After Work BBQ bei Stellfeld und Ernst

Veröffentlicht am 10.03.2023

Gestern fand in der Grillakademie von Stellfeld & Ernst ein wahres Highlight für BBQ-Liebhaber statt: das After Work BBQ. Unter der Leitung von Grillmeister Dirk Obermann wurden die Gäste mit kulinarischen Leckerbissen verwöhnt. Als Vorspeise gab es Thunfisch in Blätterteig, eine außergewöhnliche und geschmackvolle Kombination, die die Geschmacksknospen schon auf die Hauptgerichte vorbereitete. Diese ließen dann auch nicht lange auf sich warten: Smashed Burger mit selbstgemachtem Krautsalat wurden auf der Feuerplatte zubereitet und boten den perfekten Genuss für Burger-Fans.

Aber auch Fans von asiatischen Gerichten kamen auf ihre Kosten: Reispancake mit Asia Gemüse sowie gesmoktes Schweinefilet und Hähnchen aus dem WOK rundeten das Angebot ab. Neben dem kulinarischen Genuss bot das After Work BBQ auch eine tolle Atmosphäre, um sich mit Geschäftspartnern zu vernetzen und sich auszutauschen. Die Grillakademie von Stellfeld & Ernst bot dafür den perfekten Rahmen und sorgte mit einem tollen Ambiente für einen unvergesslichen Abend. Wer selbst Lust hat, sein Grill-Know-how zu erweitern, sollte unbedingt einen Blick auf das Angebot der Grillakademie werfen.

Hier gibt es nicht nur Events wie das After Work BBQ, sondern auch Workshops und Seminare für Einsteiger und Fortgeschrittene. Hier lernt man von erfahrenen Grillmeistern, wie man das Beste aus seinem Grill herausholt und auch anspruchsvolle Gerichte zubereitet. Insgesamt war das After Work BBQ in der Grillakademie von Stellfeld & Ernst ein gelungenes Event, das nicht nur für Gaumenfreuden, sondern auch für eine tolle Networking-Atmosphäre sorgte. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal!


Wir danken Christian Schulze Fotografie für das tolle Video

 



Leckereien von der Plancha

Burger auf der Plancha

Smashed Pfannkuchen

Dirk Obermann smashen

Dirk Obermann und hungrigeGäste

It's getting hot in here

Entspannen beim After Work BBQ

Welche Sauce wird gewünscht?