Wetterwirtschaft "Fischwürzmischung" 100 g - Der kleine Bergmann

Produktinformationen "Wetterwirtschaft "Fischwürzmischung" 100 g - Der kleine Bergmann"
Die Frischluft unter Tage ist naturgemäß rar. Als Wetterwirtschaft wurde die Frischluftversorgung der Kumpel verstanden. Wir Grillen bis der Vogel vom Balken kippt – gerne auch bei gutem Wetter.

FÜR WAT?
Unser Gewu¨rz „Wetterwirtschaft“ wurde fu¨r Fischgenuss am Grill entwickelt. Ob direkt auf gegrilltem Meeres- und Flußbewohner oder in Quark (mit etwas Oliveno¨l verfeinert), als Dip eingeru¨hrt – Poseidon frohlockt immer wieder. „Wetterwirtschaft“ schmeckt aber auch hervorragend auf Grillgemu¨se oder Geflügel.

Unser Gewürz „Wetterwirtschaft“ wurde für Fischgenuss am Grill entwickelt. Ob direkt auf gegrilltem Meeres- und Flußbewohner oder in Quark (mit etwas Olivenöl verfeinert), als Dip eingerührt – Poseidon frohlockt immer wieder. „Wetterwirtschaft“ schmeckt aber auch hervorragend auf Grillgemüse oder Geflügel.


Kräuterbutter mit Wetterwirtschaft

Vorbereitungszeit 10 Minuten
Arbeitszeit 10 Minuten

Zutaten:
- 250 g Butter
- 2 TL Wetterwirtschaft

Anleitungen:
Die Butter aus dem Kühlschrank nehmen und weich werden lassen. Die weiche Butter mit Wetterwirtschaft gut vermischen.
Die fertige Kräuterbutter in Frischhaltefolie zu einer Rolle formen und in den Kühlschrank geben.



  • Frei von Zusatzstoffen
  • Rein natürliche Zutaten
  • Ohne Konservierungsstoffe
Eigenschaften "Wetterwirtschaft "Fischwürzmischung" 100 g - Der kleine Bergmann"
Allergiehinweis: Keine
Herkunft: Deutschland
Hersteller: ‎Bergermann / Kabitzke GbR, Tunnelstraße 98, 45966 Gladbeck
Hersteller "Bergermann / Kabitzke GbR"
Weiterführende Links des Herstellers

Zutaten: Meersalz, Rohrzucker, Dill, Zitronenschale, Ingwer, Rosmarin, Zwiebel, Pfeffer, Schnittlauch, Knoblauch, Salbei.

Nährwertinformationen je 100g
Brennwert:
Fett:g
Davon gesättigte Fettsäuren:g
Kohlenhydrate:g
Davon Zucker:g
Eiweiß:g
Salz:g
Lore "Chimichurri" 100 g - Der kleine Bergmann
Der kleine Schienenwagen auch Hunt genannt, der einst zum Transport der Bodenschätze zu Tage hilfreich war, ziert heute so manchen Garten im Ruhrgebiet. Unseren Garten ziert der ein oder andere Grill – auch schön. FÜR WAT? Inspiriert von der langen Grilltradition Argentiniens, ist Lore der Tango für jedes Steak. Mit Öl verwandelt sich Lore von der Trockenmarinade (Rub) in eine Salsa mit der Kraft der Frische (Tipp: Gewürzmischung zuvor mit etwas Wasser „weichrühren“). 2 Teelöffel Lore mit 250g. Butter vermengt, ist die Kräuterbutter ein gemeinsamer Genuss für vegetarische und fleischliebende Amigos/ Kumpel. Genießen Sie unser Grillgewürz Lore als Trockenmarinade (Rub) oder als Marinade/Sauce auf langsam gegartem Grillgut wie Steaks, Koteletts oder auf Grillgemüse! Die Grundidee von Chimichurri stammt aus Argentinien, eine Nation, die für ihre langjährige Grilltradition bekannt ist. Wir haben die Idee aufgegriffen und mit der Bodenständigkeit des Ruhrgebiets neu interpretiert. Um eine Salsa mit Lore herzustellen wird das Chimichurri mit etwas Wasser “weichgerührt” und anschließend mit ÖL vermischt - Etwas ziehen lassen und dann das frisch gegrillte Fleisch bestreichen. Mit der Salsa lässt sich aber auch ein Salat hervorragend anmachen. Rezept-Beispiel: Michels Frikadellen mit Lore Zubereitungszeit 30 Minuten Portionen 4 Personen Zutaten: - 500 g Rinderhackfleisch - 1 Ei - 1/2 Zwiebel - 1 Scheibe Toast - 1 EL Lore DER KLEINE BERGMANN - Salz/Pfeffer Anleitung: 1. Toast in einem tiefen Teller mit Wasser legen. 2. Zwiebel klein hacken. 3. Das Hackfleisch in eine Schüssel geben und mit Ei, Zwiebel, Lore, Salz und Pfeffer mischen. 4. Toast ausdrücken und zur Hackmasse geben. Alles gut durchkneten 5. Frikadellen formen und in einer Pfanne in Öl anbraten. Mehrfach wenden, bis sie durchgebraten sind. Guten Appetit. Frei von Zusatzstoffen Rein natürliche Zutaten Ohne Konservierungsstoffe

Ausverkauft, nicht nachbestellbar

Kobold "Geflügelwürzmischung" 100 g - Der kleine Bergmann
Der KOBOLD trieb sein Unwesen auch unter Tage. Wir treiben unser unwesen mit dem KOBOLD am Grill. KOBOLD ist perfekt für Geflügel. Manchmal ist es so einfach. KOBOLD auf die Wings, schön knusprig saftig grillen und zubeißen. Frei von Zusatzstoffen Rein natürliche Zutaten Ohne Konservierungsstoffe

Inhalt: 0.1 Kilogramm (79,00 €* / 1 Kilogramm)

7,90 €*

Dieser Artikel ist online momentan nicht verfügbar.

St. Barbara "Magic Dust" 100 g - Der kleine Bergmann
Genießen Sie unser BBQ Grillgewürz St. Barbara Magic Dust Rub als Trockenmarinade (Rub) auf Rippchen, Steaks, Koteletts oder auf Grillgemüse! Das Prinzip ist so einfach und doch so wirkungsvoll. Vermengen Sie unsere Marinade mit Apfelsaft, Sojasauce oder Olivenöl, rühren Sie St. Barbara ein, lassen Sie nun das Grillgut vor dem Grillen ein bis drei Stunden in dieser Marinade ziehen. Das Fleisch behält seinen charakteristischen Geschmack, erhält jedoch durch St. Barbara eine ganz eigene Note. Durch die Beimengung verschiedener Flüssigkeiten sind der Experimentierfreude keine Grenzen gesetzt. Probieren Sie immer neue Ideen aus. St. Barbara lässt sich universell einsetzen, passt zu vielen Fleischarten, wie Rind, Schwein, Lamm oder Hähnchen und schmeckt - immer gut würzig, aber nicht zu scharf! Die Heilige Barbara wurde als Schutzpatronin der Bergleute verehrt. Kleine Statuen oder Bildnisse waren häufig am Schachteingang zu finden. Möge sie auch über unser Grillgut wachen. FÜR WAT? St. Barbara ist die Basisgrillwürzmischung. Ob als Trockenmarinade für Rippchen oder mit etwas Olivenöl, Apfelsaft oder Sojasoße verrührt zum Marinieren von Fleisch (1-2 Stunden ziehen lassen), St. Barbara ist unglaublich vielseitig und lecker. – Schön würzig und nicht zu scharf. Rezept-Beispiel: Mit Pflaumen gefülltes Schweinefilet Vorbereitungszeit 10 Minuten Zubereitungszeit 30 Minuten Zutaten: - 1 Schweinefilet - 200 g Bacon in Scheiben - 200 g Trockenpflaumen - 2 EL St.Barbara Magic Dust geiles Zeug! Anleitung: Das Schweinefilet mit dem erwähnten Messer durchbohren. Das Messer dabei vorsichtig drehen, um den späteren Pflaumen etwas Platz zu verschaffen. Das gelochte Filet mit den Pflaumen füllen, dünn mit St.Barbara Magic Dust rubben und mit den Baconscheiben umwickeln. Den Grill auf etwa 200°C indirekte Hitze vorbereiten und das Filet auflegen. Nach etwa einer halben Stunde ist die leckere Rolle soweit. Wenn der Bacon noch nicht kross genug ist, kann das Gargut auch kurz auf der direkten Hitze gedreht werden. Feddich, Guten Appetit und Glück Auf! Frei von Zusatzstoffen Rein natürliche Zutaten Ohne Konservierungsstoffe

Inhalt: 0.1 Kilogramm (69,00 €* / 1 Kilogramm)

6,90 €*

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Flöz "Ursteinsalz" 200 g - Der kleine Bergmann
Unter Flöz verstand der Bergmann die Gesteinsschicht, die den begehrten Rohstoff enthält. Unser Rohstoff weidet glücklich über der Grasnarbe - Guten Appetit! Für Wat? Salz, als "Mutter der Gewürze", braucht man immer. Manchmal darf es auch ein besonderes Salz wir Flöz sein. Wer eine frisch aufgeschnittene Tranche vom Rind mit Flöz garniert, weiß was wir meinen! Glück Auf! Frei von Zusatzstoffen Rein natürliche Zutaten Ohne Konservierungsstoffe

Inhalt: 0.2 Kilogramm (34,50 €* / 1 Kilogramm)

6,90 €*

Sofort verfügbar

Wetterwirtschaft "Fischwürzmischung" 100 g - Der kleine Bergmann
Die Frischluft unter Tage ist naturgemäß rar. Als Wetterwirtschaft wurde die Frischluftversorgung der Kumpel verstanden. Wir Grillen bis der Vogel vom Balken kippt – gerne auch bei gutem Wetter. FÜR WAT? Unser Gewu¨rz „Wetterwirtschaft“ wurde fu¨r Fischgenuss am Grill entwickelt. Ob direkt auf gegrilltem Meeres- und Flußbewohner oder in Quark (mit etwas Oliveno¨l verfeinert), als Dip eingeru¨hrt – Poseidon frohlockt immer wieder. „Wetterwirtschaft“ schmeckt aber auch hervorragend auf Grillgemu¨se oder Geflügel. Unser Gewürz „Wetterwirtschaft“ wurde für Fischgenuss am Grill entwickelt. Ob direkt auf gegrilltem Meeres- und Flußbewohner oder in Quark (mit etwas Olivenöl verfeinert), als Dip eingerührt – Poseidon frohlockt immer wieder. „Wetterwirtschaft“ schmeckt aber auch hervorragend auf Grillgemüse oder Geflügel. Kräuterbutter mit Wetterwirtschaft Vorbereitungszeit 10 Minuten Arbeitszeit 10 Minuten Zutaten: - 250 g Butter - 2 TL Wetterwirtschaft Anleitungen: Die Butter aus dem Kühlschrank nehmen und weich werden lassen. Die weiche Butter mit Wetterwirtschaft gut vermischen. Die fertige Kräuterbutter in Frischhaltefolie zu einer Rolle formen und in den Kühlschrank geben. Frei von Zusatzstoffen Rein natürliche Zutaten Ohne Konservierungsstoffe

Inhalt: 0.1 Kilogramm (69,00 €* / 1 Kilogramm)

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Ja, eine Finanzierung ist ab einem Warenwert von 100,-€ möglich. Der Vertragspartner ist die Santander Consumer Bank AG.

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S&E Grillzentrum Flughafenstraße

Dieser Standort wurde 2009 eröffnet und bietet allen Grillfans eine riesige Auswahl an Markenartikeln.

Hier bekommt ihr alles, was ihr zum Grillen braucht: Von Grillgeräten über Zubehör bis hin zum Grillkurs in unserer Akademie - wir sind für euch da.

Kommt vorbei und überzeugt euch von unsere Produktvielfalt rund um Weber, Napoleon, Broil King & Co.

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Flughafenstraße 151
44309 Dortmund

Tel: 0231 54523-175
E-Mail:  grillen@stellfeld-ernst.de

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Dieser Standort wurde 2009 eröffnet und bietet allen Grillfans eine riesige Auswahl an Markenartikeln.

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