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Pellet-Grill Sheriff Modell 2020 - Moesta

Produktinformationen "Pellet-Grill Sheriff Modell 2020 - Moesta"
Ein neuer Sheriff ist in der Stadt - Jetzt die BBQ Revolution erleben.

Ein Grill für Alles. Durch seine Temperaturen bis zu 310°C kannst du alles auf dem Sheriff grillen. Von Trendgerichten wie Pulled Pork die gesmoked werden, bis hin zu Bratwurst oder Steaks!

Die Trendgerichte wie Pulled Pork, American SpareRibs, Pulled Chicken, Rinder Brisket und viele weitere Leckereien finden Einzug in den deutschen Grillmarkt.
Daher hat Moesta-BBQ einen Pelletgrill entwickelt der den klassischen Smoker ersetzt. Es war noch nie so einfach, lecker zu grillen!

Echtes Barbecue beginnt jetzt. Der Sheriff Pellet Grill wird einfach in die Steckdose gesteckt und es kann losgehen. Fantastisches Design Moderne trifft tradition.

Der Sheriff vereint klassisches Smoker Design mit der Moderne.
Hochwertige Verarbeitung, 2 Edelstahlroste, eine doppelwandige Brennkammer und ein stabiles Gehäuse machen ihn einzigartig!

Grillen mit Holzfeuer kann so einfach sein: Die Bedienung des Moesta-BBQ Pellet Grills ist kinderleicht. Die der Sheriff Controll Unit sind selbsterklärend und mit nur einem Knopfdruck startet das Zündsystem und die Zielttemperatur am Pelletgrill wird eingestellt. Innerhalb kürzester Zeit wird die Temperatur erreicht und die präzise Temperaturregelung sorgt dafür, dass die Hitze konstant bleibt. Es wird immer genau die richtige Pelletmenge in die Brennkammer befördert. Das Grillerlebnis & Ergebnis wird perfekt.

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  • Individuelles Design (Industrial Style) mit verstellbarem Schornstein
  • Regulierbare Smoker-Laufzeit
  • Edelstahl Doppelwandig (schnelles Aufheizen und energiesparend)
  • Temperatur-Bereich: 75°C – 310°C (Aufheizzeit 0-130°C ca. 12 Minuten)
  • Intuitive Bedienung Sheriff Controll Unit mit Fire Wheel
  • 1-2 Temperatursensoren mit automatischer Sensorerkennung beim reinstecken des Sensors
  • Sehr großer Garraum: Grillfläche unten 66 x 46 cm (3036 cm2) – Grillfläche oben 66 x 20 cm (1320 cm2)
  • Timer
  • Warmhaltefunktion
  • Große Pellet-Box (ca. 9 kg Pellets)
  • Pelletsensor (Warnsignal vor Leerlauf)
  • Pellet Entleerungsklappe
  • Frontablage u. Halterung
  • 2. Grillfläche oben 66 x 20 cm (optional)
Brennstoff: Pellets
Grillfläche: 66 x 46 cm
Grillrost: Edelstahl
Hersteller-Nr.: 10593
Lieferumfang: 1 x Sheriff Pelletgrill, 1 x Ablagebrett
Material: Stahl | Edelstahl
Maße: 117 x 122 x 69 cm
Zündsystem: elektrische Zündung
Typ: Pellet-Grill
Modell: Sheriff
Gewicht: 66 kg
Hersteller "Moesta-BBQ GmbH"
Weiterführende Links des Herstellers
Sheriff Pelletgrill Abdeckhaube - Moesta
Lass ihn nicht im Regen stehen, schwitzen oder frieren: Schütze den werten Sheriff besser als Dich selbst! Gönn ihm einen maßgeschneiderteren 2-schichtigen Mantel aus hippen TPE und mit innenliegender Membran. Und solange Du nicht mit Pfeilen auf ihn schießt bleibt alles Wasserdicht, Temperaturbeständig, extrem reißfest - und der Sheriff noch lange in der Stadt. Details, hart im Nehmen: UV- und Frostbeständig - trotzt Temperaturen von -50 bis +70°C. Extrem reißfest und atmungsaktiv. Sehr leicht und einfach zu handhaben. Mit Nahtband versiegelte Nähte. Mit der innenseitigen Membran ist die Haube wasserdicht und kann dennoch im Innern auftretende Feuchtigkeit durch das Gewebe nach Außen wieder abgeben, um Kondenswasser und Schimmelbildung vorzubeugen. Hergestellt aus hochwertigem TPE. Mit Befestigungskordel, 2 Stoppern und 2 Klettverschlüssen im Saum zur sicheren Befestigung. Lass ihn nicht im Regen stehen, schwitzen oder frieren: Schütze den werten Sheriff Pelletgrill besser als Dich selbst! Details, hart im Nehmen: UV- und Frostbeständig - trotzt Temperaturen von -50 bis +70°C. Extrem reißfest und atmungsaktiv Hergestellt aus hochwertigem TPE. Mit Befestigungskordel, 2 Stoppern und 2 Klettverschlüssen im Saum zur sicheren Befestigung Sehr leicht und einfach zu handhaben

109,90 €
Stahlwok mit Holzgriff - Moesta
Gewoktt wird tradtionell in einem Stahlwok. Gefertigt aus 1mm dickem Stahl mit einem Durchmesser von 35cm und einem schicken Holzgriff. Das Wok-Kochen auf dem Grill ist etwas ganz besonderes. Es ist eine traditionelle, kunstvolle Art, asiatische Aromen zu einem leckeren Gericht zusammenzubringen. Durch die kurzen Garzeiten bleibt das Gemüse schmack- haft, knackig und gesund.Wir haben es uns zur Aufgabe gemacht, einen Wok-Auf- satz zu entwickeln der das Beste in sich vereint. Der Moesta WOK'N BBQ wird mit Kohle oder sogar Holz befeuert. Er besteht komplett aus Edelstahl. Warum überhaupt ein Wok? - Leichtes Umrühren und Mischen im Wok - Kurze Garzeiten durch extrem hohe Hitze - Schmackhaft, knackiges Kocherlebnis - Vitamine bleiben erhalten - Fettarme Zubereitung Warum überhaupt ein StahlWok? - Der klassische Wok ist traditionell aus Stahl - Ein Stahl Wok hat eine optimale Hitzeverteilung - Durch seine Wölbung konzentriert sich die Hitze auf die Mitte - Ein Wok aus Stahl ist leichter als andere Woks und somit besser im Handling Kombinierbar mit Kugelgrills von Weber (47, 57 & 67 cm), Rösle (50 & 60 cm), Napoleon (57 cm) und den meisten bekannten Marken. Zb. dem Rösle Holzkohle Kugelgrill No.1, Napoleon PRO22K-LEG, Weber One-Touch & vielen anderen. Hohe zentrierte Hitze durch Kamineffekt mit optimaler Luftzufuhr Eine langlebige hohe Qualität durch Verwendung von Edelstahl Variable Kohlendosierung für wenige oder viele Gäste Entwickelt für 47 cm, 57 cm und 60 cm Kugelgrills Der echte Wok Aufsatz für den Grill / Kugelgrill

34,90 €
SmokingBande XL - Moesta
Mit der SmokingBande XL aus Edelstahl hast du das optimale Hilfsmittel, um die Briketts zum Smoken aufzuschichten. Hier werden die Kohlen komplett im Kreis geschichtet. Ein paar glühende Kohlen am Anfang positionieren und die Glut arbeitet sich über viele Stunden von einem Ende zum anderen.

39,90 €
Doggie-Roast - der Hotdog Röster (2er Set) - Moesta
Das Knaller-Gadget für HotDog Fans! Die primäre Funktion des DoggieRoasts besteht darin, ein Hotdogbrötchen von innen zu rösten und von außen zu erwärmen! Durch die Röstung von innen werden viel weniger flüssige Zutaten wie Ketchup oder Mayonnaise in das Hotdogbrötchen einziehen und es matschig werden lassen. Selbst ein 1 – 3 Tage altes Hotdogbrötchen wird durch den DoggieRoast aufgefrischt, bleibt warm und formstabil. Vom Griller für den Griller! Der DoggieRoast wurde von Klaus Grillt mit WestWood BBQ entwickelt. In Kooperation mit Moesta-BBQ - jetzt für jeden erhältlich! Hotdog Röster verketten Jeder DoggieRoast besitzt an einer Seite 2 Nasen zum Einhängen in die dazu korrespondierenden Löcher eines weiteren DoggieRoasts. Sobald dieses Duo um 180 Grad gedreht wird, entstehen zwei V-förmige Einbuchtungen zur Aufnahme von jeweils einem Hotdogbrötchen. Universell einsetzbar Ein DoggieRoast hat noch eine weitere Funktion. Die beiden Löcher in den Wänden dienen zur Aufnahme des Temperaturfühlers eines Thermometers. Dadurch kann ganz bequem auf Rosthöhe die Gartemperatur gemessen werden. Damit nicht genug! Paarweise aufgestellte DoggieRoasts eignen sich auch sehr gut zur Aufnahme von Spießen. Röstet Hotdogbrötchen von innen Frischt Hotdogbrötchen auf Überbackt Käse im Hotdogbrötchen Halterung für Temperaturfühler zur Messung auf Rosthöhe In der Länge variabler Spießhalter Halter für ganze Fische Hotdoggriller für Hotdog Brötchen und Fisch aus 100% Edelstahl, Kooperation mit Westwood-BBQ und KlausGrillt. Röstet das Hoddogbrötchen von innen, indem man das aufgeschnittene Brötchen auf das heiße Metall gibt. Zusatzfunktionen als Themometerhalter! Überbackt das Brötchen, indem man mehrere DoggieRoast zusammensteckt und das Brötchen in die entstandene Aussparung legt. Zusatzfunktionen als Themometerhalter - für die richtige Positionierung des Temperaturfühlers auf Garguthöhe.

Inhalt: 2 Stück (13,46 € / 1 Stück)

26,91 €
Pizzastein No. 1 - Ø 41 cm - Moesta
Der Moesta Pizzastein entzieht dem Teig überflüssige Feuchtigkeit und gibt die Wärme wie in einem Steinofen gleichmäßig an den Pizzaboden ab. So backen Sie ihre Pizza mit ein Bisschen Übung wie beim Pizzabäcker. Der Moesta Stein für Temperaturen bis 900 °C . Perfekt geeignet für Backofen, Gasgrill und Holzkohlegrill mit oder ohne PizzaRing. Pizzasteine eignen sich ideal zum backen von Pizza, Flammkuchen, Brot, Focaccia und vieles mehr. Der Naturstein mit einer Dicke von 12mm aus Cordierit lässt sich schnell aufheizen und speichert die Wärme für lange Zeit. Mit eingestanztem Moesta Logo. Der Moesta Pizzastein entzieht dem Teig überflüssige Feuchtigkeit und gibt die Wärme wie in einem Steinofen gleichmäßig an den Pizzaboden ab. So backen Sie ihre Pizza mit ein Bisschen Übung wie beim Pizzabäcker. Pizza ist für viele das Liebglingsgericht! Jetzt kannst du sie genau so gut wie in Italien auch Zuhause backen. Gerade Pizzerien oder Restaurants liefern eine tolle Qualität. Mit dem Moesta-BBQ Pizzastein gelingt es dir auch Zuhause. Erfreue dich an einem knusprig krossen Teig wie vom Lieblings-Pizzabäcker. Egal ob vom Kugelgrill mit PizzaRing, Gasgrill mit PizzaCover oder im Backofen. Dank seiner runden Maße mit Durchmesser von 36,5cm oder 41cm passt er in so gut wie jeden Ofen oder Grill. Er kann ganz unkompliziert im Schrank verstaut werden. Für mehr als nur Pizza! Der Pizzastein eignet sich für mehr als nur dem Pizza-Backen, auch Focaccia oder Flammkuchen gelingen auf dem Stein hervorragend. Sogar Tiefkühlpizzen bekommen eine neue Qualität. Ebenfalls möglich ist die Verwendung des Steins auf dem Gas- oder Holzkohlegrill. Damit stünde selbst dem sommerlichen Pizzagenuss im eigenen Garten nichts mehr im Wege. Hier empfehlen wir allerdings den Einsatz des PizzaRings (für Rundgrills) oder des PizzaCovers für Gasgrills. Damit erzeugst du die richtige Oberhitze. Pizza wird geschoben! Der Moesta Pizzaschieber aus Aluminium ist unverzichtbar, wenn du deine Pizza problemlos auf dem heißen Stein ablegen möchten. Bestreue dazu Hartweizengrieß auf dem Schieber und schon kann die Pizza in den Ofen. Der Pizzastein brauch kein Mehl, dieses würde nur verbrennen. Der aus Cordierit bestehende Pizzastein eins-zu-eins den Steinofen eines Pizzabäckers, wenn er im PizzaRing auf dem Kugelgrill platziert wird. Er bringt alle relevanten Vorteile mit sich. Auf dem Pizzastein wird die im Teig und in den Zutaten vorhandene Flüssigkeit absorbiert, die beim Aufbacken entweicht und die in ein handelsübliches Backblech nicht einziehen kann. Das Backblech empfehlen wir nur für die PAN American Pizza! Die offenporige Oberfläche und die gleichmäßige Wärmeabgabe sorgen dafür, dass die Aromen aufgenommen und anschließend wieder an den Teig zurückgegeben werden. Der Teig wird locker, luftig und mit krossem Boden. Pflegeleichter Stein Der Stein brauch kaum Pflege. Einfach bei der nächsten Anwendung umdrehen und von der anderen Seite benutzen. Wenn du den Stein mit lauwarmen Wasser reinigen möchtest, sollte er danach ein paar Tage trocknen. Dicke: 1,2 cm Ø 41 cm

44,90 €

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Selbstverständlich können Sie uns zu diesem Thema während unserer Öffnungszeiten auch telefonisch erreichen.
Aussenansicht Grillzentrum Eisenstrasse 40

S&E Grillzentrum Eisenstraße

Das Grillzentrum wurde 2017 eröffnet und ist seitdem Grill-Hotspot für alle Grillfans im Ruhrpott.

Hier bekommt ihr alles, was ihr zum Grillen braucht: Von Grillgeräten über Zubehör bis hin zum Grillkurs in unserer Akademie - wir sind für euch da.

Kommt vorbei und überzeugt euch von unsere Produktvielfalt rund um Weber, Napoleon, Broil King & Co.

Anfahrt & Kontakt

Eisenstraße 40
44145 Dortmund

Tel: 
0231 51981-81
E-Mail: grillen@cago.de

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Öffnungszeiten

Mo - Fr: 10 - 18 Uhr | 10* - 19* Uhr
Sa: 10 - 16 Uhr | 10* - 18* Uhr
* Sommeröffnungszeiten:
01.03. - 30.09.

Ihre Vorteile:

✔ Grillgeräte und -zubehör vor Ort kaufen oder online bestellen

✔ Langjährige Erfahrung im Bereich Grillen

✔ Servicepartner: Reinigung, Reparatur und Inspektion

✔ Fachberatung durch unser geschultes Team

S&E Grillzentrum Aussenansicht

S&E Grillzentrum Flughafenstraße

Dieser Standort wurde 2009 eröffnet und bietet allen Grillfans eine riesige Auswahl an Markenartikeln.

Hier bekommt ihr alles, was ihr zum Grillen braucht: Von Grillgeräten über Zubehör bis hin zum Grillkurs in unserer Akademie - wir sind für euch da.

Kommt vorbei und überzeugt euch von unsere Produktvielfalt rund um Weber, Napoleon, Broil King & Co.

Anfahrt & Kontakt

Flughafenstraße 151
44309 Dortmund

Tel: 
0231 54523-175
E-Mail: grillen@cago.de

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Öffnungszeiten

Mo - Fr: 10 - 18 Uhr | 10* - 19* Uhr
Sa: 10 - 16 Uhr | 10* - 18* Uhr
* Sommeröffnungszeiten:
01.03. - 30.09.

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