Noch Tage und Stunden bis zum S&E Black Sale!
Tacos mit geschmortem Wild und Jalapeños - Traeger Edition

Tacos mit geschmortem Wild und Jalapeños - Traeger Edition

Veröffentlicht am 28.03.2022

Tacos mit geschmortem Wild
Entdecken Sie ein Geschmackserlebnis der besonderen Art mit unserem köstlichen Traeger-Grill-Wildfleisch-Taco-Rezept. Tacos sind ein idealer Snack! Dieses Traeger-Rezept zeigt Ihnen, wie Sie Wildfleisch schön zart bekommen. Ein echter Geheimtipp!

ca. 900 g
große Stücke vom Wildnacken-, -schulter oder armfleisch
1 1/2 Stk.
Knoblauchzehen
2 ELWeidebutter
1 EL 
Traeger Prime Rib Rub
1 EL
Traeger Coffee Rub
90 mlKnochenbrühe
1 1/2 Stk.rote Zwiebeln
2 Stk.Jalapeños
10 Stk.Maistortillas
1 Stk.Traeger Sriracha Sugar Lips BBQ Glaze
1 BundKoriander, gehackt (zum Garnieren)
1 1/2 Stk.Avocados, in Scheiben geschnitten

1. Grill vorheizen

Stellen Sie einen großen Schmortopf ohne Deckel auf Ihren Traeger-Grill und heizen Sie bei geschlossenem Grilldeckel und einer Temperatur von 230 ˚C für 15 Minuten vor.

2. Butter schmelzen

Geben Sie anschließend die Weidebutter in den Schmortopf und rühren Sie diese an, bis sie geschmolzen ist. Danach den Knoblauch dazugeben und einige Sekunden kochen lassen. Dann auch das Wildfleisch hinzugeben und von allen Seiten anbraten.

3. Würzen

Während der Barten auf dem Grill liegt von allen Seiten mit Traeger Prime Rib Rub und Traeger Coffee Rub würzen.

4. Schmoren

Die Knochenbrühe in den Topf geben und abdecken. Wenn nötig, dichten Sie den Deckelrand mit Folie ab. Reduzieren Sie anschließen die Temperatur auf 105 ˚C und lassen Sie das Fleisch im Topf für 10 bis 12 Stunden schmoren. Es ist fertig, wenn es sich zart und weich anfühlt - zum Testen können Sie mit einer Gabel einstechen.

5. Beläge vorbereiten

Solange das Fleisch schmort, haben Sie genug Zeit um die Taco-Beläge vorzubereiten. Schneiden Sie zunächst die roten Zwiebeln in Scheiben und legen Sie sie zusammen mit den Jalapeños in eine Schüssel. Würzen Sie beides mit Traeger Prime Rib Rub und stellen Sie die Schüssel anschließend beiseite.

6. Beläge rösten

Wenn sich die Garzeit dem Ende zuneigt, öffnen Sie den Grill und stechen Sie mit einer Gabel in das Fleisch. Wenn das Fleisch leicht zerfällt, rösten Sie die Jalapeños und Zwiebeln an. Falls das Fleisch noch nicht zerfallen sollen, decken Sie es wieder zu und kochen Sie es noch eine weitere Stunde oder bis es weich genug ist.

7. Tortillas erwärmen

Wickeln Sie 10 Minuten vor dem Anrichten einen Stapel Tortillas in Alufolie und legen Sie sie zum Erwärmen auf den Traeger. Die Grilltemperatur kann wieder auf 230 ˚C erhöht werden. Legen Sie  Jalapeños und Zwiebeln direkt auf den Grillrost und braten Sie sie bei 5 bis 10 Minuten scharf von beiden Seiten an.

8. Beläge vorbereiten

Nehmen Sie anschließend Tortillas, Jalapeños und Zwiebeln vom Grill. Die Jalapeños in Scheiben schneiden und Zwiebeln grob hacken.

9. Fleisch zerkleinern

Nun kann auch der Schmortopf vom Grill genommen werden: Zerkleinern Sie das Fleisch mit zwei großen Gabeln und mischen Sie die Hälfte der Jalapeños und Zwiebeln unter. Dazu geben Sie noch eine großzügige Menge Traeger Sugar Lips Sriracha BBQ Glaze. Lassen Sie die Mischung kurz im Topf ruhen.

10. Tacos befüllen

Im letzten Schritt befüllen Sie Ihre Tacos mit dem Fleisch, den Jalapeños und den Avocados. Nach Geschmack mit Koriander garnieren.
Die S&E Grillprofis wünschen guten Appetit!

Zugehörige Produkte

Traeger Ironwood 885 Pellet-Grill Black
Sie setzen die Messlatte und der neue Traeger Ironwood Grill gibt den Ton an. Dieser WiFi-Pelletgrill mit Grillfunktionen der nächsten Generation wurde für diejenigen entwickelt, die ihre Kunst verbessern möchten. Traeger Pellet Grills: Unsere Produktpalette bringt unvergleichlichen Holzgeschmack auf den Tisch und erschließt das wahre Potenzial Ihres Essens. Egal für welchen Grill Sie sich entscheiden, Traegers 6-in-1-Fähigkeit bedeutet, dass Sie mit reinem Hartholzgeschmack grillen, rauchen, backen, braten, schmoren und grillen können. Wie Traeger Pelletgrills arbeiten: Natürliche Hartholzpellets werden von einer Schnecke vom Trichter in den Feuertopf transportiert, wo sie vom HotRod gezündet werden, um die Flammen zu füttern und Ihrem Essen köstlichen Holzgeschmack zu verleihen. Ein Ventilator zirkuliert Wärme und Rauch für ein gleichmäßiges und gleichmäßiges Garen, und eine Auffangschale hält Flammen von Ihren Lebensmitteln fern und verhindert Aufflackern. Es wird alles von einem Controller betrieben, der eine präzise Temperatur aufrechterhält, sodass Sie mehr Zeit mit den Menschen verbringen können, die am wichtigsten sind, und weniger Zeit damit verbringen, den Grill zu beobachten. Allnatürliche Hartholzpellets | Gleichbleibende Leistung und Geschmack Der beste Holzgrill auf dem Markt erfordert die besten Pellets auf dem Markt. Echter Geschmack passiert nicht nur, er ist an hochwertige Materialien gebunden und sorgt für perfekten Rauch. Es beginnt mit natürlichen Hartholzpellets, die in amerikanischen Mühlen hergestellt werden. Unsere Pellets wurden speziell für die Verwendung mit Traeger-Grills entwickelt und sind auf maximale Konsistenz kalibriert, sodass Sie jedes Mal perfekte Ergebnisse erzielen. Und mit einer Vielzahl von Geschmacksrichtungen, die zu jeder Art von Essen passen - denken Sie an kühnen Hickory mit Rindfleisch oder süßem Apfelholz für Schweinefleisch und Backwaren -, finden Sie immer die richtigen Pellets für Ihren Koch. Pelletkammer-Kapazität 9 kg Ironwood D2 Controller Wi-Fire Technologie D2 Direct Drive Antrieb Tru Convection® System TurboTemp® Super Smoke Mode Traeger Downdraft Exhaust System Grill-Guide Bedienung über App Temperaturfühler inkl. Aufbewahrungsfach

1.999,00 €*
-30.79%
Tipp
Traeger Smoker Pelletgrill PRO 780 D2
Mit dem Traeger Pro D2 780 Pellet-Grill erlebt der Griller eine holzbefeuerte Revolution!! Der D2 Direct Drive Antrieb ermöglicht es einen perfekten Rauch zu generieren. Dadurch zaubert JEDER Griller die verschiedensten leckeren Gerichte mit einem einzigartigen Geschmack. Durch den WiFire-Controller wird eine präzise Temperaturregelung und Kontroller ermöglich, völlig egal wo der Griller sich befindet. Die Traeger-App ermöglicht den Zugriff über das Smartphone (Android & iOS) jeder Zeit und von überall auf den Traeger, Es kann die Temperatur gesteuert und verstellt werden. Durch die Traeger Grill-Guide-Technologie wird der Griller Schritt für Schritt angeleitet um so ein perfektes Ergebnis zu erreichen. Die App ermöglicht es auch die Rezepte direkt auf das Gerät herunterzuladen. Betrieb mit: 220 Volt Steckdose Digitale Temperatursteuerung mit Pro D2 Controller Temperatureinstellung in 5 Grad Schritten WiFire Technologie Mit Grillguide über Traeger-App Bürstenloser Motor mit direkter Verbindung an die Förderschnecke für schnelles und genaues Aufheizen Multitalent für sämtliche Garmethoden Temperaturbereich von 74°C bis 232°C Pellet tank mit einer Kapazität von 8 kg Robuste, leichtgängige Räder Zwei Temperaturfühler Aufbewahrungshaken für zusätzlichen Grillrost Fettauffangwanne mit Fetteimer Zündung per Knopfdruck Feststellbare Lenkrollen

899,00 €* 1.299,00 €* (30.79% gespart)
Traeger Timberline 850 Pellet-Grill
Der Traeger Timberline WiFi-Pelletgrill, die optimale Lösung für das Kochen im Freien, stößt an die Grenzen des Möglichen in der Grilltechnologie. Der Pellet-Grill aus den USA vereint eine 30 jährige Erfahrung der Traeger-Familie. Nicht nur eine ausgesprochene hochwertige und stabile Verarbeitung sondern vor allem die innovative Technik lässt Ihr Griller-Herz höher schlafen. Die Temperatursteuerung des Grills erfolgt durch den Messfühler in dem Garraum vollautomatisch! Oft stellen Wind und Wetter eine Herausforderung für konstante Temperaturen da, nicht bei diesem Grill, denn der Controller reagiert selbst bei kleinsten Schwankungen direkt eigenständig. Durch eine Förderschnecke gelingt die benötige Hartholz-Pellet Menge direkt in den Garraum, in dem die Pellets durch einen Glühstab und Ventilator zum Glimmen gebracht werden. Dank des WiFire Controllers können Sie jeder Zeit und überall Ihren Grill und seine Temperatur überwachen. Hierdurch ist es möglich die Temperaturen zu senken oder auch zu steigern, je nach Bedarf. Eine innovative und smarte App hilft Ihnen dabei. Feststellbare Lenkrollen Temperaturfühler Robuste, leichtgängige Räder Traeger WiFIRE Controller Aufbewahrungsfach für Temperaturfühler Kabelaufhängung TRU Convection System für optimale Steuerung der Luft- und Rauchzirkulation Pelletkammer-Entleerung Abluftsystem Super Smoker Modus Warmhaltemodus 70° bis zum Servieren Benutzerdefinierte Grill-Zyklen Doppelwandiges Edelstahl-Interieur 3 Grillebenen mit Grillrosten aus Edelstahl 2-fach Grillrost-Position zum Räuchern oder Anbraten Integrierte Fettauffangschale Edelstahl-Frontablage Edelstahl-Seitenablage mit Haken Magnetisches Schneidebrett aus Bambus

2.399,00 €*
Traeger Pro Series 22-Blue Pellet-Grill
Der Traeger Pellet-Grill Pro Series 22 ist ein äußerst moderner und sehr leistungsstarker Pelletgrill, mit dem Sie sehr smart viele Gäste bewirten können. Die sage und schreibe 3.690 cm² Grillfläche bieten Ihnen viel Platz für Ihr Grillgut. Auch auf der technischen Ebene kann dieser Grill punkten, denn ermöglicht es Ihnen zu Grillen, Smoken, Backen, Rösten oder auch Schmoren ermöglicht. Die Abschaltautomatik kann ganz smart auf dem Drehregler des Digital-Controllers "Pro" ausgewählt werden. Nun schaltet sich die Schnecke ab und der Induktionslüfter zirkuliert die Luft noch für ca. 5 weitere Minuten, damit die übriggebliebenen Pellets noch verbrennen und somit keine Reste mehr in der Brennkammer verbleiben. Pelletkammer-Entleerung Sie möchten das Raucharoma ändern? Das stellt absolut kein Problem dar. Wenn Sie etwa statt Kirschholz für Bacon jetzt Hickory-Holz zum Räuchern von Schinken verwenden möchten, wechseln Sie mit der Pelletkammer-Entleerung ganz einfach die Pellet-Sorte. Zusätzlicher Grillrost Ein weiterer Grillrost in der Pro-Serie bietet Ihnen 30% mehr Grillfläche, damit Sie noch mehr Grillgut gleichzeitig zubereiten können. Grillen Sie für Ihre ganze Familie und laden Sie auch Ihre Nachbarn ein! Advanced Grilling Logic Dieser smarte Antrieb verleiht dem Pro Series 22 Pelletgrill mehr Stärke und dem Grillgut mehr Aroma. Der Ventilator und die Förderschnecke werden optimal reguliert, wodurch der Grill für optimale Rauchentwicklung sorgt. Außerdem lässt er sich sehr schnell entzünden und aufheizen und hält die Temperatur beim Grillen konstant. Digital-Controller "Pro" Ob Smoken (74 °C / 165 °F) oder das scharfe Anbraten (232 °C / 450 °F): Der Pellet-Grill hält sehr konstant die einmal eingestellte Temperatur - selbst an den kältesten und windigsten Tagen. Der Temperaturfühler im Garraum führt alle 60 Minuten eine Messungen vor und regelt die Temperatur so auf +/- 8,3° genau und konstant ein. Mit den beiden Temperaturfühlern ist es ganz simple, die Kerntemperatur des Grillguts zu kontrollieren. 2 Temperaturfühler Pelletkammer-Entleerung mit Magnettür "Sägebock"-Untergestell Kapazität der Pelletkammer: 8,2 kg Temperatursteuerung in 5° C-Schritten Advanced Grilling Logic Digital Controller "Pro" Ein-/Aus-Schalter Max. Temperatur 230°C 10 verschiedene Temperaturstufen Stromversorgung und Energieverbrauch: In der Startphase von ca. 5 Minuten liegt die Leistung bei ca. 300 Watt, danach regelt der Digital-Controller "Pro" die eingestellte Temperatur bei einem Stromverbrauch von ca. 50 Watt.

499,00 €*
Traeger FSC Hartholz Pellets Hickory 9 kg
Beste Holzpellets für Bruststück, Tri-Tip, andere Rindfleischstücke, Hühnchen, Truthahn, Schweinefleisch und Gemüse. Experten sind sich einig - für robustes Aroma ist Hartholz die geheime Zutat. Auch die Rauchabgabe wird von der Qualität Ihres Brennstoffs bestimmt. Wir haben Jahre damit verbracht, eine hochwertige, ausgewogene Mischung aus Harthölzern zu perfektionieren, um optimale Kochtemperaturen zu erreichen und aufrechtzuerhalten. Traeger Hickory Pellets eignen sich hervorragend zur natürlichen Verbesserung von Rindfleisch, Hühnchen, Schweinefleisch und Gemüse mit vollmundigem Geschmack. Optimal für Rindfleisch, Geflügel, Schweinefleisch und Gemüse Das Aroma ist intensiv und kräftig

Inhalt: 9.07 Kilogramm (2,52 €* / 1 Kilogramm)

22,90 €*
Kontakt
Sie haben Fragen? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular in dem Sie hier klicken.