House Rub, 280 g im Streuer Ankerkraut (1kg/30,32€)

Produktinformationen "House Rub, 280 g im Streuer Ankerkraut (1kg/30,32€)"
Ein neuer Universal Rub geht immer! Peter von BBQ Altperlach hat sich dessen angenommen und euch einen neuen Rub kreiert, den ihr für jedes Fleisch benutzen könnt. Es ist eure Entscheidung, welches Fleisch ihr damit kulinarisch aufwerten wollt! Ob Schwein, Rind oder doch Geflügel - die Türen stehen euch offen! Der Rub enthält eine geschmackvolle Knoblauch- und Zwiebelnote, Cayennepfeffer und das sanfte Thymian runden diesen Rub ab und geben ihm eine leichte Schärfe sowie traumhafte Frische. Super geeignet zu diesem Rub als Beilage sind Kartoffeln oder ein leichter Salat. Beides könnt ihr ebenfalls etwas mit dem House Rub würzen. Schnappt zu!

Eigenschaften "House Rub, 280 g im Streuer Ankerkraut (1kg/30,32€)"
Allergiehinweis: Sellerie, Senf
Hersteller: Ankerkraut GmbH Remsdorfer Osterberg 75 21266 Jesteburg
Hersteller "Ankerkraut GmbH"
Erleben Sie das volle Aroma von Magic Dust an Rippchen, fruchtig mariniertem Hähnchen und selbstgemachter Kräuterbutter auf Ihrem Steak. Mit Ankerkraut können Sie Ihr BBQ-Erlebnis maximieren und zum Profi am heimischen Grill werden! Als Geschmacksmanufaktur bieten wir Ihnen frischen und handgemachten Genuss direkt aus dem Hamburger Hafen für Ihr Zuhause.


Ankerkraut ist bekannt geworden durch die "Die Höhle der Löwen". Der Hersteller produziert Gewürze und Gewürzmischungen in Handarbeit und verzichtet auf Geschmascksverstärker und Aromatoffe.

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Zutaten:

Nährwertinformationen je 100g
Brennwert:896 kJ / 212 kcal
Fett:1.5g
Davon gesättigte Fettsäuren:0.4g
Kohlenhydrate:40g
Davon Zucker:33g
Eiweiß:5.2g
Salz:37.4g
Fleur de Sel Natur 160 g im Tiegel Ankerkraut
Salz, unser Würzmittel Nummer eins. Es darf eigentlich in keinem Gericht fehlen. Der Feinschmecker allerdings weiß, dass das Fleur de Sel viel zu Schade ist, um damit das Nudelwasser zu salzen. Lieb und teuer ist die "Blume des Salzes" durch Ihre langwierige und liebevolle Herstellung. In extra angelegten Salzgärten wird das Meerwasser von der Sonne verdampft, das Salz der See kristallisiert an der Oberfläche und wird regelmäßig von Hand mit Holzharken abgeschöpft. Die besondere Struktur der feinen und milden Salzkristalle kommt am Besten beim finalen Salzen am Tisch zur Geltung. Ideal passt das Fleur de Sel zu Fisch, Gemüse und Salaten.

Inhalt: 0.16 Kilogramm (53,06 €* / 1 Kilogramm)

8,49 €*
Bifteki Gewürz, 80 g im Korkenglas Ankerkraut (1kg/62,38€)
Kommst du mit auf eine mentale Geschmacksreise? Wenn du die Augen schließt, kannst du den Wind hören, wie er sanft durch die Zweige der Pinien weht. Die Sonne strahlt mit dem netten Olivenverkäufer von nebenan um die Wette und das entfernte Meeresrauschen wirkt fast meditativ auf dich ein. Der Duft von saftig gegrilltem Biftekti tut sein Übriges, um dich gedanktlich an die griechische Mittelmeerküste zu katapultieren. Mit unserer Gewürzmischung für Bifteki bringen wir das Urlaubsgefühl an den heimischen Grill! Dazu servierst du fruchtigen Tomatenreis und Tzatziki und selbst Zeus im Himmel wird sich die Finger lecken!

Inhalt: 0.08 Kilogramm (62,38 €* / 1 Kilogramm)

4,99 €*
Nordic Wild (Finnland) 200 g im Streuer - Ankerkraut
Gewürzzubereitung für Wild Stefan hat es gesucht und gefunden! Das Gewürz für Wildgerichte! Ob Elch, Hirsch oder Rentier, für jedes Wildgericht ist dieses Gewürz perfekt! Stefans Reise ist beendet - mitgebracht hat er zwei neue Gewürze für die Taste of Reihe. Mit Nordic Wild hat Stefan die lange Suche nach dem passenden Wildgewürz endlich hinter sich und kann euch nun einen wahren Gaumenschmaus präsentieren! Ihr wolltet schon immer richtig Wild machen und den wahren Geschmack spüren? Mit unserem Nordic Wild Gewürz ist dies nun kein Problem mehr! Super geeignet zum Räuchern oder Braten von Wildfleisch. Der Mix aus Paprika geräuchert und Paprika edelsüß in Kombination mit Lorbeerblättern und Oregano ist eine Geschmacksexplosion! Holt euch die nordische Küche jetzt nach Hause! Nordic Wild ein Gewürz für die Wilden untern euch! Begleite Stefan auf seiner Suche nach den einzigartigen Geschmäckern und komm mit nach Finnland. Ohne Geschmacksverstärker Ohne Zusatzstoffe Verzehrempfehulng: Circa 1-2 EL für 250 g Wild

Inhalt: 0.2 Kilogramm (44,95 €* / 1 Kilogramm)

8,99 €*
House Rub, 280 g im Streuer Ankerkraut (1kg/30,32€)
Ein neuer Universal Rub geht immer! Peter von BBQ Altperlach hat sich dessen angenommen und euch einen neuen Rub kreiert, den ihr für jedes Fleisch benutzen könnt. Es ist eure Entscheidung, welches Fleisch ihr damit kulinarisch aufwerten wollt! Ob Schwein, Rind oder doch Geflügel - die Türen stehen euch offen! Der Rub enthält eine geschmackvolle Knoblauch- und Zwiebelnote, Cayennepfeffer und das sanfte Thymian runden diesen Rub ab und geben ihm eine leichte Schärfe sowie traumhafte Frische. Super geeignet zu diesem Rub als Beilage sind Kartoffeln oder ein leichter Salat. Beides könnt ihr ebenfalls etwas mit dem House Rub würzen. Schnappt zu!

Inhalt: 0.28 Kilogramm (30,32 €* / 1 Kilogramm)

8,49 €*
Kapana - Namibia 220 g im Streuer - Ankerkraut
Gewürzzubereitung für Rindfleisch "Kapana": Typisch namibische Zubereitung von rohem Rindfleisch, indem es über offenem Feuer gegrillt wird. Beim Roadtrip durch Namibia durfte der Gründer von Ankerkraut viele faszinierende Orte, Menschen und eine neue kulinarische Vielfalt entdecken. Für diese Gewürzmischung für "Kapana Grilled Beef" ließ er sich bei dem Besuch eines Streetfood Markets in Windhoek inspirieren. Dort werden die frisch geschlachteten Rinder mit Äxten zerlegt, gegrillt und direkt verzehrt. Einfach echt, authentisch und unfassbar lecker. Die Mischung basiert auf Gemüsebrühe und wird durch Chiliflocken, Kurkuma und Basilikum zu etwas ganz besonderem. Schau doch mal in Stefans Reiseblog "The Tase of Namibia" vorbei. - Mit Senf - Mit Sellerie - Ohne Geschmacksverstärker - Ohne Zusatzstoffe Verzehrempfehlung Circa 1-2 EL für 250 g Rindfleisch.

Inhalt: 0.22 Kilogramm (38,59 €* / 1 Kilogramm)

8,49 €*

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