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Wiesel Magic Beef 200 g im Streuer - Ankerkraut

Wiesel Magic Beef 200 g im Streuer - Ankerkraut

Produktinformationen "Wiesel Magic Beef 200 g im Streuer - Ankerkraut"
Du willst viele Aromen aber wenig Schärfe zu Deinem Rindfleisch? Kein Problem, leg los mit dem Blogger-Gewürz von den BBQ Wiesel Grillexperten. Drei Sorten Pfeffer harmonieren perfekt mit Thymian, einer Prise Kreuzkümmel, Knoblauch, Senf und Ingwer. Am besten natürlich zu Rind kombiniert, egal ob Brisket, Ribs, Roastbeef oder auch einmal Pulled Beef – nimm hierfür am besten ein gut durchwachsenes Stück Rindfleisch, am häufigsten wird Rindernacken benutzt, Du kannst aber auch mit anderen Cuts experimentieren. Das Rub passt aber auch zum Nachwürzen von Steaks, Baked Beans, Schichtfleisch oder einem deftigen Gulasch aus dem Dutch Oven.

• ohne Geschmacksverstärker
• ohne Zusatzstoffe
• ohne Zwiebel
Eigenschaften "Wiesel Magic Beef 200 g im Streuer - Ankerkraut"
Allergiehinweis: Sellerie, Senf
Hersteller: Ankerkraut GmbH Remsdorfer Osterberg 75 21266 Jesteburg
Hersteller "Ankerkraut GmbH"
Erleben Sie das volle Aroma von Magic Dust an Rippchen, fruchtig mariniertem Hähnchen und selbstgemachter Kräuterbutter auf Ihrem Steak. Mit Ankerkraut können Sie Ihr BBQ-Erlebnis maximieren und zum Profi am heimischen Grill werden! Als Geschmacksmanufaktur bieten wir Ihnen frischen und handgemachten Genuss direkt aus dem Hamburger Hafen für Ihr Zuhause.


Ankerkraut ist bekannt geworden durch die "Die Höhle der Löwen". Der Hersteller produziert Gewürze und Gewürzmischungen in Handarbeit und verzichtet auf Geschmascksverstärker und Aromatoffe.

Weiterführende Links des Herstellers

Der rauchende Bürgermeister

Bei diesem Rezept wird gesmoked und gegrillt - erfahren Sie wie das sogenannte Bürgermeisterstück auf den Punkt zubereitet wird.

Zutaten: Meersalz, Senfmehl, Knoblauch, schwarzer Pfeffer, Ingwer, grüner Pfeffer, Cayennepfeffer, Cumin, weißer Pfeffer, Majoran, Thymian

Nährwertinformationen je 100g
Brennwert:1060 kJ / 252 kcal
Fett:4.3g
Davon gesättigte Fettsäuren:0.7g
Kohlenhydrate:38g
Davon Zucker:26g
Eiweiß:10g
Salz:26.5g
Fish Curry (Kambodscha) 190 g im Streuer Ankerkraut
Stefan kehrt von seiner Reise nach Kambodscha zurück und mit ihm zwei neue Taste of Ankerkraut Gewürze. Kambodscha ist ein Land voller Geschmäcker und somit gibt es nicht nur etwas für Fleisch für euch, sondern auch ein Gewürz für Fisch. Das Nationalgericht Kambodschas ist Amok. Dies ist Curry gedämpft in Bananenblättern. Perfekt zu Amok passt ein zarter Fisch. Durch unser Fish Curry erlebst du dieses milde Curry Gericht zu Hause, als wärest du auf den Straßen Kambodschas!

Inhalt: 0.19 Kilogramm (47,32 €* / 1 Kilogramm)

8,99 €*
Pull that Piggy 220 g im Streuer - Ankerkraut
Mischung würzender Zutaten für Schweinefleisch Sei mutig für eine der Königsdisziplinen am Kugelgrill: Pulled Pork, die heißeste Versuchung des Low & Slow-Garens. Die gute Nachricht: Wenn Du Pulled Pork auf dem Kugelgrill hinbekommst, bekommst Du es höchstwahrscheinlich auch auf jedem anderen Grill hin. Die noch bessere Nachricht: Mit unserem BBQ Rub wird Dein Pulled Pork einfach legendär werden. Die leicht scharfe Trockenmarinade ist genau das richtige für den amerikanischen Low&Slow BBQ Hammer. Am besten verwendest Du Schweinenacken oder –Schulter, beträufelst das Fleisch mit etwas Öl oder bestreichst es mit Senf und reibst es anschließend großzügig mit dem Rub ein. Das gute Stück luftdicht verpacken, dann für 12 bis 24 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen. Dann geht es endlich an den Grill! - Mit Sellerie Mit Sellerie - Ohne Geschmacksverstärker Ohne Geschmacksverstärker - Ohne Zusatzstoffe Verzehrempfehlung Circa 1-2 EL für 250 g Fleisch

Inhalt: 0.22 Kilogramm (40,86 €* / 1 Kilogramm)

8,99 €*
Wiesel Ultimate 260 g im Streuer - Ankerkraut
Mischung würzender Zutaten für Fleisch Die BBQ Wiesel haben die perfekte „Mische“ kreiert, falls es bei Dir mal wieder Schwein vom Rost geben soll. Die Blogger- und Grillfreunde von der BBQ Wiesel Crew haben sich was Feines ausgedacht und Dir ihre Lieblingsgewürze fürs Schweinefleisch gleich userfreundlich zusammen gemischt. Würzig, leicht scharf und nicht zu süß, perfekt für den vielseitigen Einsatz, egal ob Pulled Pork, Ribs, Pork Belly – darf aber auch mal an Huhn oder Pute. Verrückte probieren Crazy Kraut: 500 Gramm Hack mit einer Zwiebel gut durchbraten, dann 300 bis 400 Gramm Sauerkraut, eine Tube Tomatenmark und einen Becher Schmand mitköcheln und mit Wiesel Pork Dust abschmecken. Alles in eine Auflaufform geben und bei 180° Celsius im Backofen goldbraun mit Käse überbacken.

Inhalt: 0.26 Kilogramm (32,65 €* / 1 Kilogramm)

8,49 €*
Living BBQ No.1 200 g im Streuer Ankerkraut
Griller und Blogger aus Leidenschaft, Deutscher Amateurgrillmeister und Vize Europameister – LivingBBQ Legende Oliver Quaas, alias Olly, muss es ja wissen, worauf es beim perfekten Steak ankommt! Perfekt abgestimmte Gewürze zum Beispiel. Wir möchten Dir da natürlich nichts vorenthalten, leg los und experimentiere selbst mit dem ausgewogenen Rub aus Kräutern, etwas Salz und leichter Schärfe. Du kannst es sowohl vor dem Grillen auftragen als auch nach dem scharfen Anbraten zum Garziehen, sehr lecker werden übrigens auch Potato Wedges. Olly selbst pimpt seine geliebten Portweinzwiebeln mit dem Rub und packt die dann auf Burger, Sandwich und Co. - Ohne Geschmacksverstärker Ohne Geschmacksverstärker - Ohne Zusatzstoffe Ohne Zusatzstoffe Verzehrempfehlung Circa 1-2 EL für 250 g Fleisch

Inhalt: 0.2 Kilogramm (47,45 €* / 1 Kilogramm)

9,49 €*
Rote Sau 210 g im Streuer - Ankerkraut
Ein Gewürz allein ist nie genug! Deswegen hat sich BBQ Rules noch etwas schweinisches überlegt und präsentiert euch die Gewürzmischung ''Rote Sau''. Zu jedem Schwein gehört nicht nur ein leckeres Salz zum Würzen, sondern auch die richtige Gewürzmischung! Die Gewürzmischung rote Sau ist ein Allrounder. In erster Linie ist sie jedoch für Gerichte mit Schweinefleisch gedacht. Egal ob Schweinenackensteaks, Spare Ribs oder Pulled Pork. Die Gewürzmischung kann trocken oder in Verbindung mit Öl auf das Fleisch aufgetragen werden. Die Mischung hat eine angenehme Schärfe, so dass auch die Kleinen in der Familie am Grillabend satt werden. Mit etwas Kreativität kann man aus der Mischung noch viel mehr herausholen. Hähnchenfleisch oder auch vegetarische Gerichte lassen sich wunderbar damit aufpeppen. Verzehrempfehlung: ca. 1-2 EL zu 250 g Fleisch Ohne Geschmacksverstärkung Ohne Zusatzstoffe Circa 1-2 EL für 250 g Fleisch

Inhalt: 0.21 Kilogramm (38,05 €* / 1 Kilogramm)

7,99 €*

S&E Grillzentrum Eisenstraße

Das Grillzentrum wurde 2017 eröffnet und ist seitdem Grill-Hotspot für alle Grillfans im Ruhrpott.

Hier bekommt ihr alles, was ihr zum Grillen braucht: Von Grillgeräten über Zubehör bis hin zum Grillkurs in unserer Akademie - wir sind für euch da.

Kommt vorbei und überzeugt euch von unsere Produktvielfalt rund um Weber, Napoleon, Broil King & Co.

Icon Grillen 

Anfahrt & Kontakt

Eisenstraße 40
44145 Dortmund

Tel: 0231 51981-81
E-Mail:  grillen@stellfeld-ernst.de

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Öffnungszeiten

Geschlossen der Laden öffnet um 10:00 Uhr.
Mo: geschlossen wegen dem Green MondayGreen Monday - unser Ruhetag! Energie sparen und die Umwelt schonen, für besseren Service an den übrigen Tagen.
Warenabholungen sind weiterhin über unsere Warenausgabe möglich.

Di - Fr: 10:00 Uhr - 18:00 Uhr
Sa: 10:00 Uhr - 16:00 Uhr
Abweichende Öffnungszeiten

Ab dem 21.11.2024 finden Sie alle Grillartikel in dem Grillzenturm der Flughafenstraße. Die Grillakdemie ist weiterhin geöffnet.

Ihre Vorteile:

✔ Grillgeräte und -zubehör vor Ort kaufen oder online bestellen

✔ Langjährige Erfahrung im Bereich Grillen

✔ Servicepartner: Reinigung, Reparatur und Inspektion

✔ Fachberatung durch unser geschultes Team

S&E Grillzentrum Flughafenstraße

Dieser Standort wurde 2009 eröffnet und bietet allen Grillfans eine riesige Auswahl an Markenartikeln.

Hier bekommt ihr alles, was ihr zum Grillen braucht: Von Grillgeräten über Zubehör bis hin zum Grillkurs in unserer Akademie - wir sind für euch da.

Kommt vorbei und überzeugt euch von unsere Produktvielfalt rund um Weber, Napoleon, Broil King & Co.

Icon Grillen 

Anfahrt & Kontakt

Flughafenstraße 151
44309 Dortmund

Tel: 0231 54523-175
E-Mail:  grillen@stellfeld-ernst.de

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Mo: geschlossen wegen dem Green MondayGreen Monday - unser Ruhetag! Energie sparen und die Umwelt schonen, für besseren Service an den übrigen Tagen.
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