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Sparschäler - Zwilling
Mit dem 6,5 cm langen Sparschäler hat ZWILLING einen robusten und alltagstauglichen Schäler im Programm. Dieser liegt dank des rutschfreien Kunststoffgriffs angenehm in der Hand und ermöglicht ermüdungsfreies Arbeiten.
Dank des rostfreien Edelstahls ist dieses Produkt langlebig und die Klinge besonders scharf. Gemüse und Obst lassen sich mit dem Schäler ohne größere Materialverluste schälen. Dieser Schäler von ZWILLING erleichtert Ihnen als Koch die Schälarbeiten in der Küche.
Besonders lange Haltbarkeit der Schneide und Korrosionsbeständigkeit.
Klingenlänge: 65 mm
Geeignet für: Linkshänder, Rechtshänder
7,90 €*
Sparschäler m. Holzgriff - Zwilling
Mit dem 5,5 cm langen Sparschäler mit einem braunen Holzgriff hat ZWILLING einen Schäler im Angebot, der durch sein edles zeitloses Design besticht und sich in jede Küche einpasst. Dank des rutschfreien Griffs liegt der Schäler zudem gut in der Hand.
Der Edelstahl sorgt für Langlebigkeit des Schälers. Obst und Gemüse lassen sich mit diesem Produkt ermüdungsfrei und ohne größere Materialverluste schälen. Jedem Koch erleichtert dieser Schäler seine Arbeit in der Küche.
Klingenlänge: 55 mm
Rostfreier Spezialstahl
Besonders lange Haltbarkeit der Schneide und Korrosionsbeständigkeit.
7,90 €*
Spick- & Garniermesser 10 cm, schwarz Zwilling Twin Grip
Das mittelspitze Spick- und Garniermesser von ZWILLING ist mit einer Länge von 10 cm ein vielseitiges Werkzeug, mit dem Sie Schneid-, Schäl- und Spickarbeiten fachgerecht ausführen können. Der raue, rutschsichere Kunststoffgriff gewährleistet eine leichte und präzise Führung der Klinge.
Die spitz zulaufende FRIODUR®-Klinge aus hochwertigem rostfreiem Spezialstahl, veredelt durch Eishärtung, verfügt über eine hohe Schärfe. Zudem ist das Messer spülmaschinengeeignet. Mithilfe dieses Spick- und Garniermessers der Serie TWIN® Grip garnieren, säubern, schälen oder schneiden Sie Obst und Gemüse im Handumdrehen.
- FRIODUR® eisgehärtete Klinge für besonders lange Haltbarkeit der Schneide und Korrosionsbeständigkeit.
- Rostfreier Spezialstahl
- Gewicht: 0,021 kg
- Grifflänge: 109 mm
- Klingenlänge: 100 mm
8,95 €*
Gemüsemesser 8 cm Vier Sterne - Zwilling
Das Zwillimg - Vier Sterne Gemüsemesser ist in Ihrer Küche eine praktische Hilfe, wenn Sie beispielsweise Obst oder Gemüse schälen oder schneiden. Aufgrund der hohen Schärfe zerteilen Sie kleinere bis mittelgroße Fleischstücke, Gemüse und Obst mühelos.- FRIODUR® eisgehärtete Klinge für besonders lange Haltbarkeit der Schneide.
19,95 €*
Bambusbrett Schneidbrett - Zwilling
Das Schneidbrett von ZWILLING zeichnet sich durch das verwendete Material aus. Das mittelgroße Brett ist aus Bambus gefertigt und hat eine Größe von 35 cm x 25,5 cm x 3 cm. Da der Bambus sehr nachgiebig ist, ist dies ein gutes Mittel, um die Klingen Ihrer Messer beim Schneiden zu schonen. Bei diesem Produkt aus dem Hause ZWILLING handelt es sich um einen nützlichen Küchenhelfer, den Sie oft verwenden werden.
Es ist zu empfehlen, das Bambusbrett von Zeit zu Zeit einzuölen. Dazu eignet sich gewöhnliches Speiseöl.
Erst sollte das Brett sehr heiß abgewaschen werden, damit sich die Poren öffnen. Danach sollte das Brett vollständig trocknen. Nun wird das Öl sparsam und in Faserrichtung aufgebracht. Nach einer kurzen Einwirkzeit können gegebenenfalls übermäßige Ölrückstände mit Küchenpapier entfernt werden.
Ideale Schneidunterlage aus massivem Bambusholz.
Beidseitig nutzbar
Mit Saftrille
Hohe Härte und Festigkeit der Oberfläche
Lange Lebensdauer
24,90 €*
Spick- & Garniermesser 10 cm Zwilling Gourmet
Das praktische Spick- und Garniermesser aus der Serie ZWILLING® Gourmet sollte in keiner Küche fehlen, denn dieses Messer eignet sich durch seine 10 cm lange Klinge für vielerlei Küchenarbeiten. Mit ihm können Sie Obst, Gemüse oder auch Fleisch und Fisch schneiden und putzen. Die aus einem besonderen Spezialstahl gefertigte Klinge gleitet mühelos selbst durch etwas härtere Lebensmittel und erleichtert Ihnen dadurch die Vorarbeiten.
Für seine Messerserie ZWILLING® Gourmet verwendet ZWILLING® eine Sonderschmelze, die sich durch ein ausgewogenes Verhältnis zwischen Kohlenstoff und Chrom auszeichnet. Darüber hinaus werden die Klingen nach dem Stanzen eisgehärtet. Dies macht die FRIODUR® Klingen schnitthaltig, flexibel und schützt sie vor Rost. Der Griff besteht aus einem schwarzen Kunststoff, der sehr pflegeleicht ist. Er ist auf klassische Weise durch drei Nieten mit der Klinge verbunden, was das Messer besonders robust macht.
Der Griff des Spick- und Garniermesser von ZWILLING® ist ergonomisch geformt und liegt daher bei allen Schneidarbeiten gut in der Hand. Die Serie ZWILLING® Gourmet zeichnet sich außerdem durch ein geringes Gewicht aus. Mit dem Spick- und Garniermesser schneiden und putzen Sie daher selbst größere Mengen mühelos und können die Zutaten für Ihre Gerichte dank der Klinge aus Spezialstahl sogar in feinste Scheiben oder sehr kleine Würfel schneiden.
- Das praktische Spick- und Garniermesser aus der Serie ZWILLING® Gourmet sollte in keiner Küche fehlen, denn dieses Messer eignet sich durch seine 10 cm lange Klinge für vielerlei Küchenarbeiten. Mit ihm können Sie Obst, Gemüse oder auch Fleisch und Fisch
- Rostfreier Spezialstahl, ZWILLING® Sonderschmelze: Diese Messer sind stabil, korrosionsbeständig und zugleich flexibel.
- Durch ihr geringes Gewicht sind gestanzte Messer angenehm in der Handhabung.
- Ergonomischer Griff aus Kunststoff im Drei-Nieten Design mit eingelasertem ZWILLING®-Logo auf der mittleren Niete: für ermüdungsfreies und sicheres Arbeiten.
- Gefertigt in Solingen
36,95 €*
Brotmesser m. Holzgriff, 20 cm Zwilling Twin Gourmet Wood
Deutschland ist bekannt für seine große Vielfalt an Brotsorten. Es kann noch so viele kulinarische Gerichte geben, nichts geht über ein frisch gebackenes Brot zum Frühstück, Abendessen oder einfach so für Zwischendurch. Doch das beste Brot nützt nichts, wenn einem das passende Messer zum Schneiden des Laibs fehlt. Ein gutes Brotmesser darf in Ihrer Küche
einfach nicht fehlen!
Mit dem hochwertigen Brotmesser aus der Serie ZWILLING® Gourmet Wood können Sie gerade
Brotscheiben in der von Ihnen gewünschten Breite abschneiden – egal um welche Sorte von Brot es sich handelt. Brot, Brötchen und Gebäck lassen sich mit einem speziellen Brotmesser viel müheloser schneiden als mit anderen Messern. Die Klinge des Brotmessers ist 20 cm lang. Sie besteht aus einem in einer Sonderschmelze hergestellten Stahl, der zusätzlich eisgehärtet wurde. Das macht die Klinge schnitthaltig, flexibel und korrosionsbeständig. Der Wellenschliff sorgt
dafür, dass das Brotmesser ohne große Anstrengung durch die Krumen jeglicher Brotsorten gleitet und eine glatte Schnittfläche hinterlässt.
Holen Sie sich mit dem hochwertigen Brotmesser einen formvollendeten Helfer in Ihre Küche. Der Griff des Messers besteht aus einem edlen Holz und liegt dank seiner ergonomischen Form gut in der Hand. Mit diesem Brotmesser von ZWILLING® Gourmet Wood besitzen Sie ein Messer, das es Ihnen ermöglicht, Brote aller Art sicher, präzise und nach Ihren Vorstellungen zu schneiden.
- FRIODUR® eisgehärtete Klinge für besonders lange Haltbarkeit der Schneide und Korrosionsbeständigkeit
- Rostfreier Spezialstahl, ZWILLING® Sonderschmelze: Diese Messer sind stabil, korrosionsbeständig und zugleich flexibel.
- Klassisches Drei-Nieten-Design
- Fugenloser Übergang zwischen Griff und Klinge
- Ergonomischer Griff aus Palisanderholz
- Durch ihr geringes Gewicht sind gestanzte Messer angenehm in der Handhabung.
39,50 €*
Steakbesteckset DMAX, matt, 12-tlg. Zwilling
Um bei einem sommerlichen Grillabend mit Freunden das gegrillte Steak auch richtig genießen zu können, darf das passende Steakbesteck natürlich nicht fehlen. Mit dem ZWILLING Steakbesteckset wird jeder Grillabend nun zum echten Südstaaten-Barbecue am Lagerfeuer. Denn schon die rustikale Holzboxverpackung – die sich bestens zur Aufbewahrung des Steakbestecks nutzen lässt – erinnert an den Wilden Westen und macht das Set zu einem Geschenk, dass mit Sicherheit gut ankommt – nicht nur bei Männern.
Das 12-tlg. Set beinhaltet 6 hochwertige ZWILLING Steakmesser und 6 ZWILLING Steakgabeln. Aus 18/10 Edelstahl gefertigt, sind sie rostfrei und für die Reinigung in der Spülmaschine bestens geeignet.
Durch die für Steakmesser typische, spitz zulaufende Klingenform lassen sich Steaks angenehm leicht schneiden. So wird der Grillabend auf Ihrer Terrasse zu einem unvergesslichen Barbecue auf Ihrer Ranch!
- 18/10 Edelstahl
- Rostfrei
- Spülmaschinengeeignet
- Spitz zulaufende Klingenform
39,95 €*
Zwilling Vier Sterne Schälmesser 7 cm
Das funktionale, langlebige und präzise geschärfte Schälmesser von ZWILLING ist ein alltagstaugliches Kücheninstrument. Die hochwertig verarbeitete Klinge eignet sich mit ihrer geschwungenen Form vor allem zum Schälen von diversen Obst- und Gemüsesorten. Mit dem stabilen, ergonomischen Griff aus schwarzem Vollkunststoff ist eine sichere und komfortable Handhabung möglich. Nicht umsonst entscheiden sich viele international bekannte Küchenchefs für die professionelle Messerserie.
Der Spezialstahl basiert auf einer Sonderschmelze mit ausbalanciertem Chrom- und Kohlenstoffgehalt. Durch ein besonderes Verfahren ist der Stahl der FRIODUR®-Messer eisgehärtet. Diese Veredelung sorgt für Korrosionsbeständigkeit, eine flexible Einsatzfähigkeit sowie für ein sauberes Schneiden. Mit der exakt geschliffenen Klinge gleitet das Schälmesser leicht sowohl durch feste als auch durch weiche Schalen. So werden weiche Obstsorten wie Pfirsiche beim Schälen nicht zerdrückt und stärkere Außenwände, beispielsweise bei Avocados, lassen sich dennoch zuverlässig zerschneiden.
Das praktische SIGMAFORGE®-Schälmesser hat eine Klingenlänge von 7 cm und eine optimale Schneidkraft. Außerdem markiert er die ausbalancierte Geometrie des Messers. Mit dem handlichen und praktischen Schälmesser von ZWILLING geht Ihnen das Schälen und Schneiden von Obst und Gemüse stets leicht von der Hand.
- FRIODUR® eisgehärtete Klinge für besonders lange Haltbarkeit der Schneide und Korrosionsbeständigkeit.
- Rostfreier Spezialstahl, ZWILLING Sonderschmelze: Diese Messer sind stabil, korrosionsbeständig und zugleich flexibel.
- SIGMAFORGE® Messer – aus einem Stück geschmiedet
- Fugenloser Übergang zwischen Griff und Klinge.
- Ergonomischer Griff aus Kunststoff: Für ermüdungsfreies und sicheres Arbeiten mit dem Messer.
46,95 €*
Zwilling Vier Sterne Spick- & Garniermesser 10 cm
Dieses Spick- und Garniermesser von ZWILLING stellt in Ihrer Küche bei vielen verschiedenen Aufgaben eine praktische Hilfe dar. Wenn Sie beispielsweise Obst oder Gemüse schälen, können Sie dieses Werkzeug verwenden. Auch wenn Sie diese Lebensmittel in kleine Stücke schneiden wollen, bietet es sich an. Insbesondere bei kleineren Zutaten ist es mit einer Klingenlänge von 10 cm sehr praktisch. Aufgrund des äußerst präzisen Schliffs und der daraus resultierenden Schärfe können Sie mit diesem Messer selbst kleinere und mittelgroße Fleischstücke ohne Mühe zerlegen. Aufgrund der vielfältigen Anwendungsbereiche sollte dieses Spick- und Garniermesser in keiner Küche fehlen.
Die Werkstoffe, die bei der Fertigung dieses Allzweckmessers zum Einsatz kommen, zeichnen sich durch eine ausgezeichnete Qualität aus. Beim verwendeten Stahl der FRIODUR®-Klinge handelt es sich um eine Sonderschmelze mit einer Veredelung durch Eishärtung. Daher ist die Klinge äußerst robust, aber dennoch flexibel. Außerdem ist dieses Material rostfrei. Da das Messer aus einem durchgehenden Stück Stahl gefertigt ist, ist es sehr stabil und hat eine hohe Lebensdauer. Dazu trägt auch der fugenlose Kunststoffgriff bei, der außerdem ergonomisch geformt ist. So liegt das Messer beim Schneiden gut in der Hand, sodass Sie damit selbst schwierige Aufgaben problemlos und mit der nötigen Präzision bewältigen können. Mit dem Spick- und Garniermesser aus der Serie ®VIER STERNE erledigen Sie die Arbeit in der Küche mühelos.
- FRIODUR® eisgehärtete Klinge für besonders lange Haltbarkeit der Schneide und Korrosionsbeständigkeit.
- Rostfreier Spezialstahl, ZWILLING Sonderschmelze: Diese Messer sind stabil, korrosionsbeständig und zugleich flexibel.
- SIGMAFORGE® Messer – aus einem Stück geschmiedet
- Fugenloser Übergang zwischen Griff und Klinge.
- Ergonomischer Griff aus Kunststoff: Für ermüdungsfreies und sicheres Arbeiten mit dem Messer.
46,95 €*
Mini-Auflaufform rund Ø 12 cm - Staub
Die runde Mini Auflaufform von Staub hat einen Durchmesser von 12 cm und eignet sich mit einem Volumen von 0,25 l für einen Single-Haushalt oder die Zubereitung kleinerer Portionen. Mit der kompakten Form und den seitlichen Griffen ist sie gut zu handhaben und braucht nicht viel Platz. Die Auflaufform lässt sich bequem mit weiteren Auflaufformen der gleichen Serie stapeln und hilft so, Ordnung in der Küche zu schaffen.
In der praktischen und attraktiven Gusseisenform im Kleinformat können Sie Gratins und Aufläufe zubereiten, unabhängig von der Herdart. Da das Gusseisen die Wärme speichert und gleichmäßig wieder abgibt, eignet sich die Auflaufform hervorragend für die schonende Zubereitung der Gerichte. Die mattschwarze Emaillierung der Innenseite unterstützt die gleichmäßige Erwärmung der Speisen. Sie können die schwarze Form gleich zum Servieren benutzen. Mit dieser vielseitigen Auflaufform aus der Serie Geschirr macht das Kochen und Backen mehr Freude.
Die Marke STAUB findet ihren Ursprung in Frankreich - genauer gesagt im Elsass, eine Region, die für ihre Kochkunst und gutes Essen weltberühmt ist. Der Fokus des Produktportfolios liegt auf Kochgeschirr aus Gusseisen und Keramik für Genießer, die das authentische und emotionale Koch- und Geschmackserlebnis suchen. STAUB Produkte vereinen traditionelle Handwerkskunst und modernste Technologie perfekt miteinander. Berühmte Gastronomen aus der ganzen Welt schätzen die hohe Qualität der Produkte, weshalb sie in angesehenen Restaurants täglich nicht nur in der Küche zum Einsatz kommen. Auch Hobby Köche genießen die STAUB Vorzüge der Zubereitung und die Möglichkeit Speisen direkt auf dem Tisch zu servieren.
Strapazierfähiges und säurebeständiges Emaille
Hohe Hitzebeständigkeit
Simple zu reinigen
Induktionsfähig
Bodendurchmesser: 9,5 cm
49,95 €*
Korkenzieher Zwilling Twin
Der Doppelheber-Korkenzieher öffnet eine gute Flasche Wein mit Stil. Sie müssen lediglich die Unterseite auf die Flasche aufsetzen und den Griff drehen. Durch die praktischen Hebearme können Sie daraufhin den Korken mit einem Handgriff entfernen.
Dieses Werkzeug für Weinliebhaber überzeugt durch eine optimale Qualität. Es ist vernickelt, sodass Rost kein Problem darstellt. Dies ist nicht nur für den optischen Eindruck, sondern auch für die Hygiene sehr wichtig. Mit dem Doppelheber-Korkenzieher von ZWILLING öffnen Sie Ihre Flasche Wein besonders stilvoll.
- Vernickelt
- Für einfaches Öffnen von Flaschen
- Mit angeschärfter Spindel und zentrierter Spitze
59,95 €*
Kochmesser 20 cm Zwilling Gourmet
Wer gern vielseitige Gerichte aus frischen Zutaten zubereitet, schätzt die universellen Einsatzmöglichkeiten dieses Kochmessers aus der Serie ZWILLING® Gourmet. Das Kochmesser eignet sich aufgrund seiner relativ breiten Klinge für die verschiedensten Arbeiten in der Küche: Sie können es zum Schneiden, Zerteilen, Wiegen und Hacken von Fleisch, Fisch, Gemüse und Kräutern nutzen. Aufgrund seiner Schärfe und der ausgewogenen Balance ermöglicht es Ihnen ein sicheres Handling.
Die 20 cm lange FRIODUR® Klinge des Messers wurde einer speziellen Eishärtung unterzogen, die das Messer schnitthaltig, korrosionsbeständig und flexibel macht. Der Stahl der ZWILLING® Sonderschmelze erhält seine hervorragenden Materialeigenschaften durch einen exakt ausbalancierten Chrom- und Kohlenstoffgehalt. Der Kunststoffgriff im klassischen Drei-Nieten-Design lässt sich einfach reinigen, ist sehr leicht und sorgt so für eine angenehme Balance, die Ihnen beim schnellen und präzisen Schneiden zugutekommt.
Mit seiner robusten Optik und dem eingelaserten ZWILLING® Logo auf der mittleren Niete erfüllt das Kochmesser auch die ästhetischen Anforderungen, die Hobbyköche und Profis an ein Messer stellen. Hervorzuheben ist auch der ansprechende Kontrast zwischen der metallisch glänzenden Klinge und dem schwarzen Griff. Materialeigenschaften, Größe und Design machen dieses Kochmesser von ZWILLING® Gourmet zu einem echten Allround-Schneidwerkzeug, das Sie beim täglichen Kochen sicher immer wieder gern zur Hand nehmen.
- FRIODUR® eisgehärtete Klinge für besonders lange Haltbarkeit der Schneide und Korrosionsbeständigkeit
- Rostfreier Spezialstahl, ZWILLING® Sonderschmelze: Diese Messer sind stabil, korrosionsbeständig und zugleich flexibel.
- Durch ihr geringes Gewicht sind gestanzte Messer angenehm in der Handhabung.
- Ergonomischer Griff aus Kunststoff im Drei-Nieten Design mit eingelasertem ZWILLING®-Logo auf der mittleren Niete: für ermüdungsfreies und sicheres Arbeiten.
- Gefertigt in Solingen
62,95 €*
Gemüsemesser 9 cm Zwilling Pro
Gemüsemesser ZWILLING® Pro
Wenn Sie Gemüse schälen, schneiden oder garnieren möchten, ist das Gemüsemesser aus der Serie ZWILLING® Pro eine gute Wahl. Mit einer Klingenlänge von 9 cm und einer geraden, durchgehenden Schneide eignet es sich für die typischen Schnitttechniken, die Sie beim Zubereiten von Gemüse anwenden. Sie schneiden damit leicht Tomaten in Scheiben, Kohlrabi in Würfel oder Möhren in dünne Julienne-Streifen. Die scharfe Klinge erzielt auch bei weichem Gemüse einen sauberen Schnitt. Härtere Sorten zerkleinern Sie ohne großen Kraftaufwand. Ebenso können Sie Gemüse auch zu dekorativen Garnituren schneiden, ob zu Gurkenfächern, Radieschenblüten oder Tomatenkörbchen.
Das Messer zeichnet sich vor allem durch Präzision, Stabilität und Korrosionsbeständigkeit aus. Das gewährleistet der spezielle Stahl der ZWILLING-Sonderschmelze. Die Messer sind jeweils aus einem Stück präzisionsgeschmiedet und außerdem eisgehärtet, wodurch beste Voraussetzungen für eine lang anhaltende Schärfe gegeben sind. Der geschwungene Übergang zwischen Klinge und Griff ist fugenlos Das Messer liegt gut in der Hand. Der Griff aus rutschfestem und stabilem Kunststoff ist mit drei Nieten auf dem durchgehenden Erl montiert. Mit dem Gemüsemesser von ZWILLING bereiten Sie schnell und mit wenig Kraftaufwand leckere Gemüsegerichte, Salate und Garnituren zu.
FRIODUR® eisgehärtete Klinge für besonders lange Haltbarkeit der Schneide und Korrosionsbeständigkeit.
Rostfreier Spezialstahl, ZWILLING Sonderschmelze: Diese Messer sind stabil, korrosionsbeständig und zugleich flexibel.
SIGMAFORGE® Messer – aus einem Stück geschmiedet
V-Edge Abzug: Der zweistufige V-Edge-Abzug sorgt zusätzlich für lang anhaltende Schärfe und bietet so eine dauerhaft hohe und präzise Schneidleistung.
Ergonomischer Griff aus Kunststoff mit Drei-Nieten Design: Für ermüdungsfreies und sicheres Arbeiten mit dem Messer.
Klingenlänge: 90 mm
62,95 €*
Spick- & Garniermesser 10 cm Zwilling Pro
Spick- und Garniermesser ZWILLING® Pro
Gemüse- und Obstdekorationen bereichern Käse- und Wurstplatten sowie Buffets insbesondere optisch. Auch hinterlassen Sie zum Beispiel mit einem mit Speck gespickten Rehrücken bei Ihren Gästen einen bleibenden Eindruck. Für diese Arbeiten ist ein Spick- und Garniermesser in der Küche unentbehrlich. Das Messer aus der Serie ZWILLING® Pro, design by Matteo Thun & Antonio Rodriguez, ist in Ihrer Küche vielseitig einsetzbar. Sie können damit auch Obst und Gemüse putzen, schneiden und garnieren.
Mit der schlanken und mittelspitzen Messerklinge sind Sie in der Lage, feine Einschnitte für das Spickgut vorzunehmen. Ein Wild- oder Rinderbraten lässt sich so einfach mit Kräutern oder Speck spicken. Die eisgehärtete FRIODUR®-Klinge ermöglicht ein präzises Arbeiten ohne stumpf zu werden. Für eine gute Schärfe des Spick- und Garniermessers aus Edelstahl sorgt hierbei der zweistufige V-Edge-Abzug der Klinge.
Das Messer liegt sehr gut in der Hand. Dies wird durch den geschwungenen Handschutz sowie den nahtlosen Übergang vom Griff im 3-Nieten-Design zur Klinge begünstigt. Zudem misst es nur 10 cm und ist daher klein und leicht. Aufgrund der geringen Größe des Messers gelingen Ihnen auch filigrane Arbeiten. Mit diesem formvollendeten Spick- und Garniermesser aus der Serie ZWILLING® Pro erwerben Sie ein klassisches Messer, das auch bei Profiköchen zum Einsatz kommt.
FRIODUR® eisgehärtete Klinge für besonders lange Haltbarkeit der Schneide und Korrosionsbeständigkeit.
Rostfreier Spezialstahl, ZWILLING Sonderschmelze: Diese Messer sind stabil, korrosionsbeständig und zugleich flexibel.
SIGMAFORGE® Messer – aus einem Stück geschmiedet
V-Edge Abzug: Der zweistufige V-Edge-Abzug sorgt zusätzlich für lang anhaltende Schärfe und bietet so eine dauerhaft hohe und präzise Schneidleistung.
Ergonomischer Griff aus Kunststoff mit Drei-Nieten Design: Für ermüdungsfreies und sicheres Arbeiten mit dem Messer.
100 mm
62,95 €*
Santokumesser 18 cm Zwilling Gourmet
Wer die asiatische Küche schätzt und sich nicht nur für deren Aromenvielfalt, sondern auch für ihre Zubereitungsarten interessiert, ergänzt seine Schneidwerkzeuge mit diesem Santokumesser aus der Serie ZWILLING® Gourmet um ein Küchenmesser, dessen Form ihren Ursprung in Japan hat. Das Santokumesser können Sie zum Schneiden von Fleisch, Fisch und Gemüse einsetzen. Mit seiner breiten, unten über den Griff hinausstehenden Klinge entfaltet es seine positiven Eigenschaften besonders beim drückenden Schnitt.
Das Santokumesser besitzt eine 18 cm lange Klinge, deren Schnitthaltigkeit, Korrosionsbeständigkeit und Flexibilität sich aus der speziellen Eishärtung ergeben. Der Stahl aus einer ZWILLING® Sonderschmelze zeichnet sich durch ein optimales Verhältnis von Chrom- und Kohlenstoffgehalt aus. Der Griff ist aus leichtem, stabilem Kunststoff gefertigt, der angenehm in der Hand liegt. Drei Nieten auf dem Griff, das eingelaserte ZWILLING®-Logo und der Kontrast zwischen glänzendem Stahl und schwarzem Kunststoff bestimmen die ansprechende Optik des Messers.
Das Santokumesser von ZWILLING® Gourmet bietet Ihnen auch abseits der asiatischen Küche zahlreiche Verwendungsmöglichkeiten. Insbesondere beim Zerteilen von Fleisch und Fisch sowie dem Schneiden fester Gemüsesorten ermöglicht es Ihnen durch seine ausgewogene Balance eine sichere Handhabung und präzises Arbeiten. Mit diesem Santokumesser besitzen Sie ein Schneidwerkzeug japanischen Ursprungs, das Sie auch in Ihrer Küche sicher häufig und gern einsetzen werden.
- FRIODUR® eisgehärtete Klinge für besonders lange Haltbarkeit der Schneide und Korrosionsbeständigkeit
- Rostfreier Spezialstahl, ZWILLING® Sonderschmelze: Diese Messer sind stabil, korrosionsbeständig und zugleich flexibel.
- Durch ihr geringes Gewicht sind gestanzte Messer angenehm in der Handhabung.
- Ergonomischer Griff aus Kunststoff im Drei-Nieten Design mit eingelasertem ZWILLING®-Logo auf der mittleren Niete: für ermüdungsfreies und sicheres Arbeiten.
- Gefertigt in Solingen
62,95 €*
Santokumesser m. Kullen, 18 cm Zwilling Gourmet
Das 180 mm lange Santokumesser mit Kullen aus der Serie ZWILLING Gourmet macht das feine Schneiden von Fleisch, Fisch und Gemüse jetzt ganz einfach. Der Kullenschliff verhindert, dass dünne Gemüse- oder Fleischscheiben an der Messerklinge haften bleiben. So lassen sich damit z. B. Schinken, Fisch oder Carpaccio perfekt schneiden und zubereiten.
Wer also die asiatische Küche schätzt und sich für deren Aromenvielfalt und Zubereitungsarten interessiert, hat mit dem ZWILLING Gourmet Santokumesser mit Kullen das perfekte Werkzeug zur Hand.
Das Santokumesser mit Kullen besitzt eine 180 mm lange FRIODUR Klinge, deren Schnitthaltigkeit, Korrosionsbeständigkeit und Flexibilität sich durch die Eishärtung ergeben. Die verwendete ZWILLING Sonderschmelze zeichnet sich durch ein optimales Verhältnis von Chrom- und Kohlenstoffgehalt aus. Der Griff ist ergonomisch aus leichtem, stabilem Kunststoff gefertigt, der angenehm in der Hand liegt. Die drei Nieten des Griffs, das gelaserte ZWILLING Logo und die hochwertige Verarbeitung prägen die edle Optik des Messers.
Das Santokumesser mit Kullen von ZWILLING Gourmet kann natürlich für die Zubereitung aller Arten von Speisen eingesetzt werden, nicht nur von asiatischen. Insbesondere beim Schneiden von Fisch und Fleisch – sowie dem Schneiden fester Gemüsesorten – ermöglicht es Ihnen durch seine jederzeit sichere Handhabung mit der hohen Klinge ein angenehm präzises Arbeiten. Mit dem ZWILLING Gourmet Santokumesser mit Kullenschliff besitzen Sie ein Schneidewerkzeug mit japanischer Klingenform, das Sie für beinahe alle Arbeiten in der Küche einsetzen können.
Klingenlänge:180 mm
Der Kullenschliff verhindert, dass Lebensmittel beim Schneiden an der Klinge haften bleiben
Hergestellt im Werk Solingen
Kropfloser Griff aus hochwertigem Kunststoff mit Edelstahl-Nieten
Klassisches Drei-Nieten-Design
Gelasertes ZWILLING Logo auf der mittleren Griffniete
Herstellernummer 36118-181-0
FRIODUR Klinge aus eisgehärtetem Stahl
68,95 €*
Steakmesser 12 cm Zwilling Pro
Die Qualität und die Langlebigkeit des Steakmessers von ZWILLING wissen Liebhaber aus der ganzen Welt zu schätzen. Das exklusive Schneidwerkzeug überzeugt auf der ganzen Linie. Hinter seiner traditionellen Optik verbirgt sich ein hochwertiges Messer, mit dem Sie Steak und Kurzgebratenes präzise und mühelos schneiden können. Das schlanke, kräftige Messer liegt dabei gut in der Hand und bietet Ihnen ein Höchstmaß an Komfort bei jeder Bewegung. Eine durchgezogene Wate ermöglicht dabei das Schneiden bis hin zum Kropf. Eine exzellente Führung und beste Schneideigenschaften gehören bei Produkten aus der Serie ZWILLING® Pro zum Standard.
Die SIGMAFORGE-Klinge des Steakmessers wurde aus einem einzigen Stück Stahl präzisionsgeschmiedet. Das verwendete Material zeichnet sich durch ein optimales Verhältnis an Chrom- und Kohlenstoffgehalt aus. Eine zusätzliche innovative Eishärtung veredelt den hochwertigen Stahl und macht die Klinge Ihres Messers besonders schnitthaltig und korrosionsbeständig. Auch bei häufigem und intensivem Gebrauch haben Sie so lange Freude an dem Schneidwerkzeug. Die Klingengeometrie sorgt dank ihrer Keilform für eine jederzeit optimale Stabilität und einen leichten Schnitt. Mit seinem klassischen Drei-Nieten-Griff verbindet das Steakmesser Tradition und Innovation auf ideale Weise miteinander. So ergänzen Sie Ihre Küchenausstattung auf exklusive Weise.
- FRIODUR® eisgehärtete Klinge für besonders lange Haltbarkeit der Schneide und Korrosionsbeständigkeit.
- Rostfreier Spezialstahl, ZWILLING Sonderschmelze: Diese Messer sind stabil, korrosionsbeständig und zugleich flexibel.
- SIGMAFORGE® Messer – aus einem Stück geschmiedet
- V-Edge Abzug: Der zweistufige V-Edge-Abzug sorgt zusätzlich für lang anhaltende Schärfe und bietet so eine dauerhaft hohe und präzise Schneidleistung.
- Ergonomischer Griff aus Kunststoff mit Drei-Nieten Design: Für ermüdungsfreies und sicheres Arbeiten mit dem Messer.
68,95 €*
Brotmesser 20 cm Zwilling Vier Sterne
Ein Brotmesser sollte in keiner Küche fehlen. Das Brotmesser im traditionellen Design hat eine 20 cm lange und scharfe Klinge. Das lange Messer eignet sich insbesondere zum Schneiden von Brot und Brötchen. Zudem kann es für weitere Schneidarbeiten eingesetzt werden. Die bewährte ®VIER STERNE-Serie von ZWILLING wird auch von Profi-Köchen genutzt, die die langlebigen Messer zu schätzen wissen.
Die FRIODUR®-Messerklinge ist durch Eishärtung veredelt und besonders resistent gegen Korrosion. Damit ist das flexibel einsetzbare Brotmesser ein zuverlässiges Werkzeug für die Küche. Ob Sie ein Brot mit harter Kruste schneiden möchten, weiches Weißbrot oder knackiges Baguette, mit dem Wellenschliff schneidet die Klinge gleichmäßige Scheiben ab. Mit den exakt geschliffenen, starken Zinken der SIGMAFORGE®-Messer ist ein optimales Schneidergebnis gewährleistet. Der geschwungene Übergang vom Griff zum Kropf erleichtert die Bedienung.
Der Kropf dient als zusätzlicher Fingerschutz, da er das Risiko des Abrutschens verringert. Er formt den fugenlosen Ansatz zwischen dem Messergriff und der scharfen Klinge. Ein charakteristisches Merkmal des Qualitätsmessers ist die Schmiedung aus einem Stück. Dabei liegt der ergonomische Griff aus robustem Kunststoff sicher in der Hand. Mit dem hochwertigen Brotmesser von ZWILLING können Sie in der Küche oder direkt am Tisch frisches Brot und Brötchen im Handumdrehen aufschneiden.
- FRIODUR® eisgehärtete Klinge für besonders lange Haltbarkeit der Schneide und Korrosionsbeständigkeit.
- Rostfreier Spezialstahl, ZWILLING Sonderschmelze: Diese Messer sind stabil, korrosionsbeständig und zugleich flexibel.
- SIGMAFORGE® Messer – aus einem Stück geschmiedet
- Fugenloser Übergang zwischen Griff und Klinge.
- Ergonomischer Griff aus Kunststoff: Für ermüdungsfreies und sicheres Arbeiten mit dem Messer.
- Gewicht: 0,128 kg
- Grifflänge: 123 mm
- Klingenlänge: 200 mm
72,95 €*
Messerset, 2-tlg. - Zwilling Pro
Die gute Qualität und die hohe Funktionalität des 2-teiligen Messersets aus der Serie ZWILLING® Pro wissen Profiköche aus der ganzen Welt zu schätzen. Die hochwertigen Schneidwerkzeuge überzeugen durch eine gelungene Kombination aus traditioneller Optik, innovativer Technik und hohem Komfort. Dazu tragen unter anderem auch die SIGMAFORGE®-Klingen bei, die aus einem einzigen Stück hochwertigen Stahls geschmiedet werden. Anschließend werden sie eisgehärtet und so zusätzlich veredelt, so dass sie besonders korrosionsbeständig und schnitthaltig werden. Das Messerset von ZWILLING vereint so die besten Eigenschaften europäischer und asiatischer Schnittkunst.
Das im Messerset enthaltene Spick- und Garniermesser präsentiert sich mit seiner schlanken Klinge betont leicht und vielseitig. Es ist ideal für das Spicken von Fleisch, aber auch für das Schälen und Vorbereiten von Obst und Gemüse geeignet. Mit dem ebenfalls enthaltenen Santokumesser mit seiner breiten, scharfen Klinge gelingen Ihnen asiatische Gerichte besonders gut. Die polierte Wate des Messers erreicht dank einem speziellen Abzug ihre typische Schärfe und sollte ausschließlich mit einem Wetzstein geschärft werden. Ergonomisch geformt liegen die Messergriffe aus ABS-Kunststoff gut in der Hand und vermindern so das Risiko, mit den Fingern abzurutschen. Mit dem 2-teiligen Messerset aus der Serie ZWILLING® Pro statten Sie Ihre Küche auf professionelle und vielseitige Weise aus.
FRIODUR® eisgehärtete Klinge für besonders lange Haltbarkeit der Schneide und Korrosionsbeständigkeit.
Rostfreier Spezialstahl, ZWILLING Sonderschmelze: Diese Messer sind stabil, korrosionsbeständig und zugleich flexibel.
SIGMAFORGE® Messer – aus einem Stück geschmiedet
V-Edge Abzug: Der zweistufige V-Edge-Abzug sorgt zusätzlich für lang anhaltende Schärfe und bietet so eine dauerhaft hohe und präzise Schneidleistung.
Ergonomischer Griff aus Kunststoff mit Drei-Nieten Design: Für ermüdungsfreies und sicheres Arbeiten mit dem Messer.
Spick- und Garniermesser: Grifflänge 11,9 cm Klingenlänge: 11 cm
Santoku: Grifflänge 13,5 cm Klingenlänge: 18 cm
74,90 €*
Messerset, 3-tlg. Vier Sterne - Zwilling
Das 3-teilige Messerset von ZWILLING ist eine vielseitige und funktionale Bereicherung für jede Hobby- und professionelle Küche. Die gelungene Kombination aus Qualität, Tradition und Innovation macht die Serie ®VIER STERNE zu Recht zu einer der meistverkauften Messerserien der Welt. Das SIGMAFORGE-Messer wird aus einem einzelnen Stück Stahl präzisionsgeschmiedet und anschließend mit einer innovativen Eishärtung veredelt. Auf diese Weise entsteht ein Schneidwerkzeug, das durch Langlebigkeit und Korrosionsbeständigkeit ebenso überzeugt wie durch beste Schneideigenschaften. Das klassische Schneidwerkzeug verbindet Tradition und Innovation auf gekonnte Weise.
Das 3-teilige Messerset beinhaltet ein kleines und leichtes Spick- und Garniermesser, das sich mit seiner schlanken Klinge ideal für das Schälen von Obst und Gemüse sowie das Vorbereiten und Spicken von Fleisch eignet. Das mittelgroße Universalmesser präsentiert sich besonders vielseitig. Mit ihm können Sie Wurst und Käse sowie weitere kalte Mahlzeiten bequem und präzise schneiden und vorbereiten. Das stabile, schwere Kochmesser mit seiner breiten Klinge ist ein Allrounder unter den Schneidwerkzeugen von ZWILLING. Die fugenlosen Vollkunststoffgriffe sind ergonomisch geformt und gewährleisten Ihnen jederzeit eine präzise Führung. Das Messerset aus der Serie ®VIER STERNE stattet Ihre Küche auf professionelle und exklusive Weise aus und ermöglicht Ihnen eine komfortable und exakte Vorbereitung zahlreicher Speisen.
FRIODUR® eisgehärtete Klinge für besonders lange Haltbarkeit der Schneide und Korrosionsbeständigkeit.
Rostfreier Spezialstahl, ZWILLING Sonderschmelze: Diese Messer sind stabil, korrosionsbeständig und zugleich flexibel.
SIGMAFORGE® Messer – aus einem Stück geschmiedet
Fugenloser Übergang zwischen Griff und Klinge.
Ergonomischer Griff aus Kunststoff: Für ermüdungsfreies und sicheres Arbeiten mit dem Messer.
74,90 €*
Fleischgabel Zwilling Pro
Fleischgabel ZWILLING® Pro
Die 18 cm lange Fleischgabel von ZWILLING ist für alle Fleischsorten geeignet, bei denen ein schonender Umgang erforderlich ist. Diese Gabel ist ein Hilfsmittel, um Fleischstücke zu heben und zu halten. Zusätzlich kommt die Fleischgabel aus der Serie ZWILLING® Pro beim Tranchieren oder dem Wenden von Fleisch zum Einsatz, sodass die feinen Fasern des Fleisches intakt bleiben. Sein Look ist schlicht gehalten, wobei die Funktionalität im Vordergrund steht.
Die Gabel stammt aus der ZWILLING-Sonderschmelze und weist somit die ideale Balance zwischen Chrom- und Kohlenstoffgehalt auf. Darüber hinaus kommt eine Eishärtung zum Einsatz, welche den Stahl hart, schnitthaltig, flexibel und korrosionsbeständig macht. Die Zinken sind scharf angespitzt, damit beim Einstich in das Fleisch nicht viel Kraft aufgewendet werden muss.
Der Griff der Fleischgabel von ZWILLING ist in der Farbe Schwarz gehalten und ist mit drei Nieten an der Gabel befestigt, wodurch der traditionelle Look entsteht. Besonders interessant ist die Balance des Griffs zur Gabel hin. Dadurch fällt das Arbeiten leichter, ohne dass viel Kraft angewendet werden muss. Mit der Fleischgabel ist ein leichter Umgang mit Fleischstücken machbar. Dieses Produkt aus dem Hause ZWILLING ist ein nützliches Utensil, das Ihre Küche ergänzen wird und sicherlich oft Anwendung findet.
Ergonomischer Griff aus Kunststoff: Für ermüdungsfreies und sicheres Arbeiten
Speziell ausgeformte Gabelspitzen für einfache Handhabung
Fugenloser Übergang zwischen Griff und Vorderteil
Rostfreier Edelstahl
Klassische Optik durch 3-Nieten-Design des Griffs
Klingenlänge: 180 mm
84,95 €*
Brotmesser 20 cm Zwilling Pro
Brotmesser ZWILLING® Pro 200mm
Dieses hochwertige Brotmesser aus der Serie ZWILLING® Pro überzeugt durch seine einzigartige Form, die ein sicheres und präzises Schneiden ermöglicht, und sein elegantes Design by Matteo Thun & Antonio Rodriguez. Das 20 cm lange Brotmesser verfügt über eine lange Klinge mit aggressivem Wellenschliff, die harte Brotkrusten ohne Probleme durchdringt und mit der Sie gleichmäßige Brotscheiben schneiden werden. Dank der bis zum Kropf durchgehenden Wate können auch größere Brote mühelos geschnitten werden. Die keilförmige Form des Messers, eine Symbiose aus japanischer und europäischer Messerkultur, bietet eine gute Stabilität beim Schneiden. Die lange FRIODUR®-Klinge besteht aus hochwertiger ZWILLING-Sonderschmelze, einem rostfreien Spezialstahl, der durch eine besondere Eishärtung veredelt wurde.
Das Messer wurde für eine optimale Balance aus nur einem einzigen Stück Stahl präzisionsgeschmiedet, was die Schneideigenschaften zusätzlich unterstützt. Für eine erhöhte Sicherheit beim Schneiden sorgen die ABS-Kunststoffgriffe. Sie sind mit drei Nieten versehen und unterstreichen so das elegante Design des Messers. Mit diesem praktischen Brotmesser von ZWILLING werden Sie im Handumdrehen schmackhafte Sandwiches zubereiten und perfekt geformte Brotscheiben für das Frühstück schneiden.
FRIODUR® eisgehärtete Klinge für besonders lange Haltbarkeit der Schneide und Korrosionsbeständigkeit.
Rostfreier Spezialstahl, ZWILLING Sonderschmelze: Diese Messer sind stabil, korrosionsbeständig und zugleich flexibel.
SIGMAFORGE® Messer – aus einem Stück geschmiedet
Spezieller Wellenschlif - einfaches Schneiden von Brot.
Ergonomischer Griff aus Kunststoff mit Drei-Nieten Design: Für ermüdungsfreies und sicheres Arbeiten mit dem Messer.
Klingenlänge: 200 mm
Grifflänge: 129 mm
Gewicht: 0,178 kg
89,95 €*
Vier Sterne Messerset, 3-tlg. - Zwilling
Um mit Freude und Leichtigkeit zu kochen, ist es wichtig, dass für jede Aufgabe das passende Werkzeug bereit liegt. Mit diesem 3-teiligen Messerset aus der Serie ®VIER STERNE erhalten Sie drei verschiedene Messer, mit denen Sie für fast alle Schneidearbeiten bestens ausgerüstet sind. Für kleinere Zutaten bietet sich das Spick- und Garniermesser an, dessen Klinge eine Länge von 10 cm aufweist. Damit können Sie beispielsweise hervorragend feine Kräuter schneiden, um Ihren Gerichten einen unverwechselbaren Geschmack zu verleihen. Für größere Fleischstücke bietet sich hingegen das Fleischmesser mit einer Klingenlänge von 20 cm an. Ein wahrhafter Allrounder in der Küche ist das Kochmesser, dessen Klingenlänge 20 cm beträgt.
Dieses Messerset besticht durch eine hervorragende Qualität. Dies betrifft zum einen die verwendeten Materialien. Hierbei kommt eine speziell entwickelte Sonderschmelze zum Einsatz, die eine sehr hohe Härte sowie eine hervorragende Schnitthaltigkeit und Flexibilität gewährleistet. Daher können Sie alle Nahrungsmittel mit diesen Messern mühelos zerteilen. Zum anderen trägt die hochwertige Verarbeitung zur hohen Qualität dieses Messersets bei. Der fugenlose Kunststoffgriff liegt hervorragend in der Hand, sodass die Arbeiten besonders leicht fallen. Mit diesem Messerset von ZWILLING machen Sie das Kochen zu einem besonderen Vergnügen.
FRIODUR® eisgehärtete Klinge für besonders lange Haltbarkeit der Schneide und Korrosionsbeständigkeit.
Rostfreier Spezialstahl, ZWILLING Sonderschmelze: Diese Messer sind stabil, korrosionsbeständig und zugleich flexibel.
Fugenloser Übergang zwischen Griff und Klinge.
Ergonomischer Griff aus Kunststoff: Für ermüdungsfreies und sicheres Arbeiten mit dem Messer.
1 Spick- und Garniermesser, 1 Fleischmesser, 1 Kochmesser
164,00 €*
Gyutoh 20 cm, black Zwilling Miyabi
Mit dem extra scharfen Gyutoh-Messer von MIYABI zerschneiden Sie sämtliche Lebensmittel von Kräutern bis hin zu Fleisch. Diese Schärfe macht es außerdem möglich, Fleisch oder Fisch in sehr dünne Scheiben zu zerteilen. Das Gyutoh-Messer mit der 20 cm langen Klinge überzeugt aber auch optisch. Es wird aus besonders hochwertigen Materialien hergestellt und zusätzlich qualitätsbestimmend veredelt.
Der Klingenkern des Gyutoh-Messers besteht aus MC66-Pulverstahl. Er ist von insgesamt 132 Lagen Damaszenerstahl umschlossen. Dieser Aufbau verleiht ihm ein zartes florales Muster, dem dieses Klingendesign die Bezeichnung Flower Damast verdankt. Diese Maserung ist bei jedem Messer einzigartig. Dazu durchlaufen MIYABI Messer eine spezielle Eishärtung bei -196°C. Dieser Prozess verleiht ihnen eine Härte von ca. 66 HRC. Die beidseitig abgezogene Klinge besitzt ein japanisches Klingenprofil und einen Honbazuke-Abzug.
Ebenso schön wie die Klinge ist der Griff, der aus „Black Ash“-Holz gefertigt wird. Seine Maserung passt optimal zum floralen Muster der Klinge. Ein weiterer Blickfang ist der Logo-Pin im Mosaique-Design. Die traditionelle D-Form des Griffes erlaubt ein ermüdungsfreies Arbeiten bei allen Schneidetechniken. Um dieses faszinierende Gyutoh-Messer aus der Serie MIYABI 5000MCD 67, das gleichermaßen durch seine Schärfe wie auch durch sein attraktives Design überzeugt, werden Ihre Gäste Sie beneiden.
- Klinge bestehend aus 133 Lagen mit Kern aus speziellem Pulverstahl MC 66 (MicroCarbide) ermöglicht eine Klingenhärte bis zu 66 Rockwell.
- CRYODUR® eisgehärtete Klingen sind besonders schneidhaltig und haben beste Klingenflexibilität.
- Authentisch-japanisches Klingenprofil
- Die beidseitig abgezogene Klinge mit einem Honbazuke-Abzug sorgt für eine enorme Schärfe.
- Griff aus einzigartigem „Black Ash“-Holz in traditioneller „D“-Form für ausgewogene Balance, optimale Kontrolle und ermüdungsfreies Schneiden.
- Klingenlänge: 200 mm
409,00 €*