The BBQ Bear
Ein weiteres Highlight des BBQ Bear-Blogs sind seine detaillierten Anleitungen für die Zubereitung von verschiedenen Grillgerichten, einschließlich Fleisch, Fisch, Gemüse und sogar Desserts. Die Schritt-für-Schritt-Anleitungen sind leicht verständlich und können auch von Anfängern problemlos befolgt werden.
Michael teilt auch seine Erfahrungen und Tipps für das perfekte Grillen, wie z.B. die richtige Temperatur und Garzeit, das Aufrechterhalten des Grillgeschmacks und die Wahl der besten Holzkohle und Brennstoffe.
Sein Blog ist nicht nur eine Ressource für Grill-Fans, sondern auch für alle, die gerne im Freien speisen und nach neuen Ideen suchen. Der BBQ Bear ist ein inspirierender und informativer Blogger, der seine Leser dazu ermutigt, ihre eigenen Grillfähigkeiten zu verbessern und neue Geschmackserlebnisse zu entdecken.
Angeregt von dem Besuch der deutschen Grillmeisterschaft (DGM) in Fulda, wuchs der Wunsch einen eigenen Barbecue-Kanal auf die Beine zu stellen. Trotz der anfänglichen Scheu sich vor der Kamera zu präsentieren wagte sich das "Bärchen" vor die Kamera. Das Ergebnis nach 5 Jahren: weit über 14 Millionen Klicks und über 100.000 Youtube-Follower.
-
Grillen
- Grills
- Grillakademie
- Grillzubehör
-
Marken
- Alfa Forni
- Ankerkraut
- Ariete
- Axtschlag
- Weber BBQ Kitchen
- BBQ2GO
- BeefEater
- Beefer Original
- BEEZER
- Bergmann
- Big Green Egg®
- Blackstone
- Bordbar
- Broil King
- Burnout Kitchen
- Bull BBQ
- Blues Hog
- Cadac® Grills
- Campingaz®
- Camp Chef
- Caso
- Char Broil
- Cozze
- Don Marco´s
- Dick Messer
- Dukin
- Enders
- Farmlight
- Feuermeister
- Flammkraft
- Fleischboutique
- Forged
- Gozney
- Greek Fire
- GrillEye
- Hemmis BBQ
- Horl 1993
- Hot Wok
- Jack Daniel's
- Kamado Joe®
- Klaus grillt
- Masuria
- Matador´s
- McBrikett
- Meater
- MM Outdoorküchen
- Moesta BBQ
- Monolith
- Microplane
- Napoleon®
- O’Donnell Moonshine
- Ofyr®
- O-Grill
- Ooni
- Otto Wilde Grillers
- Outdoorchef
- Petromax
- Rock´n Rub
- Pott & Flamme
- Royal Spice
- Santos
- Severin
- Skotti
- Skottsberg
- Stonewall Kitchen
- Stubb's
- Sweet Baby Ray's
- The Bastard
-
The BBQ Bear
- Traeger
- Tramontina
- Weber®
- Yeti
- Zwilling
- Zum Heiligen Stein
- Witt
- Food
- Ersatzteile
- Service
- Outdoor Küchen
- Aktuell
- Pizza
- Magazin
- Sale
Inhalt: 0.5 Liter (19,98 €* / 1 Liter)
Sofort verfügbar
Inhalt: 0.12 Kilogramm (65,83 €* / 1 Kilogramm)
Dieser Artikel ist online momentan nicht verfügbar.
Sofort verfügbar
Inhalt: 0.12 Kilogramm (65,83 €* / 1 Kilogramm)
Dieser Artikel ist online momentan nicht verfügbar.
Inhalt: 0.12 Kilogramm (57,50 €* / 1 Kilogramm)
Dieser Artikel ist online momentan nicht verfügbar.
Inhalt: 0.12 Kilogramm (57,50 €* / 1 Kilogramm)
Dieser Artikel ist online momentan nicht verfügbar.
Inhalt: 0.12 Kilogramm (65,83 €* / 1 Kilogramm)
Dieser Artikel ist online momentan nicht verfügbar.
Inhalt: 0.12 Kilogramm (65,83 €* / 1 Kilogramm)
Dieser Artikel ist online momentan nicht verfügbar.
Inhalt: 0.12 Kilogramm (57,50 €* / 1 Kilogramm)
Dieser Artikel ist online momentan nicht verfügbar.
Inhalt: 0.12 Kilogramm (57,50 €* / 1 Kilogramm)
Dieser Artikel ist online momentan nicht verfügbar.
Inhalt: 0.12 Kilogramm (57,50 €* / 1 Kilogramm)
Dieser Artikel ist online momentan nicht verfügbar.
Inhalt: 0.25 Kilogramm (30,00 €* / 1 Kilogramm)
Dieser Artikel ist online momentan nicht verfügbar.
Sofort verfügbar
Inhalt: 0.12 Kilogramm (65,83 €* / 1 Kilogramm)
Dieser Artikel ist online momentan nicht verfügbar.

S&E GRILLZENTRUM FLUGHAFENSTRAßE
Dieser Standort wurde 2009 eröffnet und bietet allen Grillfans eine riesige Auswahl an Markenartikeln.
Hier bekommt ihr alles, was ihr zum Grillen braucht: Von Grillgeräten über Zubehör bis hin zum Grillkurs in unserer Akademie - wir sind für euch da.
Kommt vorbei und überzeugt euch von unserer Produktvielfalt rund um Weber, Napoleon, Broil King & Co.
ANFAHRT & KONTAKT
Flughafenstraße 151
44309 Dortmund
E-Mail: grillen@stellfeld-ernst.de
ÖFFNUNGSZEITEN
Geschlossen der Laden öffnet um 10:00 Uhr. Mo - Fr: 10:00 Uhr - 19:00 Uhr Sa: 10:00 Uhr - 18:00 UhrAbweichende Öffnungszeiten