Video-Rezept des Monats Mai
Zutaten:
1 | Schweinenacken (ca. 2,5 kg) |
3 | Gemüsezwiebeln |
2 | Paprika |
1 | Flasche Stubb's Sticky Sweet (450 ml) |
ca. 1/2 Dose | Ankerkraut Pull that Piggy |
110 g | Bacon (ca. 20 Scheiben) |
Wir zeigen Ihnen im Video unser Rezept des Monats - Schritt für Schritt bereiten wir den Klassiker "Schichtfleisch" zu.
1 | Schweinenacken (ca. 2,5 kg) |
3 | Gemüsezwiebeln |
2 | Paprika |
1 | Flasche Stubb's Sticky Sweet (450 ml) |
ca. 1/2 Dose | Ankerkraut Pull that Piggy |
110 g | Bacon (ca. 20 Scheiben) |
Zugehörige Produkte
Inhalt: 0.22 Kilogramm (40,86 €* / 1 Kilogramm)