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Smoker online kaufen bei Stellfeld & Ernst

Einen Smoker zu kaufen, ist der Traum vieler MĂ€nner, denn er bietet weit mehr als das standardmĂ€ĂŸige Grillen, das man sonst kennt. Mit ihm können Sie sowohl backen, grillen als auch rĂ€uchern – und das mit den unterschiedlichsten Temperaturen. HĂ€ufig kommen die Smoker ĂŒber mehrere Stunden oder Tage zum Einsatz, um eine große Menge Fleisch durch Rauch haltbar zu machen. Sie können Ihren Smoker natĂŒrlich aber auch zum tĂ€glichen GrillvergnĂŒgen nutzen.

Welcher Smoker passt zu Ihnen?

  • Elektro-Smoker: Diese Smoker aus Edelstahl kommt ganz ohne Kohle und Rauchwolken aus, denn der Elektro-Smoker rĂ€uchert kontrolliert und auf den Punkt. Teile wie Grillrost, Spannblech und Fettblech des Elektrogrills können ganz einfach in der SpĂŒlmaschine gereinigt werden. Außerdem punktet diese Art mit einer einfachen Bedienung und hochwertigen Verarbeitung.

  • Holzkohle-Smoker: Der Standard unter den Smokern ist der Holzkohle-Smoker. Der Holzkohlegrill liefert Grillgut in erstklassiger QualitĂ€t – ob mit oder ohne RĂ€ucheraroma. Hier können Sie das Feuer schĂŒren und das Fleisch fachgerecht smoken. Einige haben sogar ein Deckelthermometer, mit dem Sie die Grilltemperatur des Innenraums ĂŒberwachen können.

  • Digitaler Smoker: Ein wirkliches Hightech-Modell sorgt fĂŒr gleichmĂ€ĂŸiges und sicheres RĂ€uchern innerhalb von bis zu acht Stunden. Mittels eines intuitiven Bedienelements können Sie den Smoker einfach handhaben und spĂ€ter das saftige, rauchige Fleisch genießen.

  • Gasgrill-Smoker: Auch ein Gasgrill kann als Smoker fungieren. Ein Beispiel ist der El Fuego Gasgrill-Smoker Portland. Mit ihm sind verschiedene Zubereitungsarten ganz einfach umzusetzen. Ob als Dampfgarer, RĂ€ucherofen oder Grill – alle Funktionen sind in diesem Smoker inkludiert. Mit seinem großen Fassungsvermögen und leistungsstarken Gasbrenner kann auch ein voller Smoker einen zuverlĂ€ssigen Garprozess gewĂ€hrleisten.

  • Smoker mit Reverse-Flow-Technologie: Durch die sogenannte Technologie Reverse-Flow werden WĂ€rme und Rauch in gewissem Maße gezwungen, einen weiteren Weg zu gehen als bei normalen Smokern. So können der Rauch und die Hitze weit effizienter genutzt werden als bei anderen Modellen.

  • Vertical-Smoker: Ob als Holzkohle- oder Elektrovariante: Mit einem Vertical-Smoker können Sie rĂ€uchern und garen, und das auf vergleichsmĂ€ĂŸig wenig FlĂ€che, aber mit sehr viel Grillgut. HĂ€ngen Sie Ihren Fisch oder Ihr Fleisch ganz einfach in die Garkammer und lassen Sie ihn bzw. es langsam smoken oder garen. Ein zusĂ€tzliches Plus: Einige Smoker haben ein integriertes Sparerib- und Bratengestell.

Smoker: Besonderheiten

Die Besonderheiten eines Smokers liegen auf der Hand. Mittels schonendem Gar-Verfahren und Rauch werden Fisch und Fleisch haltbar und zugleich köstlich rauchig gemacht. Das Grillgut trocknet weder aus noch brennt es an, denn der Rauch umströmt das Grillgut und lĂ€sst es gleichmĂ€ĂŸig durchgaren.

Nur mit einem Smoker erhalten Sie den typisch rauchigen Geschmack. Besonders bei großen Fleischmengen ist das Smoken sehr einfach. Denken Sie auch daran, dass Sie bei einem Smoker das Fleisch nicht stĂ€ndig ĂŒberwachen mĂŒssen, da die Temperaturen meist sehr niedrig sind. Auch Marinaden können in Ruhe in das Fleisch einziehen und fĂŒr einen unvergleichlichen Geschmack sorgen. Kaufen Sie noch heute Ihren Smoker! 

Smoker: nĂŒtzliches Grillzubehör

Je nach Smoker benötigen Sie:


Smoker – worauf Sie beim Kauf achten sollten

Smoker kaufen? Kein Problem bei Stellfeld & Ernst! Wir liefern Ihnen Ihren Smoker innerhalb Deutschlands und helfen Ihnen vorab gerne bei all Ihren Fragen. Kontaktieren Sie uns gerne per Telefon oder E-Mail. Wir freuen uns auf Ihren Kontakt!
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