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Sweet Apple Ribs

Sweet Apple Ribs

Veröffentlicht am 18.10.2016

Sweet Apple Ribs
Wenn Sie das herrliche Aroma von gegrillten Spare Ribs ebenso lieben wie wir, dann sollten Sie dieses Rezept ausprobieren. Denn Spare Ribs vom Grill - das ist Musik in unseren Ohren!
Vorbereitung: Rub am besten im Kühlschrank über Nacht einwirken lassen
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Grillzeit: 5 Stunden
Methode: Indirekt
3 Stränge
Iberico Spare Ribs
2 EL
Ahornsirup
4 EL
Apfelmarmelade
1 Flasche
Baby Back Rib Sauce
200 ml
Apfelsaft naturtrüb
12 EL
Sweet Apple Ribs Rub von Ankerkraut

Zubereitung

1. Silberhaut entfernen

Die Spare Ribs von der Silberhaut entfernen oder vom Metzger machen lassen.

2. Rub-Einreiben

Das Fleisch gleichmäßig mit dem Sweet Apple Ribs Rub einreiben, Ribs stapeln, in Frischhaltefolie wickeln und bis zum Grillen in den Kühlschrank legen. Am besten über Nacht.

3. Langzeit-Räuchern

Bei einer Grilltemperatur von 110 bis 120 Grad 5 Stunden lang räuchern. Verwenden Sie zum Räuchern beispielsweise die „Fire Spice Räucherchips“ von Weber. Außerdem bitte eine gefüllte Wasserschale unter den Rippchenhalter stellen.

4. Rippchen Glasieren

Während der Garzeit sollte man die Rippchen öfter mal mit Apfelsaft besprühen, damit sie nicht trocken werden. Nach vier Stunden werden die Sweet Apple Ribs dann glasiert: Dazu Apfelmarmelade und Ahornsirup im Verhältnis 2:1 miteinander vermischen. Die entstandene Glasur wird dann einfach auf die Rippchen gepinselt. Nutzen Sie hierfür z.B. unser Spare Ribs Marinier-Set mit Topf, Pinsel und Sprühflasche.

Weitere Tipps und Tricks erhalten Sie bei uns im S&E Grillzentrum.
Die S&E Grillprofis wünschen guten Appetit!

Zugehörige Produkte

Baby Back Rib Sauce Stonewall Kitchen
Die Baby Back Rib Sauce von Stonewall Kitchen gehört mit ihrem sanft-rauchigen und mild-würzigen Aroma zu den Topsellern unter den BBQ-Saucen. Herzhaftes Tomatenmark und feiner Dijonsenf mischen sich mit der angenehm fruchtigen Note von naturreinem Maracuja- und Organgensaft und der zarten Süße von Melasse. Zusätzlich unterstützt der leichte Hickory-Rauch das typische ‚Barbecue-Flair‘ der Sauce. Sehr empfehlenswert zu Ribs vom Rind oder Schwein, oder ebenso zu kross gebratenen Hähnchenschenkeln.

Inhalt: 0.33 Liter (40,91 €* / 1 Liter)

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Sweet Apple Ribs 240 g im Streuer - Ankerkraut
Mischung würzender Zutaten für Schweinefleisch, fruchtig Augen auf, hier kommt eine echt fruchtig-rauchige Überraschung für alle Liebhaber von Memphis Style Dry Ribs! Wenn Du meinst schon alles probiert zu haben, dann wird es Zeit Deine Ribs mit unserem Sweet Apple BBQ Rub zu pimpen. Der hohe Anteil an Apfelpulver sorgt für eine frisch-herbe und leicht süße Geschmacksnote, die Deine 3-2-1 Ribs unvergesslich werden lassen. Für das perfekte Raucharoma sorgen Apfelholzchunks, andere milde Holzarten wie Buche oder Kirsche gehen aber auch. Meersalz, Rohrzucker, Senf, Knoblauch und Zwiebel runden das Rub perfekt ab und bringen die nötige Würze. Perfekt kombiniert ist unser BBQ Rub übrigens mit Apfelessig, Apfelmus, Apfelsaft oder, sehr zu empfehlen, Apfelchutney. Wir wünschen viel Spaß beim Komplimente ernten! - Mit Senf - Ohne Geschmacksverstärker Ohne Geschmacksverstärker Aufbewahrungshinweis: Nach dem Öffnen innerhalb von 2 Monaten verbrauchen

Inhalt: 0.24 Kilogramm (37,46 €* / 1 Kilogramm)

8,99 €*
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