Pizzakurse – Original Neapolitanische Pizza Backen mit Marco Esposito
Du träumst von perfekter Pizza wie aus dem Steinofen Neapels? In unseren Backkursen lernst du von Marco Esposito, wie dir der authentische Geschmack gelingt.
Die S&E Grillakademie im Überblick
- Über 15 Jahre Erfahrung als Grillakademie
- Mehr als 10 verschiedene Grillgeräte für die Nutzung während der Grillkurse
- Mehrere S&E Grillkurse pro Woche – für Anfänger und erfahrene BBQ-Fans
- Auch als Location für Seminare, Firmenveranstaltungen oder private Events buchbar
Öffnungszeiten
nur zu den Grillkursen geöffnet
Backkurse – Original neapolitanische Pizza erleben
Wenn du Pizza nicht einfach nur backen, sondern zelebrieren willst, bist du hier genau richtig. In unseren Pizzakursen zeigt dir der erfahrene Pizzabäcker Marco Esposito, worauf es bei echter neapolitanischer Pizza ankommt: Vom perfekt gereiften Teig bis zum Backen bei hohen Temperaturen.
Im Backkurs Bronze „Pizza aus Napoli“ lernst du die Grundlagen: Wie der Teig angesetzt wird, welche Mehle und Temperaturen entscheidend sind und wie du den charakteristischen Rand mit seiner lockeren Kruste hinbekommst. Dazu erfährst du, welche Tomaten und Käsesorten typisch sind und wie du sie optimal kombinierst.
Wenn du schon erste Erfahrungen gesammelt hast, ist der Intensiv-Backkurs „Pizza aus Napoli“ dein nächster Schritt. Hier vertiefst du dein Wissen und übst gemeinsam mit Marco fortgeschrittene Techniken – vom Formen des Teigs bis zur perfekten Hitzeverteilung im Ofen. So entwickelst du dein eigenes Gefühl dafür, wie echte neapolitanische Pizza entsteht.
Beide Kurse geben dir nicht nur Rezepte an die Hand, sondern auch das Verständnis für die Philosophie hinter diesem Traditionsgericht. So kannst du zuhause Pizza backen, die schmeckt wie in Neapel.