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Premium Grill Salzstein / Salzplanke (klein) - optimal für Fisch, Gemüse, Geflügel, Beef
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- Artikel-Nr.: 809790
- EAN 4260020519982
Die Premium Grill-Salzsteine eignen sich für alle gängigen Holzkohle-, Gas- und... mehr
Produktinformationen "Premium Grill Salzstein / Salzplanke (klein) - optimal für Fisch, Gemüse, Geflügel, Beef"
Die Premium Grill-Salzsteine eignen sich für alle gängigen Holzkohle-, Gas- und Elektrogrills,
sowie auch für den Backofen. Idealerweise verwenden Sie die Salzsteine bei schonend
zu garendem Grillgut, wie Fisch, Meeresfrüchte, Gemüse oder Geflügel. Der Deckel sollte
dabei grundsätzlich geschlossen sein.
Die Salzsteine sollten bei indirekter oder direkter, mittlerer Hitze langsam aufgeheizt werden.
Sobald der Salzstein Ihre Wunschtemperatur erreicht hat legen Sie das zuvor leicht geölte
Grillgut auf. Das Grillgut sollte zuvor nicht mehr zusätzlich gesalzen werden, da der Stein
selbst schon für einen leichten Salzgeschmack sorgt.
Er eignet sich zudem wunderbar zum Servieren von fertigem Grillgut. Zur Reinigung den
Salzstein einfach abkühlen lassen und unter fließendem Wasser mit einer Spülbürste oder
einem Schwamm alle Rückstände entfernen. Bitte verwenden Sie keine Spülmittel.
Anschließend den Salszstein richtig abtrocknen und luftdicht veschließen. Der Salsztein ist
für eine mehrmalige Benutzung gedacht, wird mit der Zeit aber kleiner werden. Viel Freude
beim Grillen!
sowie auch für den Backofen. Idealerweise verwenden Sie die Salzsteine bei schonend
zu garendem Grillgut, wie Fisch, Meeresfrüchte, Gemüse oder Geflügel. Der Deckel sollte
dabei grundsätzlich geschlossen sein.
Die Salzsteine sollten bei indirekter oder direkter, mittlerer Hitze langsam aufgeheizt werden.
Sobald der Salzstein Ihre Wunschtemperatur erreicht hat legen Sie das zuvor leicht geölte
Grillgut auf. Das Grillgut sollte zuvor nicht mehr zusätzlich gesalzen werden, da der Stein
selbst schon für einen leichten Salzgeschmack sorgt.
Er eignet sich zudem wunderbar zum Servieren von fertigem Grillgut. Zur Reinigung den
Salzstein einfach abkühlen lassen und unter fließendem Wasser mit einer Spülbürste oder
einem Schwamm alle Rückstände entfernen. Bitte verwenden Sie keine Spülmittel.
Anschließend den Salszstein richtig abtrocknen und luftdicht veschließen. Der Salsztein ist
für eine mehrmalige Benutzung gedacht, wird mit der Zeit aber kleiner werden. Viel Freude
beim Grillen!
Ursprungsland: | Aus dem Salzgebirge zwischen Indus und Himalaya |
Gewicht: | 2.100 g |
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