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Don Marco BBQ Spray: Das Geheimnis des perfekten Grillabends

Don Marco´s Barbecue Spray 300 ml

Produktinformationen "Don Marco´s Barbecue Spray 300 ml "

Nicht nur Mensch und Tier wollen gepflegt werden, sondern auch dein Grill und das Zubehör. Dafür gibt es Don Marcos Barbecue Spray, das Multitalent für Grill und Küche.

Genauso wie viele andere Don Marcos Produkte, ist auch unser BBQ Spray aus eigenem Bedarf entstanden. Wir brauchten ein Trennspray für Grillroste, um das Festkleben zu verringern. Vollkommen egal ob du damit Grill – oder Gussroste, Grillplatten, Gusseisengeschirr wie Dutch Oven oder Pfannen oder den Smoker aus Stahl behandeln willst. Don Marcos Barbecue Spray eignet sich für sie alle. Einfach nach dem abbürsten oder säubern kurz mit Don Marcos Barbecue Spray einsprühen. Außerdem verhindert es Rostansatz von innen und außen.

Auch zum Einbrennen von Gusseisengeschirr, Grillplatten, Grillrosten und Smokern geeignet.




Zusätzliche Angaben:
Behälter steht unter Druck. Vor Sonnenbestrahlung und Temperaturen über 50 °C schützen. Auch nach Gebrauch nicht gewaltsam öffnen oder verbrennen.
Nicht gegen Flamme oder auf glühenden Gegenstand sprühen. Von Zündquellen fernhalten - Nicht rauchen.
Ohne ausreichende Lüftung Bildung explosionsfähiger Gemische möglich.
Eigenschaften "Don Marco´s Barbecue Spray 300 ml "
Enthält: Rapsöl, Ethanol, Kohlendioxid
Entsorgung: Nur restentleerte Gebinde dem Recycling zuführen.Gebinde mit Resten zur Problemabfallstelle bringen.
Gefahrenhinweise: H222-H229 Extrem entzündbares Aerosol. Behälter steht unter Druck: kann bei Erwärmung bersten.
Piktogramm: Entzündlich
Sicherheitshinweise 3: P101 Ist ärztlicher Rat erforderlich, Verpackung oder Kennzeichnungsetikett bereithalten.P102 Darf nicht in die Hände von Kindern gelangen., P102: Darf nicht in die Hände von Kindern gelangen.; P210: Von Hitze, heißen Oberflächen, Funken, offenen Flammen sowie anderen Zündquellenarten fernhalten.; Nicht rauchen.; P211: Nicht gegen offene Flamme oder andere Zündquelle sprühen.
Sicherheitshinweise Fortsetzung: (P103) Vor Gebrauch Kennzeichnungsetikett lesen., Nicht rauchen. P251: Nicht durchstechen oder verbrennen, auch nicht nach Gebrauch. P410+P412:Vor Sonnenbestrahlung schützen. Nicht Temperaturen über 50 °C/122 °F aussetzen. , P210 Von Hitze, heißen Oberflächen, Funken, offenen Flammen sowie anderen Zündquellen fernhalten. Nicht rauchen.
Signalwort: Gefahr
Hersteller "BBQ KING Company GmbH"
Für Don Marco bedeutet Barbecue mehr als nur das Grillen von Fleisch. Es ist eine leidenschaftliche Gemeinschaft, zu der Sie,  wir und jeder gehören, der am Grill steht. Zusammen leben wir unser gemeinsames Hobby, das schönste der Welt. 

Als  Don Marco 2010 auf den deutschen Markt kam, gab es keine klassischen Rubs. Also beschlossen sie, das zu ändern und sie selbst herzustellen. Sie begannen mit unseren vier Lieblingsrezepten: "PigWing", "Texas", "Pork Powder" und "Chipotle Butter". Diese Rubs sind nach wie vor Teil ihres  Sortiments und gehören zu den beliebtesten.
Weiterführende Links des Herstellers
Dutch Oven | Feuertopf 4.5 qt mit Füßen Schmor-Topf
Ein Dutch Oven ist ein traditioneller Schmortopf aus Gusseisen der schon seit Jahrhunderten als Kochtopf benutzt wird. Weitere Begriffe für diesen dreibeinigen Topf sind: Camp Oven, Feuertopf, Chuck Wagon Oven oder Dopf. Mit einem Dutch Oven können Sie diverse Speisen kochen, schmoren, smoken, aber auch backen. Der Topf ist so beliebt, da dieser auf fast allen Kochstellen benutzt werden kann, egal ob im Backofen, in einem Gasgrill, in einem Holzkohlegrill oder über offenem Feuer. Der Feuertopf ist ein Allrounder und durch sein dickwandiges Material bleiben die Speisen länger warm. Neben dem Begriff Dutch Oven hat sich ebenso die Kurzform DO eingebürgert. Grill- und BBQ-Freunde im deutschsprachigen Raum sprechen gern von ihrem DO und dem "Dopfen". Der Clou an diesem Dutch Oven (Feuertopf) ist die Tatsache, dass Sie den Deckel im Handumdrehen zu einer Grillpfanne oder einer Servierplatte umfunktionieren können. Dank der Thermometer-Durchführung können Sie ganz bequem die Temperatur des Grillgutes überprüfen ohne den Deckel anzuheben. Infos zum Einbrennen Die Premium Dutch Oven (Feuertöpfe) sind bereits eingebrannt und können sofort verwendet werden (preseasoned). Falls nach der Reinigung ein erneutes Einbrennen nötig ist, reinigen Sie hierfür den Topf ausschließlich mit heißem Wasser. Reiben Sie diesen anschließend mit geschmacksneutralem, pflanzlichen Fett (z.B. Kokosfett oder Speiseöl) ein. Stellen Sie den Dutch Oven (Feuertopf) einfach kopfüber, ca. 1 Stunde bei 200 °C, in den Backofen. Die optimale Art wäre im Außenbereich in einen Gas- oder Holzkohlegrill. Verreiben Sie das verbliebene Fett. Diese Behandlung regelmäßig wiederholen, damit sich die Poren füllen und der Topf vor Rost geschützt wird. Infos zur Reinigung/Pflege Für die Reinigung benötigen Sie nur heißes Wasser - gröbere Speisereste mit einer Bürste oder einem Holzschaber abschrubben. Benutzen Sie niemals Seife | Spülmittel oder scharfe Reinigungsmittel. Diese zerstören die Fettschicht (Patina) und der Topf muss dann neu erneut eingebrannt werden (siehe oben). Heben Sie im Dutch Oven keine Speisereste auf, diese könnten schimmeln. Entfernen Sie Asche umgehend nach der Benutzung von Deckel und Topf, da dies sonst, in Verbindung mit Feuchtigkeit, eine Rostbildung begünstigt. Infos zur Aufbewahrung Mit einem Speiseöl einfetten, ins Innere des Topfes ein Blatt Küchenpapier legen und den Deckel nicht komplett schließen. So übersteht der Dutch Oven auch längere Aufbewahrungszeiten. Anzahl Personen: 2 - 5 Personen Induktionsgeeignet Extrem hohe Lebensdauer Perfekte Wärmeleitung durch Gusseisen Verwendung auf Grill, Gasherd, Induktionsherd oder über offenem Feuer Bereits fertig eingebrannt | "season-finished" Gusseisen leitet die Hitze besser als ein Grillrost aus Edelstahl

49,90 €*
-60.02%
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19,95 €* 49,90 €* (60.02% gespart)
Gusseisen Dutch Oven | Feuertopf 6 qt ohne Füße Schmor-Topf
Ein Dutch Oven ist ein traditioneller Schmortopf aus Gusseisen der schon seit Jahrhunderten von Jahren als Kochtopf benutzt wird. Weitere Begriffe für diesen dreibeinigen Topf sind: Camp Oven, Feuertopf, Chuck Wagon Oven, Dopf. Mit einem Dutch Oven können Sie diverse Speisen backen, kochen, schmoren oder auch smoken. Der Topf ist so beliebt, da dieser auf fast allen Kochstellen benutzt werden kann, egal ob in einem Backofen, in einem Gasgrill, in einem Holzkohlegrill oder über offenem Feuer. Der Feuertopf ist ein Allrounder und durch sein dickwandiges Material bleiben die Speisen länger warm. Neben dem Begriff Dutch Oven hat sich ebenso die Kurzform DO eingebürgert. Grill- und BBQ-Freunde im deutschsprachigen Raum sprechen gern von ihrem DO und dem "Dopfen". Der Clou an diesem Dutch Oven | Feuertopf ist die Tatsache, dass Sie im Handumdrehen aus dem Deckel eine Grillpfanne oder einen Servierteller in den Händen halten. Dank der Thermometer-Durchführung können Sie ganz smart die Temperatur des Grillgutes ohne den Deckel anzuheben kontrollieren. Infos zum Einbrennen Die Premium Dutch Oven | Feuertöpfe sind bereits eingebrannt und können sofort genutzt werden (preseasoned). Falls nach der Reinigung ein erneutes Einbrennen nötig ist, reinigen Sie hierfür den Topf ausschließlich mit heißem Wasser. Reiben Sie diesen anschließend mit geschmacksneutralem, pflanzlichen Fett (z.B. Kokosfett | Speiseöl) ein. Stellen Sie den Dutch Oven | Feuertopf einfach kopfüber, ca. 1 Stunde bei 200 °C, in den Backofen, optimal Outdoor in einen Gas- oder Holzkohlegrill. Verreiben Sie das verbliebene Fett. Diese Behandlung regelmäßig wiederholen, damit sich die Poren füllen und der Topf optimal vor Rost geschützt wird. Infos zur Reinigung/Pflege Für die Reinigung benötigen Sie nur heißes Wasser - gröbere Speisereste mit einer Bürste oder einem Holzschaber abschrubben. Benutzen Sie niemals Seife | Spülmittel oder scharfe Reinigungsmittel. Diese zerstören die Fettschicht (Patina) und der Topf muss dann neu eingebrannt werden (siehe oben). Heben Sie im Dutch Oven keine Speisereste auf, diese könnten schimmeln. Entfernen Sie Asche umgehend nach der Benutzung von Deckel und Topf, da dies sonst in Verbindung mit Feuchtigkeit Rost begünstigt. Infos zur Aufbewahrung Mit einem Speiseöl einfetten, ins Innere des Topfes ein Blatt Küchenpapier legen und den Deckel nicht komplett schließen. So übersteht der Dutch Oven auch längere Aufbewahrungszeiten spielend. Anzahl Personen: 4 - 8 Personen Induktionsgeeignet Extrem hohe Lebensdauer Perfekte Wärmeleitung mit Gusseisen Verwendung auf Grill, Gasherd, Induktionsherd oder über offenem Feuer Bereits fertig eingebrannt | "season-finished" Gusseisen leitet die Hitze besser als ein Grillrost aus Edelstahl

59,90 €*

S&E Grillakademie Eisenstraße

Das Grillzentrum wurde 2017 eröffnet und ist seitdem Grill-Hotspot für alle Grillfans im Ruhrpott.

Hier bekommt ihr alles, was ihr zum Grillen braucht: Von Grillgeräten über Zubehör bis hin zum Grillkurs in unserer Akademie - wir sind für euch da.

Kommt vorbei und überzeugt euch von unserer Produktvielfalt rund um Weber, Napoleon, Broil King & Co.

Icon Grillen 

Anfahrt & Kontakt

Eisenstraße 40
44145 Dortmund

Tel: 0231 51981-81
E-Mail:  grillen@stellfeld-ernst.de

Route planen

Öffnungszeiten

Geschlossen der Laden öffnet um 10:00 Uhr.
Mo: geschlossen wegen dem Green MondayGreen Monday - unser Ruhetag! Energie sparen und die Umwelt schonen, für besseren Service an den übrigen Tagen.
Warenabholungen sind weiterhin über unsere Warenausgabe möglich.

Di - Fr: 10:00 Uhr - 18:00 Uhr
Sa: 10:00 Uhr - 16:00 Uhr
Abweichende Öffnungszeiten

Ab dem 21.11.2024 finden Sie alle Grillartikel in dem Grillzenturm der Flughafenstraße. Die Grillakdemie ist weiterhin geöffnet.

Ihre Vorteile:

✔ Grillgeräte und -zubehör vor Ort kaufen oder online bestellen

✔ Langjährige Erfahrung im Bereich Grillen

✔ Servicepartner: Reinigung, Reparatur und Inspektion

✔ Fachberatung durch unser geschultes Team

S&E Grillzentrum Flughafenstraße

Dieser Standort wurde 2009 eröffnet und bietet allen Grillfans eine riesige Auswahl an Markenartikeln.

Hier bekommt ihr alles, was ihr zum Grillen braucht: Von Grillgeräten über Zubehör bis hin zum Grillkurs in unserer Akademie - wir sind für euch da.

Kommt vorbei und überzeugt euch von unserer Produktvielfalt rund um Weber, Napoleon, Broil King & Co.

Icon Grillen 

Anfahrt & Kontakt

Flughafenstraße 151
44309 Dortmund

Tel: 0231 54523-175
E-Mail:  grillen@stellfeld-ernst.de

Route planen


Öffnungszeiten

Geschlossen der Laden öffnet um 10:00 Uhr.
Mo: geschlossen wegen dem Green MondayGreen Monday - unser Ruhetag! Energie sparen und die Umwelt schonen, für besseren Service an den übrigen Tagen.
Warenabholungen sind weiterhin über unsere Warenausgabe möglich.

Di - Fr: 10:00 Uhr - 18:00 Uhr
Sa: 10:00 Uhr - 16:00 Uhr
Abweichende Öffnungszeiten

Ihre Vorteile:

✔ Grillgeräte und -zubehör vor Ort kaufen oder online bestellen

✔ Langjährige Erfahrung im Bereich Grillen

✔ Servicepartner: Reinigung, Reparatur und Inspektion

✔ Fachberatung durch unser geschultes Team

So geht es nach Ihrer Bestellung weiter:

» 1. Wir senden Ihnen nach Eingang Ihrer Bestellung eine Bestätigung per Mail zu.
» 2. Wenn Ihre Bestellung unser Lager verlässt, erhalten Sie eine Benachrichtigung per E-Mail.
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Ja, eine Finanzierung ist ab einem Warenwert von 100,-€ möglich. Der Vertragspartner ist die Santander Consumer Bank AG.

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Die Rechnung für Ihre Bestellung wird Ihnen per E-Mail zugesendet.

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