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Argentinisches Roastbeef im Butcher Paper

Argentinisches Roastbeef im Butcher Paper

Veröffentlicht am 12.05.2018

Argentinisches Roastbeef im Butcher-Paper
In diesem Rezept wird das beliebte Butcher Paper verwendet, um leckeres Roastbeef zu grillen. Erfahren Sie, wie Sie mit dieser einfachen Methode ein zartes und saftiges Roastbeef zubereiten können, und genießen Sie das Ergebnis bei Ihrem nächsten Grillabenteuer!
Vorbereitung: keine
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Grillzeit: 1-1,5 Stunden
Methode: direkt, indirekt
1 - 1,5 kg
Argentinisches Roastbeef
2 - 3 EL
Olivenöl
nach Geschmack
Ankerkraut Salzflocken
nach Geschmack
Ankerkraut Pfeffer Symphonie

Butcher Paper

Zubereitung

1. Vorbereiten

Das Roastbeef gut abwaschen und mit einem Küchenpapier trocken tupfen. Mit einem scharfen Messer das Fleisch von Haut und Sehnen befreien.

2. Einritzen und würzen

Die Fettschicht vorsichtig rautenförmig einschneiden ohne das Fleisch zu beschädigen. Anschließend das Roastbeef mit den Salzflocken von Ankerkraut gut einreiben.

3. Angrillen

Das Fleisch mit der Fettschicht nach oben scharf angrillen. Das gelingt besonders gut auf: Weber Sear Grate (ca. 1,5-2 Min.), Napoleon Sizzle Zone oder Beefer (ca. 1-1,5 Min.).

4. Indirekt garen

Mit einem Kerntemperatur-Thermometer (z.B. Grilleye Pro Plus) das Roastbeef bei 80-120 °C Garraumtemperatur bis 56-58 °C (Medium) indirekt garen lassen.

5. Einwickeln

Zum Schluss das Fleisch in Butcher Paper einwickeln und für 5-10 Minuten ruhen lassen.

6. Roastbeef vorbereiten

Nun das Roastbeef mit etwas Öl bepinseln, mit Ankerkraut Pfeffer Symphonie bestreuen und anschließend mit einem scharfen Messer quer zur Faser in Scheiben aufschneiden.

Tipp: Wir empfehlen zum Roastbeef Süßkartoffeln und Salat als Beilagen. 

Weitere Tipps und Tricks erhalten Sie in beiden S&E Grillzentren. 
 Die Grill-Profis von S&E wünschen guten Appetit!
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Zugehörige Produkte

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Mischung aus Pfeffer (94%), Rosa Beeren (5%) und Piment (1%), ganze Körner Wer von Pfeffer niesen muss, kriegt hier „die volle Dröhnung“ – dabei aber harmonisch zur Perfektion arrangiert. In der Pfeffer Symphonie harmonieren verschiedene Pfeffersorten zu einer einzigartigen, reichen Gesamtheit. Weisser Pfeffer (schalenloser, reifer Pfeffer), Grüner Pfeffer (unreife, früh geerntete Beeren), schwarzer Pfeffer (unreife bis fast reife Früchte), Rosa Pfeffer (Schinusbeere: getrocknete Beeren des peruanischen Pfefferbaums) und Piment (Nelkenpfeffer: unreife, früh geerntete Frucht) sind die Akteure in dieser Symphonie. Wenngleich nicht alle Komponenten "echte Pfeffer" sind, so runden sie die Mischung zu einer wohltuenden und würzigen Schärfe ab. Als Steakpfeffer mindestens genauso gut geeignet wie für Soßen und Suppen! - Ohne Knoblauch - Ohne Geschmacksverstärker - Ohne Zusatzstoffe- Ohne Zwiebel Zutaten: schwarzer Pfeffer, grüner Pfeffer, weißer Pfeffer, Rosa Beeren, Piment

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