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Kapana - Namibia 220 g im Streuer - Ankerkraut

Kapana - Namibia 220 g im Streuer - Ankerkraut

Produktinformationen "Kapana - Namibia 220 g im Streuer - Ankerkraut"
Gewürzzubereitung für Rindfleisch
"Kapana": Typisch namibische Zubereitung von rohem Rindfleisch, indem es über offenem Feuer gegrillt wird.

Beim Roadtrip durch Namibia durfte der Gründer von Ankerkraut viele faszinierende Orte, Menschen und eine neue kulinarische Vielfalt entdecken. Für diese Gewürzmischung für "Kapana Grilled Beef" ließ er sich bei dem Besuch eines Streetfood Markets in Windhoek inspirieren. Dort werden die frisch geschlachteten Rinder mit Äxten zerlegt, gegrillt und direkt verzehrt. Einfach echt, authentisch und unfassbar lecker. Die Mischung basiert auf Gemüsebrühe und wird durch Chiliflocken, Kurkuma und Basilikum zu etwas ganz besonderem. Schau doch mal in Stefans Reiseblog "The Tase of Namibia" vorbei.

- Mit Senf
- Mit Sellerie
- Ohne Geschmacksverstärker
- Ohne Zusatzstoffe

Verzehrempfehlung
Circa 1-2 EL für 250 g Rindfleisch.


Eigenschaften "Kapana - Namibia 220 g im Streuer - Ankerkraut"
Allergiehinweis: Sellerie, Senf
Aufbewahrung: Bitte kühl und trocken aufbewahren.
Hersteller: Ankerkraut GmbH Remsdorfer Osterberg 75 21266 Jesteburg
Hersteller "Ankerkraut GmbH"
Erleben Sie das volle Aroma von Magic Dust an Rippchen, fruchtig mariniertem Hähnchen und selbstgemachter Kräuterbutter auf Ihrem Steak. Mit Ankerkraut können Sie Ihr BBQ-Erlebnis maximieren und zum Profi am heimischen Grill werden! Als Geschmacksmanufaktur bieten wir Ihnen frischen und handgemachten Genuss direkt aus dem Hamburger Hafen für Ihr Zuhause.


Ankerkraut ist bekannt geworden durch die "Die Höhle der Löwen". Der Hersteller produziert Gewürze und Gewürzmischungen in Handarbeit und verzichtet auf Geschmascksverstärker und Aromatoffe.

Weiterführende Links des Herstellers

Zutaten: Meersalz, Zwiebeln, Chiliflocken, Gemüsebrühe (Meersalz, getrocknete Karotte, Zwiebel, Sellerie, Senfmehl, Lauch, Petersilie, schwarzer Pfeffer, Knoblauch, Liebstöckel, Muskatnuss, Kurkuma, Fenchelsaat), Knoblauch, Kurkuma, Roh-Rohrzucker, Basilikum, Koriandersaat, Minze

Nährwertinformationen je 100g
Brennwert:992 kJ / 214 kcal
Fett:4.3g
Davon gesättigte Fettsäuren:0.9g
Kohlenhydrate:30g
Davon Zucker:24g
Eiweiß:7.3g
Salz:32.4g
Wiesel Pork Dust 200 g im Streuer - Ankerkraut
Unsere Blogger- und Grillfreunde von der BBQ Wiesel Crew haben sich was Feines ausgedacht und Dir ihre Lieblingsgewürze fürs Schweinefleisch gleich userfreundlich zusammen gemischt. Würzig, leicht scharf und nicht zu süß, perfekt für den vielseitigen Einsatz, egal ob Pulled Pork, Ribs, Pork Belly – darf aber auch mal an Huhn oder Pute. Verrückte probieren Crazy Kraut: 500 Gramm Hack mit einer Zwiebel gut durchbraten, dann 300 bis 400 Gramm Sauerkraut, eine Tube Tomatenmark und einen Becher Schmand mitköcheln und mit Wiesel Pork Dust abschmecken. Alles in eine Auflaufform geben und bei 180° Celsius im Backofen goldbraun mit Käse überbacken. • ohne Knoblauch • ohne Geschmacksverstärker • ohne Zusatzstoffe • ohne Zwiebel

Inhalt: 0.2 Kilogramm (49,95 €* / 1 Kilogramm)

9,99 €*
Cut of the Day 145 g im Streuer - Ankerkraut
Mischung würzender Zutaten für Fleisch Claudia Dargas Lieblings-Finisher für das perfekte Stück Fleisch an der Waterkant. So lang die Lines noch nicht tight sind und der Karpfen auf sich warten lässt, haben wir hier einen Leckerbissen für dich: Der Fleisch-Finisher "Cut of the Day" von Anglerin Claudia Darga toppt dein Outdoor Grill Event beim Angeln. Das würzige Finisher Salz ergänzt sich mit vielen grünen Kräutern wie Rosmarin, Oregano, Thymian und Majoran und macht deine Zeit am Wasser zu einem einzigen Geschmackserlebnis. Die bekannteste deutsche Karpfen-Anglerin weiß was gut ist: Die Nähe zur Natur, Entspannung am Wasser, Regen an der Zeltwand und ein schönes Stück Fleisch vom Grill mit Ankerkraut. - Ohne Geschmacksverstärker - Ohne Zusatzstoffe Verzehrempfehlung Nach Belieben Würzen.

Inhalt: 0.145 Kilogramm (62,00 €* / 1 Kilogramm)

8,99 €*
Pommes Frites Salz 270 g im Streuer - Ankerkraut
Gewürzsalz für Pommes Das Beste für die berühmte „Flasche Pommes Frites“! Meersalz verfeinert mit Paprika, Knoblauch, Zwiebel und Co. Wer will da noch nur Salz zum Würzen nehmen?! Chili Cheese Fries, Pommes mit Salt & Vinegar und viele andere machen es vor und verpassen den goldgelben Kartoffelstäbchen eine würzige Kruste der Extraklasse. Insbesondere im Norden der vereinigten Staaten und auch Europas wird längst nicht mehr allein der Salzstreuer geschwungen. Abgerundet durch Paprika, Zwiebel, Senfmehl und Knoblauch ist unser Gewürzsalz ein echtes Muss für alle Fritten, egal ob aus Kartoffel, Süßkartoffel oder Polenta, passt aber auch hervorragend zu Bratkartoffeln, Gratins oder Rösti. Und auch kräftige Fleischgerichte profitieren von einem Quäntchen Pommes Frites Salz! - Mit Senf - Ohne Geschmacksverstärker - Ohne Zusatzstoffe Verzehrempfehlung Circa 2 EL für 500 g Kartoffeln

Inhalt: 0.27 Kilogramm (25,89 €* / 1 Kilogramm)

6,99 €*
Küstenkruste by Küstenglut 310 g im Streuer - Ankerkraut
Mischung würzender Zutaten für Lachs Küstenglut und Ankerkraut - wenn das mal nicht zusammenpasst! Das hier ist für Lachs! Küstenkruste beschreibt dieses Rub für Lachs ziemlich gut! Bei der Namensgebung und der Zusammenmischung hat sich Blogger Sascha, auch genannt "Küstenglut", mal wieder selbst übertroffen. Der Mix aus Zucker und Salz, kombiniert mit Pfeffer, Knoblauch, Piment, Dill, Kampott, Zwiebel, Senfmehl, Fenchel und Anis gibt dem Fisch eine einzigartige Note die dich ins Geschmacksnirvana begleiten wird. Du reibst den rohen Lachs mit der würzenden Mischung ein und backst ihn anschließend im Ofen. Probier's aus! - Mit Senf - Ohne Geschmacksverstärker - Ohne Zusatzstoffe Verzehrempfehlung Gewürz großzügig auf den Lachs streuen, so dass der Fisch gut bedeckt ist.

Inhalt: 0.31 Kilogramm (29,00 €* / 1 Kilogramm)

8,99 €*
Asia Chicken 190 g im Streuer - Ankerkraut
Das neue Asia Chicken Wok Gewürz von Roaring Dragon passt perfekt zu Hühnchen, sowie zu Fisch. Ein kräftig, würziger Geschmack, abgerundet mit Zitrone gibt deinem Gericht nochmal das gewisse Etwas! Gewürzzubereitung für Wok-Gerichte

Inhalt: 0.19 Kilogramm (47,32 €* / 1 Kilogramm)

8,99 €*

S&E Grillzentrum Eisenstraße

Das Grillzentrum wurde 2017 eröffnet und ist seitdem Grill-Hotspot für alle Grillfans im Ruhrpott.

Hier bekommt ihr alles, was ihr zum Grillen braucht: Von Grillgeräten über Zubehör bis hin zum Grillkurs in unserer Akademie - wir sind für euch da.

Kommt vorbei und überzeugt euch von unsere Produktvielfalt rund um Weber, Napoleon, Broil King & Co.

Icon Grillen 

Anfahrt & Kontakt

Eisenstraße 40
44145 Dortmund

Tel: 0231 51981-81
E-Mail:  grillen@stellfeld-ernst.de

Route planen

Öffnungszeiten

Der Laden ist seit 18:00 Uhr für heute geschlossen.
Mo: geschlossen wegen dem Green MondayGreen Monday - unser Ruhetag! Energie sparen und die Umwelt schonen, für besseren Service an den übrigen Tagen.
Warenabholungen sind weiterhin über unsere Warenausgabe möglich.

Di - Fr: 10:00 Uhr - 18:00 Uhr
Sa: 10:00 Uhr - 16:00 Uhr
Abweichende Öffnungszeiten

Ab dem 21.11.2024 finden Sie alle Grillartikel in dem Grillzenturm der Flughafenstraße. Die Grillakdemie ist weiterhin geöffnet.

Ihre Vorteile:

✔ Grillgeräte und -zubehör vor Ort kaufen oder online bestellen

✔ Langjährige Erfahrung im Bereich Grillen

✔ Servicepartner: Reinigung, Reparatur und Inspektion

✔ Fachberatung durch unser geschultes Team

S&E Grillzentrum Flughafenstraße

Dieser Standort wurde 2009 eröffnet und bietet allen Grillfans eine riesige Auswahl an Markenartikeln.

Hier bekommt ihr alles, was ihr zum Grillen braucht: Von Grillgeräten über Zubehör bis hin zum Grillkurs in unserer Akademie - wir sind für euch da.

Kommt vorbei und überzeugt euch von unsere Produktvielfalt rund um Weber, Napoleon, Broil King & Co.

Icon Grillen 

Anfahrt & Kontakt

Flughafenstraße 151
44309 Dortmund

Tel: 0231 54523-175
E-Mail:  grillen@stellfeld-ernst.de

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Öffnungszeiten

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Mo: geschlossen wegen dem Green MondayGreen Monday - unser Ruhetag! Energie sparen und die Umwelt schonen, für besseren Service an den übrigen Tagen.
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