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Kiritsukemesser 21,2 cm mit Schliff nach Art des bergischen Landes - Adelmeyer

Produktinformationen "Kiritsukemesser 21,2 cm mit Schliff nach Art des bergischen Landes - Adelmeyer"
Sie möchten sich endlich ein hochwertiges Küchenmesser gönnen?

Kochen ist für die meisten Menschen fester Bestandteil des Alltags. Mehrmals pro Woche stehen wir in der Küche und bereiten leckere Mahlzeiten zu. Leider werden günstigere Messer meistens dann stumpf, wenn es gerade so gar nicht passt. Denn vernünftiges Schleifen erfordert Zeit. Stumpfe Messer sind allerdings nicht nur nervig, sie führen auch zu Verletzungen, weil sie beim Schneiden abrutschen können.

Hochwertige Damastmesser sind bekannt für ihre extreme Härte und die robuste Schneide. Kombiniert mit dem traditionellen, fast vergessene Schliff nach Art des bergischen Landes, erreicht unser Messer extreme Schärfe und maximale Langlebigkeit.

Was macht den Schliff nach Art des bergischen Landes so besonders?

Für die neueste Sonderedition unseres beliebten Damastmessers haben wir uns für eine fast vergessene Tradition entschieden, die das bergische Land einst in der ganzen Welt bekannt machte – den Schliff nach Art des bergischen Landes.

Bei dieser Technik wird der Schliff viel weiter oben am Messer angesetzt und verläuft dann dünn und sehr spitz nach unten zur Schneide. Dies sorgt verglichen mit modernen Standardschliffen für einzigartige Schärfe und hohe Langlebigkeit.

Hochwertige Materialien, beste Verarbeitung

Selbstverständlich verwenden wir für unsere Messer nur hochwertigste Materialien, um maximale Robustheit zu erreichen. Unser Damastmesser wird mit 67 Lagen japanischem Stahl auf einer Kernlage aus VG10-Stahl aufgebaut.

Dadurch entsteht das typische, markante Muster des Damaszenerstahls. Dieser ist für extreme Härte, maximale Schnitthaltigkeit und einzigartige Schärfe bekannt.

Ergonomischer Griff – Beste Qualität

Unser Messer verfügt über einen besonders ergonomischen Griff aus edlem Walnussholz, der perfekt zur hochwertigen und einzigartigen Optik des Damaszenerstahls passt.

Das Messer sitzt sehr komfortabel und sicher in der Hand und sorgt so für ein einwandfreies, präzises Schnitterlebnis – so macht Kochen jedem Spaß!

Unsere Produkte überzeugen durch durchdachtes Design und hochwertige Qualität – gefertigt mit Respekt, Präzision und Know-how.

  • Höchste Qualität und lange Schneidleistung dank japanischem VG10 Stahl
  • Hochwertige Verarbeitung und somit maximale Sicherheit & Komfort
  • Wildledertuch für die richtige Pflege
  • Edelstahlseife um hartnäckige Gerüche von den Hand zu bekommen
  • Klingenschutz um Beschädigungen an der Klinge vorzubeugen
  • Das perfekte Geschenk aufgrund unserer hochqualitativen Holzbox
  • Das Damastmesser Kiritsukemesser wird in einer edlen Geschenkbox geliefert
  • 67 Lagen hochwertiges Stahl und einem Kern aus VG10-Stahl
  • Walnussgriff
Hersteller-Nr.: 6080
Lieferumfang: 1 x Damastmesser Kiritsukemesser | 1 x Wildledertuch | 1 x Edelstahlseife | 1 x Klingenschutz
Material: VG 10 Stahl, Holz (Walnuss)
Maße: Gesamtlänge: 35 cm | Länge der Klinge in cm: 21,2 cm
Gewicht: 200 g
Hersteller "Adelmayer"
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Nakirimesser mit Schliff nach Art des bergischen Landes - Adelmayer
Sie möchten sich endlich ein hochwertiges Küchenmesser gönnen? Kochen ist für die meisten Menschen fester Bestandteil des Alltags. Mehrmals pro Woche stehen wir in der Küche und bereiten leckere Mahlzeiten zu. Leider werden günstigere Messer meistens dann stumpf, wenn es gerade so gar nicht passt. Denn vernünftiges Schleifen erfordert Zeit. Stumpfe Messer sind allerdings nicht nur nervig, sie führen auch zu Verletzungen, weil sie beim Schneiden abrutschen können. Hochwertige Damastmesser sind bekannt für ihre extreme Härte und die robuste Schneide. Kombiniert mit dem traditionellen, fast vergessene Schliff nach Art des bergischen Landes, erreicht unser Messer extreme Schärfe und maximale Langlebigkeit. Was macht den Schliff nach Art des bergischen Landes so besonders? Für die neueste Sonderedition unseres beliebten Damastmessers haben wir uns für eine fast vergessene Tradition entschieden, die das bergische Land einst in der ganzen Welt bekannt machte – den Schliff nach Art des bergischen Landes. Bei dieser Technik wird der Schliff viel weiter oben am Messer angesetzt und verläuft dann dünn und sehr spitz nach unten zur Schneide. Dies sorgt verglichen mit modernen Standardschliffen für einzigartige Schärfe und hohe Langlebigkeit. Hochwertige Materialien, beste Verarbeitung Selbstverständlich verwenden wir für unsere Messer nur hochwertigste Materialien, um maximale Robustheit zu erreichen. Unser Damastmesser wird mit 67 Lagen japanischem Stahl auf einer Kernlage aus VG10-Stahl aufgebaut. Dadurch entsteht das typische, markante Muster des Damaszenerstahls. Dieser ist für extreme Härte, maximale Schnitthaltigkeit und einzigartige Schärfe bekannt. Ergonomischer Griff – Beste Qualität Unser Messer verfügt über einen besonders ergonomischen Griff aus edlem Walnussholz, der perfekt zur hochwertigen und einzigartigen Optik des Damaszenerstahls passt. Das Messer sitzt sehr komfortabel und sicher in der Hand und sorgt so für ein einwandfreies, präzises Schnitterlebnis – so macht Kochen jedem Spaß! Unsere Produkte überzeugen durch durchdachtes Design und hochwertige Qualität – gefertigt mit Respekt, Präzision und Know-how. Höchste Qualität und lange Schneidleistung dank japanischem VG10 Stahl Hochwertige Verarbeitung und somit maximale Sicherheit & Komfort Wildledertuch für die richtige Pflege Edelstahlseife um hartnäckige Gerüche von den Hand zu bekommen Klingenschutz um Beschädigungen an der Klinge vorzubeugen Das perfekte Geschenk aufgrund unserer hochqualitativen Holzbox Das Nakirimesser wird in einer edlen Geschenkbox geliefert 67 Lagen hochwertiges Stahl und einem Kern aus VG10-Stahl Walnussgriff

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Auch im Falle einer Reklamation sind wir für Sie da! Bitte füllen Sie unser Kontaktformular aus - unser Team sichtet Ihre Informationen innerhalb kurzer Zeit und meldet sich bei Ihnen. Um die Bearbeitung Ihrer Anfrage zu beschleunigen, können Sie im Kontaktformular aussagekräftige Bilder hochladen und uns zusenden.
Selbstverständlich können Sie uns zu diesem Thema während unserer Öffnungszeiten auch telefonisch erreichen.
Aussenansicht Grillzentrum Eisenstrasse 40

S&E Grillzentrum Eisenstraße

Das Grillzentrum wurde 2017 eröffnet und ist seitdem Grill-Hotspot für alle Grillfans im Ruhrpott.

Hier bekommt ihr alles, was ihr zum Grillen braucht: Von Grillgeräten über Zubehör bis hin zum Grillkurs in unserer Akademie - wir sind für euch da.

Kommt vorbei und überzeugt euch von unsere Produktvielfalt rund um Weber, Napoleon, Broil King & Co.

Anfahrt & Kontakt

Eisenstraße 40
44145 Dortmund

Tel: 
0231 51981-81
E-Mail: grillen@cago.de

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Öffnungszeiten

Mo - Fr: 10 - 18 Uhr | 10* - 19* Uhr
Sa: 10 - 16 Uhr | 10* - 18* Uhr
* Sommeröffnungszeiten:
01.03. - 30.09.

Ihre Vorteile:

✔ Grillgeräte und -zubehör vor Ort kaufen oder online bestellen

✔ Langjährige Erfahrung im Bereich Grillen

✔ Servicepartner: Reinigung, Reparatur und Inspektion

✔ Fachberatung durch unser geschultes Team

S&E Grillzentrum Aussenansicht

S&E Grillzentrum Flughafenstraße

Dieser Standort wurde 2009 eröffnet und bietet allen Grillfans eine riesige Auswahl an Markenartikeln.

Hier bekommt ihr alles, was ihr zum Grillen braucht: Von Grillgeräten über Zubehör bis hin zum Grillkurs in unserer Akademie - wir sind für euch da.

Kommt vorbei und überzeugt euch von unsere Produktvielfalt rund um Weber, Napoleon, Broil King & Co.

Anfahrt & Kontakt

Flughafenstraße 151
44309 Dortmund

Tel: 
0231 54523-175
E-Mail: grillen@cago.de

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Öffnungszeiten

Mo - Fr: 10 - 18 Uhr | 10* - 19* Uhr
Sa: 10 - 16 Uhr | 10* - 18* Uhr
* Sommeröffnungszeiten:
01.03. - 30.09.

Ihre Vorteile:

✔ Grillgeräte und -zubehör vor Ort kaufen oder online bestellen

✔ Langjährige Erfahrung im Bereich Grillen

✔ Servicepartner: Reinigung, Reparatur und Inspektion

✔ Fachberatung durch unser geschultes Team

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