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Pro Series 22-Blue Pellet-Grill - Traeger

Produktinformationen "Pro Series 22-Blue Pellet-Grill - Traeger"
Der Traeger Pellet-Grill Pro Series 22 ist ein äußerst moderner und sehr leistungsstarker Pelletgrill, mit dem Sie sehr smart viele Gäste bewirten können. Die sage und schreibe 3.690 cm² Grillfläche bieten Ihnen viel Platz für Ihr Grillgut. Auch auf der technischen Ebene kann dieser Grill punkten, denn ermöglicht es Ihnen zu Grillen, Smoken, Backen, Rösten oder auch Schmoren ermöglicht.

Die Abschaltautomatik kann ganz smart auf dem Drehregler des Digital-Controllers "Pro" ausgewählt werden. Nun schaltet sich die Schnecke ab und der Induktionslüfter zirkuliert die Luft noch für ca. 5 weitere Minuten, damit die übriggebliebenen Pellets noch verbrennen und somit keine Reste mehr in der Brennkammer verbleiben.

Pelletkammer-Entleerung
Sie möchten das Raucharoma ändern? Das stellt absolut kein Problem dar. Wenn Sie etwa statt Kirschlholz für Bacon jetzt Hickory-Holz zum Räuchern von Schinken verwenden möchten, wechseln Sie mit der Pelletkammer-Entleerung ganz einfach die Pellet-Sorte.

Zusätzlicher Grillrost
Ein weiterer Grillrost in der Pro-Serie bietet Ihnen 30% mehr Grillfläche, damit Sie noch mehr Grillgut gleichzeitig zubereiten können. Grillen Sie für Ihre ganze Familie und laden Sie auch Ihre Nachbarn ein!

Advanced Grilling Logic
Dieser smarte Antrieb verleiht dem Pro Series 22 Pelletgrill mehr Stärke und dem Grillgut mehr Aroma. Der Ventilator und die Förderschnecke werden optimal reguliert, wodurch der Grill für optimale Rauchentwicklung sorgt. Außerdem lässt er sich sehr schnell entzünden und aufheizen und hält die Temperatur beim Grillen konstant.

Digital-Controller "Pro"
Ob Smoken (74 °C / 165 °F) oder das scharfe Anbraten (232 °C / 450 °F): Der Pellet-Grill hält sehr konstant die einmal eingestellte Temperatur - selbst an den kältesten und windigsten Tagen. Der Temperaturfühler im Garraum führt alle 60 Minuten eine Messungen vor und regelt die Temperatur so auf +/- 8,3° genau und konstant ein. Mit den beiden Temperaturfühlern ist es ganz simple, die Kerntemperatur des Grillguts zu kontrollieren.

  • 2 Temperaturfühler
  • Pelletkammer-Entleerung mit Magnettür
  • "Sägebock"-Untergestell
  • Kapazität der Pelletkammer: 8,2 kg
  • Temperratursteuerung in 5° C-Schritten
  • Advanced Grilling Logic
  • Digital Controller "Pro"
  • Ein-/Aus-Schalter
  • Klappbare Frontablage
  • Max. Temperatur 230°C
  • 10 verschiedene Temperaturstufen
  • Stromversorgung und Energieverbrauch: In der Startphase von ca. 5 Minuten liegt die Leistung bei ca. 300 Watt, danach regelt der Digital-Controller "Pro" die eingestellte Temperatur bei einem Stromverbrauch von ca. 50 Watt.
Backburner: Nein
Drehspieß mit Motor: Nein
Farbe: Blau / Schwarz (Deckel / Korpus)
Grillfläche: 1. Grillfläche 56 x 48 cm | 2. Grillfläche 56 x 18 cm
Grillrost: Stahl emailliert
Hersteller-Nr.: TFB57PUBE
Lieferumfang: 1 x Traeger Pelletgrill Pro Series 22 Blue inkl. Fetteimer mit Alueinsatz, 2 Temperaturfühlern und 2. Grillrost
Material: Emailliert Stahl
Maße: 101,6 x 68,6 x 124,5 cm
Packmaß: 104 x 56 x 60 cm
Seitenbrenner: Nein
Sizzle Zone: Nein
Warmhalterost (cm): 55 x 18 cm
Zündsystem: Elektrisch
Typ: Pelletgrill
Hersteller "Traeger Pellet Grills"
Weiterführende Links des Herstellers
Hartholz Pellets Mesquite 9 kg - Traeger
Traegers Premium-Holzpellets bestehen zu 100% aus natürlichem Hartholz mit einer Lebensmittelqualität und bieten die optimale Verbrennung für einen optimalen Holzgeschmack. In den USA hergestellt und vom Sägewerk bis zum Regal im Handel beaufsichtigt, sind die Traeger-Pellets eine sehr saubere und gesunde Brennstoffquelle mit diversen Geschmackskombinationen. Dank der werkseigenen Herstellung kann Traeger ohne Zweifel dafür garantieren, das ausschließlich reines Hartholz aus us-amerikanischen Wäldern verarbeitet wird und so der unvergleichliche Traeger-Geschmack voll entfaltet werden kann. Die Mesquite-Pellets eignen sich hervorragend zur Aromatisierung von Rindfleisch, Huhn und Fisch mit kräftigem Geschmack.

Inhalt: 9 Kilogramm (2,21 € / 1 Kilogramm)

19,90 €
Hartholz Pellets Apfel 9 kg - Traeger
Traegers Premium-Holzpellets bestehen zu 100% aus natürlichem Hartholz mit einer Lebensmittelqualität und bieten die optimale Verbrennung für einen optimalen Holzgeschmack. In den USA hergestellt und vom Sägewerk bis zum Regal im Handel beaufsichtigt, sind die Traeger-Pellets eine sehr saubere und gesunde Brennstoffquelle mit diversen Geschmackskombinationen. Dank der werkseigenen Herstellung kann Traeger ohne Zweifel dafür garantieren, das ausschließlich reines Hartholz aus us-amerikanischen Wäldern verarbeitet wird und so der unvergleichliche Traeger-Geschmack voll entfaltet werden kann. Die Apfel-Pellets eignen sich hervorragend zur Aromatisierung von Geflügel und Schweinefleisch mit tollem Geschmack. Leicht süßlich

Inhalt: 9 Kilogramm (2,21 € / 1 Kilogramm)

19,90 €
Hartholz Pellets Gourmet 15 kg Beutel - Traeger
100 % pures Hartholz verspricht den typischen Traeger-Geschmack und bieten Ihnen damit ein echtes Aroma-Feuerwerk. Die Traeger Pellets kommen aus eigenen Werken, in denen ausschließlich Holz aus amerikanischen Wäldern verarbeitet wird. Traeger's Gourmet Blend ist nun der Gipfel des Geschmacks - eine vielseitige Mischung aus süßem Ahorn, Noten von würzigem Hickory und herber Kirsche. Ein robuster Geschmack der zur Veredelung von allen erdenklichen Gerichten passt. Reines, nicht-recyceltes Hartholz aus eigenener Traeger-Herstellung Passend für alle Fleisch und Gemüsesorten Gourmet Blend – Ahorn, Hickory, Kirsche Mischung

Inhalt: 15 Kilogramm (1,99 € / 1 Kilogramm)

29,90 €
Hartholz Pellets Hickory 4,5 kg Box - Traeger
Die Traeger Hartholz-Pellets werden aus 100% Hartholz hergestellt und bieten dir so ein unverwechselbares leckeres Aroma mit dem besten Rauchgeschmack. Alle Traeger Pelletsorten werden in eigenen Sägewerken OHNE Zusatzstoffen und aus nicht recycelten Rohstoffen hergestellt. Geerntetes, nicht-recyceltes Hartholz aus eigenener Traeger-Herstellung Geeignet für: Rindfleisch, Hähnchenfleisch, Schweinefleisch, Gemüse

Inhalt: 4.5 Kilogramm (2,20 € / 1 Kilogramm)

9,90 €

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S&E Grillzentrum Eisenstraße

Das Grillzentrum wurde 2017 eröffnet und ist seitdem Grill-Hotspot für alle Grillfans im Ruhrpott.

Hier bekommt ihr alles, was ihr zum Grillen braucht: Von Grillgeräten über Zubehör bis hin zum Grillkurs in unserer Akademie - wir sind für euch da.

Kommt vorbei und überzeugt euch von unsere Produktvielfalt rund um Weber, Napoleon, Broil King & Co.

Anfahrt & Kontakt

Eisenstraße 40
44145 Dortmund

Tel: 
0231 51981-81
E-Mail: grillen@cago.de

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Mo - Fr: 10 - 18 Uhr | 10* - 19* Uhr
Sa: 10 - 16 Uhr | 10* - 18* Uhr
* Sommeröffnungszeiten:
01.03. - 30.09.

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S&E Grillzentrum Aussenansicht

S&E Grillzentrum Flughafenstraße

Dieser Standort wurde 2009 eröffnet und bietet allen Grillfans eine riesige Auswahl an Markenartikeln.

Hier bekommt ihr alles, was ihr zum Grillen braucht: Von Grillgeräten über Zubehör bis hin zum Grillkurs in unserer Akademie - wir sind für euch da.

Kommt vorbei und überzeugt euch von unsere Produktvielfalt rund um Weber, Napoleon, Broil King & Co.

Anfahrt & Kontakt

Flughafenstraße 151
44309 Dortmund

Tel: 
0231 54523-175
E-Mail: grillen@cago.de

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