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Ariete Forno Pizza Doppio 927 Elektro-Pizzaofen rot

Ariete Forno Pizza Doppio 927 Elektro-Pizzaofen rot

Produktinformationen "Ariete Forno Pizza Doppio 927 Elektro-Pizzaofen rot"
Genieße die perfekte Pizza wie in der Pizzeria bei dir zu Hause! Der Ariete Forno Pizza Doppio 927 (rot) ist der perfekte Pizzaofen für alle, die gerne Pizza essen und sie auch selbst zubereiten möchten. Mit diesem Ofen kannst du Pizza wie in der Pizzeria bei dir zu Hause backen. Der Doppel-Pizzaofen „Pizzeria Ariete“ ist die ideale Lösung. 

Du kannst zwei Pizzen gleichzeitig backen Dank der 2 separate Zonen, eine obere und eine untere, mit 2 unabhängigen Thermostaten zur getrennten Steuerung des Back-Vorganges. Mit dem Pizzaofen kannst du Pizza und Focaccia in 5 Garstufen bis zu einer maximalen Temperatur von 400 °C zubereiten und/oder aufwärmen. Selbst eine Tiefkühl-Pizza ist nur in 2 Minuten perfekt gebacken und bereit deinen Gästen präsentiert zu werden, ob deine Gäste das merken werden?!

Schnelle Zubereitung
Pizza in nur 4 Minuten fertig Dank der maximalen Temperatur von 400 °C, die der Ofen in wenigen Augenblicken erreicht. Die gleichmäßige und konstante Hitze verleiht dem Teig die perfekte Knusprigkeit und Bräunung

Die wahre neapolitanische
Pizza Genieße zu Hause die Köstlichkeit und den Duft der echten neapolitanischen Pizza. Sie ist reich an Farben, Aromen und Geschmäckern – genau wie frisch aus dem Holzofen!

Praktischer Helfer
Nutze die beiden mitgelieferten praktischen Holzschieber, um die Pizza auf den heißen Stein zu legen und sie nach dem Backen bequem wieder herauszuholen 

Pizza?! Nicht nur!
Wärme Croissants, Brot oder Brötchen für dein Frühstück auf oder backe Kuchen, Plätzchen und Gebäck direkt auf dem feuerfesten Stein

Romantische Momente
Ein Abendessen bei Kerzenschein mit viel Atmosphäre ist immer eine schöne Überraschung. Passend zu der leckeren Pizza noch ein Glas Champagner kredenzen und der Abend wird garantiert perfekt!


Lieferumfang:
  • 1 x Ariete Forno Pizza Doppio 927 Pizza-Ofen (rot)
  • 2 x Edelstahl-Schaufeln
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Eigenschaften "Ariete Forno Pizza Doppio 927 Elektro-Pizzaofen rot"
Brennstoff: Elektro
Leistung (kW): 2,3
Produkttyp: Elektrogrill
Hersteller "Ariete"
Weiterführende Links des Herstellers

Ariete Pizzaofen

FRISCHE PIZZA IN NUR 4 MINUTEN  🍕
Versandkostenfrei
Tipp
Ariete 928 Shadow Pizzaofen mit 400°C mit Sichtfenster
Genieße deine Pizza in nur 4 Minuten mit dem neuen Ariete Pizzaofen mit Sichtfenster!Der Ariete Pizzaofen ist der perfekte Begleiter in der Küche aller Pizzaliebhaber. Der Ofen verfügt über eine hochwertige feuerfesten Stein mit 32 cm Durchmesser, auf der du Pizza, Pinsa und Focaccia in fünf Stufen bis maximal 400 Grad backen und | oder erwärmen kannst. Der feuerfeste Backstein verfügt über eine transparente Antihaftbeschichtung die dir das Reinigen extrem erleichtern. Dank des schnellen Backens bei hoher Temperatur kannst du die gleichen Ergebnisse wie in einem Holzofen erzielen und deine selbstgemachte Pizza in nur 4 Minuten und Tiefkühlpizza in nur 2 Minuten perfekt genießen. Pizza zu Hause zu genießen war noch nie so schnell und einfach. Dank der mitgelieferten Holz-Schieber wird die Zubereitung von köstlicher Pizza im Ariete Elektro-Pizzaofen zum Kinderspiel. Probiere es aus und überzeugen Sie sich selbst!Schnelle ZubereitungPizza in nur 4 Minuten fertig Dank der maximalen Temperatur von 400 °C, die der Ofen in wenigen Augenblicken erreicht. Die gleichmäßige und konstante Hitze verleiht dem Teig die perfekte Knusprigkeit und BräunungDie wahre neapolitanische PizzaGenieße zu Hause die Köstlichkeit und den Duft der echten neapolitanischen Pizza. Sie ist reich an Farben, Aromen und Geschmäckern – genau wie frisch aus dem Holzofen!Praktischer HelferNutze die beiden mitgelieferten praktischen Holzschieber, um die Pizza auf den heißen Stein zu legen und sie nach dem Backen bequem wieder herauszuholenPizza?! Nicht nur! Wärme Croissants, Brot oder Brötchen für dein Frühstück auf oder backe Kuchen, Plätzchen und Gebäck direkt auf dem feuerfesten SteinRomantische Momente Ein Abendessen bei Kerzenschein mit viel Atmosphäre ist immer eine schöne Überraschung. Passend zu der leckeren Pizza noch ein Glas Champagner kredenzen und der Abend wird garantiert perfekt!Lieferumfang:1 x Ariete 928 Shadow Pizzaofen2 x Edelstahl-Schieber

129,95 €*
Ariete Forno Modell 917 elektrischer Pizza-Ofen
Der Ariete Pizzaofen wird zum besten Freund aller Pizzaliebhaber in der Küche. Das Gerät ist mit einer hochwertige feuerfeste Steinplatte mit 32 cm Durchmesser ausgestattet. Diese Platte ermöglicht das Backen und/oder Aufwärmen von Pizza und Focaccia in fünf Garstufen und erreicht dabei eine maximale Temperatur von 400 Grad. Der Stein verfügt über eine transparente Antihaftbeschichtung, die die Reinigung erleichtert, da Rückstände und Öl nicht vom Stein aufgenommen werden. Durch das schnelle Garen bei hoher Temperatur kannst du die traditionelle Methode von holzbefeuerten Öfen nachahmen und erhälst in nur 4 Minuten perfekt gebackene hausgemachte Pizza und in 2 Minuten Tiefkühlpizza. Pizza zu Hause genießen war noch nie so schnell und einfach. Sehen heißt glauben!Schnelle ZubereitungPizza in nur 4 Minuten fertig Dank der maximalen Temperatur von 400 °C, die der Ofen in wenigen Augenblicken erreicht. Die gleichmäßige und konstante Hitze verleiht dem Teig die perfekte Knusprigkeit und BräunungDie wahre neapolitanischePizza Genieße zu Hause die Köstlichkeit und den Duft der echten neapolitanischen Pizza. Sie ist reich an Farben, Aromen und Geschmäckern – genau wie frisch aus dem Holzofen!Praktischer HelferNutze die beiden mitgelieferten praktischen Holzschieber, um die Pizza auf den heißen Stein zu legen und sie nach dem Backen bequem wieder herauszuholen Pizza?! Nicht nur!Wärme Croissants, Brot oder Brötchen für dein Frühstück auf oder backe Kuchen, Plätzchen und Gebäck direkt auf dem feuerfesten SteinRomantische MomenteEin Abendessen bei Kerzenschein mit viel Atmosphäre ist immer eine schöne Überraschung. Passend zu der leckeren Pizza noch ein Glas Champagner kredenzen und der Abend wird garantiert perfekt! Lieferumfang:1 x Ariete 917 Pizzaofen2 x Edelstahl-Schieber

129,00 €*
Tipp
Ariete Forno Pizza Doppio 927 Elektro-Pizzaofen schwarz
Genieße die perfekte Pizza wie in der Pizzeria bei dir zu Hause! Der Ariete Forno Pizza Doppio 927 ist der perfekte Pizzaofen für alle, die gerne Pizza essen und sie auch selbst zubereiten möchten. Mit diesem Ofen kannst du Pizza wie in der Pizzeria bei dir zu Hause backen. Der Doppel-Pizzaofen „Pizzeria Ariete“ ist die ideale Lösung. Du kannst zwei Pizzen gleichzeitig backen Dank der 2 separate Zonen, eine obere und eine untere, mit 2 unabhängigen Thermostaten zur getrennten Steuerung des Back-Vorganges. Mit dem Pizzaofen kannst du Pizza und Focaccia in 5 Garstufen bis zu einer maximalen Temperatur von 400 °C zubereiten und/oder aufwärmen. Selbst eine Tiefkühl-Pizza ist nur in 2 Minuten perfekt gebacken und bereit deinen Gästen präsentiert zu werden, ob deine Gäste das merken werden?! Schnelle ZubereitungPizza in nur 4 Minuten fertig Dank der maximalen Temperatur von 400 °C, die der Ofen in wenigen Augenblicken erreicht. Die gleichmäßige und konstante Hitze verleiht dem Teig die perfekte Knusprigkeit und BräunungDie wahre neapolitanischePizza Genieße zu Hause die Köstlichkeit und den Duft der echten neapolitanischen Pizza. Sie ist reich an Farben, Aromen und Geschmäckern – genau wie frisch aus dem Holzofen!Praktischer HelferNutze die beiden mitgelieferten praktischen Holzschieber, um die Pizza auf den heißen Stein zu legen und sie nach dem Backen bequem wieder herauszuholen Pizza?! Nicht nur!Wärme Croissants, Brot oder Brötchen für dein Frühstück auf oder backe Kuchen, Plätzchen und Gebäck direkt auf dem feuerfesten SteinRomantische MomenteEin Abendessen bei Kerzenschein mit viel Atmosphäre ist immer eine schöne Überraschung. Passend zu der leckeren Pizza noch ein Glas Champagner kredenzen und der Abend wird garantiert perfekt! Lieferumfang:1 x Ariete Forno Pizza Doppio 927 Pizza-Ofen (schwarz)2 x Edelstahl-Schaufeln

229,00 €*
Ariete Forno Modell 909 elektrischer Pizza-Ofen
Der Ariete Pizzaofen Modell 909 in rot wird zum besten Freund aller Pizzaliebhaber in der Küche. Das Gerät ist mit einer hochwertige feuerfeste Steinplatte mit 32 cm Durchmesser ausgestattet. Diese Platte ermöglicht das Backen und/oder Aufwärmen von Pizza und Focaccia in fünf Garstufen und erreicht dabei eine maximale Temperatur von 400 Grad. Der Stein verfügt über eine transparente Antihaftbeschichtung, die die Reinigung erleichtert, da Rückstände und Öl nicht vom Stein aufgenommen werden. Durch das schnelle Garen bei hoher Temperatur kannst du die traditionelle Methode von holzbefeuerten Öfen nachahmen und erhälst in nur 4 Minuten perfekt gebackene hausgemachte Pizza und in 2 Minuten Tiefkühlpizza. Pizza zu Hause genießen war noch nie so schnell und einfach. Sehen heißt glauben!Schnelle ZubereitungPizza in nur 4 Minuten fertig Dank der maximalen Temperatur von 400 °C, die der Ofen in wenigen Augenblicken erreicht. Die gleichmäßige und konstante Hitze verleiht dem Teig die perfekte Knusprigkeit und BräunungDie wahre neapolitanischePizza Genieße zu Hause die Köstlichkeit und den Duft der echten neapolitanischen Pizza. Sie ist reich an Farben, Aromen und Geschmäckern – genau wie frisch aus dem Holzofen!Praktischer HelferNutze die beiden mitgelieferten praktischen Holzschieber, um die Pizza auf den heißen Stein zu legen und sie nach dem Backen bequem wieder herauszuholen Pizza?! Nicht nur!Wärme Croissants, Brot oder Brötchen für dein Frühstück auf oder backe Kuchen, Plätzchen und Gebäck direkt auf dem feuerfesten SteinRomantische MomenteEin Abendessen bei Kerzenschein mit viel Atmosphäre ist immer eine schöne Überraschung. Passend zu der leckeren Pizza noch ein Glas Champagner kredenzen und der Abend wird garantiert perfekt! Lieferumfang:1 x Ariete Forno Pizza Doppio 909 Pizza-Ofen (rot)2 x Edelstahl-Schaufeln

129,00 €*
Caputo Farina Cuoco Tipo 00 Pizza-Mehl 1 kg
Caputo Pizzeria Pizzamehl: Die perfekte Grundlage für neapolitanische PizzaMit dem Caputo Cuoco Pizzamehl vom Typ 00 gelingt dir die perfekte neapolitanische Pizza. Das Mehl mit 13% Protein ist aus hochwertigem Hartweizen aus Kampanien hergestellt und hat einen hohen Glutengehalt. Dadurch erhält der Teig seine typische Elastizität und Luftigkeit. Italienisches Mehl: Die Grundlage für perfekte BackwarenItalienisches Mehl ist in der ganzen Welt für seine hohe Qualität bekannt. Das liegt nicht nur an den hochwertigen Zutaten, sondern auch an den traditionellen Herstellungsverfahren. Antimo Caputo: Die Mühle, die die Pizzawelt revolutioniert hatDie ehrwürdige Familienmühle Antimo Caputo ist seit 1924 in Neapel beheimatet. In dieser Zeit hat sie sich zu einem der führenden Hersteller von Mehl für Pizza und andere Backwaren entwickelt. Das Erfolgsgeheimnis von Antimo Caputo ist die Kombination aus traditionellen Mahlverfahren und einer anziehenden Leidenschaft für das Handwerk. Pizzateig mit wenig Hefe - so gelingt er perfekt Pizza ist ein beliebtes Gericht, das in vielen Variationen genossen werden kann. Die Grundvoraussetzung für eine gelungene Pizza (Napoletana) ist der perfekte Teig. Mit diesem Rezept gelingt dir ein Pizzateig mit wenig Hefe, der elastisch und luftig ist und eine knusprige Kruste hat. Teig bei 24h Lagerung und einer Raumtemparatur von ca. 18°1000 g Mehl (Typ 00)650 ml kaltes Wasser1,5 g Frischhefe (oder 0,5 g Trockenhefe)25 g Meersalz ... ergibt 6 Ballen a ca. 280 gDas Allround-MehlGehzeit: Für längere Ruhezeiten ab 24hBackstärke (W-Wert): Sehr hohe Backstärke (300-320)Der Dank für das leckere Rezept gilt unserem Freund und Pizzaioli Marco EspositoLieferumfang:1 x 1 kg Caputo Farina Cuco Pizza-Mehl

2,99 €*
Caputo Farina di Semola Rimacinata | Hartweizengrieß 1kg
Italienischer Semola: Das perfekte Hilfsmittel für die PizzabäckereiItalienischer Semola ist ein besonderes Mehl aus Hartweizen, das in verschiedenen Mahlgraden erhältlich ist. Das feine Hartzweizenmehl wird "Semola rimacinata" genannt und ist doppelt gemahlen. Dadurch ist es sehr fein und eignet sich perfekt für die Pizzabäckerei.So verwendest du Semola beim PizzabackenBevor du den Pizzateig ausrollst, bestreust du die Arbeitsfläche und den Teig mit Semola. So lässt sich der Teig leichter ausrollen und verrutscht nicht. Du kannst Semola Rimacinata auch verwenden, um den Pizzateig auf das Backblech zu legen. So haftet der Teig nicht am Blech und kann auch bei hohen Temperaturen gebacken werden, ohne dass er anbrennt.Italienisches Mehl: Die Grundlage für perfekte BackwarenItalienisches Mehl ist in der ganzen Welt für seine hohe Qualität bekannt. Das liegt nicht nur an den hochwertigen Zutaten, sondern auch an den traditionellen Herstellungsverfahren. Antimo Caputo: Die Mühle, die die Pizzawelt revolutioniert hatDie ehrwürdige Familienmühle Antimo Caputo ist seit 1924 in Neapel beheimatet. In dieser Zeit hat sie sich zu einem der führenden Hersteller von Mehl für Pizza und andere Backwaren entwickelt. Das Erfolgsgeheimnis von Antimo Caputo ist die Kombination aus traditionellen Mahlverfahren und einer anziehenden Leidenschaft für das Handwerk. Pizzateig mit wenig Hefe - so gelingt er perfekt Pizza ist ein beliebtes Gericht, das in vielen Variationen genossen werden kann. Die Grundvoraussetzung für eine gelungene Pizza (Napoletana) ist der perfekte Teig. Mit diesem Rezept gelingt dir ein Pizzateig mit wenig Hefe, der elastisch und luftig ist und eine knusprige Kruste hat. Teig bei 24h Lagerung und einer Raumtemparatur von ca. 18°1000 g Mehl (Typ 00)650 ml kaltes Wasser1,5 g Frischhefe (oder 0,5 g Trockenhefe)25 g Meersalz ... ergibt 6 Ballen a ca. 280 gPerfektes Hilfsmittel für das Pizza backenBackstärke (W-Wert): Sehr hohe Backstärke (ca. 250)Der Dank für das leckere Rezept gilt unserem Freund und Pizzaioli Marco EspositoLieferumfang:1 x 1 kg Caputo Farina die Semola

2,99 €*
Frosty Pizza Base Pizza selber machen Pizzaboden für jeden Geschmack
Tiefkühlpizza in echter Restaurant-Qualität!Von Hand ausgerollt, mit viel Amore und besten Zutaten belegt und im Steinofen gebacken: Frosty ist Handmade in Colonia und die erste Tiefkühlpizza, die wirklich so schmeckt wie im richtig guten Ristorante – und das in 9 leckeren Sorten! Mit 32 cm sind wir außerdem die Größten in der Tiefkühltruhe. Build your own Pizza.Anleitung:Frosty min. 20 Minuten vor dem Aufbacken aus dem Gefrierfach nehmen, auspacken und auftauen lassen. Unbedingt aus der Folie entfernen, sonst kann die Tomatensauce an der Folie kleben.Ofen auf 250° (Ober-Unterhitze bei 1 Pizza, Umluft bei 2 Pizzen) aufheizen. Pizza bis zum gewünschten Bräunungsgrad (achtet auf den Rand) fertigbacken… Buon Appetito.Gerne könnte ich auch das Ristorante direkt in Köln besuchen und euch vom tollen Geschmack überzeugen.ALLA PAPPA! Severinstraße 57b 50678 Köln "Ehrlich, unkompliziert und mit ganz viel Amore gekocht! Wir bringen mit allaPappa! die Küche unserer Kindheit für euch nach Köln. Mit Rezepten von Nonna – handgemacht und mit besten Produkten, die wir zum Teil direkt aus Italien beziehen. Ganz einfach: Essen und Trinken für die Seele. Zum Entdecken, zum Teilen – und zum Genießen. Ci vediamo!"

3,49 €*
Pizza-Balls Pizzateiglinge 100% Pizzateig - Frosty Pizza
Tiefkühlpizza in echter Restaurant-Qualität! Von Hand ausgerollt, mit viel Amore und besten Zutaten belegt und im Steinofen gebacken: Frosty ist Handmade in Colonia und die erste Tiefkühlpizza, die wirklich so schmeckt wie im richtig guten Ristorante – und das in 9 leckeren Sorten! Mit 32 cm sind wir außerdem die Größten in der Tiefkühltruhe.Anleitung: Es wird empfohlen die Teiglinge über Nacht abgedeckt im Kühlschrank aufzubewahren. Anschließend lässt du die Teiglinge bei Raumtemperatur auf die doppelte Größe gehen. Die Kerntemperatur sollte dann 20° C betragen. Sobald diese erreicht ist, kannst du die Teiglinge ausrollen. Ohne Nudelholz! Sonst wird die Luft aus dem Teig gedrückt.Zutaten, Verarbeitung, Geschmack, Amore – Frosty hat wirklich nichts (mehr) mit dem zu tun, was Du unter „Tiefkühlpizza“ abgespeichert haben könnntest. Promesso! Gerne könnte ich auch das Ristorante direkt in Köln besuchen und euch vom tollen Geschmack überzeugen.ALLA PAPPA! Severinstraße 57b 50678 Köln "Ehrlich, unkompliziert und mit ganz viel Amore gekocht! Wir bringen mit allaPappa! die Küche unserer Kindheit für euch nach Köln. Mit Rezepten von Nonna – handgemacht und mit besten Produkten, die wir zum Teil direkt aus Italien beziehen. Ganz einfach: Essen und Trinken für die Seele. Zum Entdecken, zum Teilen – und zum Genießen. Ci vediamo!"

Inhalt: 4 Stück (1,25 €* / 1 Stück)

4,99 €*

S&E Grillakademie Eisenstraße

Das Grillzentrum wurde 2017 eröffnet und ist seitdem Grill-Hotspot für alle Grillfans im Ruhrpott.

Hier bekommt ihr alles, was ihr zum Grillen braucht: Von Grillgeräten über Zubehör bis hin zum Grillkurs in unserer Akademie - wir sind für euch da.

Kommt vorbei und überzeugt euch von unserer Produktvielfalt rund um Weber, Napoleon, Broil King & Co.

Icon Grillen 

Anfahrt & Kontakt

Eisenstraße 40
44145 Dortmund

Tel: 0231 51981-81
E-Mail:  grillen@stellfeld-ernst.de

Route planen

Öffnungszeiten

Geschlossen der Laden öffnet um 10:00 Uhr.
Mo: geschlossen wegen dem Green MondayGreen Monday - unser Ruhetag! Energie sparen und die Umwelt schonen, für besseren Service an den übrigen Tagen.
Warenabholungen sind weiterhin über unsere Warenausgabe möglich.

Di - Fr: 10:00 Uhr - 18:00 Uhr
Sa: 10:00 Uhr - 16:00 Uhr
Abweichende Öffnungszeiten

Ab dem 21.11.2024 finden Sie alle Grillartikel in dem Grillzenturm der Flughafenstraße. Die Grillakdemie ist weiterhin geöffnet.

Ihre Vorteile:

✔ Grillgeräte und -zubehör vor Ort kaufen oder online bestellen

✔ Langjährige Erfahrung im Bereich Grillen

✔ Servicepartner: Reinigung, Reparatur und Inspektion

✔ Fachberatung durch unser geschultes Team

S&E Grillzentrum Flughafenstraße

Dieser Standort wurde 2009 eröffnet und bietet allen Grillfans eine riesige Auswahl an Markenartikeln.

Hier bekommt ihr alles, was ihr zum Grillen braucht: Von Grillgeräten über Zubehör bis hin zum Grillkurs in unserer Akademie - wir sind für euch da.

Kommt vorbei und überzeugt euch von unserer Produktvielfalt rund um Weber, Napoleon, Broil King & Co.

Icon Grillen 

Anfahrt & Kontakt

Flughafenstraße 151
44309 Dortmund

Tel: 0231 54523-175
E-Mail:  grillen@stellfeld-ernst.de

Route planen


Öffnungszeiten

Geschlossen der Laden öffnet um 10:00 Uhr.
Mo: geschlossen wegen dem Green MondayGreen Monday - unser Ruhetag! Energie sparen und die Umwelt schonen, für besseren Service an den übrigen Tagen.
Warenabholungen sind weiterhin über unsere Warenausgabe möglich.

Di - Fr: 10:00 Uhr - 18:00 Uhr
Sa: 10:00 Uhr - 16:00 Uhr
Abweichende Öffnungszeiten

Ihre Vorteile:

✔ Grillgeräte und -zubehör vor Ort kaufen oder online bestellen

✔ Langjährige Erfahrung im Bereich Grillen

✔ Servicepartner: Reinigung, Reparatur und Inspektion

✔ Fachberatung durch unser geschultes Team

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