Pit Powder Beef 200 g im Streuer - Ankerkraut

Produktinformationen "Pit Powder Beef 200 g im Streuer - Ankerkraut"
Gewürzzubereitung für Rindfleisch
Ob Brisket, Ribs oder klassischer Braten – dieses Rub ist für alles vom Rind. Aus unserer „BBQ-Heroes“-Reihe

Das „Beef“ im Namen lässt es schon vermuten: hier dreht sich alles ums Rindfleisch, egal ob Beef Ribs, Flanksteak oder auch einfache Steaks. Entwickelt haben wir es in Zusammenarbeit mit Thorsten Brandenburg, Grill- und Bloggerlegende von BBQPit. Das Pit Powder Beef ist übrigens Thorstens persönliches Brisket Geheimrezept und hat bisher nicht nur Freunde und Teilnehmer seiner Grillkurse überzeugt, sondern auch Richter bei BBQ Wettkämpfen.
Als klassisches dry Rub ist die Verwendung kinderleicht und passt übrigens auch zu Wild und Lamm. Und falls Du noch auf der Suche nach einem Snack bist, versuch’s mal mit Thorstens Pit Powder Beef Jerky.

- Ohne Geschmacksverstärker
- Ohne Zusatzstoffe

Verzehrempfehlung
Circa 1-2 EL für 250 g Fleisch

Eigenschaften "Pit Powder Beef 200 g im Streuer - Ankerkraut"
Allergiehinweis: Sellerie, Senf
Aufbewahrung: Bitte kühl und trocken aufbewahren.
Hersteller: Ankerkraut GmbH Remsdorfer Osterberg 75 21266 Jesteburg
Hersteller "Ankerkraut GmbH"
Ankerkraut GmbH
Sinstorfer Kirchweg 74-92
21077 Hamburg
Deutschland
0800 43 74 437


Erleben Sie das volle Aroma von Magic Dust an Rippchen, fruchtig mariniertem Hähnchen und selbstgemachter Kräuterbutter auf Ihrem Steak. Mit Ankerkraut können Sie Ihr BBQ-Erlebnis maximieren und zum Profi am heimischen Grill werden! Als Geschmacksmanufaktur bieten wir Ihnen frischen und handgemachten Genuss direkt aus dem Hamburger Hafen für Ihr Zuhause.


Ankerkraut ist bekannt geworden durch die "Die Höhle der Löwen". Der Hersteller produziert Gewürze und Gewürzmischungen in Handarbeit und verzichtet auf Geschmascksverstärker und Aromatoffe.

Weiterführende Links des Herstellers

Zutaten: Meersalz, Roh-Rohrzucker, schwarzer Pfeffer, Zwiebel, Knoblauch, Paprika edelsüß, Basilikum, Koriandersaat, Thymian, Lorbeerblätter, Cumin, Jalapeno geräuchert.

Nährwertinformationen je 100g
Brennwert:1093 kJ / 260 kcal
Fett:3.5g
Davon gesättigte Fettsäuren:0.6g
Kohlenhydrate:42.8g
Davon Zucker:34.7g
Eiweiß:7.9g
Salz:23.3g
Endboss 160 g im Streuer - Ankerkraut
Mischung würzender Zutaten für Fleisch Der Ludwig muss wissen was gut ist! Hier kommt der Steak-Finisher vom wohl beliebtesten Metzger Deutschlands Bis der Endboss kommt... Hier ist er! Der Ludwig hat das klassische Metzgereigeschäft revolutioniert und wird es jetzt auch mit deinem Steak tun! Der Endboss-Finisher aus Pfeffer, Salz und Zitrus schmeckt nicht nur unfassbar gut und würzig sondern macht auch optisch auf deinem Stück Steak richtig was her. Das mit aktivkohle versehene schwarze Pyramidensalz und die bunten Pfefferkörner in Kombination mit den Rosa Beeren machen aus deinem Stück Steak ein wahres Kunstwerk. Das passende Stück Fleisch aus eigener Schlachtung bekommst du nicht nur in der Metzgerei in Schlüchtern, sondern auch online unter www.der-ludwig.de - Ohne Geschmacksverstärker - Ohne Zusatzstoffe - Ohne Zwiebel Verzehrempfehlung Nach Belieben Würzen.

Inhalt: 0.16 Kilogramm (62,44 €* / 1 Kilogramm)

9,99 €*

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Tutto Bene No.1 - Glas 95 g - Moesta
"Tutto Bene No.1" ist ein mediterranes Universalgewürz, alles was nach „Italien“ schmecken soll, kannst du damit verfeinern. Mit Tutto Bene eine Tomatensoße abschmecken, einen Salat würzen oder es für Pasta Gerichte verwenden. Ganz besonders lecker schmeckt es natürlich auch auf Focaccia!

Inhalt: 0.095 Kilogramm (75,58 €* / 1 Kilogramm)

7,18 €*

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Beef Booster 230 g im Streuer - Ankerkraut
Mischung würzender Zutaten für Rindfleisch Schon mal Rindfleisch mit einer Mischung aus Fenchel, Lavendel und Kreuzkümmel probiert? Nicht? Das lohnt sich. Heute mal Rind auf den Rost packen? Dann aber flott unseren „Beef Booster“ ran holen und das gute Stück ordentlich einreiben. Das Rub mit Kreuzkümmel, Paprika, Fenchel und einer Spur von Lavendel sorgt für ganz neue, kulinarische Höhenflüge. Klasse für Rippchen, umwerfend für Brisket - auch als Sonntagsbraten: Fettschicht 2mm ringsum einschneiden, Rub großzügig einreiben, mit Klarsichtfolie stramm umwickeln und für 3-4 Tage im Kühlschrank ziehen lassen, täglich umdrehen. Saft beim Auswickeln auffangen und Fleisch beim Garen damit einstreichen. Wenn’s Reste gibt, hauchdünn aufschneiden, aufs Sandwich legen und die Kollegen neidisch machen. - Ohne Geschmacksverstärker - Ohne Zusatzstoffe Verzehrempfehlung Circa 1-2 EL für 250 g Fleisch

Inhalt: 0.23 Kilogramm (39,09 €* / 1 Kilogramm)

8,99 €*

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Ankerkraut - Das Kochbuch
Das Ankerkraut Kochbuch - Annes & Stefans Lieblingsrezepte Für das erste Ankerkraut Kochbuch haben Anne & Stefan ihre Lieblingsgerichte für dich zusammengefasst. Dich erwarten 50 Rezepte zum Grillen, Kochen, Backen oder Trinken. Du findest Klassiker, die einfach immer schmecken, wie 'Gulaschsuppe' oder eine 'Scampi-Nudel-Pfanne'. Sowie ganz persönliche Gerichte, die unsere Kindheitserinnerungen wecken, wie 'Frikos von Stefans Oma' oder 'Annes Geburtstagskuchen'. Oder lass dich von unseren ausgefallenen Leckereien aus aller Welt inspirieren, darunter beispielsweise ein 'geeister Kurkuma-Latte' oder 'Samosas'. Sprache:  DeutschSeitenanzahl:  144Erscheinungsdatum:  01.12.2017ISBN:  978-3-00-067123-4

14,95 €*

Versandfertig in 21 Tagen

Steak & BBQ Salzflocken 190 g im Streuer - Ankerkraut
Die feinen Salzblättchen aus der Sierra Nevada weisen einen mild-salzigen Geschmack auf. Die flockige Struktur verleiht den Steinsalzflocken eine besonders knupsrige Konsistenz. Viel Salz liegt noch tief unter der Erdeoberfläche und ist nicht frei zugänglich. Grundwasser löst das Salz aus den Schichten und spült die so entstandene Sole als Quelle oder See an die Erdoberfläche. Das Salz wird in eigens angelegten Salzgärten aufgefangen. Es weist einen besonders hohen Reinheitsgrad auf und enthält viele Mineralien und Spurenelemnte. Auf grund der knusprigen Einzigartigkeit ist es einfach das perfekte Salz für das Steak! • ohne Knoblauch • ohne Geschmacksverstärker • ohne Zusatzstoffe • ohne Zucker • ohne Zwiebel

Inhalt: 0.19 Kilogramm (47,32 €* / 1 Kilogramm)

8,99 €*

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S&E Grillzentrum Flughafenstraße

Dieser Standort wurde 2009 eröffnet und bietet allen Grillfans eine riesige Auswahl an Markenartikeln.

Hier bekommt ihr alles, was ihr zum Grillen braucht: Von Grillgeräten über Zubehör bis hin zum Grillkurs in unserer Akademie - wir sind für euch da.

Kommt vorbei und überzeugt euch von unsere Produktvielfalt rund um Weber, Napoleon, Broil King & Co.

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Flughafenstraße 151
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Tel: 0231 54523-175
E-Mail:  grillen@stellfeld-ernst.de

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S&E GRILLZENTRUM FLUGHAFENSTRAßE

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