129,00 €*
Sofort verfügbar, Versandzeit 1 Tag
- Dauer: 4 Stunden
- Zertifizierter Grillkurs von Weber
- Geeignet für Beginner und Erfahrene
- Getränke Flat
- Kennenlernen der Weber Grillmethoden
- 12 verschiedene Grillgeräte stehen im Grillbereich zur Verfügung
- Grill-Outdoor-Bereich überdacht
- Erfahrene Grillmeister sind im Einsatz
Die Kunst des Fleisch-Grillens!
Der Kurs für Fleischliebhaber mit verschiedenen Schweine- und
Rindercuts. Unsere Grillmeister tauchen mit den Teilnehmern ein in die
Welt der Fleischzubereitung auf dem Grill. Grill- und Garmethoden,
Fleischkunde und Tipps und Tricks für das perfekte Steak stehen als
Lerninhalte in diesem Kurs im Mittelpunkt. Natürlich dürfen auch hier
Beilagen und als süßer Abschluss Blaubeer-Kokos-Pancakes nicht fehlen.
Eine neue Kursvariante im Portfolio der Weber Grillkurse. Oder kurz
gesagt "Meat the Beef"!
Inklusive:
- Profigrillschürze von Weber
- Teilnehmerurkunde
- Rezeptheft
Grillkurs Dauer: | 4 Stunden |
---|
Menü:
- Terriyaki Steak-Bruschetta
- 4-5 Sorten Rinder- und Schweinecuts
- Boardsauce
- Blauschimmelcrumble
- Roastbeef am Stück
- Steakhouse Wedges
- Pilz-Cognac-Sauce
- Blaubeer-Kokos-Pancakes
Getränke inklusive:
- Grevensteiner Original
- Grevensteiner Westfälisch Hell
- Fassbrause (versch. Sorten)
- alkoholfreies Bier
- Softdrinks
- Kaffee
Bronze - Weber Meat the Beef
Die S&E Grillakademie im Überblick
- Fläche von rund 400m²
- Über 15 Jahre Erfahrung als Grillakademie
- Mehr als 10 verschiedene Grillgeräte für die Nutzung während der Grillkurse
- Überdachter Outdoor-Bereich zum Grillen
- Mehrere S&E Grillkurse pro Woche – für Anfänger und erfahrene BBQ-Fans
- Auch als Location für Seminare, Firmenveranstaltungen oder private Events buchbar