Bilder aus dem Pizza Backkurs in der Eisenstraße 40 Dortmund

Backkurse

Backkurse
Bronze - 'Pizza aus Napoli' mit Marco Esposito
13.
Sept.
Bronze - 'Pizza aus Napoli' mit Marco Esposito
13.09.25, 12:00 - 16:00 (Europe/Berlin)
S&E Grillakademie | Flughafenstraße 151, 44309 Dortmund
Keine freien Plätze
Lerne von Marco Esposito, wie du neapolitanische Pizza wie ein Profi backst. Von Teig bis Ofentechnik – entdecke die Kunst des Pizzabackens!
Silber - Intensiv-Backkurs 'Pizza aus Napoli'
14.
Sept.
Silber - Intensiv-Backkurs 'Pizza aus Napoli'
14.09.25, 12:00 - 16:30 (Europe/Berlin)
S&E Grillakademie | Flughafenstraße 151, 44309 Dortmund
Keine freien Plätze
Erlerne fortgeschrittene Techniken für den ultimativen Pizzagenuss: High-Hydration, Biga und Poolish mit Marco Esposito in unserem Intensivkurs.
Bronze - 'Pizza aus Napoli' mit Marco Esposito
25.
Okt.
Bronze - 'Pizza aus Napoli' mit Marco Esposito
25.10.25, 12:00 - 16:00 (Europe/Berlin)
S&E Grillakademie | Flughafenstraße 151, 44309 Dortmund
Keine freien Plätze
Lerne von Marco Esposito, wie du neapolitanische Pizza wie ein Profi backst. Von Teig bis Ofentechnik – entdecke die Kunst des Pizzabackens!
Silber - Intensiv-Backkurs 'Pizza aus Napoli'
26.
Okt.
Silber - Intensiv-Backkurs 'Pizza aus Napoli'
26.10.25, 12:00 - 16:30 (Europe/Berlin)
S&E Grillakademie | Flughafenstraße 151, 44309 Dortmund
6 Plätze verfügbar
Erlerne fortgeschrittene Techniken für den ultimativen Pizzagenuss: High-Hydration, Biga und Poolish mit Marco Esposito in unserem Intensivkurs.
Bronze - 'Pizza aus Napoli' mit Marco Esposito
22.
Nov.
Bronze - 'Pizza aus Napoli' mit Marco Esposito
22.11.25, 12:00 (Europe/Berlin)
S&E Grillakademie | Flughafenstraße 151, 44309 Dortmund
Keine freien Plätze
Lerne von Marco Esposito, wie du neapolitanische Pizza wie ein Profi backst. Von Teig bis Ofentechnik – entdecke die Kunst des Pizzabackens!
Silber - Intensiv-Backkurs 'Pizza aus Napoli'
23.
Nov.
Silber - Intensiv-Backkurs 'Pizza aus Napoli'
23.11.25, 12:00 - 16:30 (Europe/Berlin)
S&E Grillakademie | Flughafenstraße 151, 44309 Dortmund
12 Plätze verfügbar
Erlerne fortgeschrittene Techniken für den ultimativen Pizzagenuss: High-Hydration, Biga und Poolish mit Marco Esposito in unserem Intensivkurs.