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Finisher Salz 190 g im Streuer - Ankerkraut

Finisher Salz 190 g im Streuer - Ankerkraut

Produktinformationen "Finisher Salz 190 g im Streuer - Ankerkraut "
Ankerkraut - Finisher Salz, 190 g im Streuer

Wenn mal das gewisse Etwas fehlt, ist das Finisher Salz zur Stelle und lässt jedes Gericht zu einem absoluten Highlight werden. Es ist das besondere Salz für den perfekten Abschluss. Die Zusammensetzung aus Steinsalz, geräucherter Paprika, Rohrzucker, feurigen Chiliflocken, Knoblauch und intensivem Majoran hat Tobias, der hinter dem Blog "tobiasgrillt.de" steckt, mit Perfektion für leidenschaftliche Grillfans komponiert. Dieses würzig-pikante Blogger-Salz empfehlen wir besonders zu frisch gegrilltem Fleisch, Fisch oder Gemüse. Du wirst es lieben!

- Salz (90%) mit Gewürzen (8%)
- Blogger-Gewürz von tobias.grillt

Eigenschaften "Finisher Salz 190 g im Streuer - Ankerkraut "
Allergiehinweis: Sellerie, Senf
Aufbewahrung: Bitte kühl und trocken aufbewahren.
Hersteller: Ankerkraut GmbH Remsdorfer Osterberg 75 21266 Jesteburg
Hersteller "Ankerkraut GmbH"
Erleben Sie das volle Aroma von Magic Dust an Rippchen, fruchtig mariniertem Hähnchen und selbstgemachter Kräuterbutter auf Ihrem Steak. Mit Ankerkraut können Sie Ihr BBQ-Erlebnis maximieren und zum Profi am heimischen Grill werden! Als Geschmacksmanufaktur bieten wir Ihnen frischen und handgemachten Genuss direkt aus dem Hamburger Hafen für Ihr Zuhause.


Ankerkraut ist bekannt geworden durch die "Die Höhle der Löwen". Der Hersteller produziert Gewürze und Gewürzmischungen in Handarbeit und verzichtet auf Geschmascksverstärker und Aromatoffe.

Weiterführende Links des Herstellers

Zutaten: Steinsalz, Paprika geräuchert, Rohrzucker, Chiliflocken, Knoblauch, Majoran

Nährwertinformationen je 100g
Brennwert:146 kj / 34 kcal
Fett:0.5g
Davon gesättigte Fettsäuren:0.1g
Kohlenhydrate:5.3g
Davon Zucker:4.5g
Eiweiß:1.1g
Salz:85.5g
Wiesel Pork Dust 200 g im Streuer - Ankerkraut
Unsere Blogger- und Grillfreunde von der BBQ Wiesel Crew haben sich was Feines ausgedacht und Dir ihre Lieblingsgewürze fürs Schweinefleisch gleich userfreundlich zusammen gemischt. Würzig, leicht scharf und nicht zu süß, perfekt für den vielseitigen Einsatz, egal ob Pulled Pork, Ribs, Pork Belly – darf aber auch mal an Huhn oder Pute. Verrückte probieren Crazy Kraut: 500 Gramm Hack mit einer Zwiebel gut durchbraten, dann 300 bis 400 Gramm Sauerkraut, eine Tube Tomatenmark und einen Becher Schmand mitköcheln und mit Wiesel Pork Dust abschmecken. Alles in eine Auflaufform geben und bei 180° Celsius im Backofen goldbraun mit Käse überbacken. • ohne Knoblauch • ohne Geschmacksverstärker • ohne Zusatzstoffe • ohne Zwiebel

Inhalt: 0.2 Kilogramm (49,95 €* / 1 Kilogramm)

9,99 €*
Cut of the Day 145 g im Streuer - Ankerkraut
Mischung würzender Zutaten für Fleisch Claudia Dargas Lieblings-Finisher für das perfekte Stück Fleisch an der Waterkant. So lang die Lines noch nicht tight sind und der Karpfen auf sich warten lässt, haben wir hier einen Leckerbissen für dich: Der Fleisch-Finisher "Cut of the Day" von Anglerin Claudia Darga toppt dein Outdoor Grill Event beim Angeln. Das würzige Finisher Salz ergänzt sich mit vielen grünen Kräutern wie Rosmarin, Oregano, Thymian und Majoran und macht deine Zeit am Wasser zu einem einzigen Geschmackserlebnis. Die bekannteste deutsche Karpfen-Anglerin weiß was gut ist: Die Nähe zur Natur, Entspannung am Wasser, Regen an der Zeltwand und ein schönes Stück Fleisch vom Grill mit Ankerkraut. - Ohne Geschmacksverstärker - Ohne Zusatzstoffe Verzehrempfehlung Nach Belieben Würzen.

Inhalt: 0.145 Kilogramm (62,00 €* / 1 Kilogramm)

8,99 €*
Pommes Frites Salz 270 g im Streuer - Ankerkraut
Gewürzsalz für Pommes Das Beste für die berühmte „Flasche Pommes Frites“! Meersalz verfeinert mit Paprika, Knoblauch, Zwiebel und Co. Wer will da noch nur Salz zum Würzen nehmen?! Chili Cheese Fries, Pommes mit Salt & Vinegar und viele andere machen es vor und verpassen den goldgelben Kartoffelstäbchen eine würzige Kruste der Extraklasse. Insbesondere im Norden der vereinigten Staaten und auch Europas wird längst nicht mehr allein der Salzstreuer geschwungen. Abgerundet durch Paprika, Zwiebel, Senfmehl und Knoblauch ist unser Gewürzsalz ein echtes Muss für alle Fritten, egal ob aus Kartoffel, Süßkartoffel oder Polenta, passt aber auch hervorragend zu Bratkartoffeln, Gratins oder Rösti. Und auch kräftige Fleischgerichte profitieren von einem Quäntchen Pommes Frites Salz! - Mit Senf - Ohne Geschmacksverstärker - Ohne Zusatzstoffe Verzehrempfehlung Circa 2 EL für 500 g Kartoffeln

Inhalt: 0.27 Kilogramm (25,89 €* / 1 Kilogramm)

6,99 €*
Garam Masala, 75 g im Korkenglas Ankerkraut (1kg/73,20€)
Stefan ist von seiner Indien-Reise zurückgekehrt und hat zwei traditionelle, Indische Gewürze für euch Feinschmecker mitgebracht. Eines davon ist das vielseitige Garam Masala. Es ist der Klassiker der Indischen Gewürze und darf in keiner Küche fehlen! Die Garam Masala Mischung hat einen würzigen und leicht scharfen Geschmack. Es eignet sich super zu leckerem Tandoori Chicken, Lamm Masala oder einer cremigen Linsensuppe. Aber auch Hackbällchen passen gut zu dieser Gewürzmischung. Hol dir die leckere Indische Küche direkt nach Hause mit unserem Garam Masala, um den vollen Geschmack dieses abwechslungsreichen Landes zu erleben! Die Indien Gewürze aus Taste of Indien!

Inhalt: 0.075 Kilogramm (73,20 €* / 1 Kilogramm)

5,49 €*
Kartoffelsalat Gewürz, 80 g im Korkenglas Ankerkraut (1kg/62,38€)
In beinahe jeder Familie kursiert ein geheimes Rezept für Kartoffelsalat, welches selbst die Oma früher schon so zubereitet hat. Versucht man allerdings die genaue Zusammensetzung aus ihr herauszukitzeln, wird es schwierig. Dieses "nach Gefühl würzen" steht in keinem Buch, es ist wohl die Kombination aus feinen Zutaten, sorgfältige Zubereitung und einer großen Portion Liebe. Wir geben dir das Tool für den weltbesten Kartoffelsalat an die Hand, auch wenn wir Omas Geheimnis nicht vollständig lüften können. Mit Mayo, Ei und Speck oder lieber schlicht und ohne Gedöns? Egal wie du dich entscheidest, mit Ankerkraut wirds lecker!

Inhalt: 0.055 Kilogramm (90,73 €* / 1 Kilogramm)

4,99 €*

S&E Grillzentrum Eisenstraße

Das Grillzentrum wurde 2017 eröffnet und ist seitdem Grill-Hotspot für alle Grillfans im Ruhrpott.

Hier bekommt ihr alles, was ihr zum Grillen braucht: Von Grillgeräten über Zubehör bis hin zum Grillkurs in unserer Akademie - wir sind für euch da.

Kommt vorbei und überzeugt euch von unsere Produktvielfalt rund um Weber, Napoleon, Broil King & Co.

Icon Grillen 

Anfahrt & Kontakt

Eisenstraße 40
44145 Dortmund

Tel: 0231 51981-81
E-Mail:  grillen@stellfeld-ernst.de

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Öffnungszeiten

Der Laden ist seit 18:00 Uhr für heute geschlossen.
Mo: geschlossen wegen dem Green MondayGreen Monday - unser Ruhetag! Energie sparen und die Umwelt schonen, für besseren Service an den übrigen Tagen.
Warenabholungen sind weiterhin über unsere Warenausgabe möglich.

Di - Fr: 10:00 Uhr - 18:00 Uhr
Sa: 10:00 Uhr - 16:00 Uhr
Abweichende Öffnungszeiten

Ab dem 21.11.2024 finden Sie alle Grillartikel in dem Grillzenturm der Flughafenstraße. Die Grillakdemie ist weiterhin geöffnet.

Ihre Vorteile:

✔ Grillgeräte und -zubehör vor Ort kaufen oder online bestellen

✔ Langjährige Erfahrung im Bereich Grillen

✔ Servicepartner: Reinigung, Reparatur und Inspektion

✔ Fachberatung durch unser geschultes Team

S&E Grillzentrum Flughafenstraße

Dieser Standort wurde 2009 eröffnet und bietet allen Grillfans eine riesige Auswahl an Markenartikeln.

Hier bekommt ihr alles, was ihr zum Grillen braucht: Von Grillgeräten über Zubehör bis hin zum Grillkurs in unserer Akademie - wir sind für euch da.

Kommt vorbei und überzeugt euch von unsere Produktvielfalt rund um Weber, Napoleon, Broil King & Co.

Icon Grillen 

Anfahrt & Kontakt

Flughafenstraße 151
44309 Dortmund

Tel: 0231 54523-175
E-Mail:  grillen@stellfeld-ernst.de

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Mo: geschlossen wegen dem Green MondayGreen Monday - unser Ruhetag! Energie sparen und die Umwelt schonen, für besseren Service an den übrigen Tagen.
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Ja, eine Finanzierung ist ab einem Warenwert von 100,-€ möglich. Der Vertragspartner ist die Santander Consumer Bank AG.

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