- Dauer: 3 Stunden 30 Minuten
- Der ideale Einstieg für jeden BBQ Fan
- Grundlegende Grilltechniken mit Holzpellet-Grills
- Abwechslungsreiches 5-Gang Grill-Menü
- Getränke Flat
- Erfahrene Grillmeister
Du lernst den Umgang mit den Temperatur-Bereichen "Low & Slow" – bis hin zu den "Searing-Temperaturen". Es erwarten dich abwechslungsreiche BBQ-Klassiker wie z.B PORK BELLY BURNT ENDS nach Barbecue Ikone Matt Pittmann aus Texas, zusätzlich dazu werden Fisch, Geflügel, Schwein, Pasta und sogar Dessert vom Pellet-Grill zubereitet. An diesem Abend erhältst du neben all diesen Leckereien auch einen umfassenden Einblick in das Sortiment der Holzpelletgrills und deren Umgang.
Inklusive:
- Profi-Grillschürze
- 5 € Einkaufsgutschein für Premium Grillfleisch
- Rezepte
Grillkurs Dauer: | 3 Stunden 30 Minuten |
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Du kannst dich auf folgenden Grillgerichte freuen:
- Knoblauchmarinierter Lachs
- Pork Belly Burnt Ends
- Gesmoktes Nackensteak mit Chimichurri
- Italienisches Grillhähnchen Saltimbocca
- Gesmoktes Mac N' Cheese
- Gegrillte Pfirsiche mit Zimt-Mascarpone Creme
Getränke inklusive:
- Grevensteiner Original
- Grevensteiner Westfälisch Hell
- Fassbrause (versch. Sorten)
- alkoholfreies Bier
- Softdrinks
- Kaffee
Bronze - Pellet-Grills
Hinweis an die Teilnehmer
Aufgrund von Warenverfügbarkeit und saisonalen Einflüssen können sich Menüinhalte kurzfristig ändern.Die S&E Grillakademie im Überblick
- Fläche von rund 400m²
- Über 15 Jahre Erfahrung als Grillakademie
- Mehr als 10 verschiedene Grillgeräte für die Nutzung während der Grillkurse
- Überdachter Outdoor-Bereich zum Grillen
- Mehrere S&E Grillkurse pro Woche – für Anfänger und erfahrene BBQ-Fans
- Auch als Location für Seminare, Firmenveranstaltungen oder private Events buchbar