Nordic Fish (Finnland) 230 g im Streuer - Ankerkraut

Produktinformationen "Nordic Fish (Finnland) 230 g im Streuer - Ankerkraut"
Gewürzzubereitung für Fisch
Stefan hat es gesucht und gefunden! Wir präsentieren euch unser Gewürz für leckeren nordischen Fisch!
Neben Nordic Wild hat Stefan für die Taste of Reihe noch ein weiteres Gewürz im Finnland-Gepäck. Nordic Fish! Eine einfache aber dafür sehr schmackhafte Gewürzmischung! Ideal geeignet für Lachs. Aber auch hier sind eurer Koch- und Grill-Kreativität keine Grenzen gesetzt! Erlebe die nordische Frische mit unserem Nordic Fish Gewürz! Der Geschmack der Petersilie in Kombination mit Dill ist auf Fisch ein wahres Erlebnis! Finnland für zuhause: das ist Nordic Fish. Eine Variation aus frischen Gewürzen, die für jeden Fisch geeignet ist!


  • Verzehrempfehlung: ca. 1EL zu 250 g Fisch
Eigenschaften "Nordic Fish (Finnland) 230 g im Streuer - Ankerkraut"
Allergiehinweis: Kann Spuren von Sellerie enthalten, Senf
Aufbewahrung: Bitte kühl und trocken aufbewahren.
Herkunft: Deutschland
Hersteller: Ankerkraut GmbH Tempowerkring 6 21079 Hamburg
Hersteller "Ankerkraut GmbH"
Erleben Sie das volle Aroma von Magic Dust an Rippchen, fruchtig mariniertem Hähnchen und selbstgemachter Kräuterbutter auf Ihrem Steak. Mit Ankerkraut können Sie Ihr BBQ-Erlebnis maximieren und zum Profi am heimischen Grill werden! Als Geschmacksmanufaktur bieten wir Ihnen frischen und handgemachten Genuss direkt aus dem Hamburger Hafen für Ihr Zuhause.


Ankerkraut ist bekannt geworden durch die "Die Höhle der Löwen". Der Hersteller produziert Gewürze und Gewürzmischungen in Handarbeit und verzichtet auf Geschmascksverstärker und Aromatoffe.

Weiterführende Links des Herstellers

Zutaten: Meersalz, Zwiebel, schwarzer Pfeffer, Knoblauch, Petersilie, Dill, SENFMEHL, Koriandersaat, Piment, Fenchel

Nährwertinformationen je 100g
Brennwert:665 kJ / 159 kcal
Fett:1.4g
Davon gesättigte Fettsäuren:0.2g
Kohlenhydrate:24g
Davon Zucker:16g
Eiweiß:7.3g
Salz:47.7g
Wiesel Pork Dust 200 g im Streuer - Ankerkraut
Unsere Blogger- und Grillfreunde von der BBQ Wiesel Crew haben sich was Feines ausgedacht und Dir ihre Lieblingsgewürze fürs Schweinefleisch gleich userfreundlich zusammen gemischt. Würzig, leicht scharf und nicht zu süß, perfekt für den vielseitigen Einsatz, egal ob Pulled Pork, Ribs, Pork Belly – darf aber auch mal an Huhn oder Pute. Verrückte probieren Crazy Kraut: 500 Gramm Hack mit einer Zwiebel gut durchbraten, dann 300 bis 400 Gramm Sauerkraut, eine Tube Tomatenmark und einen Becher Schmand mitköcheln und mit Wiesel Pork Dust abschmecken. Alles in eine Auflaufform geben und bei 180° Celsius im Backofen goldbraun mit Käse überbacken. • ohne Knoblauch • ohne Geschmacksverstärker • ohne Zusatzstoffe • ohne Zwiebel

Inhalt: 0.2 Kilogramm (49,95 €* / 1 Kilogramm)

9,99 €*
Patatas Bravas 90 g im Korkenglas - Ankerkraut
Mischung würzender Zutaten für Quark Lust auf die knusprigen, kleinen, spanischen Kartoffelecken? Dann darf eines nicht fehlen: der Original-Dip dazu. Patatas bravas ist wohl eines der beliebtesten Tapas Gerichte die es gibt. Und völlig zurecht! Bei den knusprigen, kleinen Kartoffelecken läuft auch Dir das Wasser im Mund zusammen? Dann los, die Zubereitung im Grill ist super einfach: Gekochte Kartoffeln schälen und in zwei Zentimeter große Würfel schneiden, nach Belieben würzen und auf einem Blech bei 230° Celsius 10-15 Minuten goldgelb grillen. Dann noch den Dip zubereiten. Je nach Gusto mischst Du zwei bis vier Teelöffel unserer Gewürzzubereitung in 200 Gramm Quark und 50 Gramm Mayonnaise. Was übrigens richtig gut dazu passt sind Pinchos morunos, die Fleischspieße der spanischen Art. - Mit Senf - Mit Sellerie - Ohne Geschmacksverstärker - Ohne Zusatzstoffe - Ohne Zwiebel Verzehrempfehlung Circa 2-4 TL Gewürz in 200 g Quark und 50 g Mayo einrühren

Inhalt: 0.09 Kilogramm (66,56 €* / 1 Kilogramm)

5,99 €*
Cut of the Day 145 g im Streuer - Ankerkraut
Mischung würzender Zutaten für Fleisch Claudia Dargas Lieblings-Finisher für das perfekte Stück Fleisch an der Waterkant. So lang die Lines noch nicht tight sind und der Karpfen auf sich warten lässt, haben wir hier einen Leckerbissen für dich: Der Fleisch-Finisher "Cut of the Day" von Anglerin Claudia Darga toppt dein Outdoor Grill Event beim Angeln. Das würzige Finisher Salz ergänzt sich mit vielen grünen Kräutern wie Rosmarin, Oregano, Thymian und Majoran und macht deine Zeit am Wasser zu einem einzigen Geschmackserlebnis. Die bekannteste deutsche Karpfen-Anglerin weiß was gut ist: Die Nähe zur Natur, Entspannung am Wasser, Regen an der Zeltwand und ein schönes Stück Fleisch vom Grill mit Ankerkraut. - Ohne Geschmacksverstärker - Ohne Zusatzstoffe Verzehrempfehlung Nach Belieben Würzen.

Inhalt: 0.145 Kilogramm (62,00 €* / 1 Kilogramm)

8,99 €*
Pommes Frites Salz 270 g im Streuer - Ankerkraut
Gewürzsalz für Pommes Das Beste für die berühmte „Flasche Pommes Frites“! Meersalz verfeinert mit Paprika, Knoblauch, Zwiebel und Co. Wer will da noch nur Salz zum Würzen nehmen?! Chili Cheese Fries, Pommes mit Salt & Vinegar und viele andere machen es vor und verpassen den goldgelben Kartoffelstäbchen eine würzige Kruste der Extraklasse. Insbesondere im Norden der vereinigten Staaten und auch Europas wird längst nicht mehr allein der Salzstreuer geschwungen. Abgerundet durch Paprika, Zwiebel, Senfmehl und Knoblauch ist unser Gewürzsalz ein echtes Muss für alle Fritten, egal ob aus Kartoffel, Süßkartoffel oder Polenta, passt aber auch hervorragend zu Bratkartoffeln, Gratins oder Rösti. Und auch kräftige Fleischgerichte profitieren von einem Quäntchen Pommes Frites Salz! - Mit Senf - Ohne Geschmacksverstärker - Ohne Zusatzstoffe Verzehrempfehlung Circa 2 EL für 500 g Kartoffeln

Inhalt: 0.27 Kilogramm (25,89 €* / 1 Kilogramm)

6,99 €*
Chipotle Chili, 55 g im Korkenglas Ankerkraut (1kg/127,09€)
Chilischoten mit dünnen Wänden, wie zum Beispiel Birdseye Chilis, lassen sich in der Regel durch einfaches Trocknen konservieren. Doch auch ihre „dickfleischigen“ Verwandten lassen wir nicht vom Haken. Diese können nämlich, ähnlich wie Fisch und Fleisch, geräuchert werden um haltbar gemacht zu werden. Was dabei aus der Notwendigkeit entstanden ist, ist heute schon längst Kult! Ohne geräucherte Jalapenos alias Chipotle Chilis würden der mexikanischen oder texanischen Küche ganz eindeutig ihre Identität fehlen – und uns die herrlich rauchig-feurigen Geschmacksnoten, die unser kulinarisches Sinneserlebnis erst vollkommen machen.

Inhalt: 0.55 Kilogramm (12,71 €* / 1 Kilogramm)

6,99 €*

S&E Grillzentrum Eisenstraße

Das Grillzentrum wurde 2017 eröffnet und ist seitdem Grill-Hotspot für alle Grillfans im Ruhrpott.

Hier bekommt ihr alles, was ihr zum Grillen braucht: Von Grillgeräten über Zubehör bis hin zum Grillkurs in unserer Akademie - wir sind für euch da.

Kommt vorbei und überzeugt euch von unsere Produktvielfalt rund um Weber, Napoleon, Broil King & Co.

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Anfahrt & Kontakt

Eisenstraße 40
44145 Dortmund

Tel: 
0231 51981-81
E-Mail:  grillen@stellfeld-ernst.de  

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Öffnungszeiten

Mo - Fr: 10 - 19 Uhr
Sa: 10 - 18 Uhr
Abweichende Öffnungszeiten

Ihre Vorteile:

✔ Grillgeräte und -zubehör vor Ort kaufen oder online bestellen

✔ Langjährige Erfahrung im Bereich Grillen

✔ Servicepartner: Reinigung, Reparatur und Inspektion

✔ Fachberatung durch unser geschultes Team

S&E Grillzentrum Aussenansicht

S&E Grillzentrum Flughafenstraße

Dieser Standort wurde 2009 eröffnet und bietet allen Grillfans eine riesige Auswahl an Markenartikeln.

Hier bekommt ihr alles, was ihr zum Grillen braucht: Von Grillgeräten über Zubehör bis hin zum Grillkurs in unserer Akademie - wir sind für euch da.

Kommt vorbei und überzeugt euch von unsere Produktvielfalt rund um Weber, Napoleon, Broil King & Co.

Icon Grillen 

Anfahrt & Kontakt

Flughafenstraße 151
44309 Dortmund

Tel: 
0231 54523-175
E-Mail:  grillen@stellfeld-ernst.de  

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Öffnungszeiten

Mo - Fr: 10 - 19 Uhr
Sa: 10 - 18 Uhr
Abweichende Öffnungszeiten

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