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SmokeFire EPX4 Pelletgrill STEALTH Edition - Weber
1.999,00 €
Mit dem neuen, ganz in Schwarz gehaltenen SmokeFire Holzpelletgrill kannst du bislang ungeahnte Speisen im Garten zubereiten und machst deine Terrasse zur Designer-Bühne. Bei 315 Grad Celsius anbraten, rösten, dämpfen und sogar in der Pfanne braten – alles ist möglich, wenn du den Grillrost durch genau angepasstes WEBER CRAFTED Grillgeschirr ersetzt. Und wenn du Bruststücke in der Dämmerung räucherst, kannst du dein Grillgut dank der einzigartigen Grillbeleuchtung im Deckel zu jeder Tages- und Nachtzeit sehen und zubereiten.Der beste Pelletgrill zum Anbraten und Räuchern mit einem Temperaturbereich von 95 bis 315 °C
Die porzellanemaillierte Oberfläche speichert die Wärme und verhindert Rost
Perfekt gegrillte und geräucherte Speisen mit Weber Connect Technologie
Durchdachtes Reinigungssystem für eine schnelle und einfache Reinigung
Weber Crafted Basis-Rahmen – erweitere dein Menü mit individuellem Grillzubehör
Geneigte Förderschnecke
Trichter mit einem großen Fassungsvermögen
LCD-Display
Die Nachtbeleuchtung erhellt die gesamte Grillfläche
Flavorizer Bars aus Edelstahl
Trichter mit großem Fassungsvermögen (10 kg)
Weber Connect Smart Grilling-Technologie
Entwickelt für eine gleichmäßige Hitzeverteilung im gesamten Grillbereich
Die porzellanemaillierte Oberfläche von Weber trägt zum Schutz vor Rost und Rissen bei
Ein Kerntemperaturfühler enthalten, Kapazität für 4 Fühler
Asche- und Fettauffangsystem für einfache Reinigung
Robustes Stahl-Fahrgestell
Vorbereitet auf das Weber Crafted Gourmet BBQ System
LED-Nachtbeleuchtung des Grills
Benachrichtigungen und Schritt-für-Schritt-Anleitungen über WEBER CONNECT Grillfläche: Unterer Grillrost: 45,45 x 61 cm | Oberer Grillrost: 19 x 61 cmGrillrost: EdelstahlMaße bei geöffnetem Deckel: 165,00 x 110,49 x 83,82 cm
SmokeFire EX6 GBS Holzpelletgrill - Weber
1.999,00 €
Mit dem SmokeFire kannst du Steaks scharf anbraten, Briskets räuchern und Brot backen. Die Temperaturbandbreite und die präzise Temperatursteuerung setzen neue Maßstäbe bei Geschmack, Zeit und deinen Grillmöglichkeiten.
Endlich ist es so weit. Weber stellt seinen ersten Holzpellet-Grill vor. Den Weber SmokeFire EX6 GBS. Smarte Handhabung sowie ein großartiger Geschmack. Der SmokeFire EX4 eignet sich hervorragend zum indirektem und sogar direktem Grillen. Betrieben wir der Grill durch einen Strom-Anschluß sowie Holzpellets als Brennstoff. Aufgrund der großen Temperaturspanne die mit dem Weber Pellet-Grill möglich ist, können alle möglichen Gerichte gezaubert werden.
Vom Heißräuchern über die klassischen BBQ Temperaturen (Low & Slow) über das Grillen eines leckeren Steaks. Selbst das Backen von Pizza und Kuchen ist in diesem Grill möglich.
Die Klassiker auf einem Pellet-Smoker sind natürlich Pulled Pork sowie köstliche Rippchen, beide Speisen benötigen die ersten 1-2 Stunden sattes Raucharoma und anschliessend eine niedrige Temperatur 90-130 Grad damit das Grillgut schön saftig bleibt.
Die Geräte werden mit dem bekannten Weber Gourmet Barbecue System (GBS) ausgestattet sein, somit kann das bereits vorhandene GBS-Zubehör genutzt werden. Die in den Grillrosten eingelassene ründliche Aussparung kann daher also auch mit einem Wok, Pizzastein, Cast Iron Sear Grate, etc. benutzt werden.
Ein großes Problem bei Pellet-Grills und Pellet-Smokern stellt der Rückbrand in der Förderschnecke dar.
Jeodoch hat sich Weber Gedanken diesbezüglich gemacht und eine Vertikalschnecke in dem Grill eingebaut. Über eine kurze Förderschnecke die schräg nach oben die Pellets befördert fallen die Pellets in die Brennkammer. Dadurch ist ein Rückbrand quasi unmöglich.
Bereite deine Lieblingsrezepte im Freien zu – denn alles, das gekocht werden kann, schmeckt gegrillt noch besser. Mit seinem Temperaturbereich von 95 bis 315 °C ist der SmokeFire ein vielseitiger All-in-One Grill, mit dem man Steaks scharf anbraten, Brisket räuchern, Spareribs Low-and-Slow garen und noch viel mehr machen kann. Und mit Weber Connect war es noch nie so einfach, die Speisen genau auf den Punkt zu grillen. Die Schritt-für-Schritt-Hilfe beim Grillen ist in den Grill integriert und sendet Benachrichtigungen für alle Stufen vom Wenden bis zum Servieren und auch für einen Garzeit-Countdown.
Inklusive Weber Connect
Mit Weber Connect, dem digitalen Grillassistenten, war es noch nie so einfach das Grillgut genau auf den Punkt zu grillen. Die Schritt-für- Schritt-Anleitung ist in den Grill integriert und sendet Benachrichtigungen für jeden Schritt vom Wenden bis zum Servieren inklusive eines Garzeit-Countdowns.
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Zum Anbraten und Räuchern im Temperaturbereich von 95 bis 315 °C
Deckel und Kessel sind porzellanemailliert
Inkl. Weber Connect
Durchdachtes Reinigungssystem für eine schnelle und einfache Reinigung
Flavorizer Bars
Geneigte Förderschnecke
Trichter mit einem großen Fassungsvermögen
LCD-Display
Diagnosemeldungen über Weber Connect
Edelstahl GBS Grillrost
Trichter mit großem Fassungsvermögen (10 kg)
Weber Connect Smart Grilling-Technologie
Entwickelt für eine gleichmäßige Hitzeverteilung im gesamten Grillbereich
Die porzellanemaillierte Oberfläche von Weber trägt zum Schutz vor Rost und Rissen bei
Ein Kerntemperaturfühler enthalten, Kapazität für vier Fühler
SmokeFire EX4 GBS Holzpelletgrill - Weber
1.699,00 €
Mit dem SmokeFire kannst du Steaks scharf anbraten, Briskets räuchern und Brot backen. Die Temperaturbandbreite und die präzise Temperatursteuerung setzen neue Maßstäbe bei Geschmack, Zeit und deinen Grillmöglichkeiten.
Endlich ist es so weit. Weber stellt seinen ersten Holzpellet-Grill vor. Den Weber SmokeFire EX4 GBS. Smarte Handhabung sowie ein großartiger Geschmack. Der SmokeFire EX4 eignet sich hervorragend zum indirektem und sogar direktem Grillen. Betrieben wir der Grill durch einen Strom-Anschluß sowie Holzpellets als Brennstoff. Aufgrund der großen Temperaturspanne die mit dem Weber Pellet-Grill möglich ist, können alle möglichen Gerichte gezaubert werden.
Vom Heißräuchern über die klassischen BBQ Temperaturen (Low & Slow) über das Grillen eines leckeren Steaks. Selbst das Backen von Pizza und Kuchen ist in diesem Grill möglich.
Die Klassiker auf einem Pellet-Smoker sind natürlich Pulled Pork sowie köstliche Rippchen, beide Speisen benötigen die ersten 1-2 Stunden sattes Raucharoma und anschliessend eine niedrige Temperatur 90-130 Grad damit das Grillgut schön saftig bleibt.
Die Geräte werden mit dem bekannten Weber Gourmet Barbecue System (GBS) ausgestattet sein, somit kann das bereits vorhandene GBS-Zubehör genutzt werden. Die in den Grillrosten eingelassene ründliche Aussparung kann daher also auch mit einem Wok, Pizzastein, Cast Iron Sear Grate, etc. benutzt werden.
Ein großes Problem bei Pellet-Grills und Pellet-Smokern stellt der Rückbrand in der Förderschnecke dar.
Jeodoch hat sich Weber Gedanken diesbezüglich gemacht und eine Vertikalschnecke in dem Grill eingebaut. Über eine kurze Förderschnecke die schräg nach oben die Pellets befördert fallen die Pellets in die Brennkammer. Dadurch ist ein Rückbrand quasi unmöglich.
Der SmokeFire sorgt für ein optimales Holzfeueraroma bei jedem Grillgut. Sein Temperaturbereich von 95 bis 315 °C sorgt für Vielseitigkeit beim Anbraten, Räuchern, Backen, Low and Slow und allem dazwischen. Ob saftige Steaks, gegrillte Rippchen, Pulled Pork, Pizza, Burger oder Desserts – dieser Grill schafft alles. Und mit Weber Connect war es noch nie so einfach, die Speisen genau auf den Punkt zu grillen. Die Schritt-für-Schritt-Hilfe beim Grillen ist in den Grill integriert und sendet Benachrichtigungen für alle Stufen vom Wenden bis zum Servieren und auch für einen Garzeit-Countdown.
Inklusive Weber Connect.
Mit Weber Connect, dem digitalen Grillassistenten, war es noch nie so einfach das Grillgut genau auf den Punkt zu grillen. Die Schritt-für- Schritt-Anleitung ist in den Grill integriert und sendet Benachrichtigungen für jeden Schritt vom Wenden bis zum Servieren inklusive eines Garzeit-Countdowns.
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Zum Anbraten und Räuchern im Temperaturbereich von 95 bis 315 °C
Deckel und Kessel sind porzellanemailliert
Inkl. Weber Connect
Durchdachtes Reinigungssystem für eine schnelle und einfache Reinigung
Flavorizer Bars
Geneigte Förderschnecke
Trichter mit einem großen Fassungsvermögen
LCD-Display
Diagnosemeldungen über Weber Connect
Edelstahl GBS Grillrost
Trichter mit großem Fassungsvermögen (10 kg)
Weber Connect Smart Grilling-Technologie
Die porzellanemaillierte Oberfläche von Weber trägt zum Schutz vor Rost und Rissen bei
Speziell entwickelter, mit Gleichstrom betriebener Motor zur Vermeidung von Verstopfungen der Förderschnecke
Entwickelt für eine gleichmäßige Hitzeverteilung im gesamten Grillbereich
LCD-Display