Deckelheber 43,5 cm für den Dutch Oven | Feuertopf - Napoleon

Produktinformationen "Deckelheber 43,5 cm für den Dutch Oven | Feuertopf - Napoleon"
Der Napoleon® Dutch Oven-Deckelheber ist aus einer stabilen Stahlkonstruktion gefertigt. Damit lassen sich Deckel von heißen Schmortöpfen und Pfannen leicht anheben und Ihre Hände werden vor Hitze geschützt – ein Blick auf Ihre köstlichen Speisen ist somit jederzeit möglich. Der stahlummantelte Griff liegt perfekt in der Hand und sorgt für einen sicheren Umgang mit dem Deckelheber.

Herstellernummer: 56057
Hersteller "Napoleon"
Der Anfang von Napoleon Grills beginnt 1976 mit dem Firmeninhaber Wolfgang Schroeter. In diesem Jahr wurde der Stahlverarbeitungsbetrieb in Kanada gegründet. Wolf Steel Ltd. wurde geboren. Heutzutage ist Napoleon für die Gasgrill-Serie wie Prestige, LEX, LE, Rouge, Triumph oder auch den Smoker Apollo berühmt. Ob es Backburner oder auch Drehspieße / Rotisserie sind, bei Napoleon wird jeder Grillfan fündig. Das Prunkstück bei Napoleon ist die Sizzle-Zone die bis zu 980° Grad erreichen kann. Optimal für 800 Grad Steaks (Beef) oder weitere Köstlichkeiten. Beim Thema Grillzubehör wird jeder Griller direkt fündig
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Gusseisen Dutch Oven | Feuertopf 9 qt ohne Füße Schmor-Topf
Ein Dutch Oven ist ein traditioneller Schmortopf aus Gusseisen der schon seit Jahrhunderten von Jahren als Kochtopf benutzt wird. Weitere Begriffe für diesen dreibeinigen Topf sind: Camp Oven, Feuertopf, Chuck Wagon Oven, Dopf. Mit einem Dutch Oven können Sie diverse Speisen backen, kochen, schmoren oder auch smoken. Der Topf ist so beliebt, da dieser auf fast allen Kochstellen benutzt werden kann, egal ob in einem Backofen, in einem Gasgrill, in einem Holzkohlegrill oder über offenem Feuer. Der Feuertopf ist ein Allrounder und durch sein dickwandiges Material bleiben die Speisen länger warm. Neben dem Begriff Dutch Oven hat sich ebenso die Kurzform DO eingebürgert. Grill- und BBQ-Freunde im deutschsprachigen Raum sprechen gern von ihrem DO und dem "Dopfen". Der Clou an diesem Dutch Oven | Feuertopf ist die Tatsache, dass Sie im Handumdrehen aus dem Deckel eine Grillpfanne oder einen Servierteller in den Händen halten. Dank der Thermometer-Durchführung können Sie ganz smart die Temperatur des Grillgutes ohne den Deckel anzuheben kontrollieren. Infos zum Einbrennen Die Premium Dutch Oven | Feuertöpfe sind bereits eingebrannt und können sofort genutzt werden (preseasoned). Falls nach der Reinigung ein erneutes Einbrennen nötig ist, reinigen Sie hierfür den Topf ausschließlich mit heißem Wasser. Reiben Sie diesen anschließend mit geschmacksneutralem, pflanzlichen Fett (z.B. Kokosfett | Speiseöl) ein. Stellen Sie den Dutch Oven | Feuertopf einfach kopfüber, ca. 1 Stunde bei 200 °C, in den Backofen, optimal Outdoor in einen Gas- oder Holzkohlegrill. Verreiben Sie das verbliebene Fett. Diese Behandlung regelmäßig wiederholen, damit sich die Poren füllen und der Topf optimal vor Rost geschützt wird. Infos zur Reinigung/Pflege Für die Reinigung benötigen Sie nur heißes Wasser - gröbere Speisereste mit einer Bürste oder einem Holzschaber abschrubben. Benutzen Sie niemals Seife | Spülmittel oder scharfe Reinigungsmittel. Diese zerstören die Fettschicht (Patina) und der Topf muss dann neu eingebrannt werden (siehe oben). Heben Sie im Dutch Oven keine Speisereste auf, diese könnten schimmeln. Entfernen Sie Asche umgehend nach der Benutzung von Deckel und Topf, da dies sonst in Verbindung mit Feuchtigkeit Rost begünstigt. Infos zur Aufbewahrung Mit einem Speiseöl einfetten, ins Innere des Topfes ein Blatt Küchenpapier legen und den Deckel nicht komplett schließen. So übersteht der Dutch Oven auch längere Aufbewahrungszeiten spielend. Anzahl Personen: 8 - 14 Personen Induktionsgeeignet Extrem hohe Lebensdauer Perfekte Wärmeleitung mit Gusseisen Verwendung auf Grill, Gasherd, Induktionsherd oder über offenem Feuer Bereits fertig eingebrannt | "season-finished" Gusseisen leitet die Hitze besser als ein Grillrost aus Edelstahl

35,00 €* 69,90 €* (49.93% gespart)
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Premium Dutch Oven 4.5 qt mit Füßen Schmor-Topf
Ein Dutch Oven ist ein traditioneller Schmortopf aus Gusseisen der schon seit Jahrhunderten als Kochtopf benutzt wird. Weitere Begriffe für diesen dreibeinigen Topf sind: Camp Oven, Feuertopf, Chuck Wagon Oven oder Dopf. Mit einem Dutch Oven können Sie diverse Speisen kochen, schmoren, smoken, aber auch backen. Der Topf ist so beliebt, da dieser auf fast allen Kochstellen benutzt werden kann, egal ob im Backofen, in einem Gasgrill, in einem Holzkohlegrill oder über offenem Feuer. Der Feuertopf ist ein Allrounder und durch sein dickwandiges Material bleiben die Speisen länger warm. Neben dem Begriff Dutch Oven hat sich ebenso die Kurzform DO eingebürgert. Grill- und BBQ-Freunde im deutschsprachigen Raum sprechen gern von ihrem DO und dem "Dopfen". Der Clou an diesem Dutch Oven (Feuertopf) ist die Tatsache, dass Sie den Deckel im Handumdrehen zu einer Grillpfanne oder einer Servierplatte umfunktionieren können. Dank der Thermometer-Durchführung können Sie ganz bequem die Temperatur des Grillgutes überprüfen ohne den Deckel anzuheben. Infos zum Einbrennen Die Premium Dutch Oven (Feuertöpfe) sind bereits eingebrannt und können sofort verwendet werden (preseasoned). Falls nach der Reinigung ein erneutes Einbrennen nötig ist, reinigen Sie hierfür den Topf ausschließlich mit heißem Wasser. Reiben Sie diesen anschließend mit geschmacksneutralem, pflanzlichen Fett (z.B. Kokosfett oder Speiseöl) ein. Stellen Sie den Dutch Oven (Feuertopf) einfach kopfüber, ca. 1 Stunde bei 200 °C, in den Backofen. Die optimale Art wäre im Außenbereich in einen Gas- oder Holzkohlegrill. Verreiben Sie das verbliebene Fett. Diese Behandlung regelmäßig wiederholen, damit sich die Poren füllen und der Topf vor Rost geschützt wird. Infos zur Reinigung/Pflege Für die Reinigung benötigen Sie nur heißes Wasser - gröbere Speisereste mit einer Bürste oder einem Holzschaber abschrubben. Benutzen Sie niemals Seife | Spülmittel oder scharfe Reinigungsmittel. Diese zerstören die Fettschicht (Patina) und der Topf muss dann neu erneut eingebrannt werden (siehe oben). Heben Sie im Dutch Oven keine Speisereste auf, diese könnten schimmeln. Entfernen Sie Asche umgehend nach der Benutzung von Deckel und Topf, da dies sonst, in Verbindung mit Feuchtigkeit, eine Rostbildung begünstigt. Infos zur Aufbewahrung Mit einem Speiseöl einfetten, ins Innere des Topfes ein Blatt Küchenpapier legen und den Deckel nicht komplett schließen. So übersteht der Dutch Oven auch längere Aufbewahrungszeiten. Anzahl Personen: 2 - 5 Personen Induktionsgeeignet Extrem hohe Lebensdauer Perfekte Wärmeleitung durch Gusseisen Verwendung auf Grill, Gasherd, Induktionsherd oder über offenem Feuer Bereits fertig eingebrannt | "season-finished" Gusseisen leitet die Hitze besser als ein Grillrost aus Edelstahl

25,00 €* 49,90 €* (49.9% gespart)

S&E Grillzentrum Eisenstraße

Das Grillzentrum wurde 2017 eröffnet und ist seitdem Grill-Hotspot für alle Grillfans im Ruhrpott.

Hier bekommt ihr alles, was ihr zum Grillen braucht: Von Grillgeräten über Zubehör bis hin zum Grillkurs in unserer Akademie - wir sind für euch da.

Kommt vorbei und überzeugt euch von unsere Produktvielfalt rund um Weber, Napoleon, Broil King & Co.

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Eisenstraße 40
44145 Dortmund

Tel: 
0231 51981-81
E-Mail:  grillen@stellfeld-ernst.de  

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Öffnungszeiten

Mo - Fr: 10 - 19 Uhr
Sa: 10 - 18 Uhr

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✔ Servicepartner: Reinigung, Reparatur und Inspektion

✔ Fachberatung durch unser geschultes Team

S&E Grillzentrum Aussenansicht

S&E Grillzentrum Flughafenstraße

Dieser Standort wurde 2009 eröffnet und bietet allen Grillfans eine riesige Auswahl an Markenartikeln.

Hier bekommt ihr alles, was ihr zum Grillen braucht: Von Grillgeräten über Zubehör bis hin zum Grillkurs in unserer Akademie - wir sind für euch da.

Kommt vorbei und überzeugt euch von unsere Produktvielfalt rund um Weber, Napoleon, Broil King & Co.

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Anfahrt & Kontakt

Flughafenstraße 151
44309 Dortmund

Tel: 
0231 54523-175
E-Mail:  grillen@stellfeld-ernst.de  

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Mo - Fr: 10 - 18 Uhr
Sa: 10 - 16 UhrAbweichende Öffnungszeiten

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