Rezept-des-Monats-Set: Matambre Argentino Smoke Crunches Olive, Olivenöl, Patagonien Gewürz, Amazing Dip Argentina

Produktinformationen "Rezept-des-Monats-Set: Matambre Argentino Smoke Crunches Olive, Olivenöl, Patagonien Gewürz, Amazing Dip Argentina"
Matador´s BBQ Smoke Crunches
Matador´s BBQ Smoke Crunches gibt es für jedes Grillgut. Damit verleihst du deinen saftigen Steaks, würzigen Ribs oder zarten Fischfilets ein tolles Raucharoma, aber ohne den Grundgeschmack zu überlagern.
Matador´s BBQ Smoke Crunches: Mediterranean Olive passen besonders gut zu: Gemüse, Fisch, Geflügel, Schwein, Rind,

Greek-Fire Premium Olivenöl
Nach der tollen Holzkohle von Greek Fire, bringt Greek Fire ein mindestens genau so gutes Premium Olivenöl auf den Markt. Das Öl ist ein extra natives Olivenöl erster Güteklasse von der Insel Kreta.
Das Olivenöl aus der Koroneiki-Olive ist eines der besten Olivenöle der Welt und wird direkt aus Oliven ausschließlich aus einem mechanischen Verfahren gewonnen.
Die kleinen, schwarzen und aromatischen Koroneiki-Oliven wachsen auf kargen Böden der Insel Kreta. Sie besitzen einen geringen Säuregehalt und schmecken somit kräftig und dennoch mild. Das Verhältnis von Fruchtfleisch zu Kern beträgt 1:1.
Die Koroneiki-Olive ist eine kleine, sehr feste Olive und beliebt dank Ihre Fruchtigkeit, welche die perfekte Basis für dieses deliziöse, fruchtige aber nicht bittere Olivenöl ist. Durch die schonende Kaltpressung erhält dieses extra native Olivenöl sein außergewöhnlich leckeres und gutes Aroma.

Kohlenhydrate: 0,00 g
Gewicht: 500 g
einfach ungesättigte Fettsäuren: 78,6 g
Salz: 0,0 g
davon Zucker: 0,0 g
davon gesättigte Fettsäuren: 14,2 g
Fett: 100 g
Brennwert: 3589 kJ / 857 kcal
Inverkehrbringer: Greek Fire, Kalliopi Gudduschat, Weiherdamm 1a, 51580 Reichshof
Inhaltsmenge: 500 ml
Allergiehinweis: Keine
Ursprungsland: Griechenland
Aufbewahrung: Kühl und dunkel bei max. 25 °C lagern.
Importiert durch: Greek Fire, Kalliopi Gudduschat, Weiherdamm 1a, 51580 Reichshof
Hersteller: Greek Fire, Kalliopi Gudduschat, Weiherdamm 1a, 51580 Reichshof
Eiweiß: 0,0 g
mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 7,2 g


Amazing Dip Argentina - Don Marcos - 80g[\b]

Argentinien gilt als Paradies für Fleisch – und Weinliebhaber! Unserer Meinung nach völlig zurecht. Denn es gibt kaum einen anderen Ort auf der Welt wo so viel und so gutes Fleisch verarbeitet wird.
Dabei haben die Köche und Grillmeister noch viel mehr zu bieten als das bereits bekannte Chimichurri.

Diesen Geschmack Argentiniens wollen wir euch näherbringen. Mit Don Marco’s Barbecue Amazing Dips Argentina haben wir uns eine Dipmischung ausgedacht, die duch ihre würzigen Noten nach Zwiebel, Petersilie und Oregano überzeugt.

davon gesättigte Fettsäuren: 0,7 g
Ursprungsland: Deutschland
Inhaltsmenge: 80 g
Aufbewahrung: Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern
Allergiehinweis: Keine Hinweise
Hersteller-Nr.: 109-005-080
Inverkehrbringer: BBQ KING Company GmbH, Brunostraße 31, 45889 Gelsenkirchen, Deutschland
Gewicht: 110 g
Zutaten: Zwiebeln, Gewürze (Pfeffer, Knoblauch, Paprika), Kräuter (Petersilie, Oregano), Meersalz, Rohrzucker, Pflanzenöl (Raps)
Brennwert: 267,3 kJ / 1119,1 kcal
Bezeichnung: Don Marco’s Amazing Dips Argentina
Fett: 3,7 g
Kohlenhydrate: 49,9 g
davon Zucker: 29,6 g
Eiweiß: 11,6 g
Salz: 10 g



Patagonien - Kulinarische Weltreise by Karl-Heinz-Drews (KHD) 120g Dose KHD
Carne Pura! Typisches Chipotle Feuer trifft auf südamerikanische Leidenschaft!
Abgerundet mit Kakao und Koriander sowie einem Hauch Paprika. Perfekt zum Fleisch!

davon gesättigte Fettsäuren: 0,8 g
Kohlenhydrate: 26,2 g
Fett: 6,5 g
Inhaltsmenge: 120 g
Ursprungsland: Deutschland
Aufbewahrung: Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern
Produziert durch: Royal Spice, Kapellenweg 3, 91338 Igensdorf
Zutaten: Gewürze (ChipotleChilis, Koriander, Kakaopulver, Paprika, Chili), Steinsalz aus Natursole, Rohrzucker
Brennwert: 799 kJ / 190 kcal
Bezeichnung: Patagonien - Kulinarische Weltreise by Karl-Heinz-Drews (KHD) 120g Dose KHD
davon Zucker: 24,2 g
Eiweiß: 6,1 g
Salz: 34,5 g


Hersteller "Matador´s GmbH"
Matador´s GmbH
Poststr. 1
21509 Glinde
Deutschland
lecker@matadors-bbq.de


Räuchern und Grillen mit Geschmack! Der Genuss von Speisen, das Zusammensein mit der Familie und das Ansprechen aller Sinne in Verbindung mit der Faszination Feuer und Rauch machen das Grillen jederzeit zu einem Event. Mit den MATADOR'S BBQ® Smoking Chips z.b. SOULMAKER, PROVOCATEUR, BULLFIGHTER, begeistern nicht nur "Klaus grillt" sondern auch Ihren Gaumen und Freunde. Verleihen Sie diesem Erlebnis eine zusätzliche individuelle Note.
Weiterführende Links des Herstellers
Smoke Crunches African Cocoa Kakao 250g - Matador´s BBQ
Matador´s BBQ Smoke Crunches gibt es für jedes Grillgut. Damit verleihst du deinen saftigen Steaks, würzigen Ribs oder zarten Fischfilets ein tolles Raucharoma, aber ohne den Grundgeschmack zu überlagern. Matador´s BBQ Smoke Crunches: Mediterranean Olive passen besonders gut zu: Gemüse, Fisch, Geflügel, Schwein, Rind Trau dich!! Probier auch die Sorten: Matador´s Mediterranean Olive und French Nut Du kannst die unterschiedlichsten Matador´s BBQ Smoke Crunches auch nach Belieben kombinieren - Freestyle - It´s your Taste So einfach geht´s: Je nach gewünschter Intensität des Rauchgeschmacks eine Handvoll oder mehr Matador´s BBQ Smoke Crunches Kakao für ca 20 Minuten in Wasser einlegen. Danach das überschüssige Wasser abgießen. Kohlegrill: Die feuchten Matadors BBQ Smoke Crunches gleichmäßig auf die Glut neben dem Grillgut streuen. Gasgrill/Elektrogrill: Die feuchten Matador´s BBQ Smoke Crunches in eine Räucherbox füllen (oder einfach in Alufolie wickeln und oben Löcher reinpieksen) und direkt auf einen Brenner/Heizspirale unter den Grillrost und neben das Grillgut stellen. Fertig los: Sobald die Smoke Crunches zu rauchen beginnen, das Grillgut auflegen und den Deckel schliessen. Wieviel brauche ich? Light: Für ein dezentes Raucharoma nimmst du eine Handvoll (ca. 1/10) der Packung Medium: Für ein genußvolles Raucharoma nimmst du eine gute Handvoll (ca. 1/8) der packung Strong: Für ein markantes Raucharoma nimmst du zwei Handvoll (ca. 1/5) der Packung 100 % Naturprodukt Kein Räucherholz, sondern gemahlene Kerne und Schalen - also ganz nah an der Frucht, statt nur der Stamm Afican Cocoa: Sorgfältig selektierte und gereinigte Kakaoschalen aus Ghana, Kamerun und von der Elfenbeinküste Optimale Körnung für langanhaltenden, gleichmäßigen Rauch

Inhalt: 0.25 Kilogramm (39,80 €* / 1 Kilogramm)

9,95 €*
Bullfighter Hartnussschalen 140g Matador´s BBQ
Die MATADOR’S BBQ® Bullfighter entwickeln einen intensiv-deftigen Rauchgeschmack, der sich besonders für Fleisch, Gemüse und Fisch eignet. 100 % natürliche und granulierte Hartnussschalen, die beim Grillen ein intensiv-pfeffriges Raucharoma entwickeln. MATADOR’S BBQ® Bullfighter harmonieren perfekt mit Grillgut, Rub und Sauce. Bevor Sie die MATADOR’S BBQ® Bullfighter auf die Glut legen, füllen Sie die gewünschte Menge in ein Gefäß und tränken Sie den Inhalt für ca. 15 Minuten mit Wasser. Alternativ können Sie die MATADOR’S BBQ® Bullfighter mit z.B. Wein, Whisky oder Cognac tränken um eine individuelle Rauchnote ganz nach Ihrem Geschmack zu erzielen. Danach die Flüssigkeit entleeren und die feuchten MATADOR’S BBQ® Bullfighter gleichmäßig auf die Glut verteilen. Grillgut drauf – durch die Rauchentwicklung erzielen Sie beim Grillprozess ein besonderes Geschmackserlebnis. Für den Gasgriller: Füllen Sie die angefeuchteten MATADOR’S BBQ® Bullfighter in eine Räucherbox auf den Grillrost und halten Sie den Deckel während des Grillprozesses geschlossen. Fertig ist Ihr MEISTERSTÜCK. Eine Packung reicht für ca. 2 – 3 Anwendungen. Je nach Geschmack kann die Intensität des Rauchvorganges durch eine individuelle Anpassung der Dosierung gesteuert werden. Die Glimmzeit der angefeuchteten Hartnussschalen beträgt ca. 15 Minuten. Die MATADOR’S BBQ® Bullfighter eignen sich sowohl für ein indirektes, passives als auch für das direkte Grillen. Bereits angefeuchtete Hartnussschalen sind komplett aufzubrauchen. Eine Vermischung mit trockener Ware kann unter anderem zu Schimmelbildung führen. Trocken lagern und vor Sonne schützen. MATADOR’S BBQ® Bullfighter sind eine absolute Neuheit im Bereich des Räucherns und eine echte Alternative zu klassischen Räucherhölzern. Ihr nächster Schritt zu Ihrem Meisterstück gemäß dem Motto "Ausgefallen natürlich!". intensiv-pfeffriges Raucharoma Trocken lagern und vor Sonne schützen Eine Packung reicht für bis zu 2 - 3 Anwendungen Räuchern und Grillen mit Geschmack! Empfohlen für Fleisch, Pizza/Brot und Fisch Verpackungs-Maße: 11,0 x 65 x 18,3 cm

Inhalt: 0.14 Kilogramm (35,64 €* / 1 Kilogramm)

4,99 €*
Provocateur Olivenkerngranulat 200 g Matador´s BBQ
Wer das Spiel mit den Sinnen genießt, wird von den MATADOR'S BBQ® Provocateur begeistert sein! 100 % natürliche und granulierte Olivenkerne, die beim Grillen ein süßlich-mildes Raucharoma entwickeln. MATADOR’S BBQ® Provocateur harmonieren perfekt mit Grillgut, Rub und Sauce. Bevor Sie die MATADOR’S BBQ® Provocateur auf die Glut legen, füllen Sie die gewünschte Menge in ein Gefäß und tränken Sie den Inhalt für ca. 10 Minuten mit Wasser. Alternativ können Sie die MATADOR’S BBQ® Provocateur mit z.B. Wein, Whisky oder Cognac tränken um eine individuelle Rauchnote ganz nach Ihrem Geschmack zu erzielen. Danach die Flüssigkeit entleeren und die feuchten MATADOR’S BBQ® Olivenkerne gleichmäßig auf die Glut verteilen. Grillgut drauf – durch die Rauchentwicklung erzielen Sie beim Grillprozess ein besonderes Geschmackserlebnis. Für den Gasgriller: Füllen Sie die angefeuchteten MATADOR’S BBQ® Provocateur in eine Räucherbox auf den Grillrost und halten Sie den Deckel während des Grillprozesses geschlossen. Fertig ist Ihr MEISTERSTÜCK. Eine Packung reicht für ca. 3 Anwendungen. Je nach Geschmack kann die Intensität des Rauchvorganges durch eine individuelle Anpassung der Dosierung gesteuert werden. Die Glimmzeit der angefeuchteten Olivenkerne beträgt ca. 10 - 15 Minuten. Die MATADOR’S BBQ® Provocateur eignen sich sowohl für ein indirektes, passives als auch für das direkte Grillen. Bereits angefeuchtete Olivenkerne sind komplett aufzubrauchen. Eine Vermischung mit trockener Ware kann unter anderem zu Schimmelbildung führen. Trocken lagern und vor Sonne schützen. MATADOR’S BBQ® Provocateur sind eine absolute Neuheit im Bereich des Räucherns und eine echte Alternative zu klassischen Räucherhölzern. Wer authentisch-anders genießen will, kommt mit den MATADOR’S BBQ® Provocateur voll auf seine Kosten. Der Geheimtipp von den Profis. <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube-nocookie.com/embed/l1LyPQ29CbY" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe> Ein harmonischer und exakt abgestimmter Mix aus den besten Olivensorten der Welt Trocken lagern und vor Sonne schützen Eine Packung reicht für bis zu 2 - 3 Anwendungen süßlich-mildes Raucharoma Empfohlen für Fleisch, Gemüse und Pizza/Brot Glimmzeit der feuchten Olivenkerne beträgt ca. 10 - 20 Minuten Verpackungs-Maße: 11,0 x 65 x 18,3 cm

Inhalt: 0.2 Kilogramm (24,95 €* / 1 Kilogramm)

4,99 €*
Soulmaker Kakaoschalen 75g - Matador´s BBQ
Die MATADOR’S BBQ® Soulmaker entwickeln einen derben-sinnlichen Rauchgeschmack, der sich besonders für Fleisch, Fisch/Meeresfrüchte und Gemüse eignet. 100 % naturbelassene Kakaoschalen, die beim Grillen ein derbe-sinnliches Raucharoma entwickeln. MATADOR’S BBQ® Soulmaker harmonieren perfekt mit Grillgut, Rub und Sauce. Bevor Sie die MATADOR’S BBQ® Soulmaker auf die Glut legen, füllen Sie die gewünschte Menge in ein Gefäß und tränken Sie den Inhalt für ca. 15 Minuten mit Wasser, so dass die Flüssigkeit aufgenommen werden kann jedoch keine Flüssigkeit übrig bleibt. Alternativ können Sie die MATADOR’S BBQ® Soulmaker mit z.B. Wein, Whisky oder Cognac tränken um eine individuelle Rauchnote ganz nach Ihrem Geschmack zu erzielen. Danach, falls überschüssige Flüssigkeit vorhanden sein sollte, diese entleeren und die feuchten MATADOR’S BBQ® Soulmaker gleichmäßig auf die Glut verteilen. Grillgut drauf – durch die Rauchentwicklung erzielen Sie beim Grillprozess ein besonderes Geschmackserlebnis. Für den Gasgriller: Füllen Sie die angefeuchteten MATADOR’S BBQ® Soulmaker in eine Räucherbox auf den Grillrost und halten Sie den Deckel während des Grillprozesses geschlossen. Legen Sie Ihr Grillgut drauf, sobald die MATADOR’S BBQ® Soulmaker anfangen den charakteristischen Rauch abzugeben – je nach Grillgerät kann die Zeit variieren. Fertig ist Ihr MEISTERSTÜCK. Wer das Spiel mit den Sinnen geniest, wird von den MATADOR’S BBQ® Soulmaker begeistert sein. Bereits angefeuchtete Kakaoschalen sind komplett aufzubrauchen. Eine Vermischung mit trockener Ware kann unter anderem zu Schimmelbildung führen. Trocken lagern und vor Sonne schützen. Ein harmonischer und exakt abgestimmter Mix aus den besten Kakaosorten Trocken lagern und vor Sonne schützen Eine Packung reicht für bis zu 2 - 3 Anwendungen derbe-sinnliches Raucharoma Empfohlen für Fleisch, Gemüse und Fisch Verpackungs-Maße: 11,0 x 65 x 18,3 cm

Inhalt: 0.075 Kilogramm (66,53 €* / 1 Kilogramm)

4,99 €*

S&E Grillzentrum Flughafenstraße

Dieser Standort wurde 2009 eröffnet und bietet allen Grillfans eine riesige Auswahl an Markenartikeln.

Hier bekommt ihr alles, was ihr zum Grillen braucht: Von Grillgeräten über Zubehör bis hin zum Grillkurs in unserer Akademie - wir sind für euch da.

Kommt vorbei und überzeugt euch von unserer Produktvielfalt rund um Weber, Napoleon, Broil King & Co.

Icon Grillen 

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Flughafenstraße 151
44309 Dortmund

Tel: 0231 54523-175
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