Noch Tage und Stunden bis zum S&E Black Sale!
Grillbuch "Water Smoker" by Ted Aschenbrandt

Grillbuch "Watersmoker" by Ted Aschenbrandt

Produktinformationen "Grillbuch "Watersmoker" by Ted Aschenbrandt "


Watersmoker: Das große Buch - Technik und Rezepte


Wenig Platz, viele Wünsche und dennoch Lust auf ein selbstgemachtes Pulled Pork? Ein Watersmoker löst das Problem auf sehr charmante Art und Weise. Er ist nur etwas höher als der gewöhnliche Kugelgrill, braucht also auch nicht mehr Stellfläche und er schlägt finanziell nur mit einem Bruchteil dessen zu Buche, was für einen Barrel-Smoker aufgerufen wird. Zugegeben: Er wird etwas anders gehandhabt als sein wesentlich bekannterer großer Bruder, der Stahl-Koloss. Aber hat man Aufbau und Technik einmal verstanden, dann ist es ein Kinderspiel, darauf wunderbare BBQ-Sessions zu zelebrieren.

Grillprofi Ted Aschenbrandt erklärt detailliert und in zahlreichen Step-by-step-Anleitungen, was man wissen muss, um erfolgreich mit einem Watersmoker an den BBQ-Start zu gehen. Und natürlich sind auch jede Menge praxiserprobter Rezepte dabei, denn Smoken ist weit mehr als die Zubereitung von Pulled Pork und Ribs, wetten?

Und außer dem ausführlichen Technikteil gibt es natürlich jede Menge appetitlicher Rezepte mit tollen Food-Fotos: Zahlreiche Rezepte für Rubs, Saucen, Mops, Injects & Marinaden fehlen ebenso wenig wie Coffee Flanksteak, Mustard Brisket, Saint-Louis-Cut Spare Ribs oder Lemonized Chickenhalves.

Fazit: Wer erfolgreich Smoken will, kommt an diesem Buch nicht vorbei!


  • Sprache:  Deutsch
  • Seitenanzahl:  160 Seiten (Hardcover), ca. 200 Farbfotos
  • Erscheinungsdatum:  02.10.2015
  • Verlag:  Heel Verlag GmbH
  • ISBN-10:  3958430376
  • ISBN-13:  9783958430372
Hersteller "HEEL Verlag GmbH"
Weiterführende Links des Herstellers
Grillbuch "Die Smoker Bibel - Über 300 Rezepte"
Die Smoker Bibel - Über 300 RezepteDie Smoker-Bibel von Cheryl und Bill Jamison bietet eine umfassende Sammlung außergewöhnlicher Rezepte für Liebhaber des Smokens. Die Autoren teilen ihre jahrelange Erfahrung und widmen sich detailliert der Kunst des Niedrigtemperatur-Barbecues. Neben Klassikern wie Pulled Pork und Beef Brisket enthält das Buch über 300 Rezepte, darunter exotische Gerichte wie Jungle Prince Scallops, Peppered Catfish und Jalapeno-Lime Shrimp. Die Vielseitigkeit reicht von Fleisch über Fisch bis zu vegetarischen Speisen, ergänzt durch köstliche Beilagen, Salate, Relishes und Desserts.Jedes Rezept wird mit einer anekdotenhaften Einleitung eingeleitet, die interessante Fakten und Erlebnisse der Autoren vermittelt. Durch die Wahl verschiedener Holzarten und aromatischer Rubs und Marinaden entwickeln die Speisen beim Garen im Rauch ein einzigartiges, würziges Aroma. Damit ist die Smoker-Bibel eine perfekte Ergänzung für Grillfans und Smoker-Experten. Ob Schwein, Rind, Lamm, Fisch, Geflügel oder Vegetarisch - beim Garen im Rauch entwickeln die Gerichte ein einzigartiges Aroma, das je nach verwendeter Holzart von markant-würzig bis fruchtig-süß variieren kann. Im Zusammenspiel mit der besonderen Würze durch Marinaden, Rubs, Mopps oder Saucen gelingen so unglaublich zarte Rippchen, herrliche saftige Sirloin-Steaks oder fantastisch würziges Ratatouille.Sprache:  DeutschSeitenanazhl:  431 (Hardcover)Erscheinungsdatum:  11.05.2012Verlag:  Heel Verlag GmbHISBN-10:  3868525440 ISBN-13:  9783868525441

29,95 €*
Grillbuch "Weber's Smoken" by Jamie Purviance
Weber's Smoken - Einfach und unkompliziert mit Grill und RäuchergrillDas beliebte Standardwerk zum Trendthema Räuchern – überarbeitet und neu fotografiert Vollständig überarbeitete Neuauflage des Titels Webers Räuchern. Erfahrene Griller wissen: Wo Rauch ist, ist auch Geschmack. Doch die unterschiedlichsten Aromen der Holzsorten gezielt einzusetzen und Einzigartiges auf dem Grill zuzubereiten, braucht etwas Erfahrung. Deshalb führt Jamie Purviance Einsteiger Schritt für Schritt zum Erfolg. Und schon bald genießen Sie nicht nur fein geräuchertes Fischfilet, sondern auch große Stücke wie Schinken oder Rinderfilet aus dem Rauch. Und auch für passionierte Griller gibt es mit neuen Rezepten vieles zu entdecken. Das überarbeitete Standardwerk Webers Smoke zeigt die große Bandbreite der Zubereitung mit aromatischem Rauch von selbstgemachten Würstchen, feinsten Fleischstücken, Gemüse, Käse bis zu Desserts. Für alle, die schon immer mehr wollten als Grillen! Sprache: Deutsch Seitenanzahl: 240 Seiten (Hardcover), 160 Fotos Erscheinungsdatum:  15.11.2016Verlag: Gräfe und Unzer Verlag GmbH (GU)Autor:  Jamie PurvianceISBN-10:  3833859946 ISBN-13:  978-3833859946

22,47 €*
Grillbuch "Weber's Räuchern" by Jamie Purviance
Weber's Räuchern - Einfach und unkompliziert mit Grill und Räucherofen Rezepte und Anleitungen rund ums Räuchern. Kennen Sie den einzigen guten Grund zu Räuchern? Unvergleichlicher Genuss! Wohl dosierte Glut und das feine Aroma von Holz erreichen zusammen herausragenden Geschmack und zareteste Konsistenz. Bereichern Sie Ihren Grillabend mit saftig geräuchertem Fisch, Fleisch und Geflügel. Verwandeln Sie mit feinem Rauch Nüsse, Gemüse und Käse in spannende Leckerbissen. Geben Sie mit perfekt abgestimmten Gewürzmischungen, Marinaden, Saucen und Laken zum Pökeln jeder Zutat den besonderen Kick. Ob Grill oder Räucherofen - mit Weber's Experten-Know-how gelingt Ihnen der Einstieg in die Welt des Räucherns im Handumdrehen.Sprache:  DeutschSeitenanzahl:  160 (Hardcover)Erscheinungsdatum:  08.02.2012Verlag: Gräfe und Unzer Verlag GmbH (GU)Autor:  Jamie PurvianceISBN-10:  3833826231 ISBN-13:  9783833826238

16,99 €*
Grillbuch "Weber's Classics" by Jamie Purviance
Weber's Classics - Die besten Originalrezepte der Grill-Pioniere Wollen Sie auch mal so grillen wie die Pioniere, so richtig ursprünglich und echt? Hier kommen sie, die beliebtesten Klassiker, die den Grill-Boom überhaupt erst angeheizt haben! Und wer könnte sie besser kennen als Jamie Purviance, der weltweit führende Grill-Experte? Der natürlich auch zig Ideen hat, diese Rezepte modern zu variieren -nach dem Motto: Original und Remix. Also dann: Fordern Sie Ihren Grill zu Höchstleistungen heraus. Das perfekte Steak, ein saftiger Burger, knackiges Gemüse - ein Muss. Die Kür: Knusprige Pizza, fein geräuchertes Chili, gefüllter Rinderbraten und zum Schluss eine Tarte Tatin. Folgen Sie Grill-Pionier Jamie Purviance und entdecken Sie die unendliche Vielfalt des Grillens. Detaillierte Anleitungen und viele Tipps und Tricks garantieren ein Grillerlebnis, das süchtig macht nach mehr. 225 Klassiker-Rezepte in Neuauflage: Rind, Schwein, Geflügel, Fisch, Gemüse - klassisch, exotisch oder mediterran. Sprache:  DeutschSeitenanzahl:  336 (Hardcover)Erscheinungsdatum:  09.12.2013Verlag:  Graefe und Unzer Verlag (GU)Autor:  Jamie PurvianceISBN-10:  3833837780 ISBN-13:  9783833837784

24,99 €*
Grillbuch "Weber's Burger" by Jamie Purviance
Weber's Burger - Die besten Grillrezepte mit und ohne Fleisch Über 100 klassische und neue Burger-Rezepte. Mit den Tipps und Anleitungen von Jamie Purviance gelingt jeder Burger perfekt: ob aus Fleisch, Fisch, Geflügel oder vegetarischen Zutaten. Ergänzt werden die beliebten Burger durch Rezepte für Beilagen, Saucen und Toppings. Der weltweit führende Grill-Experte Jamie Purviance beweist mit über 100 neuen Rezepten zum Thema Burger sein Können. Auf Holzkohle- oder Gasgrill gelingt der Klassiker mit saftigem Rindfleisch, aromatischen Saucen, zart schmelzendem Käse und knackigem Salat perfekt. Wer davon nicht genug bekommen kann, wird von den neuen Kombinationen im Brötchen begeistert sein. Denn auch für Burger mit Schwein, Lamm, Geflügel, Fisch, Meeresfrüchten und vegetarischen Zutaten glüht der Grill. Und um das Grillvergnügen komplett zu machen, gibt es außerdem Rezepte für leckere, abwechslungsreiche Beilagen und aromatische Saucen. Sprache:  DeutschSeitenanzahl:  144 (Softcover), 80 FotosErscheinungsdatum:  04.02.2013Verlag:  Gräfe und Unzer Verlag GmbH (GU)Autor:  Jamie PurvianceISBN-10:  3833833351 ISBN-13:  9783833833359

14,99 €*
Grillbuch "Weber's Hot & Spicy" by Jamie Purviance
Weber's Hot & Spicy - Die schärfsten GrillrezepteScharf, schärfer, am schärfsten: Die besten Rezepte für alle, die von Chili & Co. einfach nicht genug kriegen können. Der weltweit führende Grill-Experte Jamie Purviance heizt jetzt doppelt ein: Für alle Hot and Spicy-Fans glüht der Grill, um Steaks, Rippchen und Co. mal so richtig scharf zu machen. Mal bizzelt es nur sanft auf der Zunge, mal brennt es höllisch scharf - mit den besten Rezepten aus den schärfsten Ecken der Welt entfacht Jamie Purviance ein wahres Aromen-Feuerwerk. Auf Holzkohle- oder Gasgrill gelingen Lammchops mit Ingwer, Thai-Steaks mit Sambal Oelek oder Rippe mit Senf und Merrettichsauce perfekt. Auf 144 Seiten finden Sie über 60 scharfe Grill-Rezepte und noch 20 Beilagen-Rezepte mit Kick. Abwechslungsreiche Marinaden und verschiedene Gewürzmischungen, Schritt für Schritt Anleitungen und eine Menge Expertenwissen machen Webers Hot & Spicy zu einem ganz besonderen Grillbuch. Sprache:  DeutschSeitenanzahl:  144Erscheinungsdatum:  09.03.2014Verlag:  Gräfe und Unzer Verlag GmbH (GU)Autor:  Jamie PurvianceISBN-10:  3833837845 ISBN-13:  9783833837845

14,99 €*
Grillbuch "Weber's American BBQ" by Jamie Purviance
Weber's American Barbecue - Ein kulinarischer Roadtrip durch die USA In diesem Grill-Buch im Hardcover finden Sie auf 304 Seiten und 400 Farbfotos innovative Rezepte für Seafood, Geflügel, Rind, Lamm, Beilagen, Vorspeisen und Saucen, Tipps zum Smoken sowie spannende Einblicke in die moderne Welt des BBQ. Barbecue – dieses Wort ist wie ein Versprechen: glänzende Spareribs, langsam und auf den Punkt gegrilltes Brisket, Buns mit butterweichem Pulled Pork und saftige Burger, aromatische Saucen und unwiderstehliche Beilagen. Liebevoll und mit Hingabe auf mächtigen Grills zubereitet. Fast meint man, das feine Zischen vom Grill und das Lachen der Gäste zu hören. Barbecue ist Teil der amerikanischen Kultur und ebenso facettenreich. Jamie Purviance zeigt die ganze Bandbreite des Barbecues von New York bis Kalifornien, von Illinois bis Texas. Andere Barbecue-Profis haben sich von ihm über die Schulter schauen lassen und ihre Geheimnisse preisgegeben. Und so lieben wir Barbecue: mal traditionell und mal innovativ, aber immer perfekt.Sprache:  DeutschSeitenanzahl:  304 (Hardcover), 400 FotosErscheinungsdatum:  10.09.2016Verlag:  Gräfe und Unzer GmbH (GU)Autor:  Jamie PurvianceISBN-10:  383385717X ISBN-13:  9783833857171

26,96 €*
Grillbuch "Weber Grillen mit Briketts & Holzkohle" by Jamie Purviance
Weber - Grillen mit Briketts & HolzkohleUnvergleichlich, die Lebendigkeit und Ursprünglichkeit eines Kohlefeuers! Wie es knackt, zischt und glimmt ... Und ebenso unvergleichlich ist der Geschmack, der über seiner Glut entsteht. Das entsprechende Können vorausgesetzt, versteht sich: Saftige Steaks und Burger, Spareribs zum Fingerlecken, aromatischer Fisch, zartes Hähnchen, bunte Spieße, knackige Würstchen, würzige Beilagen sowie verlockende Desserts - dafür gibt es verdiente Komplimente. Alles richtig gemacht! Die Zutaten sorgfältig ausgewählt, vorbereitet, gewürzt und mariniert. Im Kugelgrill die perfekte Glut mit Briketts entfacht. Für direkte und indirekte Hitze gesorgt. Genau zum richtigen Zeitpunkt das Grillgut über die glühende Kohle gelegt. Der Versuchung widerstanden zu früh zu wenden, stattdessen die Zutaten auf den Punkt genau gegrillt und dann serviert. Für jeden ob Familie oder Freunde ist etwas dabei. Ein gelungenes Grillevent! Dank Weber´s Grillen mit Briketts und Holzkohle ein unschlagbarer Meister am Grill!Sprache:  DeutschSeitenanzahl:  240 (Softcover), 280 Farbfotos Erscheinungsdatum:  06.02.2016Verlag:  Gräfe und Unzer Verlag GmbH (GU)Autor:  Jamie PurvianceKamera & Fotos von Mathias Neubauer

24,99 €*
Grillbuch "Weber's Grill Bibel" by Jamie Purviance
Weber's GrillbibelDas Buch zum perfekten Grillen! Der US-amerikanischen Grill-Guru Jamie Purviance verwöhnt uns mit 160 neuen Rezepten zum Grillen mit Gas und Holzkohle, deren einzelne Grundzubereitungen in mehr als 1000 Stepbildern Schritt für Schritt dargestellt werden: Rind-, Lamm- und Schweinefleisch, Fisch, Gemüse und Früchte - vom Grill. Grundtechniken rund ums Grillen, z.B. Zerteilen von Fleisch, Vorbereiten von Fisch, Gargradbestimmung, Saucen- und Pastenzubereitung, werden in Text und vielen Bildern genau beschrieben und lassen Grillen zu einem kulinarischen Hochgenuss werden. Sonderseiten mit Know-how zum sicheren Gelingen. Tabellen zum Nachschlagen, welches Stück wie lange auf den Grill muss und Rezepte für Saucen und Gewürzmischungen und zu welchem Fleisch sie passen, sind im Schlussteil des Buches zusammengefasst und sorgen dafür, dass dem Grillmeister nichts anbrennt. Sprache:  DeutschSeitenanzahl:  320 (Hardcover), über 1200 FotosErscheinungsdatum:  02.02.2010Verlag:  Gräfe und Unzer Verlag GmbH (GU)Autor:  Jamie PurvianceISBN-10:  9783833818639 ISBN-13:  978-3833818639

28,77 €*
Grillbuch "Weber's Grillbibel Vol. 2" by Jamie Purviance
Grillen wie ein Profi – Jamie Purviance verrät in Weber‘s Grillbibel Vol. 2 seine Erfolgsmethode. Erfahre alles zu den "4 T's" Temperatur, Timing, Techniken & Tools und werde zum Meister am Grill. Mit 125 komplett neuen Rezepten kannst du dich kulinarisch austoben und mit über 800 Step-by-Step-Fotos sitzt jeder Handgriff sofort. Entdecke das neue Premiumwerk für Grill-Fans! Portrait Jamie Purviance graduierte an der Stanford University und dem Culinary Institute of America (mit Auszeichnung) vor dem Start seiner Karriere als Schriftsteller. Er ist Autor von mehreren populären Kochbüchern. Sprache:  DeutschSeitenanzahl:  360 (Hardcover), mit ca. 1000 Fotos Erscheinungsdatum:  April 2019Verlag:  Gräfe und Unzer Verlag GmbH (GU)Autor:  Jamie PurvianceISBN-10:  3833869755 ISBN-13:  9783833869754

28,77 €*
Grillbuch "Weber's Feierabend-Grillen" by Jamie Purviance
Das perfekte Buch für's After-Work-Grillen - hier finden Sie einfache, schnelle Rezepte - innovativ von Jamie Purviance zusammen getragen. Für alle nach einem arbeitsreichen Tag, die noch Lust auf was leckeres vom Grill haben. Absolut unkompliziert finden Sie in diesem Buch Köstlichkeiten wie Garnelen, Muscheln, Pizza, Burger oder Steaks. 30-Minuten-Rezepte für alle Grilleinsteiger und Weber-Fans! Lauter neue Rezepte, von Fischfilet mit Limettenbutter bis würzigen Rindfleisch-Köfte auf 80 kompakten Seiten! Klappenbroschüre/Taschenbuch Sprache:  DeutschSeitenanzahl:  80 (Softcover), mit ca. 80 FarbfotosErscheinungsdatum:  10.04.2018Verlag:  Gräfe und Unzer Verlag GmbH (GU) Autor:  Jamie PurvianceISBN-10:  3833865385 ISBN-13:  9783833865381

8,98 €*
Grillbuch "Weber's Basics" by Jamie Purviance
Was braucht man denn wirklich, um gut zu grillen? Gar nicht viel - ein Grill mit Deckel und dieses Buch, und schon kann es losgehen! "Weber's Basics" ist perfekt für alle, die nicht auf Technik-Kauderwelsch und Fachsimpeleien stehen, sondern unkompliziert die wichtigsten Basisrezepte auf dem Grill meistern wollen. Hier sind die besten Rezepte von "A" wie gegrillte Ananas über "H" wie Hähnchenkeulen bis hin zu "T" wie T-Bone-Steak. Oder wollen Sie lieber mit Burgern, Knoblauchbrot oder Lachsfilet starten? Kein Problem: Schritt für Schritt erklärt Grillexperte Jamie Purviance leicht verständlich, wie Sie auf Ihrem Grill diese und viele weitere Klassiker vom Rost zubereiten. Egal, ob Sie Grill-Neuling, Selten-Griller oder Bequem-Barbecuer sind: Dank der vereinfachten Techniken gelingen diese Rezepte wirklich jedem! - Step by Step: Wichtiges Grill Know-How Bild für Bild erklärt - Vereinfachte Techniken für schnellen Erfolg: Grillen ohne Fachsimpelei - Burger, Steak & Spareribs: Einsteigerrezepte für alle Grill-Klassiker Klappenbroschüre/TaschenbuchSprache:  DeutschSeitenanzahl:  80, mit ca. 80 FarbfotosErscheinungsdatum:  10.04.2018Verlag:  Gräfe und Unzer Verlag GmbHISBN:  978-3-8338-6539-8

8,98 €*
Grillbuch "Weber's Streetfood aus aller Welt" by Jamie Purviance
Weber's Streetfood aus aller Welt - NEUE REZEPTE Weber goes Streetfood! All die Köstlichkeiten, die wir von Foodtrucks und aus Garküchen aus aller Welt kennen, bereiten wir uns jetzt auf dem Grill zu Hause zu. Grillexperte Jamie Purviance hat die besten Rezepte gesammelt und nimmt uns mit auf ein kulinarisches Abenteuer. Wohin soll die Reise gehen? Europa und dem Orient locken mit köstlichem Lamm-Kebab, gegrilltem Fladenbrot und Falafeln oder Flammkuchen vom Rost. Oder zieht es Sie nach Asien? Scharf und würzig wird es mit koreanischen Rippchen, Chicken-Tikka-Masala-Spießen und vietnamesichen Banh-Mi-Sandwiches. Unsere letzte Station ist schließlich Amerika: Von den USA bis Argentinien geht die Reise - stärken wir uns mit Buffalo Wings und gegrillten Shrimps, mexikanischen Tacos oder argentinischem Carne Asada! Langes Anstehen vor dem Foodtruck ist von gestern - heizen Sie einfach den Grill an und holen Sie sich den Geschmack der weiten Welt nach Hause!  Klappenbroschüre/Taschenbuch Sprache:  Deutsch Seitenanzahl:  80 (Softcover), mit ca. 80 Farbfotos Erscheinungsdatum:  10.04.2018Verlag:  Gräfe und Unzer Verlag GmbH (GU)Autor:  Jamie PurvianceISBN-10:  3833865369 ISBN-13:  9783833865367

9,99 €*
Grillbuch "Weber's Greatest Hits" by Jamie Purviance
Weber's Greatest Hits - Best of Weber für jeden Grill: Burger, Steaks und mehr Weber – seit über 60 Jahren der Inbegriff des Grillens. Hobbygriller auf der ganzen Welt vertrauen Weber: Tausende Rezepte, wieder und wieder getestet und immer für gut befunden. Die besten der besten der allerbesten dieser Rezepte – ausgewählt von Weber-Grillexperten und Fans – sind in diesem Buch erstmals vereint. Exklusive Storys und Bilder aus 60 Jahren Weber nehmen uns mit auf eine Grillzeitreise: Ultimative Grill- und Geschmackserlebnisse, verrückte Begebenheiten und überraschende Begegnungen – seien Sie dabei! Weber’s Greatest Hits ist das Grillbuch, das Sie nicht nur einmal in die Hand nehmen, sondern immer und immer und immer wieder. Mit diesen 125 All-time-favourite-Rezepten werden Sie zum Star am Grill Sprache:  Deutsch Seitenanzahl:  320 (Hardcover)Erscheinungsdatum:  22.05.2017Verlag:  Gräfe und Unzer GmbHAutor:  Jamie PurvianceISBN-10:  3833862580 ISBN-13:  9783833862588

17,98 €*
Grillbuch "Weber's Burger" by Jamie Purviance
Weber's Burger - NEUE REZEPTE Alle lieben Burger! Ob klassischer Cheeseburger, Chickenburger mit Ananas oder edler Räucherlachsburger: Hauptsache, die Pattys sind perfekt gegrillt und dick belegt! "Webers Burger" überrascht mit neuen Rezepten für unser Lieblings-Fastfood Nr. 1 - mal mit Fleisch, mal mit Fisch, oder ganz und gar vegetarisch. Schritt-für-Schritt-Anleitungen zeigen, welches Zubehör man braucht, wie man die perfekten Fleisch- oder Veggie-Pattys formt, den Grill professionell anheizt und Pattys und andere Zutaten optimal grillt. Und für alle, die nicht nur den Belag, sondern auch das Burger-Brötchen "homemade" lieben, gibt es das ultimative Rezept für selbst gebackene Burger-Buns. So wird der nächste Grillabend zur echten Burger-Party! Klappenbroschüre/TaschenbuchSprache:  Deutsch Seitenanzahl:  80 (Softcover), mit ca. 80 FarbfotosErscheinungsdatum:  10.04.2018Verlag:  Gräfe und Unzer Verlag GmbH (GU)Autor:  Jamie PurvianceISBN-10:  3833865377 ISBN-13:  9783833865374

8,98 €*
Grillbuch "Weber's Gas Grill Bibel" by Manuel Weyer
Das Buch zum perfekten Grillen auf dem Gasgrill! Manuel Weyer, Weber-Grillexperte, verwöhnt uns mit über 250 neuen Rezepten zum Grillen, die in mehr als 500 Stepbildern Schritt für Schritt dargestellt werden: Rind-, Lamm-, Wild- und Schweinefleisch, Fisch und Meeresfrüchte, Gemüse und Früchte vom Grill. Grundtechniken rund ums Gasgrillen werden in Text und vielen Bildern genau beschrieben und lassen Grillen zu einem kulinarischen Hochgenuss werden. Sonderseiten mit Know-how zum sicheren Gelingen, Tabellen zum Nachschlagen, welches Stück wie lange auf den Grill muss, und Rezepte für Saucen und Gewürzmischungen runden das Ganze ab! Probieren Sie Spezialitäten aus diesen Kategorien: - The golden Eleven - Rind & Kalb - Schwein, Lamm & Wild - Geflügel - Fisch & Meeresfrüchte - Gemüse, Obst & Sides - Special & Freaky - Sweets - Kids‘ Choice - Rubs und Würzpasten, Marinaden und Saucen Technik, Tools und Tipps & Tricks - so wird jeder zum Meister am Gasgrill Über 250 Rezepte - von Klassikern wie Classic Beef Burger oder Spareribs über Lachs von der Planke bis hin zu neuen und ungewühnlichen Kreationen wie Rehfilet-Ciabatta, Crispy Candy Bacon oder Blumenkohl-Steaks Zahlreiche Step-by-Step-Fotos - damit jedes Rezept ein großartiger Erfolg wird Spache:  DeutschSeitenanzahl:  360 (Hardcover)Erscheinungsdatum:  02.03.2021 Verlag:  Gräfe und Unzer Verlag GmbH (GU)Autor:  Manuel WeyerISBN:  978-3-8338-7950-0

32,00 €*
Grillbuch "Weber's Grillen mit Holzkohle"
115 Grillrezepte für das Holzkohlegrillen mit Weber. Lassen Sie sich inspirieren und begeistern immer wieder neue Rezepte auszutesten. Guten Appetit! Fleisch, Fisch, Geflügel, Gemüse und Desserts, darunter kleine Köstlichkeiten wie Chicken Wings und Burgers, Klassiker wie Porterhouse und New York Strip Steaks und Originelles vom Grill wie ein ganzer Truthahn oder das Bierdosenhähnchen sowie viele Rezepte für Gewürzmischungen, Marinaden, Saucen und Salate.Alles Wichtige zum richtigen Umgang mit dem Kugelgrill: Wie mache ich eine perfekte Glut? Nehme ich lieber Holzkohle oder Briketts? Wie erziele ich das beste Rauch-Aroma? Experten-Know-how und Weber's Spezial-Tipps zum authentischen Grillen, wichtige Tipps und Tricks von begeisterten Holzkohle-Fans, Schritt-für-Schritt-Anleitungen zum fachgerechten Zerteilen von Fleisch, Räuchern auf dem Grill und viele praktische und übersichtliche Garzeitentabellen. Sprache:  DeutschSeitenanzahl:  240 (Softcover)Erscheinungsdatum:  17.08.2012Verlag:  Gräfe und Unzer Verlag GmbH (GU)ISBN-10:  3833815817 ISBN-13:  9783833815812

19,90 €*
Grillbuch "Weber's Pellet Grill Bibel" by Manuel Weyer
Weber’s Pelletgrillbibel schickt Backofen & Co. in die Frühling-Sommer-Pause, denn Kochen findet mit dem Weber All-in-One-Grill jetzt outdoor statt: Low-and-Slow-Garen, Smoken, Grillen, Backen und Braten – ach, so gut wie alle Möglichkeiten, Gemüse, Fleisch, Fisch, Meeresfrüchte, Brot und Süßes zuzubereiten. Perfekt unterstützt von der Weber Connect-App, Tipps vom Profi und jeder Menge neuer Weber-Rezepte, die vom Anfänger bis zum Könner alle glücklich machen. Von Rubs und Saucen bis zu Desserts und Sides, von Gemüse und Obst bis zu Rind, Kalb, Lamm, Schwein, Wild, Geflügel und Fisch. Das macht Grillmeister und Gästen so viel Spaß und Sommerlaune, dass der Küchenherd vermutlich seinen Urlaub bis tief in den Winter verlängert! Grillen wie ein Profi – das ganze Know-how für die besten Ergebnisse mit einem Holzpelletgrill!Technik, Tools und Tipps & Tricks sowie ausführliche Infos zum Brennstoff Holzpellet – so wird jeder zum Meister am Holzpelletgrill.Über 200 Rezepte – von Klassikern wie Grillfackeln oder Pulled Pork über Lachssteak-Varianten bis hin zu innovativen Neukreationen wie Koreanischer Tafelspitz, Blueberry-Gin-Chicken oder Crispy Tofu Diggers.Zahlreiche Step-by-Step-Fotos – damit jedes Rezept ein großartiger Erfolg wird.Sprache:  DeutschSeitenanzahl: 360 (Hardcover)Erscheinungsdatum:  02.04.2022 Verlag:  Gräfe und Unzer Verlag GmbH (GU)Autor:  Manuel WeyerISBN-10:  3833884312 ISBN-13:  9783833884313

28,77 €*

S&E Grillakademie Eisenstraße

Das Grillzentrum wurde 2017 eröffnet und ist seitdem Grill-Hotspot für alle Grillfans im Ruhrpott.

Hier bekommt ihr alles, was ihr zum Grillen braucht: Von Grillgeräten über Zubehör bis hin zum Grillkurs in unserer Akademie - wir sind für euch da.

Kommt vorbei und überzeugt euch von unserer Produktvielfalt rund um Weber, Napoleon, Broil King & Co.

Icon Grillen 

Anfahrt & Kontakt

Eisenstraße 40
44145 Dortmund

Tel: 0231 51981-81
E-Mail:  grillen@stellfeld-ernst.de

Route planen

Öffnungszeiten

Geöffnet der Laden schließt um 18:00 Uhr.
Mo: geschlossen wegen dem Green MondayGreen Monday - unser Ruhetag! Energie sparen und die Umwelt schonen, für besseren Service an den übrigen Tagen.
Warenabholungen sind weiterhin über unsere Warenausgabe möglich.

Di - Fr: 10:00 Uhr - 18:00 Uhr
Sa: 10:00 Uhr - 16:00 Uhr
Abweichende Öffnungszeiten

Ab dem 21.11.2024 finden Sie alle Grillartikel in dem Grillzenturm der Flughafenstraße. Die Grillakdemie ist weiterhin geöffnet.

Ihre Vorteile:

✔ Grillgeräte und -zubehör vor Ort kaufen oder online bestellen

✔ Langjährige Erfahrung im Bereich Grillen

✔ Servicepartner: Reinigung, Reparatur und Inspektion

✔ Fachberatung durch unser geschultes Team

S&E Grillzentrum Flughafenstraße

Dieser Standort wurde 2009 eröffnet und bietet allen Grillfans eine riesige Auswahl an Markenartikeln.

Hier bekommt ihr alles, was ihr zum Grillen braucht: Von Grillgeräten über Zubehör bis hin zum Grillkurs in unserer Akademie - wir sind für euch da.

Kommt vorbei und überzeugt euch von unserer Produktvielfalt rund um Weber, Napoleon, Broil King & Co.

Icon Grillen 

Anfahrt & Kontakt

Flughafenstraße 151
44309 Dortmund

Tel: 0231 54523-175
E-Mail:  grillen@stellfeld-ernst.de

Route planen


Öffnungszeiten

Geöffnet der Laden schließt um 18:00 Uhr.
Mo: geschlossen wegen dem Green MondayGreen Monday - unser Ruhetag! Energie sparen und die Umwelt schonen, für besseren Service an den übrigen Tagen.
Warenabholungen sind weiterhin über unsere Warenausgabe möglich.

Di - Fr: 10:00 Uhr - 18:00 Uhr
Sa: 10:00 Uhr - 16:00 Uhr
Abweichende Öffnungszeiten

Ihre Vorteile:

✔ Grillgeräte und -zubehör vor Ort kaufen oder online bestellen

✔ Langjährige Erfahrung im Bereich Grillen

✔ Servicepartner: Reinigung, Reparatur und Inspektion

✔ Fachberatung durch unser geschultes Team

So geht es nach Ihrer Bestellung weiter:

» 1. Wir senden Ihnen nach Eingang Ihrer Bestellung eine Bestätigung per Mail zu.
» 2. Wenn Ihre Bestellung unser Lager verlässt, erhalten Sie eine Benachrichtigung per E-Mail.
Bitte beachten Sie: Sollten Sie als Versandart "Spedition" wählen, setzt sich das Speditionsunternehmen vor der Lieferung telefonisch mit Ihnen in Verbindung und vereinbart einen Liefertermin. Geben Sie bitte daher im Bestellprozess Ihre Telefonnummer an.

Fragen & Antworten

Wie hoch sind die Versandkosten?
Die Versandkosten sind abhängig von der Versandart. Die Höhe der Versandkosten wird Ihnen im Bestellprozess angezeigt. Weitere Informationen zu unseren Versandkosten finden Sie hier.

Meine Bestellung beinhaltet sehr schwere Produkte - wie werden diese geliefert?
Diese Artikel sind mit einem Vermerk "Sonderfracht" gekennzeichnet, weil sie die Packmaße der Versanddienstleister überschreiten. Die Versandkosten sind abhängig vom Bestellwert.

Das sind Ihre Zahlungsmöglichkeiten:

 
Wählen Sie die gewünschte Zahlungsmethode einfach im Bestellprozess aus. Sie werden zum entsprechenden Zahlungsanbieter weitergeleitet bzw. erhalten nach Ihrer Bestellung weitere Informationen per E-Mail zugesendet.

Fragen & Antworten

Kann ich meine Bestellung finanzieren?
Ja, eine Finanzierung ist ab einem Warenwert von 100,-€ möglich. Der Vertragspartner ist die Santander Consumer Bank AG.

Wo finde ich meine Rechnung?
Die Rechnung für Ihre Bestellung wird Ihnen per E-Mail zugesendet.

Wir helfen Ihnen im Falle einer Reklamation weiter:

Auch im Falle einer Reklamation sind wir für Sie da! Bitte füllen Sie unser Kontaktformular aus - unser Team sichtet Ihre Informationen innerhalb kurzer Zeit und meldet sich bei Ihnen. Um die Bearbeitung Ihrer Anfrage zu beschleunigen, können Sie im Kontaktformular aussagekräftige Bilder hochladen und uns zusenden.
Selbstverständlich können Sie uns zu diesem Thema während unserer Öffnungszeiten auch telefonisch erreichen.
Kontakt
Sie haben Fragen? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular in dem Sie hier klicken.