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Weber SmokeFire EX4/EX6 Seitentisch: Mehr Platz zum Grillen

Weber SmokeFire EX4 | EX6 Edelstahl-Seitentisch zum Herunterklappen

Produktinformationen "Weber SmokeFire EX4 | EX6 Edelstahl-Seitentisch zum Herunterklappen"
Noch mehr Platz zum Vorbereiten, Servieren und Ablegen der Grillutensilien mit dem SmokeFire Edelstahl-Seitentisch zum Herunterklappen. Der Seitentisch bietet zusätzlichen Arbeitsplatz von ca. 1.300 cm² und verfügt über einen integrierten Flaschenöffner.

  • Hat eine Tragkraft bis ca. 18 kg
  • Die Ablage ist im hoch- und heruntergeklappten Zustand für die SmokeFire Premium-Abdeckhaube (separat erhältlich) geeignet
  • Lässt sich einfach herunterklappen
  • Kann links am Grill befestigt werden
  • Integrierter Aufbewahrungsplatz für das Weber Schneidebrett (separat erhältlich)
Hersteller "Weber Stephen Deutschland GmbH"
Egal, ob Balkon, Garten oder Outdoorküche - Weber Grills bieten die größte Modellvielfalt, wenn es um das schönste Hobby der Welt geht. Dabei geht es immer um den wahren Grillgenuss. Design, hochwertige Materialien, höchste Qualitätsstandards und ausgeklügelte Technik stehen für die Marke Weber. Erfinder des BBQ für zuhause.

Holzkohle, Gasgrill oder Elektrogrill - alles ist möglich
Ob der klassiche Kugelgrill Kettle, der Master Touch GBS® mit extra vielen Möglichkeiten oder doch lieber der Summit Charcoal für echte Holzkohle-Liebhaber? Wer das Grillen mit Kohle und Briketts bevorzugt, wird bei Weber fündig. Aber auch wer lieber auf Gas grillt, wird nicht enttäuscht. Die Weber Serien Spirit, Genesis und Summit bieten für jeden Garten und jede Fläche den richitgen Grill. Ob drei Brenner oder sechs, Seitenkocher z.B. für die Zubereitung von Saucen oder die Sear Station für perfekte Steaks, offener Unterschrank oder geschlossen, Gourmet Barbecue System® oder klassischer Edelstahl Rost. Oder eine transportablen und platzsparenden Variante - wie die Q-Serie? Die Auswahl scheint unendelich. Dazu kommt, dass Weber mit dem Pulse den Elektrogrill revolutioniert hat, sodass man auch ohne Outdoorbereich das Weber Erlebnis in Perfektion zelebrieren kann.
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Versandkostenfrei
Weber SmokeFire EX6 GBS Holzpelletgrill inkl. Dutch Oven & Plancha Rezept-Buch*
Mit dem SmokeFire kannst du Steaks scharf anbraten, Briskets räuchern und Brot backen. Die Temperaturbandbreite und die präzise Temperatursteuerung setzen neue Maßstäbe bei Geschmack, Zeit und deinen Grillmöglichkeiten. Endlich ist es so weit. Weber stellt seinen ersten Holzpellet-Grill vor. Den Weber SmokeFire EX6 GBS. Smarte Handhabung sowie ein großartiger Geschmack. Der SmokeFire EX4 eignet sich hervorragend zum indirektem und sogar direktem Grillen. Betrieben wird der Grill durch einen Strom-Anschluß sowie Holzpellets als Brennstoff. Aufgrund der großen Temperaturspanne die mit dem Weber Pellet-Grill möglich ist, können alle möglichen Gerichte gezaubert werden. Vom Heißräuchern über die klassischen BBQ Temperaturen (Low & Slow) über das Grillen eines leckeren Steaks. Selbst das Backen von Pizza und Kuchen ist in diesem Grill möglich. Die Klassiker auf einem Pellet-Smoker sind natürlich Pulled Pork sowie köstliche Rippchen, beide Speisen benötigen die ersten 1-2 Stunden sattes Raucharoma und anschliessend eine niedrige Temperatur 90-130 Grad damit das Grillgut schön saftig bleibt. Die Geräte werden mit dem bekannten Weber Gourmet Barbecue System (GBS) ausgestattet sein, somit kann das bereits vorhandene GBS-Zubehör genutzt werden. Die in den Grillrosten eingelassene ründliche Aussparung kann daher also auch mit einem Wok, Pizzastein, Cast Iron Sear Grate, etc. benutzt werden. Ein großes Problem bei Pellet-Grills und Pellet-Smokern stellt der Rückbrand in der Förderschnecke dar. Jeodoch hat sich Weber Gedanken diesbezüglich gemacht und eine Vertikalschnecke in dem Grill eingebaut. Über eine kurze Förderschnecke die schräg nach oben die Pellets befördert fallen die Pellets in die Brennkammer. Dadurch ist ein Rückbrand quasi unmöglich. Bereite deine Lieblingsrezepte im Freien zu – denn alles, das gekocht werden kann, schmeckt gegrillt noch besser. Mit seinem Temperaturbereich von 95 bis 315 °C ist der SmokeFire ein vielseitiger All-in-One Grill, mit dem man Steaks scharf anbraten, Brisket räuchern, Spareribs Low-and-Slow garen und noch viel mehr machen kann. Und mit Weber Connect war es noch nie so einfach, die Speisen genau auf den Punkt zu grillen. Die Schritt-für-Schritt-Hilfe beim Grillen ist in den Grill integriert und sendet Benachrichtigungen für alle Stufen vom Wenden bis zum Servieren und auch für einen Garzeit-Countdown. Inklusive Weber Connect Mit Weber Connect, dem digitalen Grillassistenten, war es noch nie so einfach das Grillgut genau auf den Punkt zu grillen. Die Schritt-für- Schritt-Anleitung ist in den Grill integriert und sendet Benachrichtigungen für jeden Schritt vom Wenden bis zum Servieren inklusive eines Garzeit-Countdowns. <iframe width="500" height="281" src="https://youtu.be/YIsR35vS_ns" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Zum Anbraten und Räuchern im Temperaturbereich von 95 bis 315 °C Deckel und Kessel sind porzellanemailliert Inkl. Weber Connect Durchdachtes Reinigungssystem für eine schnelle und einfache Reinigung Flavorizer Bars Geneigte Förderschnecke Trichter mit einem großen Fassungsvermögen LCD-Display Diagnosemeldungen über Weber Connect Edelstahl GBS Grillrost Trichter mit großem Fassungsvermögen (10 kg) Weber Connect Smart Grilling-Technologie Entwickelt für eine gleichmäßige Hitzeverteilung im gesamten Grillbereich Die porzellanemaillierte Oberfläche von Weber trägt zum Schutz vor Rost und Rissen bei Ein Kerntemperaturfühler enthalten, Kapazität für vier Fühler *Nur solange der Vorrat reicht. Zugabe eines Weber’s Dutch Oven & Plancha Buches (Art.-Nr. 3400291)Gilt für den Kauf eines Weber: Genesis Gasgrills (Genesis E/EX/S/SX-325s, E/EX/EPX/S-335, E-425s, E/EX/EPX/SX-435, EPX-470, SE-E-325s, SE-EPX-335/-435)Weber Spirit Gasgrills (Spirit E/EPX-325s GBS, EP/EPX/SP/SPX-335 Premium GBS, E-330 Original, E220s/E-330 Classic GBS), WeberSummit Gasgrill (Summit FS38-E/-S, FS38X -E/-S)Sowie eines Weber SmokeFire Pelletgrills (SmokeFire EX/EPX-4, EX/EPX-6)Im Aktionszeitraum 05.01.2024–10.03.2024 und Erstellen der Weber-ID auf weber.com bis zum 10.05.2024. Jeder Kassenzettel berechtigt nur zur einmaligen Teilnahme an der Frühlingsstart-Aktion 2024

1.999,00 €*
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Platziere den SmokeFire virtuell bei dir zuhause: In 3D & Augmented RealityMit dem SmokeFire kannst du Steaks scharf anbraten, Briskets räuchern und Brot backen. Die Temperaturbandbreite und die präzise Temperatursteuerung setzen neue Maßstäbe bei Geschmack, Zeit und deinen Grillmöglichkeiten. Endlich ist es so weit. Weber stellt seinen ersten Holzpellet-Grill vor. Den Weber SmokeFire EX4 GBS. Smarte Handhabung sowie ein großartiger Geschmack. Der SmokeFire EX4 eignet sich hervorragend zum indirektem und sogar direktem Grillen. Betrieben wir der Grill durch einen Strom-Anschluß sowie Holzpellets als Brennstoff. Aufgrund der großen Temperaturspanne die mit dem Weber Pellet-Grill möglich ist, können alle möglichen Gerichte gezaubert werden. Vom Heißräuchern über die klassischen BBQ Temperaturen (Low & Slow) über das Grillen eines leckeren Steaks. Selbst das Backen von Pizza und Kuchen ist in diesem Grill möglich. Die Klassiker auf einem Pellet-Smoker sind natürlich Pulled Pork sowie köstliche Rippchen, beide Speisen benötigen die ersten 1-2 Stunden sattes Raucharoma und anschliessend eine niedrige Temperatur 90-130 Grad damit das Grillgut schön saftig bleibt. Die Geräte werden mit dem bekannten Weber Gourmet Barbecue System (GBS) ausgestattet sein, somit kann das bereits vorhandene GBS-Zubehör genutzt werden. Die in den Grillrosten eingelassene ründliche Aussparung kann daher also auch mit einem Wok, Pizzastein, Cast Iron Sear Grate, etc. benutzt werden. Ein großes Problem bei Pellet-Grills und Pellet-Smokern stellt der Rückbrand in der Förderschnecke dar. Jeodoch hat sich Weber Gedanken diesbezüglich gemacht und eine Vertikalschnecke in dem Grill eingebaut. Über eine kurze Förderschnecke die schräg nach oben die Pellets befördert fallen die Pellets in die Brennkammer. Dadurch ist ein Rückbrand quasi unmöglich. Der SmokeFire sorgt für ein optimales Holzfeueraroma bei jedem Grillgut. Sein Temperaturbereich von 95 bis 315 °C sorgt für Vielseitigkeit beim Anbraten, Räuchern, Backen, Low and Slow und allem dazwischen. Ob saftige Steaks, gegrillte Rippchen, Pulled Pork, Pizza, Burger oder Desserts – dieser Grill schafft alles. Und mit Weber Connect war es noch nie so einfach, die Speisen genau auf den Punkt zu grillen. Die Schritt-für-Schritt-Hilfe beim Grillen ist in den Grill integriert und sendet Benachrichtigungen für alle Stufen vom Wenden bis zum Servieren und auch für einen Garzeit-Countdown. Inklusive Weber Connect. Mit Weber Connect, dem digitalen Grillassistenten, war es noch nie so einfach das Grillgut genau auf den Punkt zu grillen. Die Schritt-für- Schritt-Anleitung ist in den Grill integriert und sendet Benachrichtigungen für jeden Schritt vom Wenden bis zum Servieren inklusive eines Garzeit-Countdowns. Zum Anbraten und Räuchern im Temperaturbereich von 95 bis 315 °C Deckel und Kessel sind porzellanemailliert Inkl. Weber Connect Durchdachtes Reinigungssystem für eine schnelle und einfache Reinigung Flavorizer Bars Geneigte Förderschnecke Trichter mit einem großen Fassungsvermögen LCD-Display Diagnosemeldungen über Weber Connect Edelstahl GBS Grillrost Trichter mit großem Fassungsvermögen (10 kg) Weber Connect Smart Grilling-Technologie Die porzellanemaillierte Oberfläche von Weber trägt zum Schutz vor Rost und Rissen bei Speziell entwickelter, mit Gleichstrom betriebener Motor zur Vermeidung von Verstopfungen der Förderschnecke Entwickelt für eine gleichmäßige Hitzeverteilung im gesamten Grillbereich LCD-Display

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S&E Grillakademie Eisenstraße

Das Grillzentrum wurde 2017 eröffnet und ist seitdem Grill-Hotspot für alle Grillfans im Ruhrpott.

Hier bekommt ihr alles, was ihr zum Grillen braucht: Von Grillgeräten über Zubehör bis hin zum Grillkurs in unserer Akademie - wir sind für euch da.

Kommt vorbei und überzeugt euch von unserer Produktvielfalt rund um Weber, Napoleon, Broil King & Co.

Icon Grillen 

Anfahrt & Kontakt

Eisenstraße 40
44145 Dortmund

Tel: 0231 51981-81
E-Mail:  grillen@stellfeld-ernst.de

Route planen

Öffnungszeiten

Geschlossen der Laden öffnet um 10:00 Uhr.
Mo: geschlossen wegen dem Green MondayGreen Monday - unser Ruhetag! Energie sparen und die Umwelt schonen, für besseren Service an den übrigen Tagen.
Warenabholungen sind weiterhin über unsere Warenausgabe möglich.

Di - Fr: 10:00 Uhr - 18:00 Uhr
Sa: 10:00 Uhr - 16:00 Uhr
Abweichende Öffnungszeiten

Ab dem 21.11.2024 finden Sie alle Grillartikel in dem Grillzenturm der Flughafenstraße. Die Grillakdemie ist weiterhin geöffnet.

Ihre Vorteile:

✔ Grillgeräte und -zubehör vor Ort kaufen oder online bestellen

✔ Langjährige Erfahrung im Bereich Grillen

✔ Servicepartner: Reinigung, Reparatur und Inspektion

✔ Fachberatung durch unser geschultes Team

S&E Grillzentrum Flughafenstraße

Dieser Standort wurde 2009 eröffnet und bietet allen Grillfans eine riesige Auswahl an Markenartikeln.

Hier bekommt ihr alles, was ihr zum Grillen braucht: Von Grillgeräten über Zubehör bis hin zum Grillkurs in unserer Akademie - wir sind für euch da.

Kommt vorbei und überzeugt euch von unserer Produktvielfalt rund um Weber, Napoleon, Broil King & Co.

Icon Grillen 

Anfahrt & Kontakt

Flughafenstraße 151
44309 Dortmund

Tel: 0231 54523-175
E-Mail:  grillen@stellfeld-ernst.de

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Öffnungszeiten

Geschlossen der Laden öffnet um 10:00 Uhr.
Mo: geschlossen wegen dem Green MondayGreen Monday - unser Ruhetag! Energie sparen und die Umwelt schonen, für besseren Service an den übrigen Tagen.
Warenabholungen sind weiterhin über unsere Warenausgabe möglich.

Di - Fr: 10:00 Uhr - 18:00 Uhr
Sa: 10:00 Uhr - 16:00 Uhr
Abweichende Öffnungszeiten

Ihre Vorteile:

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✔ Langjährige Erfahrung im Bereich Grillen

✔ Servicepartner: Reinigung, Reparatur und Inspektion

✔ Fachberatung durch unser geschultes Team

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Ja, eine Finanzierung ist ab einem Warenwert von 100,-€ möglich. Der Vertragspartner ist die Santander Consumer Bank AG.

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