House Rub, 280 g im Streuer Ankerkraut (1kg/30,32€)

Produktinformationen "House Rub, 280 g im Streuer Ankerkraut (1kg/30,32€)"
Ein neuer Universal Rub geht immer! Peter von BBQ Altperlach hat sich dessen angenommen und euch einen neuen Rub kreiert, den ihr für jedes Fleisch benutzen könnt. Es ist eure Entscheidung, welches Fleisch ihr damit kulinarisch aufwerten wollt! Ob Schwein, Rind oder doch Geflügel - die Türen stehen euch offen! Der Rub enthält eine geschmackvolle Knoblauch- und Zwiebelnote, Cayennepfeffer und das sanfte Thymian runden diesen Rub ab und geben ihm eine leichte Schärfe sowie traumhafte Frische. Super geeignet zu diesem Rub als Beilage sind Kartoffeln oder ein leichter Salat. Beides könnt ihr ebenfalls etwas mit dem House Rub würzen. Schnappt zu!

Eigenschaften "House Rub, 280 g im Streuer Ankerkraut (1kg/30,32€)"
Allergiehinweis: Sellerie, Senf
Hersteller: Ankerkraut GmbH Remsdorfer Osterberg 75 21266 Jesteburg
Hersteller "Ankerkraut GmbH"
Ankerkraut GmbH
Sinstorfer Kirchweg 74-92
21077 Hamburg
Deutschland
0800 43 74 437


Erleben Sie das volle Aroma von Magic Dust an Rippchen, fruchtig mariniertem Hähnchen und selbstgemachter Kräuterbutter auf Ihrem Steak. Mit Ankerkraut können Sie Ihr BBQ-Erlebnis maximieren und zum Profi am heimischen Grill werden! Als Geschmacksmanufaktur bieten wir Ihnen frischen und handgemachten Genuss direkt aus dem Hamburger Hafen für Ihr Zuhause.


Ankerkraut ist bekannt geworden durch die "Die Höhle der Löwen". Der Hersteller produziert Gewürze und Gewürzmischungen in Handarbeit und verzichtet auf Geschmascksverstärker und Aromatoffe.

Weiterführende Links des Herstellers

Zutaten:

Nährwertinformationen je 100g
Brennwert:896 kJ / 212 kcal
Fett:1.5g
Davon gesättigte Fettsäuren:0.4g
Kohlenhydrate:40g
Davon Zucker:33g
Eiweiß:5.2g
Salz:37.4g
Chakalaka - Namibia 175 g im Streuer - Ankerkraut
So schmeckt Namibia... Stefan hat das richtige Gewürz für einen traditionellen Braai mitgebracht! Ein würzig tomatiger Duft mit Paprika, Chili und Cumin kommt dir entgegen wenn du Chakalaka öffnest. Der perfekte Rub-Mix für ein Spatchcock Chicken vom Braai wie in Süd Afrika. Als Kind von Entwicklungshelfern lernte Stefan Lemcke, Gründer von Ankerkraut, schon früh die Kombinationsmöglichkeiten von Gewürzen, Kräutern und Würzgemüse kennen. Kein Wunder, dass er von seinem kulinarischen Trip nach Namibia eine neue Mischung mitbringt die uns für neuen Gerichte und Genüsse inspiriert. Wenn du die Entstehungsgeschichte dieser neuen Gewürze kennenlernen möchtest, schau doch mal in Stefans Reiseblog "The Tase of Namibia" vorbei. - Mit Senf - Mit Sellerie - Ohne Geschmacksverstärker - Ohne Zusatzstoffe Verzehrempfehlung Circa 1-2 EL für 250 g Fleisch.

Inhalt: 0.175 Kilogramm (45,66 €* / 1 Kilogramm)

7,99 €*

Sofort verfügbar

Steakpfeffer Hamburg 80 g im Korkenglas - Ankerkraut
Dieser Steakpfeffer ist eine ausgewogene Mischung für den universellen Einsatz. Eine moderater Schärfegrad macht diesen Pfeffer zur Allzweckwaffe. Nicht nur Fleisch lässt sich damit wunderbar verfeinern, auch Wraps, Salate, Raclette oder Fondue. Ebenso auch für Marinaden und Soßen geeignet.

Inhalt: 0.08 Kilogramm (74,88 €* / 1 Kilogramm)

5,99 €*

Sofort verfügbar

Pit Powder Beef 200 g im Streuer - Ankerkraut
Gewürzzubereitung für Rindfleisch Ob Brisket, Ribs oder klassischer Braten – dieses Rub ist für alles vom Rind. Aus unserer „BBQ-Heroes“-Reihe Das „Beef“ im Namen lässt es schon vermuten: hier dreht sich alles ums Rindfleisch, egal ob Beef Ribs, Flanksteak oder auch einfache Steaks. Entwickelt haben wir es in Zusammenarbeit mit Thorsten Brandenburg, Grill- und Bloggerlegende von BBQPit. Das Pit Powder Beef ist übrigens Thorstens persönliches Brisket Geheimrezept und hat bisher nicht nur Freunde und Teilnehmer seiner Grillkurse überzeugt, sondern auch Richter bei BBQ Wettkämpfen. Als klassisches dry Rub ist die Verwendung kinderleicht und passt übrigens auch zu Wild und Lamm. Und falls Du noch auf der Suche nach einem Snack bist, versuch’s mal mit Thorstens Pit Powder Beef Jerky. - Ohne Geschmacksverstärker - Ohne Zusatzstoffe Verzehrempfehlung Circa 1-2 EL für 250 g Fleisch

Inhalt: 0.2 Kilogramm (44,95 €* / 1 Kilogramm)

8,99 €*

Sofort verfügbar

Garam Masala, 170 g im Streuer Ankerkraut (1kg/44,06€)
Stefan ist von seiner Indien-Reise zurückgekehrt und hat zwei traditionelle, Indische Gewürze für euch Feinschmecker mitgebracht. Eines davon ist das vielseitige Garam Masala. Es ist der Klassiker der Indischen Gewürze und darf in keiner Küche fehlen! Die Garam Masala Mischung hat einen würzigen und leicht scharfen Geschmack. Es eignet sich super zu leckerem Tandoori Chicken, Lamm Masala oder einer cremigen Linsensuppe. Aber auch Hackbällchen passen gut zu dieser Gewürzmischung. Hol dir die leckere Indische Küche direkt nach Hause mit unserem Garam Masala, um den vollen Geschmack dieses abwechslungsreichen Landes zu erleben! Die Indien Gewürze aus Taste of Indien!

Inhalt: 0.17 Kilogramm (44,06 €* / 1 Kilogramm)

7,49 €*

Sofort verfügbar

Wiesel Ultimate 260 g im Streuer - Ankerkraut
Mischung würzender Zutaten für Fleisch Die BBQ Wiesel haben die perfekte „Mische“ kreiert, falls es bei Dir mal wieder Schwein vom Rost geben soll. Die Blogger- und Grillfreunde von der BBQ Wiesel Crew haben sich was Feines ausgedacht und Dir ihre Lieblingsgewürze fürs Schweinefleisch gleich userfreundlich zusammen gemischt. Würzig, leicht scharf und nicht zu süß, perfekt für den vielseitigen Einsatz, egal ob Pulled Pork, Ribs, Pork Belly – darf aber auch mal an Huhn oder Pute. Verrückte probieren Crazy Kraut: 500 Gramm Hack mit einer Zwiebel gut durchbraten, dann 300 bis 400 Gramm Sauerkraut, eine Tube Tomatenmark und einen Becher Schmand mitköcheln und mit Wiesel Pork Dust abschmecken. Alles in eine Auflaufform geben und bei 180° Celsius im Backofen goldbraun mit Käse überbacken.

Inhalt: 0.26 Kilogramm (32,65 €* / 1 Kilogramm)

8,49 €*

Sofort verfügbar

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