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Gegrillte Picanhas - Traeger Edition

Gegrillte Picanhas - Traeger Edition

Veröffentlicht am 12.07.2022

Gegrillte Picanhas
Picanhas gehören zu den beliebtesten Gerichten Brasiliens - Traeger nimmt Sie mit auf eine kulinarische Reise. Tauchen Sie ein in die Welt des authentischen brasilianischen Grillens und genießen Sie ein unvergleichliches Geschmackserlebnis mit unseren köstlichen gegrillten Picanha-Spießen. Guten Appetit!

ca. 450 g
Wagyu Picanha
etwas
grobes Salz

Grillspieße

1. Picanha vorbereiten

Schneiden Sie die Picanha in ca. 2,5 cm dicke Steaks und falten Sie sie anschließend in der Mitte, sodass eine C-Form entsteht. Die Fettkappe sollte dabei die Außenkante bilden

2. Steaks würzen

Im nächsten Schritt stecken Sie die Steaks übereinander auf einen Spieß und würzen diese großzügig mit Salz. Lassen Sie die Spieße bei Raumtemperatur stehen, während Ihr Grill vorheizt.

3. Grill vorheizen

Heizen Sie Ihren Traeger bei geschlossenem Deckel auf 230 °C vor. Warten Sie etwa 15 Minuten.

4. Steaks grillen

Legen Sie die aufgespießten Steaks direkt auf den Grillrost und garen Sie 5 bis 7 Minuten pro Seite oder bis die gewünschte Kerntemperatur erreicht ist. 54 °C entsprechen "medium-rare".

5. Fleisch ruhen lassen

Lassen Sie das Fleisch vor dem Anschneiden rund 5 Minuten ruhen.
Die S&E Grillprofis wünschen guten Appetit!

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