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Grillbuch "Meister am Grill" - Napoleon

Grillbuch "Meister am Grill" - Napoleon

Produktinformationen "Grillbuch "Meister am Grill" - Napoleon"


Meister am Grill - 100 Weltmeister-Rezepte für Gas, Holzkohle & Smoker


Die Meister der Grillszene haben sich um das Feuer versammelt und heizen Ihnen heftig, deftig, süß und ganz cool ein:

Ted Reader
, der preisgekrönte kanadische Küchenchef, Food Entertainer und kulinarische Grillpionier.
Andreas Rummel, Deutschlands innovativer Griller Nr. 1
Adi Matzek, Doppel-Grillweltmeister.
Rudolf Jaeger
, Deutscher Grillmeister in verschiedenen Kategorien vom Grillsportverein.

Sie zeigen, woran Sie ein richtig gutes T-Bone - Steak erkennen und dann zubereiten, wie Sie Geschmacksexplosionen aus Ahojbrause und Ananas grillen und mit welchen Tricks und Kniffen Sie das Beste aus Ihrem Grill herausholen. So verwandeln Sie jedes Grillgut in einen Genuss!

Von Fisch bis Fleisch, von Partyfood bis Dessert: Auf 192 farbigen Seiten verraten Adi Matzek, Ted Reader, Andreas Rummel und Rudolf Jäger 100 (welt-)meisterliche Rezepte, deren prächtige Bilder zum Nach-Grillen animieren. Für Gas-, Holzkohlegrills und Smoker.



  • Sprache:  Deutsch
  • Seitenanzahl:  192 (Hardcover)
  • Erscheinungsdatum:  27.12.2012
  • Verlag:  Christian Verlag GmbH
  • ISBN-10:  3862442136
  • ISBN-13:  9783862442133
Hersteller "Napoleon"
Der Anfang von Napoleon Grills beginnt 1976 mit dem Firmeninhaber Wolfgang Schroeter. In diesem Jahr wurde der Stahlverarbeitungsbetrieb in Kanada gegründet. Wolf Steel Ltd. wurde geboren. Heutzutage ist Napoleon für die Gasgrill-Serie wie Prestige, LEX, LE, Rouge, Triumph oder auch den Smoker Apollo berühmt. Ob es Backburner oder auch Drehspieße / Rotisserie sind, bei Napoleon wird jeder Grillfan fündig. Das Prunkstück bei Napoleon ist die Sizzle-Zone die bis zu 980° Grad erreichen kann. Optimal für 800 Grad Steaks (Beef) oder weitere Köstlichkeiten. Beim Thema Grillzubehör wird jeder Griller direkt fündig
Weiterführende Links des Herstellers
Tramontina Grillbuch "Einfach genial Grillen" by Grillweltmeister Oliver Sievers
Ob Appetizer, Hauptgericht oder Dessert – für jede Gelegenheit den richtigen Spieß! Egal, woher die Hitze kommt, ob vom Holzkohle- oder Gasgrill, ob vom offenen Feuer oder vom Kontaktgrill Spießgrillen geht immer und fast überall. Grillweltmeister Oliver Sievers zeigt, wie einfach es ist, mit Spießen tolle Grillgerichte zu zaubern, für Gäste zu grillen oder einfach mal ganz schnell nach Feierabend. Spießgrillen ist einfach, lässig, unkompliziert - unbedingt ausprobieren! Die Rezeptauswahl ist lecker, vielseitig und einfach umzusetzen und es ist für jeden Geschmack etwas dabei, ob Fleisch-Aficionado oder Vegetarier. Spieße und Wildschwein-Frikadellen bis hin zum BBQ Pork vom Spieß - die wunderbaren Rezepte mit ihren tollen Fotos wecken die Lust und Vorfreude aufs Grillen. Also: Grill anwerfen und ran an die Spieße!144 Seiten inklusive zahlreichen FarbfotosHEEL Verlag GmbH, Pottscheidt 1, 53639 Königswinter ISBN-13: 9783966643504 ISBN-10:  3966643502 Erscheinungsdatum: 12/2021Lieferumfang:1 x Tramontina Grillbuch "Einfach genial Grillen" by Grillweltmeister Oliver Sievers

12,99 €*
Grillbuch "Weber's Räuchern" by Jamie Purviance
Weber's Räuchern - Einfach und unkompliziert mit Grill und Räucherofen Rezepte und Anleitungen rund ums Räuchern. Kennen Sie den einzigen guten Grund zu Räuchern? Unvergleichlicher Genuss! Wohl dosierte Glut und das feine Aroma von Holz erreichen zusammen herausragenden Geschmack und zareteste Konsistenz. Bereichern Sie Ihren Grillabend mit saftig geräuchertem Fisch, Fleisch und Geflügel. Verwandeln Sie mit feinem Rauch Nüsse, Gemüse und Käse in spannende Leckerbissen. Geben Sie mit perfekt abgestimmten Gewürzmischungen, Marinaden, Saucen und Laken zum Pökeln jeder Zutat den besonderen Kick. Ob Grill oder Räucherofen - mit Weber's Experten-Know-how gelingt Ihnen der Einstieg in die Welt des Räucherns im Handumdrehen.Sprache:  DeutschSeitenanzahl:  160 (Hardcover)Erscheinungsdatum:  08.02.2012Verlag: Gräfe und Unzer Verlag GmbH (GU)Autor:  Jamie PurvianceISBN-10:  3833826231 ISBN-13:  9783833826238

16,99 €*
Grillbuch "Weber's Classics" by Jamie Purviance
Weber's Classics - Die besten Originalrezepte der Grill-Pioniere Wollen Sie auch mal so grillen wie die Pioniere, so richtig ursprünglich und echt? Hier kommen sie, die beliebtesten Klassiker, die den Grill-Boom überhaupt erst angeheizt haben! Und wer könnte sie besser kennen als Jamie Purviance, der weltweit führende Grill-Experte? Der natürlich auch zig Ideen hat, diese Rezepte modern zu variieren -nach dem Motto: Original und Remix. Also dann: Fordern Sie Ihren Grill zu Höchstleistungen heraus. Das perfekte Steak, ein saftiger Burger, knackiges Gemüse - ein Muss. Die Kür: Knusprige Pizza, fein geräuchertes Chili, gefüllter Rinderbraten und zum Schluss eine Tarte Tatin. Folgen Sie Grill-Pionier Jamie Purviance und entdecken Sie die unendliche Vielfalt des Grillens. Detaillierte Anleitungen und viele Tipps und Tricks garantieren ein Grillerlebnis, das süchtig macht nach mehr. 225 Klassiker-Rezepte in Neuauflage: Rind, Schwein, Geflügel, Fisch, Gemüse - klassisch, exotisch oder mediterran. Sprache:  DeutschSeitenanzahl:  336 (Hardcover)Erscheinungsdatum:  09.12.2013Verlag:  Graefe und Unzer Verlag (GU)Autor:  Jamie PurvianceISBN-10:  3833837780 ISBN-13:  9783833837784

24,99 €*
Grillbuch "Just Steaks" by Onkel Kethe
Just Steaks  -  Perfektion | Leidenschaft | Genuss Zubereitung und Genuss eines perfekten Steaks ist für viele Grillbegeisterte das Nonplusultra. Wenn Du einige Regeln beherzigst, kannst Du wunderbare Ergebnisse erzielen - genauso grandios kannst Du auch scheitern. Damit genau das nicht passiert, hat Kevin Thermann, besser bekannt als Food-Blogger Onkel Kethe, dieses wunderbare Steak-Kompendium geschrieben und zusammengestellt. Der gelernte Koch teilt mit dem Leser seine liebsten Rezepte von einfach bis raffiniert, verrät viele Profi-Tricks und präsentiert mehr als 50 Rezepte - auch in unserer BBQ-Kultur weniger bekannter Cuts - die sich allesamt perfekt für Kurzgebratenes eignen. Just Steaks hat das Zeug zum Standardwerk in der Königsdisziplin kurzgebratener Fleisch-Spezialitäten. Sprache:  DeutschSeitenanzahl:  136 (Hardcover), zahlreiche FarbfotosErscheinungsdatum:  31.08.2018Verlag:  Heel Verlag GmbHAutor:  Onkel Kethe (Kevin Thermann) ISBN-10:  3958437567 ISBN-13:  9783958437562

20,00 €*
Grillbuch "Weber's Smoken" by Jamie Purviance
Weber's Smoken - Einfach und unkompliziert mit Grill und RäuchergrillDas beliebte Standardwerk zum Trendthema Räuchern – überarbeitet und neu fotografiert Vollständig überarbeitete Neuauflage des Titels Webers Räuchern. Erfahrene Griller wissen: Wo Rauch ist, ist auch Geschmack. Doch die unterschiedlichsten Aromen der Holzsorten gezielt einzusetzen und Einzigartiges auf dem Grill zuzubereiten, braucht etwas Erfahrung. Deshalb führt Jamie Purviance Einsteiger Schritt für Schritt zum Erfolg. Und schon bald genießen Sie nicht nur fein geräuchertes Fischfilet, sondern auch große Stücke wie Schinken oder Rinderfilet aus dem Rauch. Und auch für passionierte Griller gibt es mit neuen Rezepten vieles zu entdecken. Das überarbeitete Standardwerk Webers Smoke zeigt die große Bandbreite der Zubereitung mit aromatischem Rauch von selbstgemachten Würstchen, feinsten Fleischstücken, Gemüse, Käse bis zu Desserts. Für alle, die schon immer mehr wollten als Grillen! Sprache: Deutsch Seitenanzahl: 240 Seiten (Hardcover), 160 Fotos Erscheinungsdatum:  15.11.2016Verlag: Gräfe und Unzer Verlag GmbH (GU)Autor:  Jamie PurvianceISBN-10:  3833859946 ISBN-13:  978-3833859946

22,47 €*
Grillbuch "Weber's Hot & Spicy" by Jamie Purviance
Weber's Hot & Spicy - Die schärfsten GrillrezepteScharf, schärfer, am schärfsten: Die besten Rezepte für alle, die von Chili & Co. einfach nicht genug kriegen können. Der weltweit führende Grill-Experte Jamie Purviance heizt jetzt doppelt ein: Für alle Hot and Spicy-Fans glüht der Grill, um Steaks, Rippchen und Co. mal so richtig scharf zu machen. Mal bizzelt es nur sanft auf der Zunge, mal brennt es höllisch scharf - mit den besten Rezepten aus den schärfsten Ecken der Welt entfacht Jamie Purviance ein wahres Aromen-Feuerwerk. Auf Holzkohle- oder Gasgrill gelingen Lammchops mit Ingwer, Thai-Steaks mit Sambal Oelek oder Rippe mit Senf und Merrettichsauce perfekt. Auf 144 Seiten finden Sie über 60 scharfe Grill-Rezepte und noch 20 Beilagen-Rezepte mit Kick. Abwechslungsreiche Marinaden und verschiedene Gewürzmischungen, Schritt für Schritt Anleitungen und eine Menge Expertenwissen machen Webers Hot & Spicy zu einem ganz besonderen Grillbuch. Sprache:  DeutschSeitenanzahl:  144Erscheinungsdatum:  09.03.2014Verlag:  Gräfe und Unzer Verlag GmbH (GU)Autor:  Jamie PurvianceISBN-10:  3833837845 ISBN-13:  9783833837845

14,99 €*
Grillbuch "Der Kugelgrill" by GutGlut e.V.
Der Kugelgrill - Die besten Rezepte der Deutschen Meister Jeder kennt ihn, fast jeder besitzt einen und für die meisten Gelegenheitsgriller ist er beinahe das Synonym für den Grill schlechthin: Der Kugelgrill. Höchste Zeit, die Möglichkeiten der "Universalwaffe" des Grillens in einem umfangreichen Buch zu präsentieren. Von 123 vielseitigen, unkomplizierten Rezepten, die sich mit Leichtigkeit zu einem kompletten Menü zusammenstellen lassen, bis zum genauso hilfreichen wie notwendigen Know-how von A wie Anzünden bis Z wie Zedernholz vereint "Der Kugelgrill" alles, was man für ein entspanntes, gelungenes Grillvergnügen braucht. Sprache:  DeutschSeitenanzahl:  240 (Hardcover), zahlreiche FarbfotosErscheinungsdatum:  27.06.2014Verlag:  Heel Verlag GmbHISBN-10:  3868529179 ISBN-13:  9783868529173

24,99 €*
Grillbuch "Weber's American BBQ" by Jamie Purviance
Weber's American Barbecue - Ein kulinarischer Roadtrip durch die USA In diesem Grill-Buch im Hardcover finden Sie auf 304 Seiten und 400 Farbfotos innovative Rezepte für Seafood, Geflügel, Rind, Lamm, Beilagen, Vorspeisen und Saucen, Tipps zum Smoken sowie spannende Einblicke in die moderne Welt des BBQ. Barbecue – dieses Wort ist wie ein Versprechen: glänzende Spareribs, langsam und auf den Punkt gegrilltes Brisket, Buns mit butterweichem Pulled Pork und saftige Burger, aromatische Saucen und unwiderstehliche Beilagen. Liebevoll und mit Hingabe auf mächtigen Grills zubereitet. Fast meint man, das feine Zischen vom Grill und das Lachen der Gäste zu hören. Barbecue ist Teil der amerikanischen Kultur und ebenso facettenreich. Jamie Purviance zeigt die ganze Bandbreite des Barbecues von New York bis Kalifornien, von Illinois bis Texas. Andere Barbecue-Profis haben sich von ihm über die Schulter schauen lassen und ihre Geheimnisse preisgegeben. Und so lieben wir Barbecue: mal traditionell und mal innovativ, aber immer perfekt.Sprache:  DeutschSeitenanzahl:  304 (Hardcover), 400 FotosErscheinungsdatum:  10.09.2016Verlag:  Gräfe und Unzer GmbH (GU)Autor:  Jamie PurvianceISBN-10:  383385717X ISBN-13:  9783833857171

26,96 €*
Grillbuch "Die Ganz Welt des Spießgrillens" - Tramontina
Die ursprünglichste Art des Grillens Speisen an einem Spieß auf offenen Feuer zubereiten - das ist die älteste und ursprünglichste Form des Grillens. Die auf allen Kontinenten vertretene Technik mutet etwas archaisch an und weckt den Steinzeitmenschen in uns. Deutschlands erfolgreichster Autor in Sachen Outdoor-Küche, Lagerfeuerkoch Carsten Bothe, stellt in diesem besonderen BBQ-Buch - in Kooperation mit der Traditionsfirma Tramontiona, die seit über 100 Jahren für hochwertige Messer und Grill-Acceccoires steht - die verschiedenen internationalen Spießgrill-Varainten vor: 40 authentische und facettenreiche Gerichte für das Feuer im heimischen Garten, den Holzkohle-Grill und den Gasgrill. Köstliche Internationale Gerichte Nach dem Technik-Teil über die erforferlichen Spieße, Messer und das nötige Zubehör erklärt der Lagerfeuer-Exptere das Wichtigste über die Wahl des Holzes, der Holzkohle und wie man die Hitze des Feuers kontrolliert. Im umfangreichen Rezeptteil präsentiert der Lagerfeuer-Koch Spieß-Spezialitäten aus aller Welt: türkische Köfte-Spieße mit Joghurtsauce, Hähnchen-Saté-Spieße mit Erdnusssauce, marokkanische Fischspieße, Kalbsbrust Asado-Style, Känguruspieße mit Kartoffeln aus dem Camp Oven und vieles mehr. Alles Wichtige über Material, Zubehör und Handhabung Die richtige Gartemperatur einschätzen und die Hitze beherrschen Mit ausführlichen Step-by-Step-Anleitungen für verschiedene Fleischzuschnitte Mit Warenkunde und Tipps zur Vorbereitung Seitenanzahl:   144 (Hardcover)Erscheinungsdatum:  31.01.2020 Verlag:  Heel Verlag GmbHAutor:  Carsten BotheISBN-10:  3958439861 ISBN-13:  9783958439863

19,99 €*
Grillbuch "Das kleine Dutch Oven Buch" by Carsten Bothe
Was ist ein Dutch Oven? Wo kommt er her? Welchen Dutch Oven soll ich kaufen? Was mache ich mit einem neuen Dutch Oven? Wie pflege ich ihn? Diese und viele andere Fragen zum Thema Dutch Oven beantwortet Outdoorkoch und Dutch-Oven-Pionier Carsten Bothe - denn er war der erste, der die "schwarzen Pötte" aus den USA importierte und hierzulande bekannt machte. Mit dem Multitalent kann man durch seine Ober- und Unterhitze alles zubereiten: gefüllte Datteln im Speckmantel, Pulled Pork, wärmende Suppen, köstliche Beilagen, frisches Brot und noch viel mehr. Dieses Buch beantwortet alle Fragen rund um den Dutch Oven. Der Inhalt im Überblick: Was ist ein Dutch Oven und wie funktioniert er? Kaufberatung Die richtige Größe Zubehör Häufig gestellte Fragen Reinigen Sicherheit Rezepte (21) Sprache:  DeutschSeitenanzahl:  80 (Softcover), zahlreiche FotosErscheinungsdatum:  30.04.2019 Verlag:  Heel Verlag GmbHAutor:  Carsten BotheISBN-10:  3958438679 ISBN-13:  9783958438675

9,99 €*
Grillbuch "Saucen, Rubs, Marinaden & Grillbutter" Steven Raichlen
Steven Raichlens Barbecue Bible - Saucen, Rubs, Marinaden & Grillbutter Auch wenn die Supermarktregale prall gefüllt sind mit Fertigsaucen - es gibt gute Gründe, Grillsaucen selbst zu machen. Verdammt gute - und genauso leckere ... Steven Raichlen, bekannter BBQ-Guru und TV-Koch, zeigt in seiner umfangreichen Saucen-Bibel eine riesige Auswahl amerikanischer und auch internationaler Rezepte, die jedem Barbecue und jeder Grill-Session eine ganz besondere Note geben. Die Bandbreite reicht von mexikanischer Schokoladen-Chili-Sauce bis zum vietnamesischen Ananas-Shrimps-Dip; lassen Sie sich überraschen von der Vielfalt der Aromen und der Raffinesse der Zutaten! Natürlich verrät Raichlen auch eine Vielzahl seiner besten Rub-, Chutney-, Salsa-Mopp- und Marinadenrezepte. Besonderes Highlight sind Raichlens Grillbuttervarianten - Walnuss-Gorgonzola-, Speck-Zwiebel- oder Senf-Bier-Butter - das klingt nicht nur fantastisch, es schmeckt auch so. Wer in diesem Kompendium nicht die richtige Sauce findet, wollte eigentlich Kuchen backen! 222 leckere Rezepte Sprache:  DeutschSeitenanzahl:  334 (Hardcover), zahlreiche FarbfotosErscheinungsdatum:  06.05.2015Verlag:  Heel Verlag GmbHISBN:  978-3-95843-052-5

29,95 €*
Grillbuch "Ribs & Racks" by Steven Raichlen
Ribs & Racks - Raichlens beste Rippchen-Rezepte Perfekte Ribs sind der Höhepunkt eines jeden BBQ und niemand ist besser dazu befähigt, das Geheimnis saftiger Ribs zu lüften, als der preisgekrönte Autor und TV-Koch Steven Raichlen. Dieses Buch widmet sich der zarten Köstlichkeit und den dazugehörigen Rubs, Marinaden und Saucen. Wie vom Gründer der "Barbecue University" nicht anders zu erwarten, wird der Einstieg leicht gemacht: Steven erklärt die unterschiedlichen Gargeräte und -methoden, gibt Tipps für den Kauf und zeigt, wie man perfekte Ribs vorbereitet und anschließend in jedem geschlossenen Gargerät gart. Im Praxisteil führt er Ribs-Liebhaber nicht nur quer durch die USA, die Heimat der Ribs, sondern einmal um die Welt: Süß-scharfe Thai-Ribs vom Schwein, brasiianische Kokos-Ribs, mächtige Rinderrippen nach Texas-Art gerubbt und gesmokt, koreanische Beef Short Ribs, marokkanische Lamm-Ribs im Meschouistil und vieles mehr. Bringen Sie Ihr BBQ auf das nächste Level! Sprache:  DeutschSeitenanzahl:  208Erscheinungsdatum:  16.06.2017Verlag:  Heel Verlag GmbH Autor:  Steven RaichlenISBN-10:  3958434924 ISBN-13:  9783958434929

19,99 €*
Grillbuch "500 Tipps für Besser Griller" by Carsten Bothe
500 Tipps für Besser Griller Grillen macht Spaß und ist ein Hobby für viele Millionen von Menschen weltweit. Dabei gibt es verschiedene Arten von Grillern. Die einen kaufen sich immer das Neuste auf dem Markt, das Beste und Teuerste, dazu ausgefallene Delikatessen und exquisites Fleisch, gerne auch „dry aged“ und von seltenen Haustierrassen. Die anderen sind mit irdischen Gütern nicht so reich gesegnet und müssen den Euro zweimal umdrehen, um ihn dann doch wieder einzustecken. Die dritte Gruppe möchte neben dem Grillen auch das eine oder andere Zubehörteil selber machen und sich das Grillen erleichtern. Für alle drei Griller-Typen hat dieses Buch 500 praxiserprobte Tipps und Tricks rund um Holzkohle-, Gasgrill, Smoker, Dutch Oven, Holzbackofen, Feuerstelle und Co. zu bieten. Damit gelingt jedes BBQ leichter, besser und günstiger. Neben den Basteleien und Arbeitsanleitungen sind jede Menge kleine Kniffe dabei, die einzeln gesehen nicht die Weltneuheit sind, aber in ihrer Gesamtheit das Grillen auf eine komplett andere Ebene hochheben und aus dem „Würstchen auf Kohle“ eine schöne Feier mit guten Freunden und wunderbaren Erinnerungen machen.   Sprache:  DeutschSeitenanzahl:  192 (Softcover), zahlreiche Farbfotos Erscheinungsdatum:  25.03.2016Verkag:  Heel Verlag GmbH Autor:  Carsten BotheISBN-10:  3958432255 ISBN-13:  9783958432253

9,99 €*
Grillbuch "New BBQ Burger" by Manuel Weyer
New BBQ Burger - Revolution vom Grill Neue Moderne Burger auf mal ganz andere Art und Weise, wer solche Rezepte sucht ist genau richtig bei diesem Buch. Burger wo das Brötchen aus Patties besteht oder komplett schwarze Burger sind total im Trend, schöne Rezepte für solche und viele weitere Burger finden Sie in diesem Buch, eingehend auf die verschiedenen Grillarten und mit vielen Tipps ist dieses Buch Ideal für Einsteiger bis Profis.     Sprache:  DeutschSeitenanzahl:  152 (Hardcover), ca. 100 FotosErscheinungsdatum:  06.04.2016Verlag:  Heel Verlag GmbHAutor:  Manuel WeyerISBN-10:  3958433200 ISBN-13:  9783958433205

19,99 €*
Grillbuch "Wir Grillen" Klaus Breining, Jörn Fischer, Tobias Heyer
Grillen? Ist eine ernste Angelegenheit. Aber warum eigentlich? Das geht doch auch mit einem Augenzwinkern. Und mit echten Typen – wie Chantalle Chickenburger, Fiete Feta, Officer Orange und über 40 weiteren, die Dir zeigen, wie man richtig grillt. Gemeinsam mit dem zweifachen Grillweltmeister Klaus Breinig und Team-Vizewelt- und Europameister Jörn Fischer ist das Grillbuch WIR GRILLEN entstanden, das sich stark von üblichen Koch- und Grillbüchern abhebt. Mit Schritt für Schritt-Anleitungen, garniert mit Illustrationen, abgeschmeckt mit Strichzeichnungen und einem Schuss Humor. Mit Fotos, die Lust aufs Nachgrillen der Rezepte machen, und Texten, die den Appetit auf ein gutes Stück Fleisch, einen ordentlichen Burger oder süßen, gegrillten Nachtisch anheizen. Du bist der Held am Grill? Kaufst marinierte Nackensteaks? Legst die Bratwurst auf die heißeste Stelle auf dem Grill? Du hast keine Ahnung. Mit diesem Buch aber bald schon. Mit den Anleitungen, Schritt für Schritt, nicht für Doofies, sondern für Könner. Und solche, die es werden wollen. Weil Grillen mehr ist als Nackensteak und Bratwurst. Und Du selbst da noch viel lernen kannst. Blick ins Buch Du kennst Bob Banane, Dr. Dog noch nicht? Dann wird’s Zeit. Sie, und viele andere echte Grilltypen, leiten dich durch das Buch, das so dick ist wie ein echtes Steak. Und dir immer dann, wenn es spannend wird, genau und ausführlich zeigt, wie es geht. Und wie nicht.  Sprache:  Deutsch Seitenanzahl:  272Erscheinungsdatum:  19.06.2020Verlag:  HOCH5 Verlags GmbH & Co. KG ISBN:  978-3-00-065626-2

30,00 €*
Grillbuch "Der Gasgrill" by Rudolf Jaeger
DER GASGRILLOb Grillgut vom Gas- oder vom Holzkohlegrill besser schmeckt, bleibt wohl Glaubenssache. Fakt ist aber: der Gasgrill kommt deutlich schneller auf Arbeitsemperatur und er ist bei unzähligen Grill- und BBQ-Freunden extrem beliebt. Rudolf Jaeger erklärt in diesem fundierten Ratgeber alles über die Themen Gas-Sicherheit, Technik und Handhabung (auch Fallstricke) der unterschiedlichen Geräte sowie Zubehör, Ausstattung und Reinigung. Ein umfangreicher Rezeptteil mit über 80 vielseitigen Rezepten für Rind, Schwein, Geflügel, Lamm und Wild, Fisch & Meeresfrüchten, köstlichen vegetarischen Gerichten, Pizza, Flammkuchen, Beilagen und Desserts. What else? Jede Menge Inspiration also, mit denen Du Dich als Pitmaster am Gasgrill beweisen kannst. Nach dieser umfassenden Einführung in des Deutschen beliebtestes Grillgerät, gibt es nur noch eins: Gasgeben! Portrait Rudolf Jaeger ist Manager des deutschen Grillsportvereins und Veranstalterder internationalen "Jack BBQ & Grill Competitions" mit der Grillschule Allgäu. Zahlreiche Bücherdes mehrfachen Deutschen Meisters sind Verlagsbestseller. Technik und Rezepte für jeden Gasgrill Raucharomen Direktes, indirektes Grillen Rezepte für Fleisch, Fisch, Gemüse, Gebackenes, Pizza, Flammkuchen und Desserts Schneller, sauberer, unkomplizierter Grillgenuss Erstes und einziges Buch zum Gasgrill Sprache:  DeutschSeitenanzahl:  240 (Hardcover)Erscheinungsdatum:  30.05.2018Verlag:  Heel Verlag GmbHAutor: Rudolf JaegerISBN-10:  3958436900 ISBN-13:  9783958436909

24,99 €*
Oliver Quaas "Das kleine 800 Grad Grillbuch"
Das kleine 800-Grad-Grillbuch800°C glühende Hitze, eine knusprige Kruste und ein saftiger Fleischkern - das macht einen Oberhitzegrill aus. Der kompakte Power-Grill kann aber weitaus mehr als nur Röstaromen auf Steak zu zaubern. Mit ihm gelingen auch Pizza, gegrillter Fetakäse, Crème Brûlée. Grillspezialist Oliver Quaas präsentiert mit diesem 800-Grad-Grillbuch das erste Einsteigerbuch zum Oberhitze-Grill und erklärt sachkundig, worin sich die Geräte unterschiedlicher Preisklassen unterscheiden. Inhalte:- welche Vorteile hat ein Oberhitzegril? - wie grille ich das perfekte Steak? - welches Zubehör gibt es? - wie ist ein Oberhitzegrill aufgebaut? - worauf muss ich beim Kauf achten?- Rezepte und mehr Der BBQ-Experte von Living BBQ stellt aber auch eine ganze Reihe praxiserprobter Rezepte vor, mit denen man sich die Welt der Oberhitzegrills vertraut machen kann: von Bruschetta und Knoblauchbrot, über verschiedene Steak- und Filets-Gerichte, Burger, Tacos, Back-Kartoffeln und Blätterteig. Fazit: Ein perfekter Ratgeber für den Einstieg: ein ausführlicher Technikteil, der Vergleich unterschiedlicher Geräte und 15 Rezepte machen richtig Lust auf das Power-Wunder. Wer vorhat, sich einen Oberhitzegrill zuzulegen, sollte sich unbedingt vor der Anschaffung mit diesem Buch vertraut machen. Oliver Quaas betreibt den erfolgreichen Grill-Blog Living BBQ, war Deutscher Grillmeister bei den Amateuren und Vize-Europameister.Sprache:  DeutschSeitenanzahl:  80 (Softcover)Erscheinungsdatum:  25.11.2019Verlag:  Heel Verlag GmbHAutor:  Oliver QuaasISBN-10:  3958439381 ISBN-13: 

9,99 €*
Grillbuch "Die Smoker Bibel - Über 300 Rezepte"
Die Smoker Bibel - Über 300 RezepteDie Smoker-Bibel von Cheryl und Bill Jamison bietet eine umfassende Sammlung außergewöhnlicher Rezepte für Liebhaber des Smokens. Die Autoren teilen ihre jahrelange Erfahrung und widmen sich detailliert der Kunst des Niedrigtemperatur-Barbecues. Neben Klassikern wie Pulled Pork und Beef Brisket enthält das Buch über 300 Rezepte, darunter exotische Gerichte wie Jungle Prince Scallops, Peppered Catfish und Jalapeno-Lime Shrimp. Die Vielseitigkeit reicht von Fleisch über Fisch bis zu vegetarischen Speisen, ergänzt durch köstliche Beilagen, Salate, Relishes und Desserts.Jedes Rezept wird mit einer anekdotenhaften Einleitung eingeleitet, die interessante Fakten und Erlebnisse der Autoren vermittelt. Durch die Wahl verschiedener Holzarten und aromatischer Rubs und Marinaden entwickeln die Speisen beim Garen im Rauch ein einzigartiges, würziges Aroma. Damit ist die Smoker-Bibel eine perfekte Ergänzung für Grillfans und Smoker-Experten. Ob Schwein, Rind, Lamm, Fisch, Geflügel oder Vegetarisch - beim Garen im Rauch entwickeln die Gerichte ein einzigartiges Aroma, das je nach verwendeter Holzart von markant-würzig bis fruchtig-süß variieren kann. Im Zusammenspiel mit der besonderen Würze durch Marinaden, Rubs, Mopps oder Saucen gelingen so unglaublich zarte Rippchen, herrliche saftige Sirloin-Steaks oder fantastisch würziges Ratatouille.Sprache:  DeutschSeitenanazhl:  431 (Hardcover)Erscheinungsdatum:  11.05.2012Verlag:  Heel Verlag GmbHISBN-10:  3868525440 ISBN-13:  9783868525441

29,95 €*
Grillbuch "Weber's Basics" by Jamie Purviance
Was braucht man denn wirklich, um gut zu grillen? Gar nicht viel - ein Grill mit Deckel und dieses Buch, und schon kann es losgehen! "Weber's Basics" ist perfekt für alle, die nicht auf Technik-Kauderwelsch und Fachsimpeleien stehen, sondern unkompliziert die wichtigsten Basisrezepte auf dem Grill meistern wollen. Hier sind die besten Rezepte von "A" wie gegrillte Ananas über "H" wie Hähnchenkeulen bis hin zu "T" wie T-Bone-Steak. Oder wollen Sie lieber mit Burgern, Knoblauchbrot oder Lachsfilet starten? Kein Problem: Schritt für Schritt erklärt Grillexperte Jamie Purviance leicht verständlich, wie Sie auf Ihrem Grill diese und viele weitere Klassiker vom Rost zubereiten. Egal, ob Sie Grill-Neuling, Selten-Griller oder Bequem-Barbecuer sind: Dank der vereinfachten Techniken gelingen diese Rezepte wirklich jedem! - Step by Step: Wichtiges Grill Know-How Bild für Bild erklärt - Vereinfachte Techniken für schnellen Erfolg: Grillen ohne Fachsimpelei - Burger, Steak & Spareribs: Einsteigerrezepte für alle Grill-Klassiker Klappenbroschüre/TaschenbuchSprache:  DeutschSeitenanzahl:  80, mit ca. 80 FarbfotosErscheinungsdatum:  10.04.2018Verlag:  Gräfe und Unzer Verlag GmbHISBN:  978-3-8338-6539-8

8,98 €*
Grillbuch "Dry Aged & Co." Premiumfleisch für Kenner
Dry Aged & Co. - Premiumfleisch für Kenner Das Trockenreifen, Dry-agen, von Rindfleisch hat eine lange Tradition und erlebt derzeit eine bemerkenswerte Renaissance. Wie man dieses außergewöhnliche Fleisch mit dem authentischen, unverwechselbaren Geschmack am besten zubereitet, das zeigen Tanja und Steffen Eichhorn mit ihren kreativen, vielfältigen Rezepten für Grill und Herd. Die fundierten Hintergrundinformationen von Fleischsommelier Stephan Otto und die faszinierende Food-Fotografie von Markus Gmeiner begeistern darüber hinaus sicherlich nicht nur bekennende Fleischliebhaber Sprache:  DeutschSeitenanzahl:  200 (Hardcover), zahlreiche FarbfotosErscheinungsdatum: 09.10.2015Verlag:  Heel Verlag GmbHISBN-10:  3958431569 ISBN-13:  9783958431560

49,95 €*
Napoleon Einbau-Grillaufsatz Prestige PRO™ 825 RBI inkl. Drehspieß
Der Napoleon BIPRO 825 Einbau-Gasgrill ist die perfekte Ergänzung zu Ihrer Outdoor-Küche. Aus hochwertigen und langlebigen Materialien wurde der auch noch stylisch aussehende BIPRO gefertigt. Der Napoleon Gasgrill bietet Ihnen alles, was Sie für das professionelle Grillen benötigen. Besonders die sehr edel wirkenden Chrom-Akzente, die sich entlang der Seitenablage befinden zeigen die Schönheit des BIPRO. In 2 getrennten Grillbereichen finden Sie genug Grillraum und die 9 Brenner helfen Ihnen dabei. Der Gagrill besitzt 2 innenliegene Sizzle-Zone, damit können Sie köstliche Steaks bei Temperaturen von ca. 960 super schwarf anbraten und dann "ziehen lassen". Der beiliegende Drehspieß ermöglicht es Ihnen auch Leckereien von Spieß zu zaubern. 2 x Infrarot SIZZLE ZONE™ LIFT EASE™ Rollhaube ACCU PROBE™ Deckelthermometer Elektronisches Zündsystem (nur für Heckbrenner/Seitenbrenner) Integrierter Räuchereinsatz SAFETY GLOW™ mehrfarbiger Bedienelemente Innenbeleuchtung Bodenbeleuchtung 9,5 mm WAVE™ Stabgrillroste Mehr Infos unter : www.napoleon.com

5.499,00 €*
Marinaden Injektor - Napoleon
Napoleon® Deluxe Marinaden Injektor aus Kunststoff zum Injezieren von Marinaden & Saucen und verleiht dem Grillgut somit von Innen einen besonderen Geschmack. Mehr Infos unter : www.napoleon.com

9,00 €*
Große Pinzette - Napoleon
Die große Pinzette von Napoleon #55024 wird aus hochwertigem Edelstahl angefertigt und eignet sich optimal für ein einfaches Auflegen und Wenden von kleinerem Grillgut wie z.B. Gemüse, Meeresfrüchte und Fisch. Mit dem smarten, langlebigen und vielfältig erprobten Grillzubehör von Napoleon lassen sich sämtliche Handgriffe rund um das Thema Grillen spielend meistern. Ideal für kleinteiliges Gemüse und für das Hantieren mit feinem, zartem Grillgut, aus Edelstahl. Herstellernummer: 55024 rutschfester Griff Länge: 41 cm Mehr Infos unter : www.napoleon.com

22,95 €*
Jetfire Brenner Reinigungs-Set - Napoleon
2-teiliges Set bestehend aus Bürste zur Reinigung des Jetfire Zündsystem und Bohrer zum reinigen verstopfter Brennerlöcher. Napoleon Jetfire Brush/Burner Maintenance Kit / Reinigungs-Set Mehr Infos unter : www.napoleon.com

8,95 €*
4-teil. President's Limited Edition Grillbesteck Napoleon
Das Napoleon® 4-teilige President Limited Edition Grillbesteck in hochwertigem Design, aus Edelstahl und mit schwarzen Griffen. Schneiden Sie mit dem Executive Chefs-Messer und Sie werden nie wieder mit einem anderen Messer schneiden wollen. Aus deutschem Stahl und messerscharf, das ideale Allzweck-Messer. Der Grillwender mit Schneidekante und scharfer Spitze ist ideal für Steaks und größeres Grillgut. Die Grillzange mit praktischem Schließmechanismus ist ideal für das Hantieren von feinem, zartem Grillgut. Vergessen Sie nicht, dass Grillgut mit den Silikonborsten zu bestreichen. Seien Sie der Chef Ihres Grills mit dem Napoleon® 4-teiligen President Limited Edition Grillbesteck. Lieferumfang: - Grillzange - Grillwender - Silikonpinsel - Chefkoch-Messer Mehr Infos unter : www.napoleon.com

99,95 €*

S&E Grillakademie Eisenstraße

Das Grillzentrum wurde 2017 eröffnet und ist seitdem Grill-Hotspot für alle Grillfans im Ruhrpott.

Hier bekommt ihr alles, was ihr zum Grillen braucht: Von Grillgeräten über Zubehör bis hin zum Grillkurs in unserer Akademie - wir sind für euch da.

Kommt vorbei und überzeugt euch von unserer Produktvielfalt rund um Weber, Napoleon, Broil King & Co.

Icon Grillen 

Anfahrt & Kontakt

Eisenstraße 40
44145 Dortmund

Tel: 0231 51981-81
E-Mail:  grillen@stellfeld-ernst.de

Route planen

Öffnungszeiten

Geöffnet der Laden schließt um 18:00 Uhr.
Mo: geschlossen wegen dem Green MondayGreen Monday - unser Ruhetag! Energie sparen und die Umwelt schonen, für besseren Service an den übrigen Tagen.
Warenabholungen sind weiterhin über unsere Warenausgabe möglich.

Di - Fr: 10:00 Uhr - 18:00 Uhr
Sa: 10:00 Uhr - 16:00 Uhr
Abweichende Öffnungszeiten

Ab dem 21.11.2024 finden Sie alle Grillartikel in dem Grillzenturm der Flughafenstraße. Die Grillakdemie ist weiterhin geöffnet.

Ihre Vorteile:

✔ Grillgeräte und -zubehör vor Ort kaufen oder online bestellen

✔ Langjährige Erfahrung im Bereich Grillen

✔ Servicepartner: Reinigung, Reparatur und Inspektion

✔ Fachberatung durch unser geschultes Team

S&E Grillzentrum Flughafenstraße

Dieser Standort wurde 2009 eröffnet und bietet allen Grillfans eine riesige Auswahl an Markenartikeln.

Hier bekommt ihr alles, was ihr zum Grillen braucht: Von Grillgeräten über Zubehör bis hin zum Grillkurs in unserer Akademie - wir sind für euch da.

Kommt vorbei und überzeugt euch von unserer Produktvielfalt rund um Weber, Napoleon, Broil King & Co.

Icon Grillen 

Anfahrt & Kontakt

Flughafenstraße 151
44309 Dortmund

Tel: 0231 54523-175
E-Mail:  grillen@stellfeld-ernst.de

Route planen


Öffnungszeiten

Geöffnet der Laden schließt um 18:00 Uhr.
Mo: geschlossen wegen dem Green MondayGreen Monday - unser Ruhetag! Energie sparen und die Umwelt schonen, für besseren Service an den übrigen Tagen.
Warenabholungen sind weiterhin über unsere Warenausgabe möglich.

Di - Fr: 10:00 Uhr - 18:00 Uhr
Sa: 10:00 Uhr - 16:00 Uhr
Abweichende Öffnungszeiten

Ihre Vorteile:

✔ Grillgeräte und -zubehör vor Ort kaufen oder online bestellen

✔ Langjährige Erfahrung im Bereich Grillen

✔ Servicepartner: Reinigung, Reparatur und Inspektion

✔ Fachberatung durch unser geschultes Team

So geht es nach Ihrer Bestellung weiter:

» 1. Wir senden Ihnen nach Eingang Ihrer Bestellung eine Bestätigung per Mail zu.
» 2. Wenn Ihre Bestellung unser Lager verlässt, erhalten Sie eine Benachrichtigung per E-Mail.
Bitte beachten Sie: Sollten Sie als Versandart "Spedition" wählen, setzt sich das Speditionsunternehmen vor der Lieferung telefonisch mit Ihnen in Verbindung und vereinbart einen Liefertermin. Geben Sie bitte daher im Bestellprozess Ihre Telefonnummer an.

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Wie hoch sind die Versandkosten?
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Ja, eine Finanzierung ist ab einem Warenwert von 100,-€ möglich. Der Vertragspartner ist die Santander Consumer Bank AG.

Wo finde ich meine Rechnung?
Die Rechnung für Ihre Bestellung wird Ihnen per E-Mail zugesendet.

Wir helfen Ihnen im Falle einer Reklamation weiter:

Auch im Falle einer Reklamation sind wir für Sie da! Bitte füllen Sie unser Kontaktformular aus - unser Team sichtet Ihre Informationen innerhalb kurzer Zeit und meldet sich bei Ihnen. Um die Bearbeitung Ihrer Anfrage zu beschleunigen, können Sie im Kontaktformular aussagekräftige Bilder hochladen und uns zusenden.
Selbstverständlich können Sie uns zu diesem Thema während unserer Öffnungszeiten auch telefonisch erreichen.
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