-
Grillen
- Grills
- Grillzubehör
- Grillakademie
-
Marken
- Adelmayer
- Ankerkraut
- Beefer Original
- Broil King
- Bull BBQ
- Burnout Kitchen
- Dick
- Enders
- Greek Fire
- Grillhugo
- El Fuego
- Everdure
- Inglorious Mustards
- Horl 1993
- GrillEye
- Jack Daniel's
- Joe's Barbeque Smoker®
- Matador´s
- Jim Beam
- Meater
- McBrikett
- Moesta BBQ
- Napoleon®
- O’Donnell Moonshine
- Ofyr®
- Otto Wilde
- Petromax
- Royal Spice
- Rösle®
- Santos
- Microplane
- Monolith
- Skotti
- Höfats
- S&E Premium Grill-Zubehör
- Stubb's
- The Barbecue Sauce
- Traeger
- Kamado Joe®
- Sonstige Marken
- Tramontina
- Weber®
- Stonewall Kitchen
- Zwilling
- Ur-Topf
- Char Broil
- Cadac
- Der kleine Bergmann
-
Crossray
- Axtschlag
- Caso
- Campingaz®
- Don Marco´s Barbecue
- Camp Chef
- California Grill by Lynx
- Cozze
- Gewürze & Co.
- Ersatzteile
- Outdoor Küchen
- Sale
- Service
- Blog
Filter
Filter
–
Crossray 4 Gasgrill by Heatstrip, 50 mbar inkl. Unterwagen und Seitentische
1.698,00 €
Der neue "Crossray+ by Heatstrip" Barbecue verändert die Art und Weise, wie wir Grillen!!!
Wir kombinieren unser australisches Design und modernste Technologie, um die ultimative Zutat für einen großartigen Aufenthalt im Freien zu liefern. Unsere australisches Entwicklungsteam hat diesen umwerfend aussehenden Barbecue für die beste multiple Kocherfahrung entwickelt - und er wurde für die Ewigkeit gebaut.
Die Intensität & Qualität von Holzkohle mit der Bequemlichkeit & Kontrolle von Gas
Das Crossray+-Barbecue ist mit unserem patentierten Crossray-System ausgestattet, das Infrarot-Brenner nutzt, die seitlich am Barbecue angebracht und zur Kochfläche angewinkelt sind. Die Brenner bieten, da es sich um Infrarot-Brenner handelt, eine überlegene Leistung gegenüber traditionellen Brennern mit offener Flamme.
Die Infrarot-Wärme durchdringt Ihre Lebensmittel und kocht sie von innen nach außen. Eine offene Flamme erwärmt lediglich die Luft um das Lebensmittel - und trocknet es letztendlich aus.
Die Crossray+ Infrarotbrenner sind auch effizienter und kochen schneller als herkömmliche Brenner. So werden Ihre Lebensmittel schneller fertig und Sie benötigen weniger Gas.
Da sich die Brenner nicht direkt unter der Kochfläche befinden, laufen Fett und Säfte ab, wodurch Rauch verringert wird. Auch ein Aufflammen wird praktisch beseitigt, das Ihre Lebensmittel früher verkohlte, während das Innere roh blieb.
WIE FUNKTIONIERT DER GRILL?
Dank der seitlich montierten Infrarot-Brenner erschafft das CROSSRAY-Brennersystem ein gleichmäßiges Bett mit kontrollierbarer Wärme, die die Intensität von Holzkohle mit der Bequemlichkeit und Kontrollierbarkeit von Gas verbindet. Sie müssen kein Experte sein, um Lebensmittel in Profiqualität zuzubereiten.
WARUM IST EIN CROSSRAY BESSER?
- Bessere Leistung - Die Infrarot-Brenner liefern deutlich mehr Hitze.
- Der Crossray+ macht alles - Kein Bedarf an verschiedenen Kochgeräten. Kochen Sie traditionelle BBQ-Steaks, Würstchen, Pizza, Hähnchen, Gemüse, Meeresfrüchte oder nutzen Sie das Gerät als voll funktionsfähigen Außenbereich- Ofen.
- Verringerung von gefährlichen Aufflammungen und Rauch - Die ultimative Kocherfahrung im Freien.
- Profi-Ergebnisse ohne ein Küchenchef zu sein - Kochen Sie Ihre Lebensmittel gleichmäßig, von innen nach außen, wodurch sie saftig und frisch bleiben.
- Geringere Betriebskosten - Infrarot-Brenner benötigen weniger Gas.
- Gebaut für die Ewigkeit - Aus besten, stabilsten Materialien hergestellt.
- Zusätzliche wegweisende Funktionen - Doppelter oberer Kochbereich und LED-beleuchtete Knöpfe.
Infrarot-Brenner mit hoher Intensität, 3,1 kW pro Brenner
LED-beleuchtete Steuerknöpfe
2-teiliger Kochbereich in der oberen Ebene - ideal für "langsames & langes" Kochen
Einfacher Zugriff auf die Auffangwanne
Extrem stabile Konstruktion und einfacher Zugriff auf die Gasflasche (nur Wagen- Version)