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Qualitätsmesser in einem unverwechselbarem Design. adelmayer® Damastmesser sind erhältlich als Küchenmesser, Santokumesser, Filetmesser, Santokumesser, Nakirimesser, Schälmesser, Kiritsuke-Messer und Ausbeinmesser mit einem besonderen Schliff, nach Art des bergischen Landes.
Filetiermesser 24,5 cm mit Schliff nach Art des bergischen Landes - Adelmayer
Sie möchten sich endlich ein hochwertiges Küchenmesser gönnen?
Kochen ist für die meisten Menschen fester Bestandteil des Alltags. Mehrmals pro Woche stehen wir in der Küche und bereiten leckere Mahlzeiten zu. Leider werden günstigere Messer meistens dann stumpf, wenn es gerade so gar nicht passt. Denn vernünftiges Schleifen erfordert Zeit. Stumpfe Messer sind allerdings nicht nur nervig, sie führen auch zu Verletzungen, weil sie beim Schneiden abrutschen können.
Hochwertige Damastmesser sind bekannt für ihre extreme Härte und die robuste Schneide. Kombiniert mit dem traditionellen, fast vergessene Schliff nach Art des bergischen Landes, erreicht unser Messer extreme Schärfe und maximale Langlebigkeit.
Was macht den Schliff nach Art des bergischen Landes so besonders?
Für die neueste Sonderedition unseres beliebten Damastmessers haben wir uns für eine fast vergessene Tradition entschieden, die das bergische Land einst in der ganzen Welt bekannt machte – den Schliff nach Art des bergischen Landes.
Bei dieser Technik wird der Schliff viel weiter oben am Messer angesetzt und verläuft dann dünn und sehr spitz nach unten zur Schneide. Dies sorgt verglichen mit modernen Standardschliffen für einzigartige Schärfe und hohe Langlebigkeit.
Hochwertige Materialien, beste Verarbeitung
Selbstverständlich verwenden wir für unsere Messer nur hochwertigste Materialien, um maximale Robustheit zu erreichen. Unser Damastmesser wird mit 67 Lagen japanischem Stahl auf einer Kernlage aus VG10-Stahl aufgebaut.
Dadurch entsteht das typische, markante Muster des Damaszenerstahls. Dieser ist für extreme Härte, maximale Schnitthaltigkeit und einzigartige Schärfe bekannt.
Ergonomischer Griff – Beste Qualität
Unser Messer verfügt über einen besonders ergonomischen Griff aus edlem Walnussholz, der perfekt zur hochwertigen und einzigartigen Optik des Damaszenerstahls passt.
Das Messer sitzt sehr komfortabel und sicher in der Hand und sorgt so für ein einwandfreies, präzises Schnitterlebnis – so macht Kochen jedem Spaß!
Unsere Produkte überzeugen durch durchdachtes Design und hochwertige Qualität – gefertigt mit Respekt, Präzision und Know-how.
Höchste Qualität und lange Schneidleistung dank japanischem VG10 Stahl
Hochwertige Verarbeitung und somit maximale Sicherheit & Komfort
Wildledertuch für die richtige Pflege
Edelstahlseife um hartnäckige Gerüche von den Hand zu bekommen
Klingenschutz um Beschädigungen an der Klinge vorzubeugen
Das perfekte Geschenk aufgrund unserer hochqualitativen Holzbox
Das Damast Filetiermesser wird in einer edlen Geschenkbox geliefert
67 Lagen hochwertiges Stahl und einem Kern aus VG10-Stahl
Walnussgriff
189,90 €*
Kiritsukemesser 21,2 cm mit Schliff nach Art des bergischen Landes - Adelmeyer
Sie möchten sich endlich ein hochwertiges Küchenmesser gönnen?
Kochen ist für die meisten Menschen fester Bestandteil des Alltags. Mehrmals pro Woche stehen wir in der Küche und bereiten leckere Mahlzeiten zu. Leider werden günstigere Messer meistens dann stumpf, wenn es gerade so gar nicht passt. Denn vernünftiges Schleifen erfordert Zeit. Stumpfe Messer sind allerdings nicht nur nervig, sie führen auch zu Verletzungen, weil sie beim Schneiden abrutschen können.
Hochwertige Damastmesser sind bekannt für ihre extreme Härte und die robuste Schneide. Kombiniert mit dem traditionellen, fast vergessene Schliff nach Art des bergischen Landes, erreicht unser Messer extreme Schärfe und maximale Langlebigkeit.
Was macht den Schliff nach Art des bergischen Landes so besonders?
Für die neueste Sonderedition unseres beliebten Damastmessers haben wir uns für eine fast vergessene Tradition entschieden, die das bergische Land einst in der ganzen Welt bekannt machte – den Schliff nach Art des bergischen Landes.
Bei dieser Technik wird der Schliff viel weiter oben am Messer angesetzt und verläuft dann dünn und sehr spitz nach unten zur Schneide. Dies sorgt verglichen mit modernen Standardschliffen für einzigartige Schärfe und hohe Langlebigkeit.
Hochwertige Materialien, beste Verarbeitung
Selbstverständlich verwenden wir für unsere Messer nur hochwertigste Materialien, um maximale Robustheit zu erreichen. Unser Damastmesser wird mit 67 Lagen japanischem Stahl auf einer Kernlage aus VG10-Stahl aufgebaut.
Dadurch entsteht das typische, markante Muster des Damaszenerstahls. Dieser ist für extreme Härte, maximale Schnitthaltigkeit und einzigartige Schärfe bekannt.
Ergonomischer Griff – Beste Qualität
Unser Messer verfügt über einen besonders ergonomischen Griff aus edlem Walnussholz, der perfekt zur hochwertigen und einzigartigen Optik des Damaszenerstahls passt.
Das Messer sitzt sehr komfortabel und sicher in der Hand und sorgt so für ein einwandfreies, präzises Schnitterlebnis – so macht Kochen jedem Spaß!
Unsere Produkte überzeugen durch durchdachtes Design und hochwertige Qualität – gefertigt mit Respekt, Präzision und Know-how.
Höchste Qualität und lange Schneidleistung dank japanischem VG10 Stahl
Hochwertige Verarbeitung und somit maximale Sicherheit & Komfort
Wildledertuch für die richtige Pflege
Edelstahlseife um hartnäckige Gerüche von den Hand zu bekommen
Klingenschutz um Beschädigungen an der Klinge vorzubeugen
Das perfekte Geschenk aufgrund unserer hochqualitativen Holzbox
Das Damastmesser Kiritsukemesser wird in einer edlen Geschenkbox geliefert
67 Lagen hochwertiges Stahl und einem Kern aus VG10-Stahl
Walnussgriff
189,90 €*
Nakirimesser mit Schliff nach Art des bergischen Landes - Adelmayer
Sie möchten sich endlich ein hochwertiges Küchenmesser gönnen?
Kochen ist für die meisten Menschen fester Bestandteil des Alltags. Mehrmals pro Woche stehen wir in der Küche und bereiten leckere Mahlzeiten zu. Leider werden günstigere Messer meistens dann stumpf, wenn es gerade so gar nicht passt. Denn vernünftiges Schleifen erfordert Zeit. Stumpfe Messer sind allerdings nicht nur nervig, sie führen auch zu Verletzungen, weil sie beim Schneiden abrutschen können.
Hochwertige Damastmesser sind bekannt für ihre extreme Härte und die robuste Schneide. Kombiniert mit dem traditionellen, fast vergessene Schliff nach Art des bergischen Landes, erreicht unser Messer extreme Schärfe und maximale Langlebigkeit.
Was macht den Schliff nach Art des bergischen Landes so besonders?
Für die neueste Sonderedition unseres beliebten Damastmessers haben wir uns für eine fast vergessene Tradition entschieden, die das bergische Land einst in der ganzen Welt bekannt machte – den Schliff nach Art des bergischen Landes.
Bei dieser Technik wird der Schliff viel weiter oben am Messer angesetzt und verläuft dann dünn und sehr spitz nach unten zur Schneide. Dies sorgt verglichen mit modernen Standardschliffen für einzigartige Schärfe und hohe Langlebigkeit.
Hochwertige Materialien, beste Verarbeitung
Selbstverständlich verwenden wir für unsere Messer nur hochwertigste Materialien, um maximale Robustheit zu erreichen. Unser Damastmesser wird mit 67 Lagen japanischem Stahl auf einer Kernlage aus VG10-Stahl aufgebaut.
Dadurch entsteht das typische, markante Muster des Damaszenerstahls. Dieser ist für extreme Härte, maximale Schnitthaltigkeit und einzigartige Schärfe bekannt.
Ergonomischer Griff – Beste Qualität
Unser Messer verfügt über einen besonders ergonomischen Griff aus edlem Walnussholz, der perfekt zur hochwertigen und einzigartigen Optik des Damaszenerstahls passt.
Das Messer sitzt sehr komfortabel und sicher in der Hand und sorgt so für ein einwandfreies, präzises Schnitterlebnis – so macht Kochen jedem Spaß!
Unsere Produkte überzeugen durch durchdachtes Design und hochwertige Qualität – gefertigt mit Respekt, Präzision und Know-how.
Höchste Qualität und lange Schneidleistung dank japanischem VG10 Stahl
Hochwertige Verarbeitung und somit maximale Sicherheit & Komfort
Wildledertuch für die richtige Pflege
Edelstahlseife um hartnäckige Gerüche von den Hand zu bekommen
Klingenschutz um Beschädigungen an der Klinge vorzubeugen
Das perfekte Geschenk aufgrund unserer hochqualitativen Holzbox
Das Nakirimesser wird in einer edlen Geschenkbox geliefert
67 Lagen hochwertiges Stahl und einem Kern aus VG10-Stahl
Walnussgriff
179,90 €*
Damast Santokumesser 17,5 cm mit Schliff nach Art des bergischen Landes - Adelmayer
Sie möchten sich endlich ein hochwertiges Küchenmesser gönnen?
Kochen ist für die meisten Menschen fester Bestandteil des Alltags. Mehrmals pro Woche stehen wir in der Küche und bereiten leckere Mahlzeiten zu. Leider werden günstigere Messer meistens dann stumpf, wenn es gerade so gar nicht passt. Denn vernünftiges Schleifen erfordert Zeit. Stumpfe Messer sind allerdings nicht nur nervig, sie führen auch zu Verletzungen, weil sie beim Schneiden abrutschen können.
Hochwertige Damastmesser sind bekannt für ihre extreme Härte und die robuste Schneide. Kombiniert mit dem traditionellen, fast vergessene Schliff nach Art des bergischen Landes, erreicht unser Messer extreme Schärfe und maximale Langlebigkeit.
Was macht den Schliff nach Art des bergischen Landes so besonders?
Für die neueste Sonderedition unseres beliebten Damastmessers haben wir uns für eine fast vergessene Tradition entschieden, die das bergische Land einst in der ganzen Welt bekannt machte – den Schliff nach Art des bergischen Landes.
Bei dieser Technik wird der Schliff viel weiter oben am Messer angesetzt und verläuft dann dünn und sehr spitz nach unten zur Schneide. Dies sorgt verglichen mit modernen Standardschliffen für einzigartige Schärfe und hohe Langlebigkeit.
Hochwertige Materialien, beste Verarbeitung
Selbstverständlich verwenden wir für unsere Messer nur hochwertigste Materialien, um maximale Robustheit zu erreichen. Unser Damastmesser wird mit 67 Lagen japanischem Stahl auf einer Kernlage aus VG10-Stahl aufgebaut.
Dadurch entsteht das typische, markante Muster des Damaszenerstahls. Dieser ist für extreme Härte, maximale Schnitthaltigkeit und einzigartige Schärfe bekannt.
Ergonomischer Griff – Beste Qualität
Unser Messer verfügt über einen besonders ergonomischen Griff aus edlem Walnussholz, der perfekt zur hochwertigen und einzigartigen Optik des Damaszenerstahls passt.
Das Messer sitzt sehr komfortabel und sicher in der Hand und sorgt so für ein einwandfreies, präzises Schnitterlebnis – so macht Kochen jedem Spaß!
Unsere Produkte überzeugen durch durchdachtes Design und hochwertige Qualität – gefertigt mit Respekt, Präzision und Know-how.
Höchste Qualität und lange Schneidleistung dank japanischem VG10 Stahl
Hochwertige Verarbeitung und somit maximale Sicherheit & Komfort
Wildledertuch für die richtige Pflege
Edelstahlseife um hartnäckige Gerüche von den Hand zu bekommen
Klingenschutz um Beschädigungen an der Klinge vorzubeugen
Das perfekte Geschenk aufgrund unserer hochqualitativen Holzbox
Das Santokumesser wird in einer edlen Geschenkbox geliefert
67 Lagen hochwertiges Stahl und einem Kern aus VG10-Stahl
Walnussgriff
179,90 €*
Damast Chefmesser mit Schliff nach Art des bergischen Landes - Adelmeyer
Sie möchten sich endlich ein hochwertiges Küchenmesser gönnen?
Kochen ist für die meisten Menschen fester Bestandteil des Alltags. Mehrmals pro Woche stehen wir in der Küche und bereiten leckere Mahlzeiten zu. Leider werden günstigere Messer meistens dann stumpf, wenn es gerade so gar nicht passt. Denn vernünftiges Schleifen erfordert Zeit. Stumpfe Messer sind allerdings nicht nur nervig, sie führen auch zu Verletzungen, weil sie beim Schneiden abrutschen können.
Hochwertige Damastmesser sind bekannt für ihre extreme Härte und die robuste Schneide. Kombiniert mit dem traditionellen, fast vergessene Schliff nach Art des bergischen Landes, erreicht unser Messer extreme Schärfe und maximale Langlebigkeit.
Was macht den Schliff nach Art des bergischen Landes so besonders?
Für die neueste Sonderedition unseres beliebten Damastmessers haben wir uns für eine fast vergessene Tradition entschieden, die das bergische Land einst in der ganzen Welt bekannt machte – den Schliff nach Art des bergischen Landes.
Bei dieser Technik wird der Schliff viel weiter oben am Messer angesetzt und verläuft dann dünn und sehr spitz nach unten zur Schneide. Dies sorgt verglichen mit modernen Standardschliffen für einzigartige Schärfe und hohe Langlebigkeit.
Hochwertige Materialien, beste Verarbeitung
Selbstverständlich verwenden wir für unsere Messer nur hochwertigste Materialien, um maximale Robustheit zu erreichen. Unser Damastmesser wird mit 67 Lagen japanischem Stahl auf einer Kernlage aus VG10-Stahl aufgebaut.
Dadurch entsteht das typische, markante Muster des Damaszenerstahls. Dieser ist für extreme Härte, maximale Schnitthaltigkeit und einzigartige Schärfe bekannt.
Ergonomischer Griff – Beste Qualität
Unser Messer verfügt über einen besonders ergonomischen Griff aus edlem Walnussholz, der perfekt zur hochwertigen und einzigartigen Optik des Damaszenerstahls passt.
Das Messer sitzt sehr komfortabel und sicher in der Hand und sorgt so für ein einwandfreies, präzises Schnitterlebnis – so macht Kochen jedem Spaß!
Unsere Produkte überzeugen durch durchdachtes Design und hochwertige Qualität – gefertigt mit Respekt, Präzision und Know-how.
Höchste Qualität und lange Schneidleistung dank japanischem VG10 Stahl
Hochwertige Verarbeitung und somit maximale Sicherheit & Komfort
Wildledertuch für die richtige Pflege
Edelstahlseife um hartnäckige Gerüche von den Hand zu bekommen
Klingenschutz um Beschädigungen an der Klinge vorzubeugen
Das perfekte Geschenk aufgrund unserer hochqualitativen Holzbox
Das Nakirimesser wird in einer edlen Geschenkbox geliefert
67 Lagen hochwertiges Stahl und einem Kern aus VG10-Stahl
Walnussgriff
149,90 €*