Messerset, 3-tlg. Vier Sterne - Zwilling

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Produktnummer: 710142
EAN: 4009839200823
Material: Rostfreier Speziahlstahl, Kunststoff
Gewicht: 0.4 kg
Produktinformationen "Messerset, 3-tlg. Vier Sterne - Zwilling"
Das 3-teilige Messerset von ZWILLING ist eine vielseitige und funktionale Bereicherung für jede Hobby- und professionelle Küche. Die gelungene Kombination aus Qualität, Tradition und Innovation macht die Serie ®VIER STERNE zu Recht zu einer der meistverkauften Messerserien der Welt. Das SIGMAFORGE-Messer wird aus einem einzelnen Stück Stahl präzisionsgeschmiedet und anschließend mit einer innovativen Eishärtung veredelt. Auf diese Weise entsteht ein Schneidwerkzeug, das durch Langlebigkeit und Korrosionsbeständigkeit ebenso überzeugt wie durch beste Schneideigenschaften. Das klassische Schneidwerkzeug verbindet Tradition und Innovation auf gekonnte Weise.

Das 3-teilige Messerset beinhaltet ein kleines und leichtes Spick- und Garniermesser, das sich mit seiner schlanken Klinge ideal für das Schälen von Obst und Gemüse sowie das Vorbereiten und Spicken von Fleisch eignet. Das mittelgroße Universalmesser präsentiert sich besonders vielseitig. Mit ihm können Sie Wurst und Käse sowie weitere kalte Mahlzeiten bequem und präzise schneiden und vorbereiten. Das stabile, schwere Kochmesser mit seiner breiten Klinge ist ein Allrounder unter den Schneidwerkzeugen von ZWILLING. Die fugenlosen Vollkunststoffgriffe sind ergonomisch geformt und gewährleisten Ihnen jederzeit eine präzise Führung. Das Messerset aus der Serie ®VIER STERNE stattet Ihre Küche auf professionelle und exklusive Weise aus und ermöglicht Ihnen eine komfortable und exakte Vorbereitung zahlreicher Speisen.

  • FRIODUR® eisgehärtete Klinge für besonders lange Haltbarkeit der Schneide und Korrosionsbeständigkeit.
  • Rostfreier Spezialstahl, ZWILLING Sonderschmelze: Diese Messer sind stabil, korrosionsbeständig und zugleich flexibel.
  • SIGMAFORGE® Messer – aus einem Stück geschmiedet
  • Fugenloser Übergang zwischen Griff und Klinge.
  • Ergonomischer Griff aus Kunststoff: Für ermüdungsfreies und sicheres Arbeiten mit dem Messer.
Hersteller "Zwilling®"

ZWILLING J.A. Henckels Deutschland GmbH
Grünewalder Straße 14-22
42648 Solingen
Deutschland
c.werner@zwilling.com


Zwilling J. A. Henckels produziert hochwertige Messer-Serien, Kochgeschirr, Bestecke und Intrumente für den Beautybereich. Das Unternehmen wurde 1731 in Solingen gegründet.

Die Messer von Zwilling sind weltweit bekannt für ihre hohe Qualität und Schärfe. Sie werden von Profiköchen und Hobbyköchen gleichermaßen geschätzt und eignen sich ideal für den Einsatz in der Küche oder beim Grillen. 

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Schälmesser 7 cm Zwilling Pro
Schälmesser ZWILLING® Pro Das Schälmesser ist der allrounder in Ihrer Küche für alltägliche Arbeiten wie für müheloses Schneiden und Schälen von Obst und Gemüse. Die Messerserie Zwilling Pro ist eine Weiterentwicklung der Professional S Serie von Zwilling. Die Unterschiede: Der pflegeleichte rutschfeste Griff garantiert dank der reduzierten Geometrie eine bessere Handlage. Der Kropf läuft zur Klinge hin schlank aus. Das ermöglicht einfacheres Nachschärfen der Klinge und komfortableres Schneiden auf dem Brett. Der geschwungene Übergang zur Klinge sorgt für den sicheren Handschutz. Dieses Pro Schälmesser von Zwilling ist der Allrounder in Ihrer Küche. Es ist dank seiner geschwungenen Linienführung nicht nur für alltägliche Arbeiten optimal geeignet, sondern auch für müheloses Schneiden und Schälen von Gemüse und Obst. In der FRIODUR® Sonderschmelze werden die Pro Messer eisgehärtet und erhalten dadurch eine besondere Veredlung. Somit entsteht die extreme Schärfe und die angenehme Flexibilität der Klinge. Es ist kein Zufall, dass der Premium-Hersteller aus Deutschland heute rund um den Globus ein Synonym für höchste Qualität und Funktionalität ist.

62,95 €*
Gemüsemesser 9 cm Zwilling Pro
Gemüsemesser ZWILLING® Pro Wenn Sie Gemüse schälen, schneiden oder garnieren möchten, ist das Gemüsemesser aus der Serie ZWILLING® Pro eine gute Wahl. Mit einer Klingenlänge von 9 cm und einer geraden, durchgehenden Schneide eignet es sich für die typischen Schnitttechniken, die Sie beim Zubereiten von Gemüse anwenden. Sie schneiden damit leicht Tomaten in Scheiben, Kohlrabi in Würfel oder Möhren in dünne Julienne-Streifen. Die scharfe Klinge erzielt auch bei weichem Gemüse einen sauberen Schnitt. Härtere Sorten zerkleinern Sie ohne großen Kraftaufwand. Ebenso können Sie Gemüse auch zu dekorativen Garnituren schneiden, ob zu Gurkenfächern, Radieschenblüten oder Tomatenkörbchen. Das Messer zeichnet sich vor allem durch Präzision, Stabilität und Korrosionsbeständigkeit aus. Das gewährleistet der spezielle Stahl der ZWILLING-Sonderschmelze. Die Messer sind jeweils aus einem Stück präzisionsgeschmiedet und außerdem eisgehärtet, wodurch beste Voraussetzungen für eine lang anhaltende Schärfe gegeben sind. Der geschwungene Übergang zwischen Klinge und Griff ist fugenlos Das Messer liegt gut in der Hand. Der Griff aus rutschfestem und stabilem Kunststoff ist mit drei Nieten auf dem durchgehenden Erl montiert. Mit dem Gemüsemesser von ZWILLING bereiten Sie schnell und mit wenig Kraftaufwand leckere Gemüsegerichte, Salate und Garnituren zu. FRIODUR® eisgehärtete Klinge für besonders lange Haltbarkeit der Schneide und Korrosionsbeständigkeit. Rostfreier Spezialstahl, ZWILLING Sonderschmelze: Diese Messer sind stabil, korrosionsbeständig und zugleich flexibel. SIGMAFORGE® Messer – aus einem Stück geschmiedet V-Edge Abzug: Der zweistufige V-Edge-Abzug sorgt zusätzlich für lang anhaltende Schärfe und bietet so eine dauerhaft hohe und präzise Schneidleistung. Ergonomischer Griff aus Kunststoff mit Drei-Nieten Design: Für ermüdungsfreies und sicheres Arbeiten mit dem Messer. Klingenlänge: 90 mm

62,95 €*
Spick- & Garniermesser 10 cm Zwilling Pro
Spick- und Garniermesser ZWILLING® Pro Gemüse- und Obstdekorationen bereichern Käse- und Wurstplatten sowie Buffets insbesondere optisch. Auch hinterlassen Sie zum Beispiel mit einem mit Speck gespickten Rehrücken bei Ihren Gästen einen bleibenden Eindruck. Für diese Arbeiten ist ein Spick- und Garniermesser in der Küche unentbehrlich. Das Messer aus der Serie ZWILLING® Pro, design by Matteo Thun & Antonio Rodriguez, ist in Ihrer Küche vielseitig einsetzbar. Sie können damit auch Obst und Gemüse putzen, schneiden und garnieren. Mit der schlanken und mittelspitzen Messerklinge sind Sie in der Lage, feine Einschnitte für das Spickgut vorzunehmen. Ein Wild- oder Rinderbraten lässt sich so einfach mit Kräutern oder Speck spicken. Die eisgehärtete FRIODUR®-Klinge ermöglicht ein präzises Arbeiten ohne stumpf zu werden. Für eine gute Schärfe des Spick- und Garniermessers aus Edelstahl sorgt hierbei der zweistufige V-Edge-Abzug der Klinge. Das Messer liegt sehr gut in der Hand. Dies wird durch den geschwungenen Handschutz sowie den nahtlosen Übergang vom Griff im 3-Nieten-Design zur Klinge begünstigt. Zudem misst es nur 10 cm und ist daher klein und leicht. Aufgrund der geringen Größe des Messers gelingen Ihnen auch filigrane Arbeiten. Mit diesem formvollendeten Spick- und Garniermesser aus der Serie ZWILLING® Pro erwerben Sie ein klassisches Messer, das auch bei Profiköchen zum Einsatz kommt. FRIODUR® eisgehärtete Klinge für besonders lange Haltbarkeit der Schneide und Korrosionsbeständigkeit. Rostfreier Spezialstahl, ZWILLING Sonderschmelze: Diese Messer sind stabil, korrosionsbeständig und zugleich flexibel. SIGMAFORGE® Messer – aus einem Stück geschmiedet V-Edge Abzug: Der zweistufige V-Edge-Abzug sorgt zusätzlich für lang anhaltende Schärfe und bietet so eine dauerhaft hohe und präzise Schneidleistung. Ergonomischer Griff aus Kunststoff mit Drei-Nieten Design: Für ermüdungsfreies und sicheres Arbeiten mit dem Messer. 100 mm

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Spick- & Garniermesser 13 cm Zwilling Pro
Spick- und Garniermesser ZWILLING® Pro 130mm Das Spick- und Garniermesser aus der Serie ZWILLING® Pro ist ein vielseitiger und hochwertiger Helfer in der Küche. Es bietet sich für fast alle Zutaten an. Sie können damit beispielsweise hervorragend Obst und Gemüse schälen, schneiden oder garnieren. Eine typische Aufgabe, für die dieses Messer eingesetzt wird, ist das Spicken eines Bratens. Doch können Sie es auch zum Schneiden von kleineren Fleischstücken verwenden. Mit einer Klingenlänge von 13 cm handelt es sich um eine relativ große Ausführung für diesen Messertyp. Daher können Sie damit nicht nur kleine, sondern auch mittelgroße Zutaten problemlos verarbeiten. Es zeichnet sich durch eine sehr schlanke Klinge aus, deren Spitze mittig liegt. Das Spick- und Garniermesser von ZWILLING bietet Ihnen bei der Arbeit in der Küche eine hervorragende Qualität. Als Material kommt bei der FRIODUR®-Klinge ein speziell entwickelter Stahl zum Einsatz, der durch Eishärtung veredelt wurde. Dies macht ihn besonders hart, er ist aber dennoch sehr flexibel. Die präzisionsgeschmiedete Klinge ermöglicht eine besondere Schärfe. Daher schneiden Sie selbst harte und feste Zutaten mit diesem Messer mit Leichtigkeit. Durch den ergonomischen Griff liegt es hervorragend in der Hand. Dieses Werkzeug vermindert die Anstrengung bei der Küchenarbeit und sorgt so für viel Freude beim Kochen. Mit dem Spick- und Garniermesser setzen Sie all Ihre kreativen Rezepte mit Leichtigkeit um. FRIODUR® eisgehärtete Klinge für besonders lange Haltbarkeit der Schneide und Korrosionsbeständigkeit. Rostfreier Spezialstahl, ZWILLING Sonderschmelze: Diese Messer sind stabil, korrosionsbeständig und zugleich flexibel. SIGMAFORGE® Messer – aus einem Stück geschmiedet V-Edge Abzug: Der zweistufige V-Edge-Abzug sorgt zusätzlich für lang anhaltende Schärfe und bietet so eine dauerhaft hohe und präzise Schneidleistung. Ergonomischer Griff aus Kunststoff mit Drei-Nieten Design: Für ermüdungsfreies und sicheres Arbeiten mit dem Messer. Klingenlänge: 130 mm

64,95 €*
Fleischmesser 16 cm Zwilling Pro
Fleischmesser ZWILLING® Pro 160mm Mit den klassischen drei Nieten und dem durchgehenden Erl überzeugt das Fleischmesser der Serie ZWILLING® Pro bereits auf den ersten Blick. Zudem ist es selbst bei Profiköchen wegen seiner guten Schneideigenschaften, des Komforts und hoher Sicherheit äußerst beliebt. Das Messer mit 16 cm langer Klinge ist für die hohen Anforderungen in der modernen Küche gemacht. Das schlanke Messer mit stabiler Klinge und glatter Wate ist ein wertvoller Helfer, wenn es um die Zubereitung von Fleisch und dem Tranchieren von Braten geht. Mit diesem Messer schneiden Sie gebratenes oder gekochtes Fleisch ganz mühelos und exakt. Die Fasern des Fleisches zerreißen nicht, der Saft bleibt im Gargut. Das Fleischmesser ist wertbeständig, schnitthaltig und pflegeleicht. Es ist aus besonders hochwertigem Stahl der ZWILLING-Sonderschmelze gefertigt, der durch das optimale Verhältnis von Chrom- und Kohlenstoff beste Schneidergebnisse garantiert. Durch eine spezielle Eishärtung werden die Klingen zusätzlich veredelt. Die Messer werden aus einem Stück Stahl präzisionsgeschmiedet und erhalten so eine einwandfreie Geometrie, die den exakten Schliff und die optimale Balance ermöglicht. Auch bei diffizilen Aufgaben liegen die Messer gut in der Hand und erlauben ermüdungsfreies Arbeiten. Das Fleischmesser von ZWILLING bringt viele Vorteile mit, so dass Sie Fleisch schneiden wie ein Profi. FRIODUR® eisgehärtete Klinge für besonders lange Haltbarkeit der Schneide und Korrosionsbeständigkeit. Rostfreier Spezialstahl, ZWILLING Sonderschmelze: Diese Messer sind stabil, korrosionsbeständig und zugleich flexibel. SIGMAFORGE® Messer – aus einem Stück geschmiedet V-Edge Abzug: Der zweistufige V-Edge-Abzug sorgt zusätzlich für lang anhaltende Schärfe und bietet so eine dauerhaft hohe und präzise Schneidleistung. Ergonomischer Griff aus Kunststoff mit Drei-Nieten Design: Für ermüdungsfreies und sicheres Arbeiten mit dem Messer. Klingenlänge: 160 mm

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