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Living BBQ No.1 200 g im Streuer Ankerkraut

Living BBQ No.1 200 g im Streuer Ankerkraut

Produktinformationen "Living BBQ No.1 200 g im Streuer Ankerkraut"
Griller und Blogger aus Leidenschaft, Deutscher Amateurgrillmeister und Vize Europameister – LivingBBQ Legende Oliver Quaas, alias Olly, muss es ja wissen, worauf es beim perfekten Steak ankommt! Perfekt abgestimmte Gewürze zum Beispiel. Wir möchten Dir da natürlich nichts vorenthalten, leg los und experimentiere selbst mit dem ausgewogenen Rub aus Kräutern, etwas Salz und leichter Schärfe. Du kannst es sowohl vor dem Grillen auftragen als auch nach dem scharfen Anbraten zum Garziehen, sehr lecker werden übrigens auch Potato Wedges. Olly selbst pimpt seine geliebten Portweinzwiebeln mit dem Rub und packt die dann auf Burger, Sandwich und Co.

- Ohne Geschmacksverstärker Ohne Geschmacksverstärker
- Ohne Zusatzstoffe Ohne Zusatzstoffe

Verzehrempfehlung
Circa 1-2 EL für 250 g Fleisch


Eigenschaften "Living BBQ No.1 200 g im Streuer Ankerkraut"
Allergiehinweis: Kann Spuren von Senf und Sellerie enthalten
Hersteller: Ankerkraut GmbH Remsdorfer Osterberg 75 21266 Jesteburg
Hersteller "Ankerkraut GmbH"
Erleben Sie das volle Aroma von Magic Dust an Rippchen, fruchtig mariniertem Hähnchen und selbstgemachter Kräuterbutter auf Ihrem Steak. Mit Ankerkraut können Sie Ihr BBQ-Erlebnis maximieren und zum Profi am heimischen Grill werden! Als Geschmacksmanufaktur bieten wir Ihnen frischen und handgemachten Genuss direkt aus dem Hamburger Hafen für Ihr Zuhause.


Ankerkraut ist bekannt geworden durch die "Die Höhle der Löwen". Der Hersteller produziert Gewürze und Gewürzmischungen in Handarbeit und verzichtet auf Geschmascksverstärker und Aromatoffe.

Weiterführende Links des Herstellers
Wiesel Pork Dust 200 g im Streuer - Ankerkraut
Unsere Blogger- und Grillfreunde von der BBQ Wiesel Crew haben sich was Feines ausgedacht und Dir ihre Lieblingsgewürze fürs Schweinefleisch gleich userfreundlich zusammen gemischt. Würzig, leicht scharf und nicht zu süß, perfekt für den vielseitigen Einsatz, egal ob Pulled Pork, Ribs, Pork Belly – darf aber auch mal an Huhn oder Pute. Verrückte probieren Crazy Kraut: 500 Gramm Hack mit einer Zwiebel gut durchbraten, dann 300 bis 400 Gramm Sauerkraut, eine Tube Tomatenmark und einen Becher Schmand mitköcheln und mit Wiesel Pork Dust abschmecken. Alles in eine Auflaufform geben und bei 180° Celsius im Backofen goldbraun mit Käse überbacken. • ohne Knoblauch • ohne Geschmacksverstärker • ohne Zusatzstoffe • ohne Zwiebel

Inhalt: 0.2 Kilogramm (49,95 €* / 1 Kilogramm)

9,99 €*
Cut of the Day 145 g im Streuer - Ankerkraut
Mischung würzender Zutaten für Fleisch Claudia Dargas Lieblings-Finisher für das perfekte Stück Fleisch an der Waterkant. So lang die Lines noch nicht tight sind und der Karpfen auf sich warten lässt, haben wir hier einen Leckerbissen für dich: Der Fleisch-Finisher "Cut of the Day" von Anglerin Claudia Darga toppt dein Outdoor Grill Event beim Angeln. Das würzige Finisher Salz ergänzt sich mit vielen grünen Kräutern wie Rosmarin, Oregano, Thymian und Majoran und macht deine Zeit am Wasser zu einem einzigen Geschmackserlebnis. Die bekannteste deutsche Karpfen-Anglerin weiß was gut ist: Die Nähe zur Natur, Entspannung am Wasser, Regen an der Zeltwand und ein schönes Stück Fleisch vom Grill mit Ankerkraut. - Ohne Geschmacksverstärker - Ohne Zusatzstoffe Verzehrempfehlung Nach Belieben Würzen.

Inhalt: 0.145 Kilogramm (62,00 €* / 1 Kilogramm)

8,99 €*
Pommes Frites Salz 270 g im Streuer - Ankerkraut
Gewürzsalz für Pommes Das Beste für die berühmte „Flasche Pommes Frites“! Meersalz verfeinert mit Paprika, Knoblauch, Zwiebel und Co. Wer will da noch nur Salz zum Würzen nehmen?! Chili Cheese Fries, Pommes mit Salt & Vinegar und viele andere machen es vor und verpassen den goldgelben Kartoffelstäbchen eine würzige Kruste der Extraklasse. Insbesondere im Norden der vereinigten Staaten und auch Europas wird längst nicht mehr allein der Salzstreuer geschwungen. Abgerundet durch Paprika, Zwiebel, Senfmehl und Knoblauch ist unser Gewürzsalz ein echtes Muss für alle Fritten, egal ob aus Kartoffel, Süßkartoffel oder Polenta, passt aber auch hervorragend zu Bratkartoffeln, Gratins oder Rösti. Und auch kräftige Fleischgerichte profitieren von einem Quäntchen Pommes Frites Salz! - Mit Senf - Ohne Geschmacksverstärker - Ohne Zusatzstoffe Verzehrempfehlung Circa 2 EL für 500 g Kartoffeln

Inhalt: 0.27 Kilogramm (25,89 €* / 1 Kilogramm)

6,99 €*
Coffee Cannonball 200 g im Streuer - Ankerkraut
Mischung würzender Zutaten für Rindfleisch Unser ausgefallenes BBQ Rub zu Rind und Wild. Mit Kakao und gerösteten Kaffeebohnen – da wirst Du hellwach! Wer feuert da auf Deinen Geschmackssinn? Unser Coffee Canonball. Das dunkle Rub wird Dich garantiert überraschen. Kakaopulver und geröstete Kaffeebohne harmonieren mit schwarzem Pfeffer, geräucherter Paprika, Rohrzucker, Kreuzkümmel und Knoblauch. Und was im Rohzustand mehr nach Getränk als Rub riecht, wird Dich nach dem Garen auf dem Grill oder auch im Smoker als facettenreiches Aroma, mit dezenten Kaffee- und Kakaonoten, umhauen. Am besten kombinierst Du Coffee Canonball zu Rind- oder Wildfleisch. Greif Dir ein schön fetthaltiges Steak, wie ein Entrecote oder Ribeye und tritt den Beweis an, wie gut Kaffee, Kakao und Fleisch zusammenpassen. - Ohne Geschmacksverstärker - Ohne Zusatzstoffe - Ohne Zwiebel Verzehrempfehlung Circa 1-2 EL für 250 g Fleisch

Inhalt: 0.2 Kilogramm (44,95 €* / 1 Kilogramm)

8,99 €*
Chipotle Chili, 55 g im Korkenglas Ankerkraut (1kg/127,09€)
Chilischoten mit dünnen Wänden, wie zum Beispiel Birdseye Chilis, lassen sich in der Regel durch einfaches Trocknen konservieren. Doch auch ihre „dickfleischigen“ Verwandten lassen wir nicht vom Haken. Diese können nämlich, ähnlich wie Fisch und Fleisch, geräuchert werden um haltbar gemacht zu werden. Was dabei aus der Notwendigkeit entstanden ist, ist heute schon längst Kult! Ohne geräucherte Jalapenos alias Chipotle Chilis würden der mexikanischen oder texanischen Küche ganz eindeutig ihre Identität fehlen – und uns die herrlich rauchig-feurigen Geschmacksnoten, die unser kulinarisches Sinneserlebnis erst vollkommen machen.

Inhalt: 0.55 Kilogramm (12,71 €* / 1 Kilogramm)

6,99 €*

S&E Grillakademie Eisenstraße

Das Grillzentrum wurde 2017 eröffnet und ist seitdem Grill-Hotspot für alle Grillfans im Ruhrpott.

Hier bekommt ihr alles, was ihr zum Grillen braucht: Von Grillgeräten über Zubehör bis hin zum Grillkurs in unserer Akademie - wir sind für euch da.

Kommt vorbei und überzeugt euch von unserer Produktvielfalt rund um Weber, Napoleon, Broil King & Co.

Icon Grillen 

Anfahrt & Kontakt

Eisenstraße 40
44145 Dortmund

Tel: 0231 51981-81
E-Mail:  grillen@stellfeld-ernst.de

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Öffnungszeiten

Geschlossen der Laden öffnet um 10:00 Uhr.
Mo: geschlossen wegen dem Green MondayGreen Monday - unser Ruhetag! Energie sparen und die Umwelt schonen, für besseren Service an den übrigen Tagen.
Warenabholungen sind weiterhin über unsere Warenausgabe möglich.

Di - Fr: 10:00 Uhr - 18:00 Uhr
Sa: 10:00 Uhr - 16:00 Uhr
Abweichende Öffnungszeiten

Ab dem 21.11.2024 finden Sie alle Grillartikel in dem Grillzenturm der Flughafenstraße. Die Grillakdemie ist weiterhin geöffnet.

Ihre Vorteile:

✔ Grillgeräte und -zubehör vor Ort kaufen oder online bestellen

✔ Langjährige Erfahrung im Bereich Grillen

✔ Servicepartner: Reinigung, Reparatur und Inspektion

✔ Fachberatung durch unser geschultes Team

S&E Grillzentrum Flughafenstraße

Dieser Standort wurde 2009 eröffnet und bietet allen Grillfans eine riesige Auswahl an Markenartikeln.

Hier bekommt ihr alles, was ihr zum Grillen braucht: Von Grillgeräten über Zubehör bis hin zum Grillkurs in unserer Akademie - wir sind für euch da.

Kommt vorbei und überzeugt euch von unserer Produktvielfalt rund um Weber, Napoleon, Broil King & Co.

Icon Grillen 

Anfahrt & Kontakt

Flughafenstraße 151
44309 Dortmund

Tel: 0231 54523-175
E-Mail:  grillen@stellfeld-ernst.de

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Geschlossen der Laden öffnet um 10:00 Uhr.
Mo: geschlossen wegen dem Green MondayGreen Monday - unser Ruhetag! Energie sparen und die Umwelt schonen, für besseren Service an den übrigen Tagen.
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Sa: 10:00 Uhr - 16:00 Uhr
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