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Tipp
Deckelheber | Lid Lifter f. Dutch Oven | Feuertopf Länge: 42 cm
Unser Deckelheber ist ein Muss für alle Dutch Oven | Feuertopf Fans. Mit diesem Deckelheber erleichtert sich das Hantieren mit deinem Dutch Oven. Optimal zum Anheben und Aufsetzen von einem heißen Deckel oder Gusstopf. Ein unverzichtbares Zubehör für Dutch Oven, Feuertopf, Feuerschale, Lagerfeuer und Grill. Einsetzbar für Petromax, Lodge, Camp Chef und weitere Hersteller. Optimales Zubehör für jeden Outdoor-GrillerIdeal zum Anheben und Aufsetzen heißer Deckel Mit handlichem und hitzeisoliertem Griff Stabiler Heber - 42 cm lang für sicheren Abstand zur Hitze
7,95 €*
BBQ Bacon Rack Grillgestell aus Edelstahl
Grillen Sie Ihr Frühstück oder köstlichen Speck/Bacon für Ihren gegrillten Hamburger mit dem Bacon Grillgestell. Der Halter ist simple in der Handhabung undeinfach zu reinigen. Der Bacon Griller besteht aus hochwertigem Edelstahl und ist extra abgewinkelt. Durchwachsener Speck gelingt im Bacon Griller besonders gut!Das Rack kann auch sehr gut bei der Zubereitung von Taco, Hot-Dog, Burritos, Sandwiches benutzt werden. Spülmaschinenfest Die einfache Art, knusprigen, köstlichen Speck zu grillen Auch als Taco und Brötchen-Halter verwendbar Abgewinkelt
9,90 €*
-50%
Tipp
Grillbesteck 2 tlg. bestehend aus Grill-Zange & Burger-Wender
Das Grillbesteck ist ein kleines, praktisches Set aus Edelstahl mit Kunstgriffen, zum optimalen Wenden des Grillgut.Durch die lange Ausführung des Bestecks eignet es sich hervorragend für sicheres Arbeiten an einem Grill, da ihre Hände einen erheblich größeren Abstand zum heißen Brennstoff haben.Dank der Fertigung aus hochwertigem Edelstahl ist dieses Besteck ein wahrer und beständiger Blickfang, da auch keine Verfärbungen durch die Hitze auftreten. Greifen und bruzelnGanz lässig und entspannt, auch wenn es heiß hergeht: Der 47 cm lange Griff deiner Grillzange gibt dir genügend Spielraum, um auch bei heißen Temperaturen sicher am Grill hantieren zu können. Egal wie groß dein Grillgut ist — mit den angewinkelten Greifern hast du immer alles fest und optimal im Griff! Wenn du die Zange gerade nicht benötigst, kannst du sie mit dem integrierten Feststellmechanismus ganz simple verschließen und platzsparend verstauen oder aufhängen.Ruck-Zuck gewendetDrehen und wenden wie ein richtiger Grill-Profi? Gar kein Problem: Der Grillwender (47 cm) lässt durch seine längliche Perforierung nicht nur Fett und Fleischsaft problemlos abtropfen, sondern kann Dank des massiven Edelstahls auch zum Smashen von Burger-Patties direkt auf deiner Wendeplatte (Plancha) genutzt werden.
9,95 €* 19,90 €* (50% gespart)
Tipp
Grill-Pfännchen 2-er Set aus Edelstahl mit je 4 Holzschabern
Mit dem Grillpfännchen-Set kannst du auf dem Grill alles garen wonach dir der (Geschmacks)Sinn steht, was sonst direkt auf dem Grillrost nicht funktioniert: Kleinstückiges Grillgut, Gemüse und Käse à la Raclette. Die im Set inbegriffenen 4 Holzschaber aus Bambus sind optimal zum Wenden des Inhalts und auch zum Entleeren des Grillpfännchens geeignet.Zum Zubereiten von kleinen kulinarischen Köstlichkeiten, zum Überbacken oder auch für Beilagen und Desserts perfekt geeignet. Zum gemeinsamen Grillen von kleinstückigem Grillgut, Gemüse, Käse oder weiteren Köstlichkeiten Bambusgriffe auch als Schaber einsetzbar Spülmaschinengeeignet (ausgenommen Bambus-Schaber)RostfreiAls Raclette Pfännchen nutzbarVielfältig einsetzbar für Gemüse, Fleisch, Fisch oder KäseLieferumfang: 2 x Pfännchen aus Edelstahl4 x Schaber | Griffe aus tollem Bambus
Inhalt: 2 Stück (7,48 €* / 1 Stück)
14,95 €*
Premium Spare-Rib Halter BBQ Edelstahl
Der Edelstahl Rippchen-Halter vergrößert sozusagen die Grillfläche, da Sie bequem 5 große Spare-Ribs in ihm zubereiten können. Die Ribs werden einfach in das Gestell gelegt und können somit nur schonend gegart werden, da Sie mit dem Grillrost nicht in Berührung kommen. Dank der Griffe ist der Rib-Halter auch sehr gut geeignet das fertige Grillgut auf dem Tisch zu präsentieren. Spareribs waagerecht im Halter platzieren und mehr Platz für Bratwurst und Co. haben Praktischer Rippchenhalter und Bratenkorb in Einem Abstand zu einzelnen Gitterstreben: ca. 3,4 cm Wendefunktion: als Spareribhalter oder Bratenhalter geeignet Spülmaschinengeignet
14,99 €*
Grillhandschuhe aus Leder | Ofen und Kamin Handschuh 40 cm
Die langen und robusten Grillhandschuhe aus Leder schützen Hände und Arme vor Hitze und Ölspritzern. Die Handschuhe weisen eine hohe Hitzebeständigkeit auf und sind zudem zertifiziert gegen Funkenschläge aller Art. Aufgrund des niedrigen Preises ideal Einsteiger-Grillhandschuhe geeignet.
Optimal sind Sie zum Nachfüllen von Kohle, zum Grillen oder zum Wechseln des Hilfsmittels (Geflügelbräter, Gussplatte, Dutch Oven uvm.) bei laufendem Grill und dementsprechend hohen Temperaturen.
Diese Handschuhe sind nicht für einen längeren direkten Kontakt mit einem Objekt bei extrem hohen Temperaturen geeignet.
Bitte reinigen Sie diese Handschuhe nach Gebrauch mit einem feuchten Tuch, bitte nicht waschen. Echtes Rindsleder wird nach häufigem Waschen steif.
Inhalt: 2 Stück (9,45 €* / 1 Stück)
18,90 €*
Burger-Gewicht | Presse mit Griff aus Gusseisen | Ø 23 cm
Das Premium Burger-Gewicht ist ideal zum Grillen von Burgern, Steaks und Kurzgebratenem. Damit sorgen Sie für optimalen Kontakt zwischen Grillrost und Grillgut.
Hinweise zum Reinigen und Einbrennen von Guss
Hier finden Sie eine detaillierte Anleitung zum <b><a href="https://se-grillen.de/trends/pflege-und-reiniung-von-gusseisenprodukten" target="_blank">Reinigen, Einbrennen und Aufbewahren von Gusseisenprodukten</a></b>.
Bereits fertig eingebrannt | "season-finished"
Griff ist aus Gusseisen
Verleiht dem Grillgut das typische Grillrippen-Muster
Griff ist aus Gusseisen
VORSICHT: Griff wird heiß, bitte Handschuhe benutzen
Ideal zum Grillen von Burgern, Steaks und Kurzgebratenem
Sorgt für ein schönes Branding und guten Kontakt zwischen Grillrost und Grillgut
Gewicht wird auf dem Grill aufgeheizt und im heißen Zustand auf das Gargut gelegt
19,90 €*
Umrüstset für amerikanische Gasgrills | Gasschlauch 100 cm + Druckminderer 30 mbar
Anschlüsse deutscher Gasflaschen sind nicht immer kompatibel mit den Anschlüssen aus dem Ausland wie z.B. Dänemark, Frankreich Italien oder auch den USA. Achte daher bitte immer auf den angegebenen Betriebsdruck Ihres Gerätes. Diesen findest du auf dem Typenschild oder in der Bedienungsanleitung des Gerätes. Geräte die in Deutschland gekauft worden sind haben meist 50 mbar, im Ausland gekaufte Geräte haben meist 30 mbar. Daher empfehlen wir allen Urlaubern das praktische Umrüstset zum Anschluss eines Druckreglers mit deutschem Anschluss an die auf dem europäischen Markt gängigen Flüssiggasflaschen.Hast du zum Besipiel einen amerikanischen Weber-Gasgrill und möchtest diesen mit einer deutschen Propanflasche betreiben? Mit diesem Anschluß ist es möglich. Den passenden Druckminderer (30mbar) liefern wir direkt mit! Zum Anschluss aller gängigen amerikanischer Gasgrill an eine deutsche GasflascheGasschlauch, PVC, 1/4" x 5/8", 100 cm PB 10 | 100 cm lang Rüsten Sie amerikanische Grills einfach und legal um Nicht passend an US Grills mit reinem Kartuschenanschluss (z.B. Weber Q 100er Serie) Dieser Gasregler wird nur handfest angezogen. Alternativ kann ein Gasregler-Schlüssel verwendet werden. Es wird von allen Herstellern aus Sicherheitsgründen empfohlen, den Schlauch und Regler alle 2 Jahre auszutauschen. Die Schläuche werden mit der Zeit porös und so kann ein sicherer Betrieb nicht mehr in allen Fällen gewährleistet sein. Bitte prüfen Sie nach dem Wechsel von Schlauch und Regler das System auf Dichtheit, damit nicht unkontrolliert Gas ausströmen kann.
19,99 €*
1 x Flavorizer Bar für Weber Spirit 300er Serie (Aromaschiene) Gasgrill ab 2013
Die Flavorizer Bars (Brennerabdeckungen ) schützen Ihre Brenner vor herabtropfendem Fett.
Sie gewährleisten Schutz vor Fettbränden und sorgen für minimalen Geschmacksverlust Ihres Grillgutes.
Sobald Flüssigkeiten auf die Aromaschienen tropfen, können diese vaporisieren und vom Grillgut wieder aufgenommen werden.
Passend für Modelle ab 2013 mit den Bedienknöpfen vorne.
Bitte unbedingt die Maße kontrollieren. Damit die Bars zur Ihrem Weber Grill passen! Edelstahl kann sich bei Hitze verfärben, dies hat keinen Einfluss auf die Qualität.
Passend für:
Weber Spirit E310 (ab Modelljahr 2013)
Weber Spirit S310 (ab Modelljahr 2013)
Weber Spirit E320 (ab Modelljahr 2013)
Weber Spirit S320 (ab Modelljahr 2013)
Weber Spirit E330 (ab Modelljahr 2013)
Weber Spirit S330 (ab Modelljahr 2013)
Weber Spirit 2 E310
Weber Spirit 2 E320
Weber Spirit 2 S320
Materialstärke 1 mm
Einfache Reinigung (Spülmaschinen geeignet)
Made in Germany
Aus hochwertigem Edelstahl, daher sehr lange Haltbarkeit
Ersetzt Original Teilenummer: Weber 7636
Ab 24,59 €*
1 x Flavorizer Bar f Weber Spirit 200 | 210 | S210 (Aromaschiene) Gasgrill ab 2013
Die Flavorizer Bars (Brennerabdeckungen ) schützen Ihre Brenner vor herabtropfendem Fett.
Sie gewährleisten Schutz vor Fettbränden und sorgen für minimalen Geschmacksverlust Ihres Grillgutes.
Sobald Flüssigkeiten auf die Aromaschienen tropfen, können diese vaporisieren und vom Grillgut wieder aufgenommen werden.
Passend für Modelle ab 2013 mit den Bedienknöpfen vorne.
Bitte unbedingt die Maße kontrollieren. Damit die Bars zur Ihrem Weber Grill passen! Edelstahl kann sich bei Hitze verfärben, dies hat keinen Einfluss auf die Qualität.
Passend für:
Weber Spirit E/S 210 (ab Modelljahr 2013)
Weber Spirit E/S 220 (ab Modelljahr 2013)
Weber Spirit II S-210 | E-210 | E-220
Materialstärke 1 mm
Einfache Reinigung (Spülmaschinen geeignet)
Made in Germany
Aus hochwertigem Edelstahl, daher sehr lange Haltbarkeit
Ab 24,59 €*
Gusseisen Grillpfanne mit Holzuntersetzer und abnehmbaren Griff
Die gusseiserne Grillpfanne mit einem Holz-Untersetzer ist die perfekte Ergänzung zu Ihrer Grillküche, beim Camping oderin Ihrer Küche. Das Gusspfännchen ist bereits eingebrannt und kann direkt genutzt werden. Die fertigen Speisen können direkt an dem Tisch dank des Untersetzers angerichtet werden.
Sie können das Grillpfännchen auch direkt ins Feuer oder auf die heiße Glut stellen, ebenso auf dem Herd oder im Backofen benutzen.
Die Gussschale wird direkt mit passendem Holzbrettchen und abnehmbarem Griff geliefert.
Hinweise zum Reinigen und Einbrennen von Guss
Hier finden Sie eine detaillierte Anleitung zum <b><a href="https://se-grillen.de/trends/pflege-und-reiniung-von-gusseisenprodukten" target="_blank">Reinigen, Einbrennen und Aufbewahren von Gusseisenprodukten</a></b>.
Bereits fertig eingebrannt | "season-finished"
Gusseisen leitet die Hitze besser als ein Grillrost aus Edelstahl
Induktionsfähig
Natürliches Anti-Haft Verhalten - optimal für Fleisch, Fisch, Spiegelei und Beilagen
Verwendung auf Grill, Gasherd, Induktionsherd oder über offenem Feuer
Perfekte Wärmeleitung mit Gusseisen
24,90 €*
Gusseisen-Wok Ø 30 cm optimal für alle Hitzequellen
Mit diesem Gussiesen Wok verbessern Sie Ihr Grillerlebnis. Ideal für exotische Speisen vom Grill. Der Wok ist ideal für Gemüse und Fleisch. Ein Wok ist vielseitig einsetzbar: Von Suppen bis zu Desserts. Die beiden seitlichen Griffe vereinfachen Ihnen das Hantieren mit dem Gusseisen-Wok. Der Wok hat einen flachen Boden und ist induktionsfähig. Damit ist er ein unverzichtbares Utensil für Küche und Grill.
Perfekte Wärmeleitung mit Gusseisen
Extrem hohe Lebensdauer
Verwendung auf Grill, Gasherd, Induktionsherd oder über offenem Feuer
Natürliches Anti-Haft Verhalten - optimal für Fleisch, Fisch, Spiegelei und Beilagen
Tiefe: 8 cm
Bereits fertig eingebrannt | "season-finished"
Gusseisen leitet die Hitze besser als ein Grillrost aus Edelstahl
Induktionsfähig
Flacher Boden
Mit zwei seitlichen Griffen
29,90 €*
Brot- und Backform 27 cm aus Gusseisen
Die Premium Gusseisen Backform ist ideal für das Backen von Brot, Kuchen, Auflauf und vieles mehr. Durch das Gusseisen erhalten Sie eine konstante Rundumwärme im Topf und somit einen einzigartigen Geschmack. Der Deckel der Backform hat zudem eine Thermometerdurchführung, welche Ihnen das Messen der Innentemperatur ermöglicht. Die Backform ist induktionsfähig und sowohl auf dem Herd, Grill, im Ofen oder über offenem Feuer verwendbar. Bereits fertig eingebrannt | "season-finished" Gusseisen leitet die Hitze besser als ein Grillrost aus Edelstahl Induktionsfähig Natürliches Anti-Haft Verhalten - optimal für Fleisch, Fisch, Spiegelei und Beilagen Verwendung auf Grill, Gasherd, Induktionsherd oder über offenem Feuer Perfekte Wärmeleitung mit Gusseisen
29,90 €*
Premium Guss-Pfanne Ø 26 cm | Länge: 41 cm mit Griff und Auslass
Die Gusseisenpfanne mit Stiel eignet sich optimal zum Braten. Sie ist ein unverzichtbares Küchenwerkzeug. Die gusseiserne Bratpfanne zaubert über offenem Feuer oder im heimischen Backofen jedes Mal perfekte Leckereien und ermöglicht eine ansprechende Tischpräsentation. Der einzigartige Geschmack entsteht durch die konstante Wärmespeicherung und -verteilung des Materials.
2 praktische Ausgüsse zu beiden Seiten erleichtern Ihnen das Hantieren mit der robusten Pfanne. Gehalten wird Sie mit dem langen Pfannenstiel und notfalls zusätzlich mit dem an der gegenüberliegend Seite angebrachtem Grill.
Hinweise zum Reinigen und Einbrennen von Guss
Hier finden Sie eine detaillierte Anleitung zum <b><a href="https://se-grillen.de/trends/pflege-und-reiniung-von-gusseisenprodukten" target="_blank">Reinigen, Einbrennen und Aufbewahren von Gusseisenprodukten</a></b>.
Gusseiserne Grillplatte mit praktischen Tragegriffen, hevorragende Wärmeleitung
Extrem hohe Lebensdauer
Kein Einbrennen nötig. Die Gusspfanne ist direkt einsatzbereit, simple zu reinigen und sehr robust.
Induktionsgeeignet
Optimal für die Feuerstelle, den Grillplatz, am Lagerfeuer, auf Gas- und Holzkohlegrills, Back-Ofen geeignet
29,90 €*
Geflügelbräter Ø 28 cm aus Gusseisen mit Aroma-Kegel und Gemüsepfanne
Dieser Geflügelbräter aus Gusseisen ist das ideale Werkzeug für ein Hähnchen vom Grill. Durch das Gusseisen verteilt sich die Hitze optimal. Die beiden seitlichen Griffe und die beiden Ausgüsse an den Seiten vereinfachen Ihnen das Hantieren mit dem Bräter. Optimal für alle Geflügelarten (Hähnchen, Ente, Pute, Gans). Der Geflügelhalter ist zudem induktionsfähig und einsetzbar im Ofen, auf dem Herd, über Feuer und im Grill (Gas- oder Holzkohlegrill).
Aus dem aufgefangenen Fleischsaft können Sie dann in der Gusseisen-Schale direkt noch leckere Sauce anrühren oder Ihr Grillgemüse zeitgleich mit dem Fleisch garen – bombastisches Aroma inklusive. Dank der großzügigen Tragegriffen können Sie den Bräter samt Grillgut und ganz wichtig, Handschuhen, sicher zu Ihrem Einsatzort transportieren
Beer Can Chicken 2.0...
....und zwar ganz ohne gesundheitsschädliche Dose.
Der Geflügelhalter Ihres Hähnchenbräters dient gleichzeitig als Aromabehälter, dieser kann mit z. B. Wein, Bier oder Brühe gefüllt werden. So wird Ihr Chicken nicht nur außen schön knusprig, sondern auch innen sehr saftig und zart.
Bereits fertig eingebrannt | "season-finished"
Mit zwei seitlichen Griffen
Flacher Boden
Induktionsgeeignet
Mit seitlichen Ausgießern
Sehr gute Wärmeverteilung bzw. Wärmespeicherung
Optimal für Geflügel wie Hähnchen, Ente, Pute oder Gans
Aromakegel ca. 10 cm
Beer Can Chicken vom Grill
Auch für zum Backen von z. B. Kuchen geeignet
34,90 €*
Premium Guss-Pfanne Ø 32 cm | Länge: 47 cm mit Griff und Auslass
Die Gusseisenpfanne mit Stiel eignet sich optimal zum Braten. Sie ist ein unverzichtbares Küchenwerkzeug. Die gusseiserne Bratpfanne zaubert über offenem Feuer oder im heimischen Backofen jedes Mal perfekte Leckereien und ermöglicht eine ansprechende Tischpräsentation. Der einzigartige Geschmack entsteht durch die konstante Wärmespeicherung und -verteilung des Materials.
2 praktische Ausgüsse zu beiden Seiten erleichtern Ihnen das Hantieren mit der robusten Pfanne. Gehalten wird Sie mit dem langen Pfannenstiel und notfalls zusätzlich mit dem an der gegenüberliegend Seite angebrachtem Grill.
Hinweise zum Reinigen und Einbrennen von Guss
Hier finden Sie eine detaillierte Anleitung zum <b><a href="https://se-grillen.de/trends/pflege-und-reiniung-von-gusseisenprodukten" target="_blank">Reinigen, Einbrennen und Aufbewahren von Gusseisenprodukten</a></b>.
Gusseiserne Grillplatte mit praktischen Tragegriffen, hevorragende Wärmeleitung
Extrem hohe Lebensdauer
Kein Einbrennen nötig. Die Gusspfanne ist direkt einsatzbereit, simple zu reinigen und sehr robust.
Induktionsfähig
Optimal für die Feuerstelle, den Grillplatz, am Lagerfeuer, auf Gas- und Holzkohlegrills, Back-Ofen geeignet
Aufhänge-Öse
Backofengeeignet
34,90 €*
-50%
Premium Dutch Oven 9 qt mit Füßen Schmor-Topf
Ein Dutch Oven ist ein traditioneller Schmortopf aus Gusseisen der schon seit Jahrhunderten von Jahren als Kochtopf benutzt wird. Weitere Begriffe für diesen dreibeinigen Topf sind: Camp Oven, Feuertopf, Chuck Wagon Oven, Dopf. Mit einem Dutch Oven können Sie diverse Speisen backen, kochen, schmoren oder auch smoken.
Der Topf ist so beliebt, da dieser auf fast allen Kochstellen benutzt werden kann, egal ob in einem Backofen, in einem Gasgrill, in einem Holzkohlegrill oder über offenem Feuer. Der Feuertopf ist ein Allrounder und durch sein dickwandiges Material bleiben die Speisen länger warm.
Neben dem Begriff Dutch Oven hat sich ebenso die Kurzform DO eingebürgert. Grill- und BBQ-Freunde im deutschsprachigen Raum sprechen gern von ihrem DO und dem "Dopfen".
Der Clou an diesem Dutch Oven | Feuertopf ist die Tatsache, dass Sie im Handumdrehen aus dem Deckel eine Grillpfanne oder einen Servierteller in den Händen halten. Dank der Thermometer-Durchführung können Sie ganz smart die Temperatur des Grillgutes ohne den Deckel anzuheben kontrollieren.
Infos zum Einbrennen
Die Premium Dutch Oven | Feuertöpfe sind bereits eingebrannt und können sofort genutzt werden (preseasoned). Falls nach der Reinigung ein erneutes Einbrennen nötig ist, reinigen Sie hierfür den Topf ausschließlich mit heißem Wasser. Reiben Sie diesen anschließend mit geschmacksneutralem, pflanzlichen Fett (z.B. Kokosfett | Speiseöl) ein. Stellen Sie den Dutch Oven | Feuertopf einfach kopfüber, ca. 1 Stunde bei 200 °C, in den Backofen, optimal Outdoor in einen Gas- oder Holzkohlegrill. Verreiben Sie das verbliebene Fett. Diese Behandlung regelmäßig wiederholen, damit sich die Poren füllen und der Topf optimal vor Rost geschützt wird.
Infos zur Reinigung/Pflege
Für die Reinigung benötigen Sie nur heißes Wasser - gröbere Speisereste mit einer Bürste oder einem Holzschaber abschrubben. Benutzen Sie niemals Seife | Spülmittel oder scharfe Reinigungsmittel. Diese zerstören die Fettschicht (Patina) und der Topf muss dann neu eingebrannt werden (siehe oben). Heben Sie im Dutch Oven keine Speisereste auf, diese könnten schimmeln. Entfernen Sie Asche umgehend nach der Benutzung von Deckel und Topf, da dies sonst in Verbindung mit Feuchtigkeit Rost begünstigt.
Infos zur Aufbewahrung
Mit einem Speiseöl einfetten, ins Innere des Topfes ein Blatt Küchenpapier legen und den Deckel nicht komplett schließen. So übersteht der Dutch Oven auch längere Aufbewahrungszeiten spielend.
Anzahl Personen: 8 - 14 Personen
Induktionsgeeignet
Extrem hohe Lebensdauer
Perfekte Wärmeleitung mit Gusseisen
Verwendung auf Grill, Gasherd, Induktionsherd oder über offenem Feuer
Bereits fertig eingebrannt | "season-finished"
Gusseisen leitet die Hitze besser als ein Grillrost aus Edelstahl
34,95 €* 69,90 €* (50% gespart)
Premium Gusseisen Grill- und Feuerschale Ø 44 cm
Die massive und runde Grillpfanne kann über einem Lagerfeuer oder auch in einem Kugelgrill genutzt werden. Die Grillpfanne hat eine leichte Wölbung nach Innen. Somit können auch diverse Speisen zugerichtet werden. Ob Spiegelei, Gemüse oder Steak, diese gusseiserne Grillplatte ist flexibel einsetzbar.
Hinweise zum Reinigen und Einbrennen von Guss
Hier finden Sie eine detaillierte Anleitung zum <b><a href="https://se-grillen.de/trends/pflege-und-reiniung-von-gusseisenprodukten" target="_blank">Reinigen, Einbrennen und Aufbewahren von Gusseisenprodukten</a></b>.
Die 3 Füße | Beine können ganz simple an- und abgeschraubt werden
Dank der leichten Wölbung können auch Spiegeleier und weitere Leckreien zubereitet werden.
39,90 €*
Gusseisen Dutch Oven | Feuertopf 4.5 qt ohne Füße Schmor-Topf
Ein Dutch Oven ist ein traditioneller Schmortopf aus Gusseisen der schon seit Jahrhunderten als Kochtopf benutzt wird. Weitere Begriffe für diesen dreibeinigen Topf sind: Camp Oven, Feuertopf, Chuck Wagon Oven oder Dopf. Mit einem Dutch Oven können Sie diverse Speisen kochen, schmoren, smoken, aber auch backen.
Der Topf ist so beliebt, da dieser auf fast allen Kochstellen benutzt werden kann, egal ob im Backofen, in einem Gasgrill, in einem Holzkohlegrill oder über offenem Feuer. Der Feuertopf ist ein Allrounder und durch sein dickwandiges Material bleiben die Speisen länger warm.
Neben dem Begriff Dutch Oven hat sich ebenso die Kurzform DO eingebürgert. Grill- und BBQ-Freunde im deutschsprachigen Raum sprechen gern von ihrem DO und dem "Dopfen".
Der Clou an diesem Dutch Oven (Feuertopf) ist die Tatsache, dass Sie den Deckel im Handumdrehen zu einer Grillpfanne oder einer Servierplatte umfunktionieren können. Dank der Thermometer-Durchführung können Sie ganz bequem die Temperatur des Grillgutes überprüfen ohne den Deckel anzuheben.
Infos zum Einbrennen
Die Premium Dutch Oven (Feuertöpfe) sind bereits eingebrannt und können sofort verwendet werden (preseasoned). Falls nach der Reinigung ein erneutes Einbrennen nötig ist, reinigen Sie hierfür den Topf ausschließlich mit heißem Wasser. Reiben Sie diesen anschließend mit geschmacksneutralem, pflanzlichen Fett (z.B. Kokosfett oder Speiseöl) ein. Stellen Sie den Dutch Oven (Feuertopf) einfach kopfüber, ca. 1 Stunde bei 200 °C, in den Backofen. Die optimale Art wäre im Außenbereich in einen Gas- oder Holzkohlegrill. Verreiben Sie das verbliebene Fett. Diese Behandlung regelmäßig wiederholen, damit sich die Poren füllen und der Topf vor Rost geschützt wird.
Infos zur Reinigung/Pflege
Für die Reinigung benötigen Sie nur heißes Wasser - gröbere Speisereste mit einer Bürste oder einem Holzschaber abschrubben. Benutzen Sie niemals Seife | Spülmittel oder scharfe Reinigungsmittel. Diese zerstören die Fettschicht (Patina) und der Topf muss dann neu erneut eingebrannt werden (siehe oben). Heben Sie im Dutch Oven keine Speisereste auf, diese könnten schimmeln. Entfernen Sie Asche umgehend nach der Benutzung von Deckel und Topf, da dies sonst, in Verbindung mit Feuchtigkeit, eine Rostbildung begünstigt.
Infos zur Aufbewahrung
Mit einem Speiseöl einfetten, ins Innere des Topfes ein Blatt Küchenpapier legen und den Deckel nicht komplett schließen. So übersteht der Dutch Oven auch längere Aufbewahrungszeiten.
Anzahl Personen: 2 - 5 Personen
Induktionsgeeignet
Extrem hohe Lebensdauer
Perfekte Wärmeleitung durch Gusseisen
Verwendung auf Grill, Gasherd, Induktionsherd oder über offenem Feuer
Bereits fertig eingebrannt | "season-finished"
Gusseisen leitet die Hitze besser als ein Grillrost aus Edelstahl
49,90 €*
Premium Dutch Oven 4.5 qt mit Füßen Schmor-Topf
Ein Dutch Oven ist ein traditioneller Schmortopf aus Gusseisen der schon seit Jahrhunderten als Kochtopf benutzt wird. Weitere Begriffe für diesen dreibeinigen Topf sind: Camp Oven, Feuertopf, Chuck Wagon Oven oder Dopf. Mit einem Dutch Oven können Sie diverse Speisen kochen, schmoren, smoken, aber auch backen.
Der Topf ist so beliebt, da dieser auf fast allen Kochstellen benutzt werden kann, egal ob im Backofen, in einem Gasgrill, in einem Holzkohlegrill oder über offenem Feuer. Der Feuertopf ist ein Allrounder und durch sein dickwandiges Material bleiben die Speisen länger warm.
Neben dem Begriff Dutch Oven hat sich ebenso die Kurzform DO eingebürgert. Grill- und BBQ-Freunde im deutschsprachigen Raum sprechen gern von ihrem DO und dem "Dopfen".
Der Clou an diesem Dutch Oven (Feuertopf) ist die Tatsache, dass Sie den Deckel im Handumdrehen zu einer Grillpfanne oder einer Servierplatte umfunktionieren können. Dank der Thermometer-Durchführung können Sie ganz bequem die Temperatur des Grillgutes überprüfen ohne den Deckel anzuheben.
Infos zum Einbrennen
Die Premium Dutch Oven (Feuertöpfe) sind bereits eingebrannt und können sofort verwendet werden (preseasoned). Falls nach der Reinigung ein erneutes Einbrennen nötig ist, reinigen Sie hierfür den Topf ausschließlich mit heißem Wasser. Reiben Sie diesen anschließend mit geschmacksneutralem, pflanzlichen Fett (z.B. Kokosfett oder Speiseöl) ein. Stellen Sie den Dutch Oven (Feuertopf) einfach kopfüber, ca. 1 Stunde bei 200 °C, in den Backofen. Die optimale Art wäre im Außenbereich in einen Gas- oder Holzkohlegrill. Verreiben Sie das verbliebene Fett. Diese Behandlung regelmäßig wiederholen, damit sich die Poren füllen und der Topf vor Rost geschützt wird.
Infos zur Reinigung/Pflege
Für die Reinigung benötigen Sie nur heißes Wasser - gröbere Speisereste mit einer Bürste oder einem Holzschaber abschrubben. Benutzen Sie niemals Seife | Spülmittel oder scharfe Reinigungsmittel. Diese zerstören die Fettschicht (Patina) und der Topf muss dann neu erneut eingebrannt werden (siehe oben). Heben Sie im Dutch Oven keine Speisereste auf, diese könnten schimmeln. Entfernen Sie Asche umgehend nach der Benutzung von Deckel und Topf, da dies sonst, in Verbindung mit Feuchtigkeit, eine Rostbildung begünstigt.
Infos zur Aufbewahrung
Mit einem Speiseöl einfetten, ins Innere des Topfes ein Blatt Küchenpapier legen und den Deckel nicht komplett schließen. So übersteht der Dutch Oven auch längere Aufbewahrungszeiten.
Anzahl Personen: 2 - 5 Personen
Induktionsgeeignet
Extrem hohe Lebensdauer
Perfekte Wärmeleitung durch Gusseisen
Verwendung auf Grill, Gasherd, Induktionsherd oder über offenem Feuer
Bereits fertig eingebrannt | "season-finished"
Gusseisen leitet die Hitze besser als ein Grillrost aus Edelstahl
49,90 €*
Grillrost aus Gusseisen für 57 cm Holzkohle-Kugelgrills
Der Grillrost aus Gusseisen eignet sich hervorragend zum Grillen. Durch das Gusseisen erhalten Sie eine konstante Wärmespeicherung und -verteilung auf Ihrem Grill. Der Grillrost ist die perfekte Ergänzung für Ihren 57 cm Holzkohlegrill oder Monolith. Optisch ist der Grillrost aus Gusseisen auch ein echter Hingucker und zaubert Ihnen ein gutes Branding auf das Fleisch. Strebenstärke: 1 cm Bereits fertig eingebrannt | "season-finished" Das massive Material speichert viel Wärme und sorgt für ein gutes Branding auf dem Grillgut Gusseisen leitet die Hitze besser als ein Grillrost aus Edelstahl Optimale Wäremeverteilung
49,99 €*
Grill-Abdeckhaube Premium L 100 x 120 x 60 cm - Landmann
Schützen Sie Ihren Grill effektiv vor Regen, Sonneneinstrahlung und Kälte mit dieser Abdeckhaube Premium L von Landmann! Aus strapazierfähigem 600D Polyester gefertigt ist diese Haube äußerst reißfest und langlebig. Sie verfügt über 6 Lüftungsöffnungen und garantiert so eine optimale Atmungsaktivität. Darüber hinaus ist die Grill-Abdeckung wasserdicht (Wassersäule von 2000 mm) sowie UV-beständig (Lichtechtheit 6). Die Abdeckung sorgt dafür, dass Ihr Grill auch kalten Temperaturen von bis zu -15° C standhält, und bietet somit einen effektiven Schutz vor Versprödung und Alterung. Diese Grill-Abdeckhaube eignet sich für Grills mit einer maximalen Abmessung von 100 x 60 x 120 cm (B x T x H).Landmann Wetterschutzhaube 15706 Geeignet für Geräte mit Aufbaumaßen von 100 x 120 x 60 cm 600D Polyester, reißfest Wasserdicht (Wassersäule 2000 mm) UV-beständig mit Lichtechtheit Stufe 6 Kältebeständig bis -15°C, verhindert ein Verspröden Atmungsaktiv, mit 6 Ventilationsöffnungen
57,99 €*
Premium Dutch Oven 6 qt mit Füßen Schmor-Topf
Ein Dutch Oven ist ein traditioneller Schmortopf aus Gusseisen der schon seit Jahrhunderten von Jahren als Kochtopf benutzt wird. Weitere Begriffe für diesen dreibeinigen Topf sind: Camp Oven, Feuertopf, Chuck Wagon Oven, Dopf. Mit einem Dutch Oven können Sie diverse Speisen backen, kochen, schmoren oder auch smoken.
Der Topf ist so beliebt, da dieser auf fast allen Kochstellen benutzt werden kann, egal ob in einem Backofen, in einem Gasgrill, in einem Holzkohlegrill oder über offenem Feuer. Der Feuertopf ist ein Allrounder und durch sein dickwandiges Material bleiben die Speisen länger warm.
Neben dem Begriff Dutch Oven hat sich ebenso die Kurzform DO eingebürgert. Grill- und BBQ-Freunde im deutschsprachigen Raum sprechen gern von ihrem DO und dem "Dopfen".
Der Clou an diesem Dutch Oven | Feuertopf ist die Tatsache, dass Sie im Handumdrehen aus dem Deckel eine Grillpfanne oder einen Servierteller in den Händen halten. Dank der Thermometer-Durchführung können Sie ganz smart die Temperatur des Grillgutes ohne den Deckel anzuheben kontrollieren.
Infos zum Einbrennen
Die Premium Dutch Oven | Feuertöpfe sind bereits eingebrannt und können sofort genutzt werden (preseasoned). Falls nach der Reinigung ein erneutes Einbrennen nötig ist, reinigen Sie hierfür den Topf ausschließlich mit heißem Wasser. Reiben Sie diesen anschließend mit geschmacksneutralem, pflanzlichen Fett (z.B. Kokosfett | Speiseöl) ein. Stellen Sie den Dutch Oven | Feuertopf einfach kopfüber, ca. 1 Stunde bei 200 °C, in den Backofen, optimal Outdoor in einen Gas- oder Holzkohlegrill. Verreiben Sie das verbliebene Fett. Diese Behandlung regelmäßig wiederholen, damit sich die Poren füllen und der Topf optimal vor Rost geschützt wird.
Infos zur Reinigung/Pflege
Für die Reinigung benötigen Sie nur heißes Wasser - gröbere Speisereste mit einer Bürste oder einem Holzschaber abschrubben. Benutzen Sie niemals Seife | Spülmittel oder scharfe Reinigungsmittel. Diese zerstören die Fettschicht (Patina) und der Topf muss dann neu eingebrannt werden (siehe oben). Heben Sie im Dutch Oven keine Speisereste auf, diese könnten schimmeln. Entfernen Sie Asche umgehend nach der Benutzung von Deckel und Topf, da dies sonst in Verbindung mit Feuchtigkeit Rost begünstigt.
Infos zur Aufbewahrung
Mit einem Speiseöl einfetten, ins Innere des Topfes ein Blatt Küchenpapier legen und den Deckel nicht komplett schließen. So übersteht der Dutch Oven auch längere Aufbewahrungszeiten spielend.
Anzahl Personen: 4 - 8 Personen
Induktionsgeeignet
Extrem hohe Lebensdauer
Perfekte Wärmeleitung mit Gusseisen
Verwendung auf Grill, Gasherd, Induktionsherd oder über offenem Feuer
Bereits fertig eingebrannt | "season-finished"
Gusseisen leitet die Hitze besser als ein Grillrost aus Edelstahl
59,90 €*
Gusseisen Dutch Oven | Feuertopf 6 qt ohne Füße Schmor-Topf
Ein Dutch Oven ist ein traditioneller Schmortopf aus Gusseisen der schon seit Jahrhunderten von Jahren als Kochtopf benutzt wird. Weitere Begriffe für diesen dreibeinigen Topf sind: Camp Oven, Feuertopf, Chuck Wagon Oven, Dopf. Mit einem Dutch Oven können Sie diverse Speisen backen, kochen, schmoren oder auch smoken.
Der Topf ist so beliebt, da dieser auf fast allen Kochstellen benutzt werden kann, egal ob in einem Backofen, in einem Gasgrill, in einem Holzkohlegrill oder über offenem Feuer. Der Feuertopf ist ein Allrounder und durch sein dickwandiges Material bleiben die Speisen länger warm.
Neben dem Begriff Dutch Oven hat sich ebenso die Kurzform DO eingebürgert. Grill- und BBQ-Freunde im deutschsprachigen Raum sprechen gern von ihrem DO und dem "Dopfen".
Der Clou an diesem Dutch Oven | Feuertopf ist die Tatsache, dass Sie im Handumdrehen aus dem Deckel eine Grillpfanne oder einen Servierteller in den Händen halten. Dank der Thermometer-Durchführung können Sie ganz smart die Temperatur des Grillgutes ohne den Deckel anzuheben kontrollieren.
Infos zum Einbrennen
Die Premium Dutch Oven | Feuertöpfe sind bereits eingebrannt und können sofort genutzt werden (preseasoned). Falls nach der Reinigung ein erneutes Einbrennen nötig ist, reinigen Sie hierfür den Topf ausschließlich mit heißem Wasser. Reiben Sie diesen anschließend mit geschmacksneutralem, pflanzlichen Fett (z.B. Kokosfett | Speiseöl) ein. Stellen Sie den Dutch Oven | Feuertopf einfach kopfüber, ca. 1 Stunde bei 200 °C, in den Backofen, optimal Outdoor in einen Gas- oder Holzkohlegrill. Verreiben Sie das verbliebene Fett. Diese Behandlung regelmäßig wiederholen, damit sich die Poren füllen und der Topf optimal vor Rost geschützt wird.
Infos zur Reinigung/Pflege
Für die Reinigung benötigen Sie nur heißes Wasser - gröbere Speisereste mit einer Bürste oder einem Holzschaber abschrubben. Benutzen Sie niemals Seife | Spülmittel oder scharfe Reinigungsmittel. Diese zerstören die Fettschicht (Patina) und der Topf muss dann neu eingebrannt werden (siehe oben). Heben Sie im Dutch Oven keine Speisereste auf, diese könnten schimmeln. Entfernen Sie Asche umgehend nach der Benutzung von Deckel und Topf, da dies sonst in Verbindung mit Feuchtigkeit Rost begünstigt.
Infos zur Aufbewahrung
Mit einem Speiseöl einfetten, ins Innere des Topfes ein Blatt Küchenpapier legen und den Deckel nicht komplett schließen. So übersteht der Dutch Oven auch längere Aufbewahrungszeiten spielend.
Anzahl Personen: 4 - 8 Personen
Induktionsgeeignet
Extrem hohe Lebensdauer
Perfekte Wärmeleitung mit Gusseisen
Verwendung auf Grill, Gasherd, Induktionsherd oder über offenem Feuer
Bereits fertig eingebrannt | "season-finished"
Gusseisen leitet die Hitze besser als ein Grillrost aus Edelstahl
59,90 €*
Premium Gusseisen Bräter | Kastenform 10,8 Liter - Deckel auch als Pfanne verwendbar
Die Premium Gussiesen-Kastenform ist ein wahrer Alleskönner. Mühelos können Sie die ausgefallensten Gerichte mit dem Bräter zubereiten. Braten, Schmoren, Backen, Dünsten und Kochen. Das Gusseisen ermöglicht eine optimale Wärmeverteillung. Die beiden Griffe an den Seiten ermöglichen ein müheloses Hantieren mit der Kastenform. Der flache Boden ermöglicht den Einsatz in jeder Situation. Die Kastenform ist einsetzbar für nahezu alle Gas-, Elektro- und Induktionsherde. Sie können die Kastenform aber natürlich auch im Grill oder über direktem Feuer nutzen.
Hinweise zum Reinigen und Einbrennen von Guss
Hier finden Sie eine detaillierte Anleitung zum <b><a href="https://se-grillen.de/trends/pflege-und-reiniung-von-gusseisenprodukten" target="_blank">Reinigen, Einbrennen und Aufbewahren von Gusseisenprodukten</a></b>.
Bereits fertig eingebrannt | "season-finished"
Mit zwei seitlichen Griffen
Flacher Boden
Induktionsgeeignet
Mit seitlichen Ausgießern
Thermometerdurchführung
Anzahl Personen: 10 - 16 Personen
Der Deckel kann auch als Bratpfanne benutzt werden
Außenmaß: ca (B) 40,5 x (T) 31 x (H) 13 cm
Innenmaß Topf: ca. 29/32,5 x 26/29,5 cm
Höhe Topf innen: ca 8,5 cm
Innenmaß Deckel: ca 30/32 x 27/29 cm
Höhe Deckel innen: ca 4,0 cm
69,90 €*
Gusseisen Dutch Oven | Feuertopf 9 qt ohne Füße Schmor-Topf
Ein Dutch Oven ist ein traditioneller Schmortopf aus Gusseisen der schon seit Jahrhunderten von Jahren als Kochtopf benutzt wird. Weitere Begriffe für diesen dreibeinigen Topf sind: Camp Oven, Feuertopf, Chuck Wagon Oven, Dopf. Mit einem Dutch Oven können Sie diverse Speisen backen, kochen, schmoren oder auch smoken. Der Topf ist so beliebt, da dieser auf fast allen Kochstellen benutzt werden kann, egal ob in einem Backofen, in einem Gasgrill, in einem Holzkohlegrill oder über offenem Feuer. Der Feuertopf ist ein Allrounder und durch sein dickwandiges Material bleiben die Speisen länger warm. Neben dem Begriff Dutch Oven hat sich ebenso die Kurzform DO eingebürgert. Grill- und BBQ-Freunde im deutschsprachigen Raum sprechen gern von ihrem DO und dem "Dopfen". Der Clou an diesem Dutch Oven | Feuertopf ist die Tatsache, dass Sie im Handumdrehen aus dem Deckel eine Grillpfanne oder einen Servierteller in den Händen halten. Dank der Thermometer-Durchführung können Sie ganz smart die Temperatur des Grillgutes ohne den Deckel anzuheben kontrollieren. Infos zum Einbrennen Die Premium Dutch Oven | Feuertöpfe sind bereits eingebrannt und können sofort genutzt werden (preseasoned). Falls nach der Reinigung ein erneutes Einbrennen nötig ist, reinigen Sie hierfür den Topf ausschließlich mit heißem Wasser. Reiben Sie diesen anschließend mit geschmacksneutralem, pflanzlichen Fett (z.B. Kokosfett | Speiseöl) ein. Stellen Sie den Dutch Oven | Feuertopf einfach kopfüber, ca. 1 Stunde bei 200 °C, in den Backofen, optimal Outdoor in einen Gas- oder Holzkohlegrill. Verreiben Sie das verbliebene Fett. Diese Behandlung regelmäßig wiederholen, damit sich die Poren füllen und der Topf optimal vor Rost geschützt wird. Infos zur Reinigung/Pflege Für die Reinigung benötigen Sie nur heißes Wasser - gröbere Speisereste mit einer Bürste oder einem Holzschaber abschrubben. Benutzen Sie niemals Seife | Spülmittel oder scharfe Reinigungsmittel. Diese zerstören die Fettschicht (Patina) und der Topf muss dann neu eingebrannt werden (siehe oben). Heben Sie im Dutch Oven keine Speisereste auf, diese könnten schimmeln. Entfernen Sie Asche umgehend nach der Benutzung von Deckel und Topf, da dies sonst in Verbindung mit Feuchtigkeit Rost begünstigt. Infos zur Aufbewahrung Mit einem Speiseöl einfetten, ins Innere des Topfes ein Blatt Küchenpapier legen und den Deckel nicht komplett schließen. So übersteht der Dutch Oven auch längere Aufbewahrungszeiten spielend. Anzahl Personen: 8 - 14 Personen Induktionsgeeignet Extrem hohe Lebensdauer Perfekte Wärmeleitung mit Gusseisen Verwendung auf Grill, Gasherd, Induktionsherd oder über offenem Feuer Bereits fertig eingebrannt | "season-finished" Gusseisen leitet die Hitze besser als ein Grillrost aus Edelstahl
69,90 €*