Severin digitaler Pizza-Ofen SERICO

Produktinformationen "Severin digitaler Pizza-Ofen SERICO "
Der SERICO bietet eine perfekte Pizza in unter 5 Minuten dank 400 °C und kurzer Aufheizzeit. Das integrierte Digitale Display eignet sich perfekt für alle Arten von Pizza, ganz egal ob neapolitanisch, amerikanisch oder klassische Pizza.Im Lieferumfang befindet sich außerdem ein Pizzastein und Guss-Grillplatte für perfekte Ergebnisse, ebenso wie ein Heißluft-Frittierkorb für alle Arten von Heißluft-Gerichten. Die 3-fach verglaste Tür sorgt zudem für eine ideale Wärmespeicherung während des Backvorganges. Außerdem gibt es auch weitere Automatik-Programme für Steak, Pommes, Hühnchen und Gemüse.

  • Elektronisches Display
  • Regelbarer Thermostat
  • Rutschfeste Gummifüße
  • Safe-Touch
  • Art der Grillfläche: Grillplatte geriffelt
  • Aufheizzeit in nur 10 Minuten
  • Inkusive BoostZone
  • Signalton
  • Spülmaschinengeeignete Einzelteile
  • Temperaturbereich (in °C) 40 – 400
  • Keine Steuerung über Mobile App
  • Time inklusive

Perfekte Pizza in unter 5 Minuten
​Der SERICO ist mit 400 °C heißer als ein klassischer Backofen. In Kombination mit dem Pizzastein aus Schamott, der die Feuchtigkeit des Teiges im Gegensatz zum Backblech aufnimmt, wird deine Pizza superschnell gebacken und bekommt einen knusprig-krossen Boden, ohne dass der Belag trocken wird.

Automatikprogramme für verschiedene Pizzasorten ​
Wähle die gewünschte Pizzasorte aus neapolitanischer Pizza, amerikanischer Pizza oder Steinofenpizza auf dem Display aus und der SERICO Pizzaofen stellt automatisch die ideale Kombination aus Temperatur und Backzeit ein

Noch mehr Zubehör: Grillen, Braten, Frittieren, Backen ​
Der SERICO hält noch mehr Zubehör bereit, damit du ihn vielfältig einsetzen kannst. Die Guss-Grillplatte erlaubt es dir, Steaks zu braten. Mit dem Frittierkorb kannst du den SERICO als Heißluftfritteuse nutzen. Mit klassischem Backblech oder Rost nutzt du ihn wie einen Backofen im Kleinformat auch für Gebäck oder Brot.

Kompakt, energieeffizient & Indoor-geeignet
Die Maße des SERICO Pizzaofens sind so platzsparend, dass er sich in jeder Küche stellen lässt. Auch optisch macht er Eindruck. Gleichzeitig ist er mit 3-fach verglaster Tür perfekt wärmespeichernd isoliert. ​Als elektrischer Pizzaofen darf er, anders als Pizzaöfen mit Gas, sicher in geschlossenen Räumen genutzt werden.

Lieferumfang:
  • 1 x Digitaler Pizza-Ofen Serico
  • 1 x Pizzastein
  • 1 x Guss-Grillplatte
  • 1 x Krümelauffang
  • 1 x Grillrost
  • 1 x Frittierkorb
  • Anleitung
Videos
Eigenschaften "Severin digitaler Pizza-Ofen SERICO "
Anwendungsbereich: Indoor | Outdoor
Hersteller "Severin"
So vielfältig wie deine Outdoorküche...
Grillen, braten, garen, räuchern, backen: kulinarischer Vielfalt sind auf dem SEVO keine Grenzen gesetzt. Mit flexiblem Zubehör, Deckel und Kernthermometer bereitest du Fleisch, Fisch, Gemüse, Pizza, Brot und Kuchen zu.
Weiterführende Links des Herstellers
Severin Vakuumiergerät 110W
Das SEVERIN Vakuumiergerät  -  Zum Portionieren, geschützten Lagern und Einfrieren - als Vorbereitung für das Sous-Vide-GarenHalten Sie mit unserem Vakuumierer Lebensmittel bis zu 8x länger frisch. Besonders bei empfindlichen, leicht verderblichen Lebensmitteln ist das Vakuumieren ein wichtiger Faktor, um Gefrierbrand vorzubeugen. Vollautomatisches Vakuumieren und Verschweißen von Vakuumierbeuteln und -rollen durch einfache und intuitive 3-Tasten-Bedienung mit Kontrollleuchten für Absaug- und Schweißvorgang.Mit "Stop"-Taste zum vakuumieren sensibler oder feuchter Lebensmittel - Vakuumieren bzw. Schweißen können jederzeit unterbrochen werden.Integrierter Cutter zum komfortablen Zuschneiden individueller Beutelgrößen.Weitere Vorteile- für alle Vakuumierbeutel und –rollen bis 28 cm Breite - integriertes Kabelfach - einfach zu reinigende Vakuumierkammer dank des breiten Schweißbalken (28 cm) - inkl. 10 Vakuumierbeutel 28 x 35 cm

59,99 €*
Severin Kabelloser Stabmixer mit Premium-Set
– Bis zu 30 Suppen im kabellosen Betrieb mit einer vollen Aufladung und bis zu 5 Suppen mit nur einer Schnellladung (15 Minuten)   Dank leistungsstarkem Lithium-Ionen Akku mit 2.000 mAh – Ergonomisches Edelstahl-Design mit abnehmbarem Edelstahl-Rührstab - Für eine einfache Handhabung, Reinigung und komfortables Arbeiten – 100% BPA-frei - Für gesundheitlich unbedenklichen Genuss – Inklusive umfangreiches Premium-Zubehör:Multizerkleinerer (0,5l Kapazität) - Ideal zum Zerkleinern von Kräutern, Zwiebeln, Fleisch, Käse, Mandeln / Nüssen uvm. Mixbehälter mit Deckel (0,7l Kapazität) - Perfekt für einzelne Mixvorgänge und zum Servieren. Kartoffelstampfer - Für leckeres Kartoffelpüree Schneebesen  - Zur Zubereitung von Schlagsahne, Eischnee uvm. Ladenetzteil  

89,99 €*
-34.27%
Severin Sous Vide Stick 1300 W
– Schnelles Erreichen der Zieltemperatur durch leistungsstarke 1.300 W – Universell einsatzfähig dank der geringen Mindesthöhe des Topfes von nur 15 cm – Mit Klemme für ein einfaches und sicheres Anbringen am Topf – Konstante Temperatur durch leistungsstarke Umwälzpumpe – einstellbarer Temperaturbereich von 0 °C bis 90 °C in 0,1 °C-Schritten, alternative Anzeige in Fahrenheit (°F)– Absolut wasserdicht - sicher und langlebig dank umfassendem Schutz des Gerätes nach IPX7-Standard– Intuitive, leichte Touch-Bedienung durch modernes LED-Display: Mit Anzeige der Soll- und Ist-TemperaturWeitere Besonderheiten – Auto-Stopp-Funktion bei Wasserstand unter „min“ – Timer einstellbar bis zu 99 Stunden – automatische Wasserumwälzung – Zeitmessung ab Erreichen der SOLL-Temperatur – Signalton bei Erreichen der SOLL-Temperatur und nach Ablauf der gewählten Zeit  

91,95 €* 139,90 €* (34.27% gespart)
Pizza-Balls Pizzateiglinge 100% Pizzateig - Frosty Pizza
Tiefkühlpizza in echter Restaurant-Qualität! Von Hand ausgerollt, mit viel Amore und besten Zutaten belegt und im Steinofen gebacken: Frosty ist Handmade in Colonia und die erste Tiefkühlpizza, die wirklich so schmeckt wie im richtig guten Ristorante – und das in 9 leckeren Sorten! Mit 32 cm sind wir außerdem die Größten in der Tiefkühltruhe.Anleitung: Es wird empfohlen die Teiglinge über Nacht abgedeckt im Kühlschrank aufzubewahren. Anschließend lässt du die Teiglinge bei Raumtemperatur auf die doppelte Größe gehen. Die Kerntemperatur sollte dann 20° C betragen. Sobald diese erreicht ist, kannst du die Teiglinge ausrollen. Ohne Nudelholz! Sonst wird die Luft aus dem Teig gedrückt.Zutaten, Verarbeitung, Geschmack, Amore – Frosty hat wirklich nichts (mehr) mit dem zu tun, was Du unter „Tiefkühlpizza“ abgespeichert haben könnntest. Promesso! Gerne könnte ich auch das Ristorante direkt in Köln besuchen und euch vom tollen Geschmack überzeugen.ALLA PAPPA! Severinstraße 57b 50678 Köln "Ehrlich, unkompliziert und mit ganz viel Amore gekocht! Wir bringen mit allaPappa! die Küche unserer Kindheit für euch nach Köln. Mit Rezepten von Nonna – handgemacht und mit besten Produkten, die wir zum Teil direkt aus Italien beziehen. Ganz einfach: Essen und Trinken für die Seele. Zum Entdecken, zum Teilen – und zum Genießen. Ci vediamo!"

Inhalt: 4 Stück (1,25 €* / 1 Stück)

4,99 €*
Ooni Koda 2 Max Pizza-Ofen
Zuallererst ist dieser Ofen GROß! Mit seiner extragroßen Koch- und Backzone, ist der Koda 2 Max der bisher größte Ofen von Ooni. Er ermöglicht es, 50cm New York-Style Pizzen oder mehrere Pizzen gleichzeitig zu backen oder sogar ein ganzes Essen mit mehreren Komponenten zu kochen.Zwei unabhängig voneinander steuerbare Zonen ermöglichen es, nebeneinander bei unterschiedlichen Temperaturen zu backen und zu kochen. Stelle dir vor, wie du auf der einen Seite eine Deep Dish Pizza bäckst, während auf der anderen Seite gerade eine neapolitanische 60-Sekunden Pizza knusprig und fluffig wird. Auch Steaks zu braten, während du nebenan gerade Gemüse in den Flammen röstest, ist möglich.Der Koda 2 Max ist mit unserem bisher fortschrittlichsten Gasbrennsystem ausgestattet. Die Ooni G2 Gas Technologie™ bietet eine hohe Energieeffizienz und sorgt für eine unglaublich gleichmäßige Hitze im gesamten Ofen. Sie erzeugt eine einzigartige konische Flamme und verfügt über zwei Regler für die präzise Temperaturkontrolle.Außerdem verfügt der Koda 2 Max über ein brandneues, digitales Temperatur-Hub. Es liefert Messwerte von verschiedenen Stellen im Ofen, sodass du genau weißt, wann es Zeit zu backen oder zu kochen ist. Der Hub enthält außerdem zwei Temperatursensoren, mit denen du die Kerntemperatur von Fleisch messen kannst. Außerdem kannst du dich via Bluetooth mit dem digitalen Temperatur-Hub verbinden, um die Temperaturen zu überwachen, während du mit den Vorbereitungen beschäftigt bist.Er ist groß. Er ist leistungsstark. Er ist effizient. Dieser gasbetriebene Ofen hat alles, was du brauchst, um deine eigene kulinarische Kreativität zu entfachen.Extragroße 61 cm-Koch- und BackzoneBacke mehrere Pizzen gleichzeitig oder eine riesige mit 50 cmZweizonen-KochenZwei unabhängig voneinander steuerbare Kochzonen ermöglichen das Kochen nebeneinander bei unterschiedlichen TemperaturenOoni G2 Gas TechnologieDieses System der nächsten Generation verfügt über eine einzigartige konische Flamme, die gleichmäßige Hitze im gesamten Ofen erzeugt, für konstante Temperaturen und maximale EffizienzDigitaler Temperatur-HubErhalte sofortige Temperaturmessungen aus dem Innenraum des Ofens, sodass du genau weißt, wann du mit dem Kochen oder Backen starten kannstGlasvisierEin 6 mm dickes, abnehmbares Schutzglas bietet Ihnen eine spektakuläre Sicht auf das Innere des Ofens und hält die Wärme im InnerenVorder- und Rückseite aus gegossenem AluminiumDer Aluminiumguss über die gesamte Breite der Vorder- und Rückseite sorgt für eine robuste Konstruktion und ein hochwertiges FinishAutomatische und sofortige GaszündungZwei Drehknöpfe ermöglichen eine präzise Temperaturkontrolle und eine einfache Zündung durch einfaches Drücken

999,00 €*
Tipp
Ooni Karu 16 Multi-Brennstoff Outdoor Pizzaofen
Der erste Pizzaofen, der von der Associazione Verace Pizza Napoletana als "für den Hausgebrauch empfohlen" ausgezeichnet wurde.Der Ooni Karu 16 Ofen bietet das vielseitigste Ooni Outdoor-Kocherlebnis und bringt fortschrittliche Technologie auf die Pizza-Party. Phänomenale große Pizzen, gebratenes Fleisch, scharf angebratenes Gemüse und sogar frisches Brot. Unglaublich leckere Gerichte im Freien zubereiten – mit Holz, Holzkohle oder Gas. Dank mehrerer Brennstoffoptionen kannst du mit Holz und/oder Holzkohle ein pures Pizza-Erlebnis und einen subtilen Holzofen-Geschmack genießen oder dir die Essenszubereitung mit einem Ooni Karu 16 Gasbrenner ganz einfach machen (separat erhältlich).Die neuen Designmerkmale ermöglichen das Backen von 40 cm (16") großen Pizzas mit besserer Temperaturregelung, brennstoffsparendem Luftstrom, erhöhter Ofenisolierung und besserer Sichtbarkeit. Nach nur 15 Minuten Vorwärmzeit kannst du im Ooni Karu 16 Ofen bei 500 °C (950 °F) in 60 Sekunden auf offener Flamme Pizzas backen, perfekte Tomahawk-Steaks scharf anbraten, Gemüse grillen und vieles mehr. Mehrere Brennstoffoptionen für eine maximale Flexibilität beim Kochen und BackenKoche und backe mit Holz oder Holzkohle direkt aus der Packung oder nutze Gas mit dem Gasbrenner für Ooni Karu 16 (separat erhältlich)Erreicht innerhalb von nur 15 Minuten eine Temperatur von 500 °C (950 °F)Neues, aufklappbares Ofentürdesign mit ViewFlame™-Technologie zur Steigerung der SichtbarkeitDas eingebaute digitale Thermometer zeigt die Innentemperatur des Ofens an (Batterien enthalten)Großer Koch- und Backbereich für bis zu 40 cm (16") große Pizzas und andere großartige Gerichte AuthentizitätKochen und Backen mit Holz und Holzkohle verleiht Gerichten einen Holzfeuergeschmack, der auf keine andere Weise erzielt werden kannKontrolleDer Ooni Karu 16 bietet zusätzliche Temperaturregelung und Komfort. FlexibilitätDu kannst deinen Brennstoff je nach Wunsch wechseln! Gas sorgt für Konsistenz und besonders unkompliziertes Garen, Holz oder Holzkohle bieten dagegen einen leckeren Holzofengeschmack.Maximale Flexibilität beim Kochen und BackenHeize ihn mit Holz oder Holzkohle direkt aus der Packung auf, um einen zarten Holzfeuergeschmack zu erzielen, oder verwende Gas mit dem Ooni-Gasbrenner – separat erhältlich – für eine maximale Flexibilität beim Kochen und Backen. Backe eine 40 cm (16") große Pizza in nur 60 SekundenErreicht innerhalb von 15 Minuten eine Temperatur von 500 °C (950 °F) - für eine leckere Steinofenpizza in nur 60 Sekunden.Kontrolle beim Kochen und Backen mit erhöhter PräzisionKontrolle beim Kochen und Backen mit erhöhter Präzision dank voll isoliertem Ofengehäuse und montiertem Digitalthermometer, das die Innentemperatur im Ooni Karu 16 in °F oder °C anzeigt. Mit der ViewFlame™-Technologie hast du alles im BlickDas neue Vollglasdesign der Ofentür mit der ViewFlame™-Technologie ermöglicht dir, deine Kreationen im Auge zu behalten, und hält dank verbesserter Isolierung die Ofentemperatur aufrecht. Verbesserte Isolierung und LuftströmungDer Ooni Karu 16 Ofen verfügt über eine optimierte Luftstromtechnik, ein Karbonstahlgehäuse mit hochtemperaturbeständiger pulverbeschichteter Oberfläche und viele weitere Innovationen, die diesen Ofen zum fortschrittlichsten seiner Klasse machen. Lieferumfang:1. Ooni Karu 16 Ofen Gehäuse2. Glasofentür mit ViewFlame™-Technologie3. Cordierit-Pizzasteine4. Ooni Karu 16 Schornstein5. Schornsteindeckel6. Brennerschale und Rost7. Luftzugschutzklappe8. Brennstoffklappe9. Digitales Thermometer10. Grundlegender Leitfaden Hinweis: Der Ooni Karu 16 Gasbrenner ist ein optionales Zubehörteil und nicht im Lieferumfang des Modells enthalten. Bitte separat kaufen. BedienungsanleitungTipps & Tricks Karu 16

799,00 €*
Caputo Farina Cuoco Tipo 00 Pizza-Mehl 1 kg
Caputo Pizzeria Pizzamehl: Die perfekte Grundlage für neapolitanische PizzaMit dem Caputo Cuoco Pizzamehl vom Typ 00 gelingt dir die perfekte neapolitanische Pizza. Das Mehl mit 13% Protein ist aus hochwertigem Hartweizen aus Kampanien hergestellt und hat einen hohen Glutengehalt. Dadurch erhält der Teig seine typische Elastizität und Luftigkeit. Italienisches Mehl: Die Grundlage für perfekte BackwarenItalienisches Mehl ist in der ganzen Welt für seine hohe Qualität bekannt. Das liegt nicht nur an den hochwertigen Zutaten, sondern auch an den traditionellen Herstellungsverfahren. Antimo Caputo: Die Mühle, die die Pizzawelt revolutioniert hatDie ehrwürdige Familienmühle Antimo Caputo ist seit 1924 in Neapel beheimatet. In dieser Zeit hat sie sich zu einem der führenden Hersteller von Mehl für Pizza und andere Backwaren entwickelt. Das Erfolgsgeheimnis von Antimo Caputo ist die Kombination aus traditionellen Mahlverfahren und einer anziehenden Leidenschaft für das Handwerk. Pizzateig mit wenig Hefe - so gelingt er perfekt Pizza ist ein beliebtes Gericht, das in vielen Variationen genossen werden kann. Die Grundvoraussetzung für eine gelungene Pizza (Napoletana) ist der perfekte Teig. Mit diesem Rezept gelingt dir ein Pizzateig mit wenig Hefe, der elastisch und luftig ist und eine knusprige Kruste hat. Teig bei 24h Lagerung und einer Raumtemparatur von ca. 18°1000 g Mehl (Typ 00)650 ml kaltes Wasser1,5 g Frischhefe (oder 0,5 g Trockenhefe)25 g Meersalz ... ergibt 6 Ballen a ca. 280 gDas Allround-MehlGehzeit: Für längere Ruhezeiten ab 24hBackstärke (W-Wert): Sehr hohe Backstärke (300-320)Der Dank für das leckere Rezept gilt unserem Freund und Pizzaioli Marco EspositoLieferumfang:1 x 1 kg Caputo Farina Cuco Pizza-Mehl

2,99 €*
Pizza-Box - Gärbox für Teiglinge - Moesta
Die Pizza-Box ist für Leute gedacht die wirklich die perfekte Pizza backen wollen. Denn in einer Pizza-Box lässt du deine Pizzabälle garen ohne auszutrocknen! Damit kannst du deine nächste Pizzaparty perfekt vorbereiten! Bereite deinen Teig vor, forme deine Teigbälle und ab in die Pizza-Box. Du benötigst immer 2 Boxen, damit du sie stapeln kannst und eine Box dicht verschlossen ist. Pizza-Box zur Stückgare deiner Teiglinge Für die perfekte Pizza - darin lässt du deine Teigbälle garen Perfekt zur Vorbereitung deiner nächsten Pizza Party! Boden geschlossen / glatt Stapelbarer Aufbewahrungsbehälter für Pizzateigkugeln - lebensmittelecht Geeignet für Pizzerien und Mehlverarbeitung Extrem widerstandsfähiges und elastisches thermoplastisches Copolymer (von -20°C bis +90°C) Lebensmittelneutral Geeignet für Hochdruckreinigung

19,90 €*

S&E Grillakademie Eisenstraße

Das Grillzentrum wurde 2017 eröffnet und ist seitdem Grill-Hotspot für alle Grillfans im Ruhrpott.

Hier bekommt ihr alles, was ihr zum Grillen braucht: Von Grillgeräten über Zubehör bis hin zum Grillkurs in unserer Akademie - wir sind für euch da.

Kommt vorbei und überzeugt euch von unserer Produktvielfalt rund um Weber, Napoleon, Broil King & Co.

Icon Grillen 

Anfahrt & Kontakt

Eisenstraße 40
44145 Dortmund

Tel: 
0231 51981-81
E-Mail:  grillen@stellfeld-ernst.de  

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Öffnungszeiten

Mo - Fr: 10 - 18 Uhr
Sa: 10 - 16 Uhr
Abweichende Öffnungszeiten

Ab dem 21.11.2024 finden Sie alle Grillartikel in dem Grillzenturm der Flughafenstraße. Die Grillakdemie ist weiterhin geöffnet.

Ihre Vorteile:

✔ Grillgeräte und -zubehör vor Ort kaufen oder online bestellen

✔ Langjährige Erfahrung im Bereich Grillen

✔ Servicepartner: Reinigung, Reparatur und Inspektion

✔ Fachberatung durch unser geschultes Team

S&E Grillzentrum Flughafenstraße

Dieser Standort wurde 2009 eröffnet und bietet allen Grillfans eine riesige Auswahl an Markenartikeln.

Hier bekommt ihr alles, was ihr zum Grillen braucht: Von Grillgeräten über Zubehör bis hin zum Grillkurs in unserer Akademie - wir sind für euch da.

Kommt vorbei und überzeugt euch von unserer Produktvielfalt rund um Weber, Napoleon, Broil King & Co.

Icon Grillen 

Anfahrt & Kontakt

Flughafenstraße 151
44309 Dortmund

Tel: 
0231 54523-175
E-Mail:  grillen@stellfeld-ernst.de  

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Öffnungszeiten

Mo - Fr: 10 - 18 Uhr
Sa: 10 - 16 Uhr
Abweichende Öffnungszeiten

Ihre Vorteile:

✔ Grillgeräte und -zubehör vor Ort kaufen oder online bestellen

✔ Langjährige Erfahrung im Bereich Grillen

✔ Servicepartner: Reinigung, Reparatur und Inspektion

✔ Fachberatung durch unser geschultes Team

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Ja, eine Finanzierung ist ab einem Warenwert von 100,-€ möglich. Der Vertragspartner ist die Santander Consumer Bank AG.

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