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Kobold "Geflügelwürzmischung" 100 g - Der kleine Bergmann

Kobold "Geflügelwürzmischung" 100 g - Der kleine Bergmann

Produktinformationen "Kobold "Geflügelwürzmischung" 100 g - Der kleine Bergmann"
Der KOBOLD trieb sein Unwesen auch unter Tage. Wir treiben unser unwesen mit dem KOBOLD am Grill.
KOBOLD ist perfekt für Geflügel.
Manchmal ist es so einfach. KOBOLD auf die Wings, schön knusprig saftig grillen und zubeißen.

  • Frei von Zusatzstoffen
  • Rein natürliche Zutaten
  • Ohne Konservierungsstoffe
Eigenschaften "Kobold "Geflügelwürzmischung" 100 g - Der kleine Bergmann"
Allergiehinweis: Sellerie, Senf
Herkunft: Deutschland
Hersteller: ‎Bergermann / Kabitzke GbR, Tunnelstraße 98, 45966 Gladbeck
Hersteller "Bergermann / Kabitzke GbR"
Weiterführende Links des Herstellers

Zutaten: Paprika scharf, Knoblauch, Meersalz, Rohrzucker, Kurkuma, Koriander, Senfmehl, Pfeffer schwarz, Kreuzkümmel, Zwiebeln, Chilis, Kichererbsenmehl, Bockshornkleesamen, Selleriewurzel, Selleriesaat, Zimt

Nährwertinformationen je 100g
Brennwert:
Fett:g
Davon gesättigte Fettsäuren:g
Kohlenhydrate:g
Davon Zucker:g
Eiweiß:g
Salz:g
Koks "Currywurstgewürz" 100 g - Der kleine Bergmann
Der Poröse, stark kohlenstoffhaltige Brennstoff war vor allem zur Industrialisierung ein wichtiger Energieträger. Heute beziehen nicht nur die Bewohner des Ruhrgebiets ihre Energie aus der besungenen Wurst mit fernöstlichem Vornamen: Unser Koks ist weder schwarz noch weiss, es leuchtet goldgelb auf dem Kultur-/Grillgut. FÜR WAT? Na was wohl? Currywurst! 50 g Zwiebelnwürfel anschwitzen; 3TL KOKS mit anschwitzen; mit 50 ml Orangensaft und 300 g Ketchup ablöschen, kurz aufkochen und rauf auf die Wurst! Rezept-Vorschlag: Einmal Currywurst bitte! Es ist Zeit sich etwas zu gönnen! Selbst kochen! Bodenständig und lecker! Ehrlich und im Stile des Ruhrgebiets - Hau Rein Und Glück Auf! Zubereitungszeit 20 Minuten 1 Portion Zutaten: - 1 szeneübliches Tütchen Koks - 1/2 Zwiebel in Würfelchen gehackt - 50 ml Orangensaft - 200 ml Tomatenketchup - 1 Lieblingswurst gegrillt (oder sonstwie gegaart) Anleitung: Zutaten bereit stellen Zwiebeln mit dem halben Tütchen Koks anschwitzen. Mit dem O-Saft ablöschen. Ketchup hinzufügen. Etwas köcheln lassen. Lieblingswurst grillen, braten, warmhauchen oder sonstwie gaaren. Die Soße auf die warme Wurst und mir dem restlichen Koks garnieren. Boah sieht das geil aus! Jetzt reinbeißen und genießen - Hau Rein und Glück Auf! Frei von Zusatzstoffen Rein natürliche Zutaten Ohne Konservierungsstoffe

Inhalt: 0.1 Kilogramm (69,00 €* / 1 Kilogramm)

6,90 €*
Wetterwirtschaft "Fischwürzmischung" 100 g - Der kleine Bergmann
Die Frischluft unter Tage ist naturgemäß rar. Als Wetterwirtschaft wurde die Frischluftversorgung der Kumpel verstanden. Wir Grillen bis der Vogel vom Balken kippt – gerne auch bei gutem Wetter. FÜR WAT? Unser Gewu¨rz „Wetterwirtschaft“ wurde fu¨r Fischgenuss am Grill entwickelt. Ob direkt auf gegrilltem Meeres- und Flußbewohner oder in Quark (mit etwas Oliveno¨l verfeinert), als Dip eingeru¨hrt – Poseidon frohlockt immer wieder. „Wetterwirtschaft“ schmeckt aber auch hervorragend auf Grillgemu¨se oder Geflügel. Unser Gewürz „Wetterwirtschaft“ wurde für Fischgenuss am Grill entwickelt. Ob direkt auf gegrilltem Meeres- und Flußbewohner oder in Quark (mit etwas Olivenöl verfeinert), als Dip eingerührt – Poseidon frohlockt immer wieder. „Wetterwirtschaft“ schmeckt aber auch hervorragend auf Grillgemüse oder Geflügel. Kräuterbutter mit Wetterwirtschaft Vorbereitungszeit 10 Minuten Arbeitszeit 10 Minuten Zutaten: - 250 g Butter - 2 TL Wetterwirtschaft Anleitungen: Die Butter aus dem Kühlschrank nehmen und weich werden lassen. Die weiche Butter mit Wetterwirtschaft gut vermischen. Die fertige Kräuterbutter in Frischhaltefolie zu einer Rolle formen und in den Kühlschrank geben. Frei von Zusatzstoffen Rein natürliche Zutaten Ohne Konservierungsstoffe

Inhalt: 0.1 Kilogramm (69,00 €* / 1 Kilogramm)

6,90 €*
Zeche "Nachtischwunder" 60 g - Der kleine Bergmann
Die Zeche als Zusammenschluss der Kumpel zum Betrieb des Bergwerks war für viele eine zweite Heimat. Mit Sicherheit lag das auch am starken Zusammenhalt der Kumpel unter Tage. Vielelleicht zechen wir deswegen auch gerne mal einen wenn wir zum Zahltag gemeinsam grillen und fühlen uns dabei so wohl – Prost und Glück auf! Genießen Sie Zeche als Verfeinerung auf Erdbeeren, Ananas, anderem Obst oder im Nachtisch Stecken Sie einen Marshmallow auf eine Erdbeere. Bestreuen Sie diesen mit Zeche und Grillen Sie die Kombination indirekt bis der Marshmellow leicht karamellisiert. Probieren Sie immer wieder neue Ideen aus, in der Quarkspeise, im Eis oder als Rand am Cocktail! Zeche ist die perfekte Veredelung für einen runden Abschluss der Grillparty! FÜR WAT? Süßes (Grill-) Gewürz? Wer braucht denn sowas? Wir sagen: „Ausprobieren!“ Zum Beispiel auf einer Erdbeere einen Marshmallow stecken, diesen mit Zeche bestreuen und indirekt auf den Grill. Sobald der Marshmallow leicht karamellisiert, ist der leckere Nachtisch fertig. Zeche ist das besondere Etwas für jedes fruchtig-süße Dessert! Rezept-Beispiel: Erdbeeren mit Zeche - Zubereitungszeit 5 Minuten - Portionen 4 Personen Zutaten: - 500 g Erdbeeren - 2 EL Zeche (nach Geschmack) DER KLEINE BERGMANN Anleitungen - Erdbeeren waschen und Stiele entfernen. - Erdbeeren mit Zeche vermischen und anrichten. Rezept-Anmerkungen: Vanilleeis passt sehr gut zu diesem Dessert. Frei von Zusatzstoffen Rein natürliche Zutaten Ohne Konservierungsstoffe

Inhalt: 0.06 Kilogramm (115,00 €* / 1 Kilogramm)

6,90 €*
Kobold "Geflügelwürzmischung" 100 g - Der kleine Bergmann
Der KOBOLD trieb sein Unwesen auch unter Tage. Wir treiben unser unwesen mit dem KOBOLD am Grill. KOBOLD ist perfekt für Geflügel. Manchmal ist es so einfach. KOBOLD auf die Wings, schön knusprig saftig grillen und zubeißen. Frei von Zusatzstoffen Rein natürliche Zutaten Ohne Konservierungsstoffe

Inhalt: 0.1 Kilogramm (79,00 €* / 1 Kilogramm)

7,90 €*
St. Barbara "Magic Dust" 100 g - Der kleine Bergmann
Genießen Sie unser BBQ Grillgewürz St. Barbara Magic Dust Rub als Trockenmarinade (Rub) auf Rippchen, Steaks, Koteletts oder auf Grillgemüse! Das Prinzip ist so einfach und doch so wirkungsvoll. Vermengen Sie unsere Marinade mit Apfelsaft, Sojasauce oder Olivenöl, rühren Sie St. Barbara ein, lassen Sie nun das Grillgut vor dem Grillen ein bis drei Stunden in dieser Marinade ziehen. Das Fleisch behält seinen charakteristischen Geschmack, erhält jedoch durch St. Barbara eine ganz eigene Note. Durch die Beimengung verschiedener Flüssigkeiten sind der Experimentierfreude keine Grenzen gesetzt. Probieren Sie immer neue Ideen aus. St. Barbara lässt sich universell einsetzen, passt zu vielen Fleischarten, wie Rind, Schwein, Lamm oder Hähnchen und schmeckt - immer gut würzig, aber nicht zu scharf! Die Heilige Barbara wurde als Schutzpatronin der Bergleute verehrt. Kleine Statuen oder Bildnisse waren häufig am Schachteingang zu finden. Möge sie auch über unser Grillgut wachen. FÜR WAT? St. Barbara ist die Basisgrillwürzmischung. Ob als Trockenmarinade für Rippchen oder mit etwas Olivenöl, Apfelsaft oder Sojasoße verrührt zum Marinieren von Fleisch (1-2 Stunden ziehen lassen), St. Barbara ist unglaublich vielseitig und lecker. – Schön würzig und nicht zu scharf. Rezept-Beispiel: Mit Pflaumen gefülltes Schweinefilet Vorbereitungszeit 10 Minuten Zubereitungszeit 30 Minuten Zutaten: - 1 Schweinefilet - 200 g Bacon in Scheiben - 200 g Trockenpflaumen - 2 EL St.Barbara Magic Dust geiles Zeug! Anleitung: Das Schweinefilet mit dem erwähnten Messer durchbohren. Das Messer dabei vorsichtig drehen, um den späteren Pflaumen etwas Platz zu verschaffen. Das gelochte Filet mit den Pflaumen füllen, dünn mit St.Barbara Magic Dust rubben und mit den Baconscheiben umwickeln. Den Grill auf etwa 200°C indirekte Hitze vorbereiten und das Filet auflegen. Nach etwa einer halben Stunde ist die leckere Rolle soweit. Wenn der Bacon noch nicht kross genug ist, kann das Gargut auch kurz auf der direkten Hitze gedreht werden. Feddich, Guten Appetit und Glück Auf! Frei von Zusatzstoffen Rein natürliche Zutaten Ohne Konservierungsstoffe

Inhalt: 0.1 Kilogramm (69,00 €* / 1 Kilogramm)

6,90 €*

S&E Grillzentrum Eisenstraße

Das Grillzentrum wurde 2017 eröffnet und ist seitdem Grill-Hotspot für alle Grillfans im Ruhrpott.

Hier bekommt ihr alles, was ihr zum Grillen braucht: Von Grillgeräten über Zubehör bis hin zum Grillkurs in unserer Akademie - wir sind für euch da.

Kommt vorbei und überzeugt euch von unsere Produktvielfalt rund um Weber, Napoleon, Broil King & Co.

Icon Grillen 

Anfahrt & Kontakt

Eisenstraße 40
44145 Dortmund

Tel: 0231 51981-81
E-Mail:  grillen@stellfeld-ernst.de

Route planen

Öffnungszeiten

Geschlossen der Laden öffnet um 10:00 Uhr.
Mo: geschlossen wegen dem Green MondayGreen Monday - unser Ruhetag! Energie sparen und die Umwelt schonen, für besseren Service an den übrigen Tagen.
Warenabholungen sind weiterhin über unsere Warenausgabe möglich.

Di - Fr: 10:00 Uhr - 18:00 Uhr
Sa: 10:00 Uhr - 16:00 Uhr
Abweichende Öffnungszeiten

Ab dem 21.11.2024 finden Sie alle Grillartikel in dem Grillzenturm der Flughafenstraße. Die Grillakdemie ist weiterhin geöffnet.

Ihre Vorteile:

✔ Grillgeräte und -zubehör vor Ort kaufen oder online bestellen

✔ Langjährige Erfahrung im Bereich Grillen

✔ Servicepartner: Reinigung, Reparatur und Inspektion

✔ Fachberatung durch unser geschultes Team

S&E Grillzentrum Flughafenstraße

Dieser Standort wurde 2009 eröffnet und bietet allen Grillfans eine riesige Auswahl an Markenartikeln.

Hier bekommt ihr alles, was ihr zum Grillen braucht: Von Grillgeräten über Zubehör bis hin zum Grillkurs in unserer Akademie - wir sind für euch da.

Kommt vorbei und überzeugt euch von unsere Produktvielfalt rund um Weber, Napoleon, Broil King & Co.

Icon Grillen 

Anfahrt & Kontakt

Flughafenstraße 151
44309 Dortmund

Tel: 0231 54523-175
E-Mail:  grillen@stellfeld-ernst.de

Route planen


Öffnungszeiten

Geschlossen der Laden öffnet um 10:00 Uhr.
Mo: geschlossen wegen dem Green MondayGreen Monday - unser Ruhetag! Energie sparen und die Umwelt schonen, für besseren Service an den übrigen Tagen.
Warenabholungen sind weiterhin über unsere Warenausgabe möglich.

Di - Fr: 10:00 Uhr - 18:00 Uhr
Sa: 10:00 Uhr - 16:00 Uhr
Abweichende Öffnungszeiten

Ihre Vorteile:

✔ Grillgeräte und -zubehör vor Ort kaufen oder online bestellen

✔ Langjährige Erfahrung im Bereich Grillen

✔ Servicepartner: Reinigung, Reparatur und Inspektion

✔ Fachberatung durch unser geschultes Team

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» 1. Wir senden Ihnen nach Eingang Ihrer Bestellung eine Bestätigung per Mail zu.
» 2. Wenn Ihre Bestellung unser Lager verlässt, erhalten Sie eine Benachrichtigung per E-Mail.
Bitte beachten Sie: Sollten Sie als Versandart "Spedition" wählen, setzt sich das Speditionsunternehmen vor der Lieferung telefonisch mit Ihnen in Verbindung und vereinbart einen Liefertermin. Geben Sie bitte daher im Bestellprozess Ihre Telefonnummer an.

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Wie hoch sind die Versandkosten?
Die Versandkosten sind abhängig von der Versandart. Die Höhe der Versandkosten wird Ihnen im Bestellprozess angezeigt. Weitere Informationen zu unseren Versandkosten finden Sie hier.

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Fragen & Antworten

Kann ich meine Bestellung finanzieren?
Ja, eine Finanzierung ist ab einem Warenwert von 100,-€ möglich. Der Vertragspartner ist die Santander Consumer Bank AG.

Wo finde ich meine Rechnung?
Die Rechnung für Ihre Bestellung wird Ihnen per E-Mail zugesendet.

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