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Klingenschutz Edge Guard bis Klingenlänge 11 cm - Dick
Klingenschutz für Messer der Marke Fried. Dick für eine maximale Klingenlänge von 11 cm.
2,55 €*
Klingenschutz Edge Guard bis Klingenlänge 26 cm - Dick
Klingenschutz für Messer der Marke Fried. Dick für eine maximale Klingenlänge von 26 cm.
5,50 €*
Klingenschutz Edge Guard bis Klingenlänge 21 cm - Dick
Klingenschutz für Messer der Marke Fried. Dick für eine maximale Klingenlänge von 21 cm.
6,50 €*
Klingenschutz Edge Guard bis Klingenlänge 30 cm - Dick
Klingenschutz für Messer der Marke Fried. Dick für eine maximale Klingenlänge von 30 cm.
7,00 €*
Universalmesser 26 cm ProDynamic - Dick
Das Universalmesser (Klingenlänge 26 cm) aus der klassischen Serie ProDynamic eignet sich dank des spitzen Wellenschliffs ideal zum Schneiden von Brot, Krusten und Torten aber auch Schalen von Obst und Gemüse sind für Sie mit diesem Messer klein Problem. Der ergonomisch geformte Vollkunststoffgriff und die Qualitätsklinge zeichnen die Messer der Serie ProDynamic aus. Der rutschfeste, gelbe Griff liegt perfekt in der Hand und ist durch ein spezielles Verfahren spaltenfrei mit der Klinge verbunden. Klinge ist aus X55CrMo14 Stahl. Die ausgewogene Härte von 56° HRC ist der ideale Kompromiss für perfekte Schnitthaltigkeit und leichtes Nachschärfen.
Klingenlänge 26 cm
25,10 €*
Tourniermesser 7 cm Red Spirit - Dick
Inspiriert durch die asiatische Handwerkskunst, gefertigt mit deutscher Genauigkeit und traditioneller Herstellungsweise unter Einsatz modernster Fertigungstechnologie.
Red Spirit Messer sind kompromisslos auf Schärfe ausgelegt. Die Klingen werden extrem schlank ausgeschliffen. Zusätzlich wird die Schneide poliert. Red Spirit Messer sind einfach zu führen und erzeugen einen exakten und sauberen Schnitt. Das Schneidgut wird weder gequetscht noch gebrochen, so dass wertvolle Aromastoffe in den Lebensmitteln erhalten bleiben.
Der runde, typisch asiatisch anmutende Griff des Messers liegt optimal in der Hand und erfüllt hervorragend alle ergonomischen Anforderungen von Profiköchen und ambitionierten Hobbyköchen - ein besonders wichtiger Vorteil bei intensivem Gebrauch.
Klingenlänge: 7 cm
Griff liegt perfekt in der Hand und erfüllt optimal alle ergonomischen
Hohe Balance durch perfekte Gewichtsverteilung
Lasergeprüfte Schneidengeometrie mit Polierabzug
Geschwungene Klinge ist dem Schneidgut angepasst und ermöglicht zügiges und effektives Arbeiten
42,65 €*
Officemesser 9 cm 1905 - Dick
Klein, wendig und sehr scharf. Das geschmiedete Officemesser aus der Design-Serie 1905 von Dick ist ein unentbehrliches, vielseitiges Werkzeug in der Küche und gehört zum absoltuen Basissortiment. Optimal geeignet für Schälarbeiten, kleine Schneidarbeiten und Verzierungen.
Die Serie 1905 verknüpft gekonnt Tradition und Moderne durch die Neuauflage des historischen Designs.
Im Jahr 1905 entwickelte Friedr. Dick eine Kochmesserserie mit massiven Zwingen, die die bisher üblichen Nieten ersetzten. Damals wie heute besticht die Serie durch ihre besondere Optik. Die 9 cm lange Klinge ist aus X55CrMoV14-Stahl und auf extreme Schärfe ausgelegt, der Griff ist aus Kunststoff. Die ausgewogene Härte von 56° HRC ist der ideale Kompromiss für perfekte Schnitthaltigkeit und leichtes Nachschärfen.
Klingenhärte 56° HRC
49,25 €*
Filetiermesser, flexibel 18 cm 1905 - Dick
Die dünne, feine und flexible Klinge ermöglicht einfachstes Filetieren von Fisch und Fleisch sowie das Ablösen von Haut und Gräten. Filets sehen aus, wie sie sollen: appetitlich und präzise geschnitten. Die Serie 1905 verknüpft gekonnt Tradition und Moderne durch die Neuauflage des historischen Designs.
Im Jahr 1905 entwickelte Friedr. Dick eine Kochmesserserie mit massiven Zwingen, die die bisher üblichen Nieten ersetzten. Damals wie heute besticht die Serie durch ihre besondere Optik. Die 18 cm lange Klinge ist aus X55CrMoV14-Stahl und auf extreme Schärfe ausgelegt, der Griff ist aus Kunststoff.
Die ausgewogene Härte von 56° HRC ist der ideale Kompromiss für perfekte Schnitthaltigkeit und leichtes Nachschärfen.
80,45 €*
Tranchiermesser 21 cm 1905 - Dick
Die ebenmäßigen Stahlringe des Dick Tranchiermessers der 1905 Serie werden mit einer einzigartigen Technik mit dem Kunststoff untrennbar verbunden. Die Klinge ist schlank angeschliffen, das Tranchiermesser ist perfekt ausbalanciert und verjüngt sich zur Spitze.
Selbstverständlich besteht die Klinge aus einem der hochwertigsten deutschen Stähle, auch wird der letzte Schliff wie schon immer Stück für Stück per Hand angebracht.
Damit auch das Klingenende verwendet und besonders einfach nachgeschliffen werden kann, endet der Kropf bereits in der Mitte des Messerblattes. Dennoch wird die führende Hand vor Verletzungen an der Schneide sicher geschützt.
Schneidhärte: 56 ° HRC
Klinge ist schlank angeschliffen und optimal ausbalanciert
Auch große Stücke sind für das Tranchiermesser und seine Schärfe kein Problem
Scharfe und schlanke Klinge schneidet problemlos Fleisch wie Schinken und Braten in präzise, dünne Scheiben und reduziert das Auslaufen von schmackhaftem Bratensaft
Halbkropf-Fingerschutz für einfaches Nachschärfen
Hohe Schnitthaltigkeit durch deutschen High-End-Chromstahl "XCrMoVMn"
87,20 €*
Kochmesser 21cm Red Spirit
Red Spirit Dick Kochmesser 21 cm
Das Dick Kochmesser (engl. Chief's Knife) aus der Red Spirit Serie mit einer Klingenlänge von 21cm. Das Kochmesser von Dick eigenet sich mit seiner spitzen, beidseitig geschliffenen Klinge besonders zum Zerteilen von Fleisch, Fisch und Gemüse. Ebenso geeignet ist das Dick Kochmesser zum Plattieren von Fleisch und zum Hacken und Wiegen von Kräutern. Der ergonomisch geformte Griff des F. Dick Kochmessers liegt gut in der Hand.
87,50 €*
Kochmesser "Ajax" 20 cm Red Spirit - Dick
Dick RED SPIRIT Kochmesser AJAX 20 cm # 8172220
Friedr. Dick haucht einer Messerform aus den 1930er Jahren neues Leben ein: dem Kochmesser „AJAX“ in der Serie Red Spirit. Die außergewöhnliche Form erinnert an einen Spalter, ein unverzichtbares Werkzeug für die Verarbeitung von Fleisch. Im Jahre 1930 verlieh Friedr. Dick allen Spaltern Namen von Göttern und Helden aus der Mythologie. So verdankt auch das „AJAX“ seinen Namen dem griechischen Haupthelden des trojanischen Krieges „Aias“, zu Deutsch „Ajax“.
Wer einen solch großen Namen trägt, muss die Erwartungen auch erfüllen. Das Kochmesser „AJAX“ hält, was es verspricht: Die auffällige Klingenform mit breitem Klingenblatt und geschwungener Schneide eignet sich ideal zum Verarbeiten von Fleisch und Geflügel. Dank des praktischen Loches in der Klinge kann das Messer problemlos aufgehängt werden. Das perfekte Messer für alle Grillbegeisterten und Fleischliebhaber, die Charakter zeigen und Wert auf das Besondere legen.
87,50 €*
Tanto 21 cm Red Spirit
Dick Tanto Messer - Red Spirit 21cm
Das Tanto Messer aus der Red Spirit Serie ist ein Schinkenmesser und Tranchiermesser mit extra breiter Klinge. Die kompromisslose Schärfe und die polierte Schneide lassen den Betrachter erahnen, mit welcher Liebe und Sinnlichkeit diese Red Spirit Messer produziert wurden. Red Spirit Messer sind einfach zu führen und erzeugen einen exakten und sauberen Schnitt. Das Schneidgut wird weder gequetscht noch gebrochen, so dass wertvolle Aromastoffe in den Lebensmitteln erhalten bleiben. Der runde, typisch asiatisch anmutende Griff des Messers liegt perfekt in der Hand und erfüllt optimal alle ergonomischen Anforderungen von Profiköchen und ambitionierten Hobbyköchen - ein besonders wichtiger Vorteil bei intensivem Gebrauch. Die rote Farbe wird auch hier zum Highlight, sie spiegelt die Leidenschaft und das Feuer wieder, die in diese Red Spirit Messer hineingelegt wurden.
87,50 €*
Santokumesser mit Kulle, 18 cm Red Spirit
Dick Red Spirit - Santoku Messer, Kullenschliff, 18cm
Das Santoku Kochmesser mit Kullenschliff von Dick aus der Red Spirit Serie mit einer Kantenlänge von 18cm.
Das Dick Santoku Messer mit Kullenschliff eignet sich mit seiner dünnen, breiten und sehr scharfen Klinge ideal zum Zerteilen von Fleisch, Fisch, Gemüse und Kräutern. Dank des Kullenschliffs des Santoku Messers von Dick lassen sich weiche Lebensmittel wie Käse präzise schneiden, ohne an der Klinge zu haften.
Hersteller DICK
EAN 4009215163575
87,50 €*
Brotmesser mit Wellenschliff 21 cm 1905 - Dick
Das Brotmesser ist ein spezielles Messer aus der klassischen, geschmiedeten Design-Serie 1905 mit zackigem Wellenschliff für alle harten und weichen Brotsorten. Mit dem Brotmesser erreichen Sie einen sauberen Schnitt erhalten gleichmäßig geschnittene Scheiben. Auch für Obst und Gemüse mit harter Schale ist dieses Messer bestens geeignet. Die Serie 1905 verknüpft gekonnt Tradition und Moderne durch die Neuauflage des historischen Designs.
Im Jahr 1905 entwickelte Friedr. Dick eine Kochmesserserie mit massiven Zwingen, die die bisher üblichen Nieten ersetzten. Damals wie heute besticht die Serie durch ihre besondere Optik. Die 21 cm lange Klinge ist aus X55CrMoV14-Stahl und auf extreme Schärfe ausgelegt, der Griff ist aus Kunststoff. Die ausgewogene Härte von 56° HRC ist der perfekter Kompromiss für optimale Schnitthaltigkeit und simples Nachschärfen.
Schneidhärte: 56 ° HRC
Klinge ist schlank angeschliffen und optimal ausbalanciert
Wellenschliff
Halbkropf-Fingerschutz für einfaches Nachschärfen
Hohe Schnitthaltigkeit durch deutschen High-End-Chromstahl "XCrMoVMn"
Klingenlänge: 21 cm
Klingenhöhe: 3 cm
88,90 €*
Zerlegemesser "Hektor" mit Kullenschlif, 26 cm Red Spirit
Das Zerlegemesser "Hektor" von der Firma F. Dick ist DIE Neuheit aus der Red Spirit Serie des Jahres 2018!
Passend zum Start in die BBQ-Saison wird das Zerlegemesser bei uns im Verkauf zur Verfügung stehen. Das hochwertig geschmiedete Messer besticht durch eine 26 cm lange Klinge. Ihre hochgeschwundene Form eignet sich besonders gut zum zerlegen von kleinen und großen Fleischstücken geeignet ist.
Zusätzlich wird Hektor mit einem Kullenschliff gefertigt, dieser reduziert enorm das Anhaften von Lebensmitteln an der Schneide. Wie jedes Messer der Red Spirit Serie verfügt das Messer über einen rutschfesten, ovalen roten Griff. Dadurch haben Sie keine Probleme beim Halt des Messers, so fern Ihre Hände durch die arbeit in der Küche rutschig sind.
Das Hektor-Zerlegemesser ist das perfekte Messer für Küchen- und Grillmeister.
- perfekt zum Zerlegen von größeren Fleisch- und Fischstücken geeignet
- ideal als "Brisketmesser" für den BBQ-Bereich
- lange, geschweifte Klinge für ziehenden Schnitt ohne das sie absetzen müssten
- Kullenschliff zur Reduktion der Anhaftung von Schnittgut an der Klinge
- 26 cm Klingenlänge
- 81725260K
94,85 €*
Santokumesser mit Kulle, 18 cm 1905 - Dick
Das Santokumesser mit 18 cm Klinge mit Kullen der Serie 1905 von F. Dick besticht heute wie damals durch seine ungewöhnliche Optik. Es werden moderne Materialien und Herstellungsverfahren verwendet. Die ebenmäßigen Stahlringe werden mit einer einzigartigen Technik mit dem Kunststoff untrennbar verbunden.
Die Klinge ist schlank angeschliffen, das Santokumesser von Dick ist optimal ausbalanciert und verjüngt sich zur Spitze.Selbstverständlich besteht die Klinge aus einem der hochwertigsten deutschen Stähle XCrMVMn. Der letzte Schliff wird wie schon immer Stück für Stück per Hand angebracht.
Damit auch das Klingenende dieser 1905 Messer verwendet und besonders einfach nachgeschliffen werden kann, endet der Kropf bereits in der Mitte des Messerblattes. Dennoch wird die führende Hand vor Verletzungen an der Schneide sicher geschützt. In Anerkennung der bereits 1905 gefertigten Qualität hat Friedr. Dick die originale Kennzeichnung mit der Marke "F. Dick" gewählt.
Dieses traditionelle Qualitätszeichen wird in Handarbeit geprägt. Mit dieser neuen Messerserie verbinden sich traditionelles Design und moderne Technologie. Die außergewöhnliche Optik vereint sich zudem mit den heutigen hohen Hygieneansprüchen.
Geschmiedete Messer
106,75 €*
Brotmesser Wellenschliff 26 cm Red Spirit
Dick Brotmesser Red Spirit
Wellenschliff 26 cm
Asiatische Handwerkskunst, gefertigt mit deutscher Genauigkeit und traditioneller Herstellungsweise unter Einsatz modernster Fertigungstechnologie ergibt die neuste Messerserie der Firma DICK :
Red Spirit Der runde rote Griff ist nicht nur ein Eyecatcher, sondern liegt auch besonders gut in der Hand. Das Wellenschliffmesser ist genau das richtige für Krustiges und Brot.
112,49 €*