Smoke Crunches French Nut 500g - Matador´s BBQ

Produktinformationen "Smoke Crunches French Nut 500g - Matador´s BBQ"
Matador´s BBQ Smoke Crunches gibt es für jedes Grillgut. Damit verleihst du deinen saftigen Steaks, würzigen Ribs oder zarten Fischfilets ein tolles Raucharoma, aber ohne den Grundgeschmack zu überlagern.
Matador´s BBQ Smoke Crunches: Mediterranean Olive passen besonders gut zu: Gemüse, Fisch, Geflügel, Schwein, Rind
Trau dich!! Probier auch die Sorten:Matador´s BBQ African Cocoa und Mediterranean Olive

Du kannst die unterschiedlichsten Matador´s BBQ Smoke Crunches auch nach Belieben kombinieren - Freestyle - It´s your Taste

So einfach geht´s:
Je nach gewünschter Intensität des Rauchgeschmacks eine Handvoll oder mehr Matador´s BBQ Smoke Crunches für ca 20 Minuten in Wasser einlegen. Danach das überschüssige Wasser abgießen.

Kohlegrill:
Die feuchten Matadors BBQ Smoke Crunches gleichmäßig auf die Glut neben dem Grillgut streuen.

Gasgrill/Elektrogrill:
Die feuchten Matador´s BBQ Smoke Crunches in eine Räucherbox füllen (oder einfach in Alufolie wickeln und oben Löcher reinpieksen) und direkt auf einen Brenner/Heizspirale unter den Grillrost und neben das Grillgut stellen.

Fertig los:
Sobald die Smoke Crunches zu rauchen beginnen, das Grillgut auflegen und den Deckel schliessen.

Wieviel brauche ich?
Light: Für ein dezentes Raucharoma nimmst du eine Handvoll (ca. 1/10) der Packung

Medium: Für ein genußvolles Raucharoma nimmst du eine gute Handvoll (ca. 1/8) der packung

Strong: Für ein markantes Raucharoma nimmst du zwei Handvoll (ca. 1/5) der Packung

  • 100 % Naturprodukt
  • Kein Räucherholz, sondern gemahlene Kerne und Schalen - also ganz nah an der Frucht, statt nur der Stamm
  • French Nut: Ausgesuchte Walnusschalen aus dem französischen Limousin für ein würzg-deftiges Raucharoma
  • Optimale Körnung für langanhaltenden, gleichmäßigen Rauch
Hersteller "Matador´s GmbH"
Räuchern und Grillen mit Geschmack! Der Genuss von Speisen, das Zusammensein mit der Familie und das Ansprechen aller Sinne in Verbindung mit der Faszination Feuer und Rauch machen das Grillen jederzeit zu einem Event. Mit den MATADOR'S BBQ® Smoking Chips z.b. SOULMAKER, PROVOCATEUR, BULLFIGHTER, begeistern nicht nur "Klaus grillt" sondern auch Ihren Gaumen und Freunde. Verleihen Sie diesem Erlebnis eine zusätzliche individuelle Note.
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Soulmaker Kakaoschalen 75g - Matador´s BBQ
Die MATADOR’S BBQ® Soulmaker entwickeln einen derben-sinnlichen Rauchgeschmack, der sich besonders für Fleisch, Fisch/Meeresfrüchte und Gemüse eignet. 100 % naturbelassene Kakaoschalen, die beim Grillen ein derbe-sinnliches Raucharoma entwickeln. MATADOR’S BBQ® Soulmaker harmonieren perfekt mit Grillgut, Rub und Sauce. Bevor Sie die MATADOR’S BBQ® Soulmaker auf die Glut legen, füllen Sie die gewünschte Menge in ein Gefäß und tränken Sie den Inhalt für ca. 15 Minuten mit Wasser, so dass die Flüssigkeit aufgenommen werden kann jedoch keine Flüssigkeit übrig bleibt. Alternativ können Sie die MATADOR’S BBQ® Soulmaker mit z.B. Wein, Whisky oder Cognac tränken um eine individuelle Rauchnote ganz nach Ihrem Geschmack zu erzielen. Danach, falls überschüssige Flüssigkeit vorhanden sein sollte, diese entleeren und die feuchten MATADOR’S BBQ® Soulmaker gleichmäßig auf die Glut verteilen. Grillgut drauf – durch die Rauchentwicklung erzielen Sie beim Grillprozess ein besonderes Geschmackserlebnis. Für den Gasgriller: Füllen Sie die angefeuchteten MATADOR’S BBQ® Soulmaker in eine Räucherbox auf den Grillrost und halten Sie den Deckel während des Grillprozesses geschlossen. Legen Sie Ihr Grillgut drauf, sobald die MATADOR’S BBQ® Soulmaker anfangen den charakteristischen Rauch abzugeben – je nach Grillgerät kann die Zeit variieren. Fertig ist Ihr MEISTERSTÜCK. Wer das Spiel mit den Sinnen geniest, wird von den MATADOR’S BBQ® Soulmaker begeistert sein. Bereits angefeuchtete Kakaoschalen sind komplett aufzubrauchen. Eine Vermischung mit trockener Ware kann unter anderem zu Schimmelbildung führen. Trocken lagern und vor Sonne schützen. Ein harmonischer und exakt abgestimmter Mix aus den besten Kakaosorten Trocken lagern und vor Sonne schützen Eine Packung reicht für bis zu 2 - 3 Anwendungen derbe-sinnliches Raucharoma Empfohlen für Fleisch, Gemüse und Fisch Verpackungs-Maße: 11,0 x 65 x 18,3 cm

Inhalt: 0.075 Kilogramm (66,53 €* / 1 Kilogramm)

4,99 €*
Provocateur Olivenkerngranulat 200 g Matador´s BBQ
Wer das Spiel mit den Sinnen genießt, wird von den MATADOR'S BBQ® Provocateur begeistert sein! 100 % natürliche und granulierte Olivenkerne, die beim Grillen ein süßlich-mildes Raucharoma entwickeln. MATADOR’S BBQ® Provocateur harmonieren perfekt mit Grillgut, Rub und Sauce. Bevor Sie die MATADOR’S BBQ® Provocateur auf die Glut legen, füllen Sie die gewünschte Menge in ein Gefäß und tränken Sie den Inhalt für ca. 10 Minuten mit Wasser. Alternativ können Sie die MATADOR’S BBQ® Provocateur mit z.B. Wein, Whisky oder Cognac tränken um eine individuelle Rauchnote ganz nach Ihrem Geschmack zu erzielen. Danach die Flüssigkeit entleeren und die feuchten MATADOR’S BBQ® Olivenkerne gleichmäßig auf die Glut verteilen. Grillgut drauf – durch die Rauchentwicklung erzielen Sie beim Grillprozess ein besonderes Geschmackserlebnis. Für den Gasgriller: Füllen Sie die angefeuchteten MATADOR’S BBQ® Provocateur in eine Räucherbox auf den Grillrost und halten Sie den Deckel während des Grillprozesses geschlossen. Fertig ist Ihr MEISTERSTÜCK. Eine Packung reicht für ca. 3 Anwendungen. Je nach Geschmack kann die Intensität des Rauchvorganges durch eine individuelle Anpassung der Dosierung gesteuert werden. Die Glimmzeit der angefeuchteten Olivenkerne beträgt ca. 10 - 15 Minuten. Die MATADOR’S BBQ® Provocateur eignen sich sowohl für ein indirektes, passives als auch für das direkte Grillen. Bereits angefeuchtete Olivenkerne sind komplett aufzubrauchen. Eine Vermischung mit trockener Ware kann unter anderem zu Schimmelbildung führen. Trocken lagern und vor Sonne schützen. MATADOR’S BBQ® Provocateur sind eine absolute Neuheit im Bereich des Räucherns und eine echte Alternative zu klassischen Räucherhölzern. Wer authentisch-anders genießen will, kommt mit den MATADOR’S BBQ® Provocateur voll auf seine Kosten. Der Geheimtipp von den Profis. <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube-nocookie.com/embed/l1LyPQ29CbY" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe> Ein harmonischer und exakt abgestimmter Mix aus den besten Olivensorten der Welt Trocken lagern und vor Sonne schützen Eine Packung reicht für bis zu 2 - 3 Anwendungen süßlich-mildes Raucharoma Empfohlen für Fleisch, Gemüse und Pizza/Brot Glimmzeit der feuchten Olivenkerne beträgt ca. 10 - 20 Minuten Verpackungs-Maße: 11,0 x 65 x 18,3 cm

Inhalt: 0.2 Kilogramm (24,95 €* / 1 Kilogramm)

4,99 €*
Bullfighter Hartnussschalen 140g Matador´s BBQ
Die MATADOR’S BBQ® Bullfighter entwickeln einen intensiv-deftigen Rauchgeschmack, der sich besonders für Fleisch, Gemüse und Fisch eignet. 100 % natürliche und granulierte Hartnussschalen, die beim Grillen ein intensiv-pfeffriges Raucharoma entwickeln. MATADOR’S BBQ® Bullfighter harmonieren perfekt mit Grillgut, Rub und Sauce. Bevor Sie die MATADOR’S BBQ® Bullfighter auf die Glut legen, füllen Sie die gewünschte Menge in ein Gefäß und tränken Sie den Inhalt für ca. 15 Minuten mit Wasser. Alternativ können Sie die MATADOR’S BBQ® Bullfighter mit z.B. Wein, Whisky oder Cognac tränken um eine individuelle Rauchnote ganz nach Ihrem Geschmack zu erzielen. Danach die Flüssigkeit entleeren und die feuchten MATADOR’S BBQ® Bullfighter gleichmäßig auf die Glut verteilen. Grillgut drauf – durch die Rauchentwicklung erzielen Sie beim Grillprozess ein besonderes Geschmackserlebnis. Für den Gasgriller: Füllen Sie die angefeuchteten MATADOR’S BBQ® Bullfighter in eine Räucherbox auf den Grillrost und halten Sie den Deckel während des Grillprozesses geschlossen. Fertig ist Ihr MEISTERSTÜCK. Eine Packung reicht für ca. 2 – 3 Anwendungen. Je nach Geschmack kann die Intensität des Rauchvorganges durch eine individuelle Anpassung der Dosierung gesteuert werden. Die Glimmzeit der angefeuchteten Hartnussschalen beträgt ca. 15 Minuten. Die MATADOR’S BBQ® Bullfighter eignen sich sowohl für ein indirektes, passives als auch für das direkte Grillen. Bereits angefeuchtete Hartnussschalen sind komplett aufzubrauchen. Eine Vermischung mit trockener Ware kann unter anderem zu Schimmelbildung führen. Trocken lagern und vor Sonne schützen. MATADOR’S BBQ® Bullfighter sind eine absolute Neuheit im Bereich des Räucherns und eine echte Alternative zu klassischen Räucherhölzern. Ihr nächster Schritt zu Ihrem Meisterstück gemäß dem Motto "Ausgefallen natürlich!". intensiv-pfeffriges Raucharoma Trocken lagern und vor Sonne schützen Eine Packung reicht für bis zu 2 - 3 Anwendungen Räuchern und Grillen mit Geschmack! Empfohlen für Fleisch, Pizza/Brot und Fisch Verpackungs-Maße: 11,0 x 65 x 18,3 cm

Inhalt: 0.14 Kilogramm (35,64 €* / 1 Kilogramm)

4,99 €*
Smoke Crunches African Cocoa Kakao 250g - Matador´s BBQ
Matador´s BBQ Smoke Crunches gibt es für jedes Grillgut. Damit verleihst du deinen saftigen Steaks, würzigen Ribs oder zarten Fischfilets ein tolles Raucharoma, aber ohne den Grundgeschmack zu überlagern. Matador´s BBQ Smoke Crunches: Mediterranean Olive passen besonders gut zu: Gemüse, Fisch, Geflügel, Schwein, Rind Trau dich!! Probier auch die Sorten: Matador´s Mediterranean Olive und French Nut Du kannst die unterschiedlichsten Matador´s BBQ Smoke Crunches auch nach Belieben kombinieren - Freestyle - It´s your Taste So einfach geht´s: Je nach gewünschter Intensität des Rauchgeschmacks eine Handvoll oder mehr Matador´s BBQ Smoke Crunches Kakao für ca 20 Minuten in Wasser einlegen. Danach das überschüssige Wasser abgießen. Kohlegrill: Die feuchten Matadors BBQ Smoke Crunches gleichmäßig auf die Glut neben dem Grillgut streuen. Gasgrill/Elektrogrill: Die feuchten Matador´s BBQ Smoke Crunches in eine Räucherbox füllen (oder einfach in Alufolie wickeln und oben Löcher reinpieksen) und direkt auf einen Brenner/Heizspirale unter den Grillrost und neben das Grillgut stellen. Fertig los: Sobald die Smoke Crunches zu rauchen beginnen, das Grillgut auflegen und den Deckel schliessen. Wieviel brauche ich? Light: Für ein dezentes Raucharoma nimmst du eine Handvoll (ca. 1/10) der Packung Medium: Für ein genußvolles Raucharoma nimmst du eine gute Handvoll (ca. 1/8) der packung Strong: Für ein markantes Raucharoma nimmst du zwei Handvoll (ca. 1/5) der Packung 100 % Naturprodukt Kein Räucherholz, sondern gemahlene Kerne und Schalen - also ganz nah an der Frucht, statt nur der Stamm Afican Cocoa: Sorgfältig selektierte und gereinigte Kakaoschalen aus Ghana, Kamerun und von der Elfenbeinküste Optimale Körnung für langanhaltenden, gleichmäßigen Rauch

Inhalt: 0.25 Kilogramm (39,80 €* / 1 Kilogramm)

9,95 €*
Smoke Gun - Matador´s
Der Smoking Gun von MATADOR´S BBQ dient dem aromatischen Räuchern und aromatisieren von Süssspeisen und Fleisch. Dazu wird das Rauchmehl in das Gerät eingefüllt und nach in Betriebnahme des Motors angezündet. Sofort entsteht ein aromatischer Rauch. Veredeln Sie Ihre Gerichte mit aromatischen Rauch von verschiedenen Hölzern oder lassen Sie Ihrer krativität freien Lauf und verwenden Kräuter, Gewürze, Tee oder verschiedene Blumen und Blüten. Ein Muss für jeden Griller. Kühler Rauch zum Smoken von Speisen und Getränken Schnelle Rauchentwicklung schon nach Sekunden Batteriebetrieben Kompaktes Design mit solidem Aluminiumgehäuse Benötigt 2x AA-Batterien 1,5V (nicht im Lieferumfang enthalten)

Inhalt: 0.2 Kilogramm (149,75 €* / 1 Kilogramm)

29,95 €*

S&E Grillzentrum Eisenstraße

Das Grillzentrum wurde 2017 eröffnet und ist seitdem Grill-Hotspot für alle Grillfans im Ruhrpott.

Hier bekommt ihr alles, was ihr zum Grillen braucht: Von Grillgeräten über Zubehör bis hin zum Grillkurs in unserer Akademie - wir sind für euch da.

Kommt vorbei und überzeugt euch von unsere Produktvielfalt rund um Weber, Napoleon, Broil King & Co.

Icon Grillen 

Anfahrt & Kontakt

Eisenstraße 40
44145 Dortmund

Tel: 
0231 51981-81
E-Mail:  grillen@stellfeld-ernst.de  

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Öffnungszeiten

Mo - Fr: 10 - 19 Uhr
Sa: 10 - 18 Uhr

Abweichende Öffnungszeiten

Ihre Vorteile:

✔ Grillgeräte und -zubehör vor Ort kaufen oder online bestellen

✔ Langjährige Erfahrung im Bereich Grillen

✔ Servicepartner: Reinigung, Reparatur und Inspektion

✔ Fachberatung durch unser geschultes Team

S&E Grillzentrum Aussenansicht

S&E Grillzentrum Flughafenstraße

Dieser Standort wurde 2009 eröffnet und bietet allen Grillfans eine riesige Auswahl an Markenartikeln.

Hier bekommt ihr alles, was ihr zum Grillen braucht: Von Grillgeräten über Zubehör bis hin zum Grillkurs in unserer Akademie - wir sind für euch da.

Kommt vorbei und überzeugt euch von unsere Produktvielfalt rund um Weber, Napoleon, Broil King & Co.

Icon Grillen 

Anfahrt & Kontakt

Flughafenstraße 151
44309 Dortmund

Tel: 
0231 54523-175
E-Mail:  grillen@stellfeld-ernst.de  

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Öffnungszeiten

Mo - Fr: 10 - 18 Uhr
Sa: 10 - 16 UhrAbweichende Öffnungszeiten

Ihre Vorteile:

✔ Grillgeräte und -zubehör vor Ort kaufen oder online bestellen

✔ Langjährige Erfahrung im Bereich Grillen

✔ Servicepartner: Reinigung, Reparatur und Inspektion

✔ Fachberatung durch unser geschultes Team

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Ja, eine Finanzierung ist ab einem Warenwert von 100,-€ möglich. Der Vertragspartner ist die Santander Consumer Bank AG.

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