graefe und Unzer Verlag (GU)Autor:  Jamie PurvianceISBN-10:  3833837780 ISBN-13:  9783833837784

24,99 €*
Grillbuch "Weber's Hot Dogs" by Jamie Purviance
Weber's Hot Dogs - Die besten Grillrezepte rund um die Wurst Hot Dogs - da denken wir an lässigen Genuss und Trends aus New York, die wir am liebsten auch daheim genießen möchten. Genau dafür ist "Hot Dogs" - das neue Weber-Grillbuch von Jamie Purviance - wie gemacht: Hier geht es im wahrsten Sinne um die Wurst für alle, die nicht die Finger vom Rost lassen können - vor allem, wenn es so viel Nachschub an aufregend neuen Rezepten gibt! Würste sind die Stars der nächsten Grillsaison, sie werden superknusprig und sind unglaublich wandlungsfähig. Ob Salsiccia, Weißwurst oder Merguez, ob selbst gemachte Patties oder Hot Dog-Spezialitäten aus New York, Kuba, Kalifornien, Patagonien oder Chicago: Grillmeister Jamie Purviance entfacht wieder einmal ein würziges Feuerwerk an Genussideen. Gegrillte Weißwurst mit Äpfeln und Bacon, Chorizo-Quesadilla mit Mango-Salsa, Salsiccia mit Balsamico-Mayo und tolle Rezepte für Würzsaucen und Salate machen klar: Unsere Würstchen aus der Fleischtheke brauchen dringend ein Grill-Update! In Weber’s Hot Dogs findest du über 60 überraschende Rezepte, die deine Gäste begeistern werden. Von herzhaft bis klassisch, in Hot Dogs steckt mehr drin als man denkt. Sprache:  DeutschSeitenanzahl:  144Erscheinungsdatum:  02.02.2015Verlag:  Gräfe und Unzer Verlag GmbH (GU)Autor:  Jamie PurvianceISBN-10:  3833844345 ISBN-13:  978-3833844348

13,48 €*
Grillbuch "Weber's Burger" by Jamie Purviance
Weber's Burger - Die besten Grillrezepte mit und ohne Fleisch Über 100 klassische und neue Burger-Rezepte. Mit den Tipps und Anleitungen von Jamie Purviance gelingt jeder Burger perfekt: ob aus Fleisch, Fisch, Geflügel oder vegetarischen Zutaten. Ergänzt werden die beliebten Burger durch Rezepte für Beilagen, Saucen und Toppings. Der weltweit führende Grill-Experte Jamie Purviance beweist mit über 100 neuen Rezepten zum Thema Burger sein Können. Auf Holzkohle- oder Gasgrill gelingt der Klassiker mit saftigem Rindfleisch, aromatischen Saucen, zart schmelzendem Käse und knackigem Salat perfekt. Wer davon nicht genug bekommen kann, wird von den neuen Kombinationen im Brötchen begeistert sein. Denn auch für Burger mit Schwein, Lamm, Geflügel, Fisch, Meeresfrüchten und vegetarischen Zutaten glüht der Grill. Und um das Grillvergnügen komplett zu machen, gibt es außerdem Rezepte für leckere, abwechslungsreiche Beilagen und aromatische Saucen. Sprache:  DeutschSeitenanzahl:  144 (Softcover), 80 FotosErscheinungsdatum:  04.02.2013Verlag:  Gräfe und Unzer Verlag GmbH (GU)Autor:  Jamie PurvianceISBN-10:  3833833351 ISBN-13:  9783833833359

14,99 €*
Grillbuch "Weber's Grill Bibel" by Jamie Purviance
Weber's GrillbibelDas Buch zum perfekten Grillen! Der US-amerikanischen Grill-Guru Jamie Purviance verwöhnt uns mit 160 neuen Rezepten zum Grillen mit Gas und Holzkohle, deren einzelne Grundzubereitungen in mehr als 1000 Stepbildern Schritt für Schritt dargestellt werden: Rind-, Lamm- und Schweinefleisch, Fisch, Gemüse und Früchte - vom Grill. Grundtechniken rund ums Grillen, z.B. Zerteilen von Fleisch, Vorbereiten von Fisch, Gargradbestimmung, Saucen- und Pastenzubereitung, werden in Text und vielen Bildern genau beschrieben und lassen Grillen zu einem kulinarischen Hochgenuss werden. Sonderseiten mit Know-how zum sicheren Gelingen. Tabellen zum Nachschlagen, welches Stück wie lange auf den Grill muss und Rezepte für Saucen und Gewürzmischungen und zu welchem Fleisch sie passen, sind im Schlussteil des Buches zusammengefasst und sorgen dafür, dass dem Grillmeister nichts anbrennt. Sprache:  DeutschSeitenanzahl:  320 (Hardcover), über 1200 FotosErscheinungsdatum:  02.02.2010Verlag:  Gräfe und Unzer Verlag GmbH (GU)Autor:  Jamie PurvianceISBN-10:  9783833818639 ISBN-13:  978-3833818639

28,77 €*
Grillbuch "Just Steaks" by Onkel Kethe
Just Steaks  -  Perfektion | Leidenschaft | Genuss Zubereitung und Genuss eines perfekten Steaks ist für viele Grillbegeisterte das Nonplusultra. Wenn Du einige Regeln beherzigst, kannst Du wunderbare Ergebnisse erzielen - genauso grandios kannst Du auch scheitern. Damit genau das nicht passiert, hat Kevin Thermann, besser bekannt als Food-Blogger Onkel Kethe, dieses wunderbare Steak-Kompendium geschrieben und zusammengestellt. Der gelernte Koch teilt mit dem Leser seine liebsten Rezepte von einfach bis raffiniert, verrät viele Profi-Tricks und präsentiert mehr als 50 Rezepte - auch in unserer BBQ-Kultur weniger bekannter Cuts - die sich allesamt perfekt für Kurzgebratenes eignen. Just Steaks hat das Zeug zum Standardwerk in der Königsdisziplin kurzgebratener Fleisch-Spezialitäten. Sprache:  DeutschSeitenanzahl:  136 (Hardcover), zahlreiche FarbfotosErscheinungsdatum:  31.08.2018Verlag:  Heel Verlag GmbHAutor:  Onkel Kethe (Kevin Thermann) ISBN-10:  3958437567 ISBN-13:  9783958437562

20,00 €*
Grillbuch "Meister am Grill" - Napoleon
Meister am Grill - 100 Weltmeister-Rezepte für Gas, Holzkohle & Smoker Die Meister der Grillszene haben sich um das Feuer versammelt und heizen Ihnen heftig, deftig, süß und ganz cool ein: Ted Reader, der preisgekrönte kanadische Küchenchef, Food Entertainer und kulinarische Grillpionier.Andreas Rummel, Deutschlands innovativer Griller Nr. 1 Adi Matzek, Doppel-Grillweltmeister. Rudolf Jaeger, Deutscher Grillmeister in verschiedenen Kategorien vom Grillsportverein. Sie zeigen, woran Sie ein richtig gutes T-Bone - Steak erkennen und dann zubereiten, wie Sie Geschmacksexplosionen aus Ahojbrause und Ananas grillen und mit welchen Tricks und Kniffen Sie das Beste aus Ihrem Grill herausholen. So verwandeln Sie jedes Grillgut in einen Genuss! Von Fisch bis Fleisch, von Partyfood bis Dessert: Auf 192 farbigen Seiten verraten Adi Matzek, Ted Reader, Andreas Rummel und Rudolf Jäger 100 (welt-)meisterliche Rezepte, deren prächtige Bilder zum Nach-Grillen animieren. Für Gas-, Holzkohlegrills und Smoker.Sprache:  DeutschSeitenanzahl:  192 (Hardcover)Erscheinungsdatum:  27.12.2012Verlag:  Christian Verlag GmbHISBN-10:  3862442136 ISBN-13:  9783862442133

20,67 €*
Grillbuch "Weber's Hot & Spicy" by Jamie Purviance
Weber's Hot & Spicy - Die schärfsten GrillrezepteScharf, schärfer, am schärfsten: Die besten Rezepte für alle, die von Chili & Co. einfach nicht genug kriegen können. Der weltweit führende Grill-Experte Jamie Purviance heizt jetzt doppelt ein: Für alle Hot and Spicy-Fans glüht der Grill, um Steaks, Rippchen und Co. mal so richtig scharf zu machen. Mal bizzelt es nur sanft auf der Zunge, mal brennt es höllisch scharf - mit den besten Rezepten aus den schärfsten Ecken der Welt entfacht Jamie Purviance ein wahres Aromen-Feuerwerk. Auf Holzkohle- oder Gasgrill gelingen Lammchops mit Ingwer, Thai-Steaks mit Sambal Oelek oder Rippe mit Senf und Merrettichsauce perfekt. Auf 144 Seiten finden Sie über 60 scharfe Grill-Rezepte und noch 20 Beilagen-Rezepte mit Kick. Abwechslungsreiche Marinaden und verschiedene Gewürzmischungen, Schritt für Schritt Anleitungen und eine Menge Expertenwissen machen Webers Hot & Spicy zu einem ganz besonderen Grillbuch. Sprache:  DeutschSeitenanzahl:  144Erscheinungsdatum:  09.03.2014Verlag:  Gräfe und Unzer Verlag GmbH (GU)Autor:  Jamie PurvianceISBN-10:  3833837845 ISBN-13:  9783833837845

14,99 €*
Grillbuch "Weber's American BBQ" by Jamie Purviance
Weber's American Barbecue - Ein kulinarischer Roadtrip durch die USA In diesem Grill-Buch im Hardcover finden Sie auf 304 Seiten und 400 Farbfotos innovative Rezepte für Seafood, Geflügel, Rind, Lamm, Beilagen, Vorspeisen und Saucen, Tipps zum Smoken sowie spannende Einblicke in die moderne Welt des BBQ. Barbecue – dieses Wort ist wie ein Versprechen: glänzende Spareribs, langsam und auf den Punkt gegrilltes Brisket, Buns mit butterweichem Pulled Pork und saftige Burger, aromatische Saucen und unwiderstehliche Beilagen. Liebevoll und mit Hingabe auf mächtigen Grills zubereitet. Fast meint man, das feine Zischen vom Grill und das Lachen der Gäste zu hören. Barbecue ist Teil der amerikanischen Kultur und ebenso facettenreich. Jamie Purviance zeigt die ganze Bandbreite des Barbecues von New York bis Kalifornien, von Illinois bis Texas. Andere Barbecue-Profis haben sich von ihm über die Schulter schauen lassen und ihre Geheimnisse preisgegeben. Und so lieben wir Barbecue: mal traditionell und mal innovativ, aber immer perfekt.Sprache:  DeutschSeitenanzahl:  304 (Hardcover), 400 FotosErscheinungsdatum:  10.09.2016Verlag:  Gräfe und Unzer GmbH (GU)Autor:  Jamie PurvianceISBN-10:  383385717X ISBN-13:  9783833857171

26,96 €*
Grillbuch "Die Ganz Welt des Spießgrillens" - Tramontina
Die ursprünglichste Art des Grillens Speisen an einem Spieß auf offenen Feuer zubereiten - das ist die älteste und ursprünglichste Form des Grillens. Die auf allen Kontinenten vertretene Technik mutet etwas archaisch an und weckt den Steinzeitmenschen in uns. Deutschlands erfolgreichster Autor in Sachen Outdoor-Küche, Lagerfeuerkoch Carsten Bothe, stellt in diesem besonderen BBQ-Buch - in Kooperation mit der Traditionsfirma Tramontiona, die seit über 100 Jahren für hochwertige Messer und Grill-Acceccoires steht - die verschiedenen internationalen Spießgrill-Varainten vor: 40 authentische und facettenreiche Gerichte für das Feuer im heimischen Garten, den Holzkohle-Grill und den Gasgrill. Köstliche Internationale Gerichte Nach dem Technik-Teil über die erforferlichen Spieße, Messer und das nötige Zubehör erklärt der Lagerfeuer-Exptere das Wichtigste über die Wahl des Holzes, der Holzkohle und wie man die Hitze des Feuers kontrolliert. Im umfangreichen Rezeptteil präsentiert der Lagerfeuer-Koch Spieß-Spezialitäten aus aller Welt: türkische Köfte-Spieße mit Joghurtsauce, Hähnchen-Saté-Spieße mit Erdnusssauce, marokkanische Fischspieße, Kalbsbrust Asado-Style, Känguruspieße mit Kartoffeln aus dem Camp Oven und vieles mehr. Alles Wichtige über Material, Zubehör und Handhabung Die richtige Gartemperatur einschätzen und die Hitze beherrschen Mit ausführlichen Step-by-Step-Anleitungen für verschiedene Fleischzuschnitte Mit Warenkunde und Tipps zur Vorbereitung Seitenanzahl:   144 (Hardcover)Erscheinungsdatum:  31.01.2020 Verlag:  Heel Verlag GmbHAutor:  Carsten BotheISBN-10:  3958439861 ISBN-13:  9783958439863

19,99 €*
Grillbuch "Weber Grillen mit Briketts & Holzkohle" by Jamie Purviance
Weber - Grillen mit Briketts & HolzkohleUnvergleichlich, die Lebendigkeit und Ursprünglichkeit eines Kohlefeuers! Wie es knackt, zischt und glimmt ... Und ebenso unvergleichlich ist der Geschmack, der über seiner Glut entsteht. Das entsprechende Können vorausgesetzt, versteht sich: Saftige Steaks und Burger, Spareribs zum Fingerlecken, aromatischer Fisch, zartes Hähnchen, bunte Spieße, knackige Würstchen, würzige Beilagen sowie verlockende Desserts - dafür gibt es verdiente Komplimente. Alles richtig gemacht! Die Zutaten sorgfältig ausgewählt, vorbereitet, gewürzt und mariniert. Im Kugelgrill die perfekte Glut mit Briketts entfacht. Für direkte und indirekte Hitze gesorgt. Genau zum richtigen Zeitpunkt das Grillgut über die glühende Kohle gelegt. Der Versuchung widerstanden zu früh zu wenden, stattdessen die Zutaten auf den Punkt genau gegrillt und dann serviert. Für jeden ob Familie oder Freunde ist etwas dabei. Ein gelungenes Grillevent! Dank Weber´s Grillen mit Briketts und Holzkohle ein unschlagbarer Meister am Grill!Sprache:  DeutschSeitenanzahl:  240 (Softcover), 280 Farbfotos Erscheinungsdatum:  06.02.2016Verlag:  Gräfe und Unzer Verlag GmbH (GU)Autor:  Jamie PurvianceKamera & Fotos von Mathias Neubauer

24,99 €*
Tramontina Grillbuch "Einfach genial Grillen" by Grillweltmeister Oliver Sievers
Ob Appetizer, Hauptgericht oder Dessert – für jede Gelegenheit den richtigen Spieß! Egal, woher die Hitze kommt, ob vom Holzkohle- oder Gasgrill, ob vom offenen Feuer oder vom Kontaktgrill Spießgrillen geht immer und fast überall. Grillweltmeister Oliver Sievers zeigt, wie einfach es ist, mit Spießen tolle Grillgerichte zu zaubern, für Gäste zu grillen oder einfach mal ganz schnell nach Feierabend. Spießgrillen ist einfach, lässig, unkompliziert - unbedingt ausprobieren! Die Rezeptauswahl ist lecker, vielseitig und einfach umzusetzen und es ist für jeden Geschmack etwas dabei, ob Fleisch-Aficionado oder Vegetarier. Spieße und Wildschwein-Frikadellen bis hin zum BBQ Pork vom Spieß - die wunderbaren Rezepte mit ihren tollen Fotos wecken die Lust und Vorfreude aufs Grillen. Also: Grill anwerfen und ran an die Spieße!144 Seiten inklusive zahlreichen FarbfotosHEEL Verlag GmbH, Pottscheidt 1, 53639 Königswinter ISBN-13: 9783966643504 ISBN-10:  3966643502 Erscheinungsdatum: 12/2021Lieferumfang:1 x Tramontina Grillbuch "Einfach genial Grillen" by Grillweltmeister Oliver Sievers

12,99 €*
Grillbuch "Ribs & Racks" by Steven Raichlen
Ribs & Racks - Raichlens beste Rippchen-Rezepte Perfekte Ribs sind der Höhepunkt eines jeden BBQ und niemand ist besser dazu befähigt, das Geheimnis saftiger Ribs zu lüften, als der preisgekrönte Autor und TV-Koch Steven Raichlen. Dieses Buch widmet sich der zarten Köstlichkeit und den dazugehörigen Rubs, Marinaden und Saucen. Wie vom Gründer der "Barbecue University" nicht anders zu erwarten, wird der Einstieg leicht gemacht: Steven erklärt die unterschiedlichen Gargeräte und -methoden, gibt Tipps für den Kauf und zeigt, wie man perfekte Ribs vorbereitet und anschließend in jedem geschlossenen Gargerät gart. Im Praxisteil führt er Ribs-Liebhaber nicht nur quer durch die USA, die Heimat der Ribs, sondern einmal um die Welt: Süß-scharfe Thai-Ribs vom Schwein, brasiianische Kokos-Ribs, mächtige Rinderrippen nach Texas-Art gerubbt und gesmokt, koreanische Beef Short Ribs, marokkanische Lamm-Ribs im Meschouistil und vieles mehr. Bringen Sie Ihr BBQ auf das nächste Level! Sprache:  DeutschSeitenanzahl:  208Erscheinungsdatum:  16.06.2017Verlag:  Heel Verlag GmbH Autor:  Steven RaichlenISBN-10:  3958434924 ISBN-13:  9783958434929

19,99 €*
Grillbuch "500 Tipps für Besser Griller" by Carsten Bothe
500 Tipps für Besser Griller Grillen macht Spaß und ist ein Hobby für viele Millionen von Menschen weltweit. Dabei gibt es verschiedene Arten von Grillern. Die einen kaufen sich immer das Neuste auf dem Markt, das Beste und Teuerste, dazu ausgefallene Delikatessen und exquisites Fleisch, gerne auch „dry aged“ und von seltenen Haustierrassen. Die anderen sind mit irdischen Gütern nicht so reich gesegnet und müssen den Euro zweimal umdrehen, um ihn dann doch wieder einzustecken. Die dritte Gruppe möchte neben dem Grillen auch das eine oder andere Zubehörteil selber machen und sich das Grillen erleichtern. Für alle drei Griller-Typen hat dieses Buch 500 praxiserprobte Tipps und Tricks rund um Holzkohle-, Gasgrill, Smoker, Dutch Oven, Holzbackofen, Feuerstelle und Co. zu bieten. Damit gelingt jedes BBQ leichter, besser und günstiger. Neben den Basteleien und Arbeitsanleitungen sind jede Menge kleine Kniffe dabei, die einzeln gesehen nicht die Weltneuheit sind, aber in ihrer Gesamtheit das Grillen auf eine komplett andere Ebene hochheben und aus dem „Würstchen auf Kohle“ eine schöne Feier mit guten Freunden und wunderbaren Erinnerungen machen.   Sprache:  DeutschSeitenanzahl:  192 (Softcover), zahlreiche Farbfotos Erscheinungsdatum:  25.03.2016Verkag:  Heel Verlag GmbH Autor:  Carsten BotheISBN-10:  3958432255 ISBN-13:  9783958432253

9,99 €*
Grillbuch "Das kleine Dutch Oven Buch" by Carsten Bothe
Was ist ein Dutch Oven? Wo kommt er her? Welchen Dutch Oven soll ich kaufen? Was mache ich mit einem neuen Dutch Oven? Wie pflege ich ihn? Diese und viele andere Fragen zum Thema Dutch Oven beantwortet Outdoorkoch und Dutch-Oven-Pionier Carsten Bothe - denn er war der erste, der die "schwarzen Pötte" aus den USA importierte und hierzulande bekannt machte. Mit dem Multitalent kann man durch seine Ober- und Unterhitze alles zubereiten: gefüllte Datteln im Speckmantel, Pulled Pork, wärmende Suppen, köstliche Beilagen, frisches Brot und noch viel mehr. Dieses Buch beantwortet alle Fragen rund um den Dutch Oven. Der Inhalt im Überblick: Was ist ein Dutch Oven und wie funktioniert er? Kaufberatung Die richtige Größe Zubehör Häufig gestellte Fragen Reinigen Sicherheit Rezepte (21) Sprache:  DeutschSeitenanzahl:  80 (Softcover), zahlreiche FotosErscheinungsdatum:  30.04.2019 Verlag:  Heel Verlag GmbHAutor:  Carsten BotheISBN-10:  3958438679 ISBN-13:  9783958438675

9,99 €*
Grillbuch "Wir Grillen" Klaus Breining, Jörn Fischer, Tobias Heyer
Grillen? Ist eine ernste Angelegenheit. Aber warum eigentlich? Das geht doch auch mit einem Augenzwinkern. Und mit echten Typen – wie Chantalle Chickenburger, Fiete Feta, Officer Orange und über 40 weiteren, die Dir zeigen, wie man richtig grillt. Gemeinsam mit dem zweifachen Grillweltmeister Klaus Breinig und Team-Vizewelt- und Europameister Jörn Fischer ist das Grillbuch WIR GRILLEN entstanden, das sich stark von üblichen Koch- und Grillbüchern abhebt. Mit Schritt für Schritt-Anleitungen, garniert mit Illustrationen, abgeschmeckt mit Strichzeichnungen und einem Schuss Humor. Mit Fotos, die Lust aufs Nachgrillen der Rezepte machen, und Texten, die den Appetit auf ein gutes Stück Fleisch, einen ordentlichen Burger oder süßen, gegrillten Nachtisch anheizen. Du bist der Held am Grill? Kaufst marinierte Nackensteaks? Legst die Bratwurst auf die heißeste Stelle auf dem Grill? Du hast keine Ahnung. Mit diesem Buch aber bald schon. Mit den Anleitungen, Schritt für Schritt, nicht für Doofies, sondern für Könner. Und solche, die es werden wollen. Weil Grillen mehr ist als Nackensteak und Bratwurst. Und Du selbst da noch viel lernen kannst. Blick ins Buch Du kennst Bob Banane, Dr. Dog noch nicht? Dann wird’s Zeit. Sie, und viele andere echte Grilltypen, leiten dich durch das Buch, das so dick ist wie ein echtes Steak. Und dir immer dann, wenn es spannend wird, genau und ausführlich zeigt, wie es geht. Und wie nicht.  Sprache:  Deutsch Seitenanzahl:  272Erscheinungsdatum:  19.06.2020Verlag:  HOCH5 Verlags GmbH & Co. KG ISBN:  978-3-00-065626-2

30,00 €*
Grillbuch "New BBQ Burger" by Manuel Weyer
New BBQ Burger - Revolution vom Grill Neue Moderne Burger auf mal ganz andere Art und Weise, wer solche Rezepte sucht ist genau richtig bei diesem Buch. Burger wo das Brötchen aus Patties besteht oder komplett schwarze Burger sind total im Trend, schöne Rezepte für solche und viele weitere Burger finden Sie in diesem Buch, eingehend auf die verschiedenen Grillarten und mit vielen Tipps ist dieses Buch Ideal für Einsteiger bis Profis.     Sprache:  DeutschSeitenanzahl:  152 (Hardcover), ca. 100 FotosErscheinungsdatum:  06.04.2016Verlag:  Heel Verlag GmbHAutor:  Manuel WeyerISBN-10:  3958433200 ISBN-13:  9783958433205

19,99 €*
Grillbuch "Dry Aged & Co." Premiumfleisch für Kenner
Dry Aged & Co. - Premiumfleisch für Kenner Das Trockenreifen, Dry-agen, von Rindfleisch hat eine lange Tradition und erlebt derzeit eine bemerkenswerte Renaissance. Wie man dieses außergewöhnliche Fleisch mit dem authentischen, unverwechselbaren Geschmack am besten zubereitet, das zeigen Tanja und Steffen Eichhorn mit ihren kreativen, vielfältigen Rezepten für Grill und Herd. Die fundierten Hintergrundinformationen von Fleischsommelier Stephan Otto und die faszinierende Food-Fotografie von Markus Gmeiner begeistern darüber hinaus sicherlich nicht nur bekennende Fleischliebhaber Sprache:  DeutschSeitenanzahl:  200 (Hardcover), zahlreiche FarbfotosErscheinungsdatum: 09.10.2015Verlag:  Heel Verlag GmbHISBN-10:  3958431569 ISBN-13:  9783958431560

49,95 €*
Grillbuch "Weber's Grillbibel Vol. 2" by Jamie Purviance
Grillen wie ein Profi – Jamie Purviance verrät in Weber‘s Grillbibel Vol. 2 seine Erfolgsmethode. Erfahre alles zu den "4 T's" Temperatur, Timing, Techniken & Tools und werde zum Meister am Grill. Mit 125 komplett neuen Rezepten kannst du dich kulinarisch austoben und mit über 800 Step-by-Step-Fotos sitzt jeder Handgriff sofort. Entdecke das neue Premiumwerk für Grill-Fans! Portrait Jamie Purviance graduierte an der Stanford University und dem Culinary Institute of America (mit Auszeichnung) vor dem Start seiner Karriere als Schriftsteller. Er ist Autor von mehreren populären Kochbüchern. Sprache:  DeutschSeitenanzahl:  360 (Hardcover), mit ca. 1000 Fotos Erscheinungsdatum:  April 2019Verlag:  Gräfe und Unzer Verlag GmbH (GU)Autor:  Jamie PurvianceISBN-10:  3833869755 ISBN-13:  9783833869754

28,77 €*
Ankerkraut - Das Grillbuch
Das Ankerkraut Grillbuch - 50 tolle Rezepte von und mit Anne und Stefan Nie wieder ohne: Ankerkraut geht nicht ohne BBQ und BBQ nicht ohne Ankerkraut. Das war Anne & Stefan schon lange bewusst und jetzt auch fast allen Grillern in Deutschland. Ist doch klar, dass auf das Ankerkraut Kochbuch das Ankerkraut Grillbuch mit 50 tollen, neuen und inspirierenden Rezepten zum Grillen folgt. Dich erwarten Klassiker wie Ribs und Pulled Pork, neue Herausforderungen wie Picanha vom US-Beef und Wagyu sowie das Beste der BBQ Blogger. Finde heraus, wie du unsere BBQ-Rubs und -Gewürze auf den Punkt einsetzt. Auch an den passenden Nachtisch wie die „Eisbombe vom Grill“ und ausgefallene Drinks wie einen „Biercocktail mit Gin und Grapefruits“ für den perfekten Grillabend mit Freunden haben wir gedacht.Sprache:  DeutschSeitenanzahl: 144Erscheinungsdatum:  15.11.2020ISBN:   978-3-00-067122-7  

14,95 €*
Grillbuch "Weber's Feierabend-Grillen" by Jamie Purviance
Das perfekte Buch für's After-Work-Grillen - hier finden Sie einfache, schnelle Rezepte - innovativ von Jamie Purviance zusammen getragen. Für alle nach einem arbeitsreichen Tag, die noch Lust auf was leckeres vom Grill haben. Absolut unkompliziert finden Sie in diesem Buch Köstlichkeiten wie Garnelen, Muscheln, Pizza, Burger oder Steaks. 30-Minuten-Rezepte für alle Grilleinsteiger und Weber-Fans! Lauter neue Rezepte, von Fischfilet mit Limettenbutter bis würzigen Rindfleisch-Köfte auf 80 kompakten Seiten! Klappenbroschüre/Taschenbuch Sprache:  DeutschSeitenanzahl:  80 (Softcover), mit ca. 80 FarbfotosErscheinungsdatum:  10.04.2018Verlag:  Gräfe und Unzer Verlag GmbH (GU) Autor:  Jamie PurvianceISBN-10:  3833865385 ISBN-13:  9783833865381

8,98 €*
Grillbuch "Weber's Basics" by Jamie Purviance
Was braucht man denn wirklich, um gut zu grillen? Gar nicht viel - ein Grill mit Deckel und dieses Buch, und schon kann es losgehen! "Weber's Basics" ist perfekt für alle, die nicht auf Technik-Kauderwelsch und Fachsimpeleien stehen, sondern unkompliziert die wichtigsten Basisrezepte auf dem Grill meistern wollen. Hier sind die besten Rezepte von "A" wie gegrillte Ananas über "H" wie Hähnchenkeulen bis hin zu "T" wie T-Bone-Steak. Oder wollen Sie lieber mit Burgern, Knoblauchbrot oder Lachsfilet starten? Kein Problem: Schritt für Schritt erklärt Grillexperte Jamie Purviance leicht verständlich, wie Sie auf Ihrem Grill diese und viele weitere Klassiker vom Rost zubereiten. Egal, ob Sie Grill-Neuling, Selten-Griller oder Bequem-Barbecuer sind: Dank der vereinfachten Techniken gelingen diese Rezepte wirklich jedem! - Step by Step: Wichtiges Grill Know-How Bild für Bild erklärt - Vereinfachte Techniken für schnellen Erfolg: Grillen ohne Fachsimpelei - Burger, Steak & Spareribs: Einsteigerrezepte für alle Grill-Klassiker Klappenbroschüre/TaschenbuchSprache:  DeutschSeitenanzahl:  80, mit ca. 80 FarbfotosErscheinungsdatum:  10.04.2018Verlag:  Gräfe und Unzer Verlag GmbHISBN:  978-3-8338-6539-8

8,98 €*
Grillbuch "Der Beefer 2 - Mehr als nur perfekte Steaks"
Der Beefer BAND 2 - Mehr als nur perfekte SteaksDas zweite Beefer Buch ist endlich da! Seit dem Jahr 2014 teilt sich die röstaromatische Zeitrechnung – in die Phase vor und nach dem Beefer. Die bahnbrechende 800-Grad-Oberhitze-Erfindung dreier Freunde hat nicht nur den High-End-Steakgenuss demokratisiert. Der Beefer hat eine verschlossene Tür im hohen Haus der Kulinarik mit Hitzeknall aufgestoßen. Ob Austern oder Hummer, Seezunge oder Garnelen oder aber Gemüse und Gebackenes, alles bekommt mit dem Beefer ebenso den Kick wie die Cuts von Rind, Schwein oder Lamm. Die illustre Equipe der Professionals, in deren Küche „das Original“ im Einsatz ist, unterstreicht die hochgradige Rolle, die das „heiße Teil“ heute auch in der gehobenen Küche spielt. Was dort damit so angerichtet wird, verrät dieses Buch. Von Beginn an ist der Beefer ein großer Inspirator. Seine Fans eint Experimentierfreude und Begeisterung für gute Produkte. Einige der besten Rezepte aus der Community würdigt dieses Buch. Im großen Interview erzählen die Beefer-Väter Frank, Marc und Frantz, wo und wie die Hitze in Zukunft lodern wird. Die einzigartige Erfolgsgeschichte geht weiter, die Botschaft bleibt: Beef it or leave it! Sprache:  DeutschSeitenanzahl:  208 (Hardcover), zahlreiche FarbfotosErscheinungsdatum:  08.09.2018Verlag:  Tre Torri Verlag ISBN-10:  3960330316 ISBN-13: 

39,90 €*
Grillbuch "Weber's Streetfood aus aller Welt" by Jamie Purviance
Weber's Streetfood aus aller Welt - NEUE REZEPTE Weber goes Streetfood! All die Köstlichkeiten, die wir von Foodtrucks und aus Garküchen aus aller Welt kennen, bereiten wir uns jetzt auf dem Grill zu Hause zu. Grillexperte Jamie Purviance hat die besten Rezepte gesammelt und nimmt uns mit auf ein kulinarisches Abenteuer. Wohin soll die Reise gehen? Europa und dem Orient locken mit köstlichem Lamm-Kebab, gegrilltem Fladenbrot und Falafeln oder Flammkuchen vom Rost. Oder zieht es Sie nach Asien? Scharf und würzig wird es mit koreanischen Rippchen, Chicken-Tikka-Masala-Spießen und vietnamesichen Banh-Mi-Sandwiches. Unsere letzte Station ist schließlich Amerika: Von den USA bis Argentinien geht die Reise - stärken wir uns mit Buffalo Wings und gegrillten Shrimps, mexikanischen Tacos oder argentinischem Carne Asada! Langes Anstehen vor dem Foodtruck ist von gestern - heizen Sie einfach den Grill an und holen Sie sich den Geschmack der weiten Welt nach Hause!  Klappenbroschüre/Taschenbuch Sprache:  Deutsch Seitenanzahl:  80 (Softcover), mit ca. 80 Farbfotos Erscheinungsdatum:  10.04.2018Verlag:  Gräfe und Unzer Verlag GmbH (GU)Autor:  Jamie PurvianceISBN-10:  3833865369 ISBN-13:  9783833865367

9,99 €*
Grillbuch "Die hohe Schule des Grillens" - Napoleon
Die hohe Schule des Grillens. Das Beste für Rost und Spieß. Rezepte · Tricks · Expertenwissen Ausführliche und dennoch leicht verständliche wissenschaftliche Grundlagen sowie technische Kniffe bieten Ihnen das perfekte Wissen für den Start in die nächste Grillsaison. Über 100 Rezepte machen Sie zum Star der nächsten Grillparty! Sprache:  DeutschSeitenanzahl:  224 (Hardcover)Erscheinungsdatum:  14.04.2014Verlag:  Christian Verlag GmbHAutor:  Andreas RummelISBN-10: 3862445895 ISBN-13:  9783862445899

30,00 €*
Grillbuch "Weber's Chicken" by Jamie Purviance
Weber's Chicken - Die besten GrillrezepteDer weltweit führende Grill-Experte Jamie Purviance legt mit über 60 Hähnchen-Grillrezepten aus aller Welt. Dazu gibt es das passenden Expertenwissen zur Vorbereitung sowie zum perfekten Grillen des Geflügels auf dem Holzkohle- und Gasgrill. Doch damit nicht genug! Weitere 40 Rezepte machen Lust auf leckere und abwechslungsreiche Beilagen zum gegrillten Hähnchenfleisch und auf abwechslungsreiche Marinaden und Gewürzmischungen. Auf einen Hilfreiche Tabellen zeigen wie lange welches Fleischteil mariniert und gegrillt werden sollte. Ein abschließender Grill-Guide für Gemüse bringt noch mehr Abwechslung auf das Feuer und lässt jeden Grillbegeisterten zum Grillexperten werden! Von Grillgrundlagen bis zu ausgefallenen Rezepten für Marinaden und Saucen: alles rund um das Thema Grilled Chicken.Sprache:  DeutschSeitenanzahl: 144Erscheinungsdatum:  01.02.2011Verlag:  Gräfe und Unzer Verlag GmbH (GU)Autor:  Jamie PurvianceISBN-10:  3833822848 ISBN-13:  978-3833822841

14,99 €*
Grillbuch "Weber's Gas Grill Bibel" by Manuel Weyer
Das Buch zum perfekten Grillen auf dem Gasgrill! Manuel Weyer, Weber-Grillexperte, verwöhnt uns mit über 250 neuen Rezepten zum Grillen, die in mehr als 500 Stepbildern Schritt für Schritt dargestellt werden: Rind-, Lamm-, Wild- und Schweinefleisch, Fisch und Meeresfrüchte, Gemüse und Früchte vom Grill. Grundtechniken rund ums Gasgrillen werden in Text und vielen Bildern genau beschrieben und lassen Grillen zu einem kulinarischen Hochgenuss werden. Sonderseiten mit Know-how zum sicheren Gelingen, Tabellen zum Nachschlagen, welches Stück wie lange auf den Grill muss, und Rezepte für Saucen und Gewürzmischungen runden das Ganze ab! Probieren Sie Spezialitäten aus diesen Kategorien: - The golden Eleven - Rind & Kalb - Schwein, Lamm & Wild - Geflügel - Fisch & Meeresfrüchte - Gemüse, Obst & Sides - Special & Freaky - Sweets - Kids‘ Choice - Rubs und Würzpasten, Marinaden und Saucen Technik, Tools und Tipps & Tricks - so wird jeder zum Meister am Gasgrill Über 250 Rezepte - von Klassikern wie Classic Beef Burger oder Spareribs über Lachs von der Planke bis hin zu neuen und ungewühnlichen Kreationen wie Rehfilet-Ciabatta, Crispy Candy Bacon oder Blumenkohl-Steaks Zahlreiche Step-by-Step-Fotos - damit jedes Rezept ein großartiger Erfolg wird Spache:  DeutschSeitenanzahl:  360 (Hardcover)Erscheinungsdatum:  02.03.2021 Verlag:  Gräfe und Unzer Verlag GmbH (GU)Autor:  Manuel WeyerISBN:  978-3-8338-7950-0

32,00 €*
Grillbuch "Weber's Grillen mit Holzkohle"
115 Grillrezepte für das Holzkohlegrillen mit Weber. Lassen Sie sich inspirieren und begeistern immer wieder neue Rezepte auszutesten. Guten Appetit! Fleisch, Fisch, Geflügel, Gemüse und Desserts, darunter kleine Köstlichkeiten wie Chicken Wings und Burgers, Klassiker wie Porterhouse und New York Strip Steaks und Originelles vom Grill wie ein ganzer Truthahn oder das Bierdosenhähnchen sowie viele Rezepte für Gewürzmischungen, Marinaden, Saucen und Salate.Alles Wichtige zum richtigen Umgang mit dem Kugelgrill: Wie mache ich eine perfekte Glut? Nehme ich lieber Holzkohle oder Briketts? Wie erziele ich das beste Rauch-Aroma? Experten-Know-how und Weber's Spezial-Tipps zum authentischen Grillen, wichtige Tipps und Tricks von begeisterten Holzkohle-Fans, Schritt-für-Schritt-Anleitungen zum fachgerechten Zerteilen von Fleisch, Räuchern auf dem Grill und viele praktische und übersichtliche Garzeitentabellen. Sprache:  DeutschSeitenanzahl:  240 (Softcover)Erscheinungsdatum:  17.08.2012Verlag:  Gräfe und Unzer Verlag GmbH (GU)ISBN-10:  3833815817 ISBN-13:  9783833815812

19,90 €*
Grillbuch "Grillsaison ist jeden Tag" - Napoleon
"Mit Unterstützung von Napoleon und dem Christian Verlag habe ich das letzte Jahr Rezepte entwickelt und Grilltipps zusammengetragen und in diesem Buch gebündelt die der Fotograf Dirk Tack sensationell in Szene gesetzt hat. Mit dem neuen Standardwerk zum Thema Grillen hat die Grillsaison kein Ende mehr ob auf Gas oder Kohle, ob Ribs oder Rübchen. Jede Menge kreative, teils so noch nie da gewesene Rezepte zu Gemüse, Fleisch, Fisch und Desserts lassen die Küche fast überflüssig werden. In diesem Buch erkläre Ich in nur wenigen, knackigen Tipps, wie man das ganze Jahr über erfolgreich grillt und räume mit allgemeinen Grill-Irrtümern auf. Von Basic bis beeindruckend kann mit diesem neuen Buch jeder garantiert gut grillen. Viel Spass beim Nachgrillen Ihr Andreas Rummel" Wer ist Andreas Rummel?Der international anerkannte Grillexperte tourt seit zehn Jahren rund um die Welt und durch TV-Shows aller Art. 200-mal im Jahr steht er am Grill, u.a. bei BBQ-Seminaren, Grillshows, Messen und privaten Veranstaltungen. Dabei vermittelt er Tipps und Tricks zum kreativen Grillen an ein fasziniertes Publikum und räumt zahlreiche Irrtümer und Vorurteile zum Thema Grillen aus dem Weg. Regelmäßig tauscht sich der Meistergriller mit Spitzenköchen über die neuesten Lebensmittel und Zubereitungstechniken aus und verwandelt alle erdenklichen Fleisch- und Fischarten, Gemüse, Früchte, Teig- und Eierspeisen in köstliches Grillgut. Stetig auf Innovationen setzend und nach Trends suchend, probiert Andreas Rummel immer wieder neue Produkte und entwickelt daraus raffinierte Rezepte. Sprache:  DeutschSeitenanzahl:  222 (Hardcover)Verlag:  Christian Verlag ISBN-10:  3862449777 ISBN-13:  9783862449774

22,47 €*
Grillbuch "Weber's Greatest Hits" by Jamie Purviance
Weber's Greatest Hits - Best of Weber für jeden Grill: Burger, Steaks und mehr Weber – seit über 60 Jahren der Inbegriff des Grillens. Hobbygriller auf der ganzen Welt vertrauen Weber: Tausende Rezepte, wieder und wieder getestet und immer für gut befunden. Die besten der besten der allerbesten dieser Rezepte – ausgewählt von Weber-Grillexperten und Fans – sind in diesem Buch erstmals vereint. Exklusive Storys und Bilder aus 60 Jahren Weber nehmen uns mit auf eine Grillzeitreise: Ultimative Grill- und Geschmackserlebnisse, verrückte Begebenheiten und überraschende Begegnungen – seien Sie dabei! Weber’s Greatest Hits ist das Grillbuch, das Sie nicht nur einmal in die Hand nehmen, sondern immer und immer und immer wieder. Mit diesen 125 All-time-favourite-Rezepten werden Sie zum Star am Grill Sprache:  Deutsch Seitenanzahl:  320 (Hardcover)Erscheinungsdatum:  22.05.2017Verlag:  Gräfe und Unzer GmbHAutor:  Jamie PurvianceISBN-10:  3833862580 ISBN-13:  9783833862588

17,98 €*
Grillbuch "Weber's Burger" by Jamie Purviance
Weber's Burger - NEUE REZEPTE Alle lieben Burger! Ob klassischer Cheeseburger, Chickenburger mit Ananas oder edler Räucherlachsburger: Hauptsache, die Pattys sind perfekt gegrillt und dick belegt! "Webers Burger" überrascht mit neuen Rezepten für unser Lieblings-Fastfood Nr. 1 - mal mit Fleisch, mal mit Fisch, oder ganz und gar vegetarisch. Schritt-für-Schritt-Anleitungen zeigen, welches Zubehör man braucht, wie man die perfekten Fleisch- oder Veggie-Pattys formt, den Grill professionell anheizt und Pattys und andere Zutaten optimal grillt. Und für alle, die nicht nur den Belag, sondern auch das Burger-Brötchen "homemade" lieben, gibt es das ultimative Rezept für selbst gebackene Burger-Buns. So wird der nächste Grillabend zur echten Burger-Party! Klappenbroschüre/TaschenbuchSprache:  Deutsch Seitenanzahl:  80 (Softcover), mit ca. 80 FarbfotosErscheinungsdatum:  10.04.2018Verlag:  Gräfe und Unzer Verlag GmbH (GU)Autor:  Jamie PurvianceISBN-10:  3833865377 ISBN-13:  9783833865374

8,98 €*

S&E Grillakademie Eisenstraße

Das Grillzentrum wurde 2017 eröffnet und ist seitdem Grill-Hotspot für alle Grillfans im Ruhrpott.

Hier bekommt ihr alles, was ihr zum Grillen braucht: Von Grillgeräten über Zubehör bis hin zum Grillkurs in unserer Akademie - wir sind für euch da.

Kommt vorbei und überzeugt euch von unserer Produktvielfalt rund um Weber, Napoleon, Broil King & Co.

Icon Grillen 

Anfahrt & Kontakt

Eisenstraße 40
44145 Dortmund

Tel: 0231 51981-81
E-Mail:  grillen@stellfeld-ernst.de

Route planen

Öffnungszeiten

Geöffnet der Laden schließt um 18:00 Uhr.
Mo: geschlossen wegen dem Green MondayGreen Monday - unser Ruhetag! Energie sparen und die Umwelt schonen, für besseren Service an den übrigen Tagen.
Warenabholungen sind weiterhin über unsere Warenausgabe möglich.

Di - Fr: 10:00 Uhr - 18:00 Uhr
Sa: 10:00 Uhr - 16:00 Uhr
Abweichende Öffnungszeiten

Ab dem 21.11.2024 finden Sie alle Grillartikel in dem Grillzenturm der Flughafenstraße. Die Grillakdemie ist weiterhin geöffnet.

Ihre Vorteile:

✔ Grillgeräte und -zubehör vor Ort kaufen oder online bestellen

✔ Langjährige Erfahrung im Bereich Grillen

✔ Servicepartner: Reinigung, Reparatur und Inspektion

✔ Fachberatung durch unser geschultes Team

S&E Grillzentrum Flughafenstraße

Dieser Standort wurde 2009 eröffnet und bietet allen Grillfans eine riesige Auswahl an Markenartikeln.

Hier bekommt ihr alles, was ihr zum Grillen braucht: Von Grillgeräten über Zubehör bis hin zum Grillkurs in unserer Akademie - wir sind für euch da.

Kommt vorbei und überzeugt euch von unserer Produktvielfalt rund um Weber, Napoleon, Broil King & Co.

Icon Grillen 

Anfahrt & Kontakt

Flughafenstraße 151
44309 Dortmund

Tel: 0231 54523-175
E-Mail:  grillen@stellfeld-ernst.de

Route planen


Öffnungszeiten

Geöffnet der Laden schließt um 18:00 Uhr.
Mo: geschlossen wegen dem Green MondayGreen Monday - unser Ruhetag! Energie sparen und die Umwelt schonen, für besseren Service an den übrigen Tagen.
Warenabholungen sind weiterhin über unsere Warenausgabe möglich.

Di - Fr: 10:00 Uhr - 18:00 Uhr
Sa: 10:00 Uhr - 16:00 Uhr
Abweichende Öffnungszeiten

Ihre Vorteile:

✔ Grillgeräte und -zubehör vor Ort kaufen oder online bestellen

✔ Langjährige Erfahrung im Bereich Grillen

✔ Servicepartner: Reinigung, Reparatur und Inspektion

✔ Fachberatung durch unser geschultes Team

So geht es nach Ihrer Bestellung weiter:

» 1. Wir senden Ihnen nach Eingang Ihrer Bestellung eine Bestätigung per Mail zu.
» 2. Wenn Ihre Bestellung unser Lager verlässt, erhalten Sie eine Benachrichtigung per E-Mail.
Bitte beachten Sie: Sollten Sie als Versandart "Spedition" wählen, setzt sich das Speditionsunternehmen vor der Lieferung telefonisch mit Ihnen in Verbindung und vereinbart einen Liefertermin. Geben Sie bitte daher im Bestellprozess Ihre Telefonnummer an.

Fragen & Antworten

Wie hoch sind die Versandkosten?
Die Versandkosten sind abhängig von der Versandart. Die Höhe der Versandkosten wird Ihnen im Bestellprozess angezeigt. Weitere Informationen zu unseren Versandkosten finden Sie hier.

Meine Bestellung beinhaltet sehr schwere Produkte - wie werden diese geliefert?
Diese Artikel sind mit einem Vermerk "Sonderfracht" gekennzeichnet, weil sie die Packmaße der Versanddienstleister überschreiten. Die Versandkosten sind abhängig vom Bestellwert.

Das sind Ihre Zahlungsmöglichkeiten:

 
Wählen Sie die gewünschte Zahlungsmethode einfach im Bestellprozess aus. Sie werden zum entsprechenden Zahlungsanbieter weitergeleitet bzw. erhalten nach Ihrer Bestellung weitere Informationen per E-Mail zugesendet.

Fragen & Antworten

Kann ich meine Bestellung finanzieren?
Ja, eine Finanzierung ist ab einem Warenwert von 100,-€ möglich. Der Vertragspartner ist die Santander Consumer Bank AG.

Wo finde ich meine Rechnung?
Die Rechnung für Ihre Bestellung wird Ihnen per E-Mail zugesendet.

Wir helfen Ihnen im Falle einer Reklamation weiter:

Auch im Falle einer Reklamation sind wir für Sie da! Bitte füllen Sie unser Kontaktformular aus - unser Team sichtet Ihre Informationen innerhalb kurzer Zeit und meldet sich bei Ihnen. Um die Bearbeitung Ihrer Anfrage zu beschleunigen, können Sie im Kontaktformular aussagekräftige Bilder hochladen und uns zusenden.
Selbstverständlich können Sie uns zu diesem Thema während unserer Öffnungszeiten auch telefonisch erreichen.
Kontakt
Sie haben Fragen? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular in dem Sie hier klicken.